5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生アイドルグループ、E☆Trapsデビュー!

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:40:28.06 0
http://www.barks.jp/image/review/1000030393/traps_s.jpg
http://www.barks.jp/watch/?id=1000017612
早起きした朝にラップを歌いながら朝ご飯を作っている元気いっぱいな女の子たちを
テレビで見たことはないだろうか? その番組は、毎週月曜〜金曜の朝6時からテレビ東京で
放送されている、日本の朝を元気にする番組『おはYO! E-TRAP』。そして同番組に出演中の
女の子5人が、今回ついにデビューを果たした。

 彼女たちの名はE☆Traps。メンバーは佐々木 葵(ささき あおい)、橋本彩花(はしもと あやか)、
鈴木聖玲(すずき みれい)、叶 結花(かのう ゆか)、溝呂木世蘭(みぞろぎ せらん)の女の子5人だ。
 これだけなら何も驚くことはない。ところが彼女たち、なんと9歳から11歳の小学生なのだ!
  9歳の結花ちゃんと世蘭ちゃんは、1997年生まれ。あのノストラダムスの大予言まであと2年と
いう時に生を受けたということになる。 (中略) 『おはYO! E-TRAP』は現在、朝早く起きるお母さん
たちや、小さなおともだちのみんな、そして夜が長い大きなおともだちのみんなも何気に注目している
番組。ちなみに『おはYO! E-TRAP』の後に始まるのは『おはスタ』。『おはスタ』といえば、山田優や
酒井彩名、上戸彩(Z-1)、そして現・フジテレビアナウンサーの平井理央などが“おはガール”として
出演していた。もしかしたらE☆Trapsからも、未来のスターが登場するかもしれない。

 小学生とは言っても、葵ちゃんなんか時折オトナっぽい表情を見せてくれたりと、アイドル性も十分。
 今も、そして将来も楽しみな逸材だ。

 で、ここまで読んでE☆Trapsのことがちょっと気になったあなたに、BARKSでは彼女たちのデビュー曲
「EIYO!」のPVを配信中。PVには服部栄養専門学校校長の、あの服部先生も登場しているぞ。


2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:41:10.90 0
罠ですね

3 :旦那:2007/03/08(木) 15:41:29.28 0
ろりこん死ねよ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:42:42.70 0
キュート?

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:30.24 O
ナインのライバルか

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:57.56 0
フヌケラップ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:44:52.90 0
小学生はダメだ
中学生じゃないと

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:46:08.65 0
℃-uteに惨敗だろうな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:49:19.00 0
子供ならでは、って感じの曲をやってくれた方がいい

10 :イケメン ◆IKEMENyusE :2007/03/08(木) 15:50:10.50 O
今朝見た

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:50:56.93 0
スイーツ

12 :ERIKA:2007/03/08(木) 15:52:17.64 O
見事にぶす揃い

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:52:32.70 0
起つのか
起たないのか
どっち

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:53:37.53 0
まい明日おはYO! E-TRAPできもちよくなってるよぅー

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:59:05.34 0
Z-1なんてイレギュラーにちょこちょこ出てただけじゃん

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:02:49.39 0
服部先生…

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:03:55.08 0
佐々木 葵(ささき あおい)
叶 結花(かのう ゆか)
橋本彩花(はしもと あやか)

これらはまだいいとして、

鈴木聖玲(すずき みれい)
溝呂木世蘭(みぞろぎ せらん)

なんだこのDQNネームwwwwwwwwwww

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:04:33.34 0
お前ら何枚買うんだ
俺はとれあえず50枚注文したよぅー

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:04:43.15 0
>>1
画像見れない
エンジェルろだにうpして

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:04:56.84 0
こういうのが出てくる度にハロプロのレベルの高さを思い知る

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:07:52.43 0
これとベリのCD買ったら女店員に(ry

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:10:58.76 0
デイリー何位だったの?ww

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:12:11.50 0
ヘイヨー

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:15:47.23 0
50位以内には入っていないね
なんかいもうとみたいでかわいそうだなw

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:17:11.41 0
多田野クソガキじゃん
アイドルヲタ向けじゃねーな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:20:07.64 0
この中の2人は増田も受かったオーデの合格者

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:28:18.14 0
お前らたまには ちゃい夢 のことも思い出してあげてください

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:31:09.85 0
>>27
30年以上前の岩舘真理子の漫画のタイトルですね

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:32:03.33 0
このグループって「烏帽子トラップス」って読むの?
それとも「飯干トラップス」って読むの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)