5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街中でバイブつけて歩いてる女っているんだな

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:50:04.30 0
俺の前から短パン・ヒールの女が歩いてきて
俺の前5mくらいまできたら急に両足ガクガクし始めて両手で両膝を抱える状態になった
気味悪いから避けてすれ違ったけどミスチョイスだったかも

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:50:35.00 0
クスリでもやってんじゃねーの

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:50:39.35 0
具合が悪かったんだろ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:50:49.63 0
チョイスノンノン

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:51:32.21 0
AVの撮影だろ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:51:49.27 0
何故耳元でバイブの具合が悪いんですかと囁かない
そこから始まる恋もあるだろう

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:51:55.95 0
アダルトの撮影だろう
近くにデジカメ持った奴いなかった?

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:53:37.49 O
アダルトじゃなくても最近多いね
なにが嬉しいのか自画撮りして投稿してるサイト多い

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:54:23.11 0
>>7カメラ持ってる人はいなかったけど、車の中にいたのかも
今思い出しても茶髪で後ろで縛って前髪二つ分けしてるいかにも風俗嬢っぽい人だ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:55:26.42 0
お前がイケメンすぎたんだな罪なやつだ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:56:43.39 0
俺もとびっこ彼女につけて街中あるいたことあるからそういう類じゃねーか

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:56:50.73 0
俺もたまにエネマグラつけて歩いてるし
いまどき普通だろ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:56:58.69 0
ホテヘルでそういうのあるべ
ホテル着くまで飛びっ子遠隔操作

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:58:14.61 0
1はどうせ東京なんだろーな
東京ってエロいなー東京いきたいなー

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:58:53.49 0
公園でJKのセックスを見たのが人生最大の衝撃でした

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:00:59.99 0
こんだけ町中でエロが氾濫しているというのに何故俺には

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:01:11.66 0
なんか俺外に出てみよっかな

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:01:19.68 0
とびっこていうやつか

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:02:01.06 0
JCかJKかよくわからんが
あいつら金ないのかよく青姦してるよな
近所の橋の下があいつらのやり場

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:02:39.66 0
エロい彼女見つけてバイブ突っ込ませながらデートするのが俺の夢

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:03:14.12 0
撮影してうpしてくれ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:04:21.70 0
何が楽しいのかわからん

23 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 16:04:22.94 O
>>19
大学付属校に多い
あいつら受験勉強しなくても大学推薦でいけるから遊びまくってる

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:05:09.34 O
http://photos1.blogger.com/x/blogger/4587/305/1600/57850/hidetoshi1207a.jpg

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:06:09.02 0
性欲の強い女とはつき合わない方がいい
http://anond.hatelabo.jp/20070306202416

最近までつき合っていた彼女。大変だったことを箇条書き。

初めてセックスしたとき。一通りやって射精したので終えようとしたら「まさか一回で終わり?」って言ってきて二回目、三回目をやらされた。足がガクガクに。その後も回数で不機嫌になることが何度もあった。
一緒に映画見ていて映画でラブシーンが出てきたら必ずまさぐってきてキスとかフェラとかしてくるので映画が見れない。
デート中いきなりちんこを掴んできて「したくなってきちゃった」って言う。こういうときは断ると怒るのでどこか近くで青姦しなくちゃいけない。
トイレ入ってたらいきなり扉を開けてきて俺の放尿を観察。そして、フェラ。
家で御飯を食べていて、食べ終わったら「デザート食べたい」ってズボンを脱がしてきてアナルを舐め始める。その後、俺も彼女のアナルを舐めさせられる。
彼女の部屋で同棲することになる。そしたら家にいるときは基本下着姿か全裸。休日は家にいてテレビ見ながらずっと身体を愛撫。挿入してイッてちんこ回復するまで愛撫して回復したら挿入して……を繰り返す。
別れ話のときに「次の彼氏が出来るまでちょくちょくセックスさせて」って言ってくる。
俺(20)彼女(26)で彼女の方が立場が上なので基本逆らえなかった。別れたはずなんだけど、一昨日も会おうってしつこく言われた。「私と一緒にいたらしてほしいこと何でもしてあげるよ。一緒にアナル舐め合ったじゃん」だって……。



26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:07:14.26 0
>>20
おまえ彼女できてもそんなことしたらすぐに振られるから気をつけろよ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:09:58.19 0
>>25
大変そうだな…

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:10:43.95 0
勃起した

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:11:30.94 0
バイブつけてると3割引きの店とかできねーかなー

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:12:00.31 0
>>25
友達の彼女もこんな感じだw

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:12:10.76 0
画像も貼らずにスレ立てとな

32 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 16:13:10.55 O
つーかザーメン飲んだら下痢になるのかよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)