5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重のせいで小春まで太りはじめた件

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:53:42.29 0
ソースは小春おっさんメール

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:54:53.46 0
さゆと小春はやっぱり仲いいのかな

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:55:06.80 0
おまえバカだろ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:55:58.12 0
岡πも太りはじめた

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:56:11.67 0
最近運動不足な久住小春です\(^0^)/
14歳なのに(^^;)
このままじゃプクプク太ってしまう〜〜と思いながら何かを食べる確率・・・・80%(~ー~)
小春が今やってみたい運動はヨガですo(^o^)o
Pinky小春の万歩計運動はかなりいい運動ですよ(^^)v
小春の動き是非みんな見て下さいね\(^0^)/

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:56:45.95 0
小春は太ってないじゃん

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:57:12.54 0
>>1
センター試験の現国で60点くらいしか取れない子だろ?

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:59:25.40 0
小春は無駄な動きが多いからカロリー消費量が多いんだろうな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:59:27.59 0
ピザ重せんぱーい

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:03:12.05 0
ちょっとふっくらした小春も見てみたい

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:20:22.40 0
ふっくらした小春πを見てみたい

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:21:09.52 O
小春は太らない体質

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:21:34.84 0
デブピンク

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:22:23.50 0
だれかさゆみの肉をもらって欲しいの
小春ちゃんにあげるなの

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:24:38.84 O
>>14
テメェの肉でも焼いて食ってろ豚

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:27:45.41 0
ハロメンの間でヨガ流行ってるのかね
ベリの佐紀ちゃんもやってるって書いてたな


17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:42:40.76 0
小春がヨガを極めたら変な動きにますます磨きがかかる

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:19:47.56 0
さゆがデブったせい

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:20:37.46 0
雅ちゃんが横に伸びれば丁度いいと思うの

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:50:46.54 0
道重消えろ!

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:53:06.22 0
熊井ちゃんは縦に縮めばいいの

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:31:49.57 0
小春>道重さんがお菓子い

23 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/08(木) 22:34:04.73 O
クズは意外に大丈夫だろ
あいつは太る要素無いし自分で言ってるうちは大丈夫


24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:07:02.03 0
>>23

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:31:07.06 O
うわっっっこの固定もミラクズ歯茎ヲタかよ(>_<)

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:11:54.67 0
むしろ小春は少し太ったほうがいい
やせすぎ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:22:17.52 0
道重は迷惑な存在でしかない

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:26:42.22 0
小春じゃなくておっさんの中年太りだろw

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:32:16.50 0
こっさんはしばらく前から太る太る言ってなかったか?w

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:35:40.94 0
道重は迷惑なヤツだな

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:37:00.53 0
こっさんは大阪出張で喰いすぎたからw

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:37:26.24 0
小春(本物)の方がヨガをやってさらにトリッキーな動きをするようになったら
俺は嬉しいぞ!

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:57:35.60 0
こっさん明らかに大阪で食べすぎだったもん

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:44:27.04 0
小春は両親ともやせてたし
お姉ちゃんも美人だから太らないだろ

35 :名無し:2007/03/09(金) 12:22:38.03 O


36 :名無し:2007/03/09(金) 14:48:11.25 O


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)