5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロハロDVDって水着シーンだけで良くね?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:37:36.86 0
バイト体験とかテニス対決とかいらなくね?

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:38:07.41 0
エロ衣装でやらせればおk

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:38:13.09 0
むしろ水着より
他のシーンの方が面白い

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:38:24.94 0
>>2
天才現る

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:38:34.10 0
>>1
おまえはつまらん奴だな

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:39:16.80 O
そこまでいかなくともせめて5〜6割は欲しいね
どうせ水着シーンのチャプターを重点的に見るんだし

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:40:43.54 0
確かにそういうのはハロモニでやってればいいよな ハロモニで水着になってくれるなら我慢するけど

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:41:43.52 0
水着はいらないなぁ
飯食っているシーンだけでいいな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:42:02.22 0
エロ目的で買ってるんじゃねえよバーカバーカ
そんなんだからお前の推しメンのアロハロはでないんだよwwwwwwwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:42:36.63 0
飯なんて食われても困るぜ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:41.10 0
難しいところだな
ハローがグラドルなんかと違うのは
必ずしも抜くだなんだのの目的に絞ったイカ臭い客だけにに売ってるわけでもないことであって


12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:44:04.03 0
水着姿で飯食うんなら妥協するよ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:44:28.44 0
アロハロの水着シーンなんていかにもイメージビデオ然してて抜けるようなもんじゃないぜ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:45:09.82 0
イカ臭い客が一番金出すんだからそっちに合わせろ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:02.98 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34795.jpg

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:48:56.31 O
ごっちんのセスナ操縦は良かったお
Tシャツでもπの威力凄かったし

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:21:38.15 0
ただハワイロケで水着シーンありを銘打っている以上は1/4くらいあっていい
他の陣営の子のDVDをこれまで7本見たけど1/3〜1/4くらいはちゃんと水着が入れてある
アロハロ!のような時間数だったらその購入者が怒ると思う


18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:15:56.88 0
エロだけでいい

19 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2007/03/08(木) 19:35:12.06 0
>>1
全くだ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:10:41.56 0
すまんがバイトは田中だと思うけどテニスってだれ?

21 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2007/03/08(木) 20:13:14.91 0
石川だな

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:29:06.93 0
確かに水着以外は見てないわ

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:30:07.96 0
アロハロ保田圭

24 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/03/08(木) 21:31:49.91 O
同意

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:31:58.50 0
8割くらい呑んでるシーンだな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:39:14.81 0
ひたすらボディをカメラで舐め回して欲しい
ただそれだけ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:40:02.65 0
わけのわからん外人とテニスされてもどう見たらいいか困るだろ

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:42:09.90 0
水着満載を打ち出してスタートしたアロハロだが
昨今アロハロDVDの本編は水着シーン5〜6分程度で
むしろオマケ映像の写真集メイキングで補っている
初期の松浦・藤本は水着三昧だったのに・・・


その悪しき逆転現象を是正したい


ショッピングやボートではしゃぐハロメンの姿も見たいが
それこそメイキングに収めて
本編はひたすらビーチやプールサイドでのビキニ映像を希望する



みんなで要望メールしようぜ

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:44:52.52 0
>>16
空あくびが出てゲロ吐きそうだったなごっちん

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:46:45.56 0
リアルな話をするとJALとハワイの観光局からお金が出てるから観光スポットを紹介せざるを得ない
UFAはほとんど金を使ってないからボロ儲けなんだよ

そんなもの4000円で買うなんて愚行だよ

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:46:57.26 0
ビキニでジョギングインタビューとか
ビキニでオイルマッサージとか
ビキニでツイスターゲームとか

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:48:01.42 0
ビキニで縄跳びやってりゃいいんだよ

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:48:45.57 0
せめて写真集メイキングは水着のみでやってほしい

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:49:34.78 0
俺はハワイに行ったことなかったし初めあややや愛ちゃんみたいな女の子が南の島でキャピキャピやってるのを見てて楽しかったんだが
なんかもうハワイ飽きたわ相変わらず行ったことはないけど

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:50:05.51 0
売れなくても損は出ないから作りがぬるいんだな

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:51:32.27 0
松浦のアロハロ2はひどかったな
こんなことするなら男と来たかったとかだるそうにしゃべりやがって

37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:52:42.28 0
>>30
グラビアアイドルでもそういう勘違いVは結構多いよ

38 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:54:57.59 0
観光スポットとかも明らかに使いまわしだもんな
特に買い物してる土産屋なんか誰の観ても出てくる

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:55:20.21 0
ダメなものには金を払わないという態度を示さないと事務所はどんどん適当になっていく

40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:55:57.78 0
もうメイキングだけでいいよ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:56:37.67 0
せめて日焼け止めを塗るシーンはほしい

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:57:11.15 0
ていうかもうハワイ飽きたから
オーストラリアとかアメリカ西海岸とか南米にしてくれ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:57:39.13 0
誰のとは言わんが磯で落とすことなかったと後悔した

44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:57:45.22 0
せめてブラ外すシーンくらい入れてほしいな

45 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:57:46.35 0
場所なんてどこでもいいんだよ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:01:34.97 0
AVビデオや安っぽいグラドルじゃ味わえないエロスを期待しているからこそ
やっぱ水着シーン多めであるべきなんだよね
購入層はイカ臭いファンがほとんどなんだから、こっちに合わせるべきだよ

47 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:04:37.29 0
高橋のラブハロはマッサージシーンがあるらしいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)