5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田って歌手になるために高校中退までしたんだろ?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:38:24.82 0
今の現状に満足してるのかな

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:38:50.92 0
そこは>>1に( `.∀´)y-~~だろ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:38:56.08 0
・・・

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:39:08.67 0
安室奈美恵になる為で歌手ではないよ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:39:49.44 0
あれ?アムロちゃんになれると信じて中退してマック生活を続けたって聞いたぞ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:41:38.65 0
保田としては大大大大大成功だろ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:10.94 0
で、いつソロシングル出るの?

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:56.10 0
ジャッパニィィィィズッ ドゥルィィィィィィムゥッッ!!!!

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:45:33.10 0
ヤススレじゃないんかい

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:52:58.13 0
今の現状

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:03:13.37 O
ヤスソロはよ出せやゴルァ!!(*`Д´)ノ====┻━━┻

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:05:36.80 0
ミリ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:14:26.76 0


14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:16:33.11 0
なあけいおれのためにうたってくれないか

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:18:00.71 O
つか保田がアイドルになれた事が凄い

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:19:29.10 O
禁煙したら出してくれるんじゃない?

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:19:38.47 0
保田ヲタが居酒屋でも開いてそこで歌わせてやれよ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:20:56.22 O
( `.∀´)歌わせろや寺田

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:22:44.99 0
歌手になるために高校中退
 ↓
マックでバイトをしながら歌手を目指す
 ↓
偶然見たASAYANでなっちが可愛かった為オーディション受ける
 ↓
審査VTRで偶然画面を見てなかった山ちゃんが思いついたように「この子合格」という
 ↓
保田モーニング娘。入り

20 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/08(木) 18:24:24.45 O
マックであいつが居たらちょっとなあ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:25:01.60 0
スマイル注文されまくるほど人気だったらしいけど

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:59:57.01 0
あんだけ活躍できたら本望だろ

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:02:46.90 0
シンガーソングライターになるためにモームス卒業したのに・・・・
って人もいるし良いんじゃね

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:07:46.90 0
初期保田は初期矢口よりも美人だった

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:10:11.77 0
保田は娘。になってから不細工になったよな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:17:24.88 0
日によって女神になったり大明神になったりするよ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:17:34.28 0
山ちゃんに感謝

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:19:47.28 0
どう言う訳か、娘になる前は結構美人だった。

ヤス巣も自分の容姿に自信を持ってたw

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:19:58.72 0
稀に大魔神になったりもするぞ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:24:13.41 0
>>23
いや、何故か女優になるとか言ってたような気が

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:26:26.41 0
女優になったしちょくちょく仕事入ってるし大成功だろ

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:26:32.68 0
まがりなりにも舞台出てるし食えてるしいいじゃん
役者なんてほとんどバイトしながら持ち出しで舞台やってる
保田は恵まれてるよ

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:27:38.42 0
トップアイドルだった時期があるってだけで充分勝ち組だと思うあのルックスで

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:27:41.91 0
成長するごとにエラが発達していったからな
エラが張ってなくてつり目じゃなかったらもっと人気出てたと思う

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:28:54.15 0
まぁたまにプリピンとか企画物で歌わせてもらってるんだから幸せなんじゃねw

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:29:27.23 0
やすすの女優魂
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/b/behappy510/20060321/20060321005132.jpg

37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:31:20.49 0
俺もしたいちゅーしたい

38 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:07:42.36 0
本当にやりたい仕事ができてない点では負け組だね

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:14:58.84 0
ハロプロナンバー1歌姫の愛ちゃんとDSやるじゃん

40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:16:16.55 0
どっちがマシかは知らないが
歌手になるためにモームス入ってストリッパーになった奴も知っている

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:36:35.86 O
そんな事別に言わなくていい

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:45:16.52 0
今は中谷美紀になりたいんだよ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:02:04.46 0
エラが邪魔

44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:04:40.08 0
>>34
鼻もでか過ぎて変

ってほとんどダメじゃないか!

45 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:13:05.75 0
舞台女優になるって言ってた時期もある
基本的に飽き性だからやりたいこともころころ変わるし

46 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:15:59.41 0
歌手は無理だと自覚してるから

47 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:16:11.82 0
そんな風には言ってないと思う

48 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:16:57.67 0
稲葉さんみたいにハロプロ専属コーラスみたいになって欲しいんだけど

49 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:24:01.70 0
稲葉と保田はどっちが歌上手いの?

50 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:25:46.99 0
稲葉だよ

51 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:30:06.90 0
じゃあ稲葉のがいいな

52 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:32:58.45 0
声質は保田の方が綺麗なんだよな

53 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:35:03.01 0
平家と保田 どっちが幸せなんだろ?

54 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:35:57.34 O
生ヤススは本当に綺麗と思うけど

55 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:36:22.37 0
借金背負ったんだか背負わされそうになったんだかする平家よりのんびり仕事できてる保田かな

56 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:37:30.38 0
喉を締め付けているような歌声

57 : ◆JEciCAi0aM :2007/03/08(木) 21:38:07.82 0
ライブで歌ってる今のみっちゃんを見れば十分幸せそうなわけだが

58 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:38:29.95 0
みんな幸せだよ

59 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:41:07.60 0
みっちゃんのほうが幸せかもね

60 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:42:27.61 0
ヤスだって幸せだよ
毎日スレ立に忙しいし

61 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:45:17.01 0
ハロプロにいても生殺し状態だもんなあ・・・

62 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:48:41.89 0
お前保田のことよく知らないじゃん

63 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:51:03.34 0
http://www.michiyo34.com/

64 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:53:50.20 0
>>62は何でも知ってるの☆カナ

65 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:55:20.21 0
このまえカラオケでモー娘ばっかり歌ってたな

66 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:56:05.55 0
知ってるよ

67 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/08(木) 21:56:27.79 O
未練タラリラ

68 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:57:19.64 0
ヤスソロはよ出せやゴルァ!!(*`Д´)ノ====┻━━┻

69 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:58:10.91 0
BEST FURENDがあるじゃん

70 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:58:17.50 0
いまのハロで

飼い殺しじゃなく
生殺しじゃなく
自分のやりたいこを伸び伸びやれて
生き生きしてる人

ってそもそもいるのか

71 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:00:35.00 0
ひとりじゃむりぽ
矢口とユニット組めばイイ

72 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:01:14.01 0
>>70
おまえ働いたことあんの?

73 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:02:03.96 0
>自分のやりたいこを伸び伸びやれて
セックス三昧て意味か

74 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:02:23.77 0
何回も紅白出場できたこと考えると歌手を選んで大成功じゃないの

75 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:07:10.32 0
>>74
紅白出場が目的で歌手になったのならそうかもね

76 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:12:43.53 0
( ´D`)<2期麺はCD出せない宿命なのれす

77 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:14:02.62 0
市井は出したが

78 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:17:14.21 0
ヽ^∀^ノ<コラー!!

79 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:19:27.02 0
2期メンって保田だけだったよね?

80 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:21:51.15 0
矢口はオリメンだしね

81 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:22:34.54 0
卒業したら、すぐにシングルがだせる
そんなふうに信じてた時代もありました

82 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:28:58.55 0
もうヲタも達観しちゃってる感じ?

83 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:33:13.14 0
このスレを見る限りでは そんな感じだねえ

84 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:47:47.23 0
地味〜に長〜く活動してもらえれば
それで満足なんだろうね

85 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:55:55.71 0
人生諦めが肝心ってじいちゃんが言ってた

86 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:09:40.12 0
高校中退したうえに>>45
何やっても中途半端
ダメ人間の典型だなこりゃ

87 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:19:08.44 0
2ちゃんねるとテレビだけがお友達の
おばちゃんよりは遥かにましだけどな

88 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:25:01.19 0
おばちゃんVS保田
レベルひっくー

89 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:27:01.30 0
おばちゃん最近素直になった?
自分のレベルが低いのも
自演が大好きなのも認めちゃうし
なんだかなあw

90 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:29:23.65 0
保田の比較相手は常に一般人なのです

91 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:32:37.54 0
>>45
なんかの舞台で共演した某大物女優に演技をすげーけなされたらしい

92 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:36:12.74 0
kwsk

93 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:39:36.02 0
>>90
芸能人も一般人もかわらないよ
どちらにせよおばちゃんはおばちゃんだけど

94 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:43:52.77 0
おばちゃん、あんな不細工な子と比較されたくないわあ

95 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:46:36.96 0
おれおばちゃんの顔は知らんけど
あんまり良い顔はしてないだろうなあ

96 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:51:45.94 0
ヤスソロはよ出せやゴルァ!!(*`Д´)ノ====┻━━┻

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:01:25.01 0
歌手になるために高校中退してマックでバイトて、意味がわからん

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:04:04.65 0
安室ちゃんそのものになるつもりだったんだろ
んでマックでバイト

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:07:02.53 0
ただの勘違い女だな^^

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:08:17.29 0
同じ人が同じ話をループさせてるな

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:27:18.75 0
ダメなやつは何をやってもダメってことだろ

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:30:01.78 0
おまえがいうな

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:32:08.35 0
ちゅーとはんぱやなあー

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:40:54.42 0
マックは出勤時間の自由が物凄く利く。

オーデションとかの為だろ。

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:55:04.54 0
そもそも安室ちゃんみたいな歌手になりたい人が
何故モーニングのオーデを受けたのか
モーニンコーヒー飲もーよー♪
なんて歌ってたグループだよ

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:58:22.96 0
歌手=保田圭よりも女優=保田圭のほうが
好きなのでもっと舞台やドラマに出てほしい

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:59:24.89 0
どうにかして木更津キャッツアイのキャストにもぐりこめないかと思ってる

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:13:55.33 0
岡田にコマサれて、カーSEXの様子、フェらしてる所やあえぎ声
車の揺れまでフライデーに誌上実況されるぞw

万が一ヤススがそうなったら、狼2週間位鯖飛びっぱなしだなw

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:19:16.62 0
>>105
モーニングからソロデビューを狙ってたんだろ

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:48.29 0
2時間ドラマなんかでちょくちょく見かける
存在になってくれれば本望

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:32:53.71 0
ヲタの期待値も低いな・・・

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:36.38 0
女優になりたいつって辞めたんだから
歌なんかどうでもいいんだろ?舞台やれてんだからいいじゃん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)