5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の娘。のどこに魅力を見出せばいいのかわからなくなった

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:31:09.51 0
マジヲタ諸君教えてくれ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:31:48.80 0
みんな何が楽しくてヲタ続けてるんだ?

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:32:03.55 0
エロチズム
それだけが支えになってる

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:32:07.31 0
惰性

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:32:24.47 0
心配するな
俺も惰性だから

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:32:41.55 0
真人間に復帰するチャンス

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:32:58.67 0
ヲタ辞めれば

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:33:56.89 0
こんな時間にマジヲタがいるか

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:34:31.82 0
モーニング娘。っていう箱の名前

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:35:36.86 0
面白みの無いメンバーばかり
歌もつまらない

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:36:17.47 0
だがそれがいい

12 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 15:36:42.62 0
娘は高橋解雇までだな

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:37:04.94 0
>>1
誰ヲタよ?

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:37:09.68 0
何もないよな
今のモームスって

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:37:16.64 0
魅力も何もモーニング娘。しか知らないんだもん

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:37:36.65 0
↓ここ、ここ
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34795.jpg

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:37:58.89 0
コンサ行って騒いで日頃の嫌なこと忘れられればそれでいい

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:38:02.07 0
キュートなら引きとってくれそう

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:38:21.46 0
>>16
_| ̄|○

20 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 15:38:37.42 0
これからは光井だよwww

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:39:20.79 0
℃かベリに移ったほうが楽しそう

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:39:29.99 0
小春がいるじゃん

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:40:24.91 0
小春も娘よりきらりのほうが輝いてるじゃん
新リーダーもいきなりGAM紺だし

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:40:31.36 O
そこであいぼん復帰ですよ

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:41:33.00 0
娘から輝きが失われようとしてる
追い討ちをかけるように光井加入
何だよこの仕打ち

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:42:28.11 0
そこであいぼん復帰ですよ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:42:33.14 0
楽しみは自分で見つけるものなのよ
与えられるのをただ待っていてもダメ

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:27.13 0
みんな分からないんだよ

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:57.42 0
べりきゅーにあとは任せればいいんじゃね

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:57.66 0
18 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/03/08(木) 15:40:31.14 0
567期の凡庸な輩より321の方が尖がった存在感


31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:44:06.59 0
見どころをなんとか見つけようとしたが
なにも見つけられなかった

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:44:42.62 0
そこであいぼん復帰ですよ

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:45:05.05 0
さゆがぷにぷにしてる所

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:45:35.83 0
えりがふにゃふにゃしてる所も好き

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:46:00.28 0
悲しみトワイライト
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34795.jpg

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:46:20.17 0
>>1
http://centuryland.jp/cenloda/img/5440.jpg
ドゾー

37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:46:28.69 0
>>35
やめてくれw

38 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:46:51.59 0
やはり光井が原因か

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:46:57.36 O
>>1
魅力がわからないならヲタやめれば?

40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:07.35 0
>>16
おもすれー

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:20.46 0
去るものは追わず
来るものは拒まず

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:40.04 0
いや光井はとどめを刺しただけ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:50.51 0
>>40
教えてくれよ
どこが楽しくてヲタやってるんだ?

44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:56.78 0
来るものは居ない

45 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:48:09.65 0
>>41
じゃぁあいぼんを娘へ復帰させてね

46 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:48:18.27 0
メンバーがイチャイチャしてるところ

47 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:48:38.61 0
本体はべりってことなんだと思う

48 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:48:39.51 0
ヤニはイラネ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:49:00.76 0
今は光井ブームだから

50 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:49:07.56 0
あ〜いか〜 あ〜いか〜 た〜っぷり あ〜いか〜
あ〜いか〜 あ〜いか〜  た〜ぷり あ〜いか〜がや〜ってく〜る〜

51 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:49:20.77 0
彼女作ればそれまでの生活が馬鹿らしくなるよ

52 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:49:52.59 0
>>43
え?ヲタじゃない俺にヲタク的おもしろさは解らないけど
この顔おもしろくない?

53 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:50:04.18 0
局に問い合わせたら本当に29分になるらしい

54 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:50:38.77 0
>>52
ゴメン間違えた
>>39だった

55 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:51:06.99 0
その顔でご飯3杯食える

56 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:52:35.30 0
>>1
仕事しろ

57 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:52:49.25 0
光井応援すれば間違いないよ
それかコネガキ

58 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 15:53:30.90 0
光井のせいで娘が存続の危機なんだから
つんくはせきにんとるしかないな

59 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:53:37.68 0
またAKBヲタか

60 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:54:13.65 0
吉澤が卒業したら俺もヲタ辞めるよ
少なくとも本体に関してはな

61 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:56:00.72 0
>>59
いや違うけど

62 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:56:16.51 0
辻が太った時点でとっくにヲタなんか辞めてるよ

63 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:56:53.47 0
興味なくなったらスパッとヲタ卒しろよ
狼でグダグダやってて何になるんだ

64 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 15:56:54.20 0
俺はもうコンサには行かない
光井のせいで

65 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:57:07.18 O
ダメ元でユニットまたやってみたら?
新しい楽しみや魅力をヲタが再発見できると思う

66 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:57:11.35 0
狼でグダグダしてるのも楽しいぞ

67 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:57:41.61 0
>>66
人生終わってるな

68 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:59:11.08 0
\μ ’ヮ ’μノモーヲタの人生オワタ

69 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:59:17.01 0
事務所もヲタの新陳代謝を促してるんだよ
昨今の℃-uteのゴリ推しで気付け

70 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:00:10.68 0
惰性だろ

ぶっちゃけ俺はアクアリウムって別の趣味をはじめたら
ほんとモー娘なんてどうでも良くなったよ
2000枚以上のCD-Rや1000枚ぐらいのDVD-R
そのほかHDD数十個など今ではガラクタに思える

おまいらも別の趣味を見つけてみ

71 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:01:23.36 0
誰もスレで娘の魅力を語らないな

72 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:02:34.79 0
無い物は語れないということでしょうね

73 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:03:41.87 O
狼に居るだけでハロヲタでは無い

74 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:03:42.68 0
マジで何も無いもの
コンサで騒ぐくらい

75 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:03:58.81 0
ヲタ友との交流とか馴れ合いとか

76 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:04:26.80 0
>>70
狼も辞めてたらもうちょっと説得力あったのにな

77 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:04:34.46 O
光井とさゆと小春でユニット作るべき
例のピンクでもいいよ

78 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:05:25.78 0
いっそのこと引退か結婚でもしてくれればヲタ辞められるのに

79 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:05:32.08 0
>>76
いや狼にいるからってモーヲタとは限らない

80 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:05:53.58 0
>>78
そしたらお前は他メンに乗り換えるだけ

81 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:07:54.02 0
やめちまえやめちまえ

82 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:08:27.30 0
狼にヲタなんていねーから

83 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:11:42.79 0
泥船は沈むだけ

84 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:12:09.02 0
最近の狼を見てると℃-uteヲタが楽しそう

85 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:12:36.48 0
吉澤の卒業がかろうじてまだ綺麗にヲタ卒できる最後のチャンスだろ

86 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:13:43.14 0
テレビで見るかろだで動画落したらラジオ落して狼でダベってるだけだからな
びた一文お金はもう払ってないよ

87 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:13:56.89 0
モームスの魅力というか存在価値は「モーニング娘。」という看板だけ

88 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:14:20.56 0
>>84
光井加入で避難した元本体DDだけど楽しくてしょうがないよ!

89 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:15:58.64 0
光井はオモシロイ存在だと思うんだけどね

90 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:16:17.31 0
豪華客船でも穴があけば沈むのみ

91 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:16:41.54 0
そこであいぼん復帰ですよ

92 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:17:09.58 0
吉澤の卒業でモーニング娘の歴史に一区切り + 光井愛佳という凶悪メンバー加入 

このタイミングで℃-uteが華々しくデビューしたんだからそりゃそっちに流れるわw

93 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:17:23.38 0
今の娘にオモシロさで遊んでられる体力など残ってない

94 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:17:33.93 0
ハロモニが縮小されるってのが今の娘が面白いか面白くないかの答えだよな

95 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:18:16.43 0
やはりマコが必要か

96 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:18:46.99 0
マコは必要だろ

97 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:18:49.36 0
飯田ヲタになればいいじゃん

98 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:18:59.84 0
逆に℃-uteのどこに魅力を見出したのか℃ヲタに聞きたい

99 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:19:33.00 0
>>93
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

100 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:20:06.10 0
℃とかベリとか普通に娘以下だろ?無理してるんだよ

101 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:20:13.94 0
面白いかどうかじゃなく
単純に看板としての効力がなくなったからだろ歌番組にも出られなくなってるし
いくらメンバー入れ替えて若返らせても看板は歳を取る

102 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:21:11.40 0
ハロコンで℃-ute見ても全く何も感じなかった
わっきゃないの頃はいいと思ったんだけど

103 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:21:26.51 O
愛キュンのFカップに注目やよー

104 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:21:52.63 0
℃が今後も継続して歌番組に出られると思うか?

105 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:22:00.29 0
>>102
EDか

106 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:22:43.55 O
もうハロモニ見れなくなって2年近くたつけど
ほんとに30分に短縮されるのか?

107 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:23:15.97 O
光井加入を第二次世界大戦に例えると
広島の原子爆弾投下である

108 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:23:24.78 0
結局どのグループのヲタもハロプロ内で持ち回りなだけだよ

109 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:23:58.90 0
娘がテレビに出られないのは事務所の力が無くなったのかと思ってたけど
℃-uteをねじ込む力がまだあるんだな

110 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:24:01.91 0
光井は爆弾よりもむしろ被爆者のようだが

111 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:24:41.56 0
事務所の力だけでねじ込めたならとっくに本体を出してると思うけど

112 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:25:48.29 0
事務所は今まで娘を看板として扱ってきたがそれを完全にやめたってことだろ

113 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:26:33.94 0
コイツはたぶんハロプロを救うぞ
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34791.jpg

114 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:26:45.34 0
娘。はなんだかんだで知名度だけはあるから
ベリや℃の認知度あげるために出してるだけだろ

115 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:27:23.71 0
総売上でそろそろ抜くのかもしれんが萎える

116 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:27:25.52 0
℃はデビュー曲だからねじこんだんじゃね

117 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:27:38.75 O
光井ともう一人入れておけばよかったんでは

118 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:27:40.83 0
なんだかんだでやっぱハロプロの看板は娘。だよ

119 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:29:39.99 O
そして吉澤脱退が長崎原爆投下
藤本脱退は沖縄壊滅
5期高橋がリーダーになるということは、
芸能界におけるポツダム宣言である

120 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:29:57.90 0
>>118
℃に流れた人間だがそれは百も承知してる
だからこそ光井なんか入れられたのが耐えられなかったんだけどな
光井加入前の7人への入れ込みが強かっただけに

121 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:30:29.71 0
高橋と心中するつもりなんだろ
それもまた運命

122 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:30:36.74 O
ユニットがあった頃は一人ずつフューチャーされてたが
いまじゃヲタ以外は誰が誰か分からなくなったってのもこれが原因

123 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:30:50.08 0
最近℃が気になってしょうがない
それでもまだ娘派だけど

124 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:31:08.58 0
>>120
お前全然入れ込んでないじゃんw

125 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:31:17.79 0
中身のない看板を無理に押すと壊れちゃうよ

126 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:31:26.02 0
ゴロッキヲタも光井によってやっと黄金厨の気持ちがわかったってことか

127 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:31:31.62 0
>>120
7人?

128 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:32:21.41 0
>>127
8人だったw
他意は無い

129 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:33:00.00 0
もうメンバー入れ替えシステムは崩壊してるんだから
無理に新人入れなくてもいいのにねオーデやっても人集まらないんだからさ

130 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:33:05.64 0
カッコよさも無いし
年齢的にも中途半端だし

131 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:33:46.41 0
>>129
そこであいぼん復帰ですよ

132 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:34:02.45 0
>>1
魅力なくなったらそれでやめればいいじゃん

133 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:34:13.24 0
新人採るなとは言わないが8期みたいな結果だったらやらなくていいや

134 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:34:25.58 0
>>113
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

135 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:34:52.00 0
ハロモニ見ててもメンバーにやる気ないのまるわかりだからなぁ

136 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:34:58.52 O
ちなみに里田まいを例えるなら神風特攻隊である

137 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:35:08.16 0
どこから連れて来てもいいがとにかく可愛い娘を集めろってこった

138 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:35:08.68 0
小春の時は20000人集まったのに光井の時は6000人だった

次は1500人☆カナ?

139 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:35:13.39 O
例え光井が気に入らなくても気にしなければいい
ただこれからも人気が全然出ないと問題だけど
光井一人に新鮮さを押しつけた事務所の問題だろ

140 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:35:17.00 0
異物混入を嫌うってお前らは黄金厨とまったく同じなんだけどそれでいいの?

141 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:35:28.17 0
看板だけ大きくて中身は面白くない老舗

142 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:36:18.16 0
久住の時は応募の仕方が簡単だったからだろ

143 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:37:06.33 0
℃やベリよりはマシってことが魅力なのか


144 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:37:20.59 0
2万にもいて久住かよ
しょぼすぎ

145 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:39:23.31 O
そうだよ
娘。の魅力って雑多な人間が集まってる所にあった
早稲田みたいなもん
画一的な美少女ばかりじゃ他のグループと変わらん

146 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:40:44.55 0
http://centuryland.jp/cenloda/img/5440.jpg
ガンバ大阪?にいた永島とかいうのに似てる

147 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:41:08.48 0
5期はともかく3期以降は基本的にタイプの違うそれなりに可愛い子だったと思うけど

148 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:44:13.13 0
玉石混合だから面白いんだけど吉澤がいなくなった娘って石しか残ってないよな

149 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:44:40.97 0
藤本ネタだけが楽しみ

150 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:44:48.55 O
いろんな美少女がいるグループがいい
ブサ光井はイラネ

151 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:45:48.97 0
べりぶさいくしかいないお

152 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:47:11.70 O
>>1
気付くのおせーよw

153 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:47:21.93 0
ベリのつぐながやキュートの鈴木とたいしてかわらないじゃん>光井
というか吉澤藤本高橋久住以外の現メンと比較しても別に特別ブサイクでもないだろ

154 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:47:49.40 0
だから生理的に受け付けないと何度言ったらくぁwせdrftgyふじこlp

155 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:48:45.68 0
久住も受け付けないしなあ

156 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:48:49.33 0
そうだよね
光井はブサイクどうこうより生理的にダメ

157 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:49:45.86 0
藤本はGAMと自分のことばっかりだし高橋の前に出ない性格は
ずっと変わらないしガキさんはいつまで経ってもうっとうしいし
亀井や道重は太るし田中は男遊びばっかりだし光井はグロいしああもう

158 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:50:25.36 0
まあ三井もじきに慣れるさ

159 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:50:44.63 0
>>157
いろんなキャラの人いるじゃん

160 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:52:02.48 O
石ころ率が高くなってきたグループに
誰がどうみても石ころ以外の何物でもない物体が投げ込まれたら
誰だって怒る

161 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:52:18.01 0
やあ、久しぶりに来たな。
辻と加護が娘、卒業したから俺もヲタ卒業して
ダブルユーヲタになったがそれもああなったから
もはやハロプロに用はないと去ったんだが
今の娘は酷いにも程度があらあ。
光井ってひんまがったひょうたんみてぇなツラしたあれはなんだ?

162 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:52:59.69 0
美人は3日で飽きるけど光井は5年もすれば慣れるさ

163 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:53:47.44 0
こういうスレで大爆笑するレスは

さも、昔のモームスはとてつもない物語を作り上げていた
素晴らしいアーティスト集団だったかのようなことをのたまう懐古厨房

昔っから全く無意味なグループだったんだよ?

164 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:53:52.04 0
>>157
ガキさんうっとおしい以外は大体俺と同じ悩みを抱えてるようだなw

165 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:54:10.05 0
>>153
道重よりは確実にブサイクだろw

166 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:54:45.73 0
>>160
よく見たら乾いたウンコだった(´・ω・`)

167 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:55:13.77 0
どこがハッピー8期だよ

168 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:55:18.10 0
俺がヲタやってた時はハロモニでミニモニVSチャレモニ
ってのがやってたが今のハロモニは面白いか?

169 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:55:18.93 O
美人に飽きるっていうのは審美眼の向上
ブスに慣れるっていうのは審美眼の低下であり退化

170 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:55:29.29 0
>>161
ハァ?
これのどこがひん曲がったひょうたんなんだよ
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls31360.jpg

171 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:55:37.39 0
石川みたいな絶対的美女が必要だよ
一般人がそっぽ向けなくなるぐらいの

172 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:56:25.80 0
オナニーに使ったティッシュは2度と使えないのと同じこと

173 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:57:02.63 0
>>170
わりぃわりぃ、整形に失敗したオカメだったな。

174 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:57:03.81 0
>>170
元阪神の片岡みたいなあごのしゃくれ方だな

175 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:57:18.87 0
顔は諦めるけどあのしゃべり方とかくねくねとか直してくれ

176 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:57:46.18 0
>>175
かわいいじゃん

177 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:58:12.82 O
光井は顔を殴られまくったロートルのインファイトボクサーて感じ

178 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:58:41.62 0
みっちーは2年後デビュー時の松浦みたいになるよ

179 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:59:00.66 0
ベネズエラのボクサーの子供みたい

180 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:59:20.12 0
どんなに絶品なカレーでもそこに少量でもウンコが入れば台無しになる
光井の加入はそれぐらいの衝撃だった

181 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:59:26.41 0
>>175
オカ板で話題になってる田んぼに出るという
あれは光井だったのか!なるほどなるほど。

182 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:00:07.55 O
魅力はあるよ
ただ五期ブリが邪魔なだけ

183 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:00:28.07 0
ガキさんみたいになれるかな

184 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:00:55.16 0
奥村が加入するよりはマシだな。

185 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:01:47.30 0
究極の選択

光井の加入が無くなる代わりにやっぱり吉澤が残留

さあ悩めwwwwwwwwwwwwww

186 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:02:43.99 0
即答で吉澤

187 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:03:16.88 0
>>184
まだマシだな・・・でずっと来たからこうなったんだよ

188 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:03:20.20 0
もうヲタ卒するからどうでもええわ
グッズもオクで全部売り払う

189 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:05:05.02 0
>>185
どこが究極の選択なんだ

190 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:05:46.46 0
>>185
・・・・はぁ?

191 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:06:21.54 0
>>185
選択の余地が無いんだが

192 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:07:47.85 0
>>185

193 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:08:48.08 0
>>180
それ高橋のことじゃねw

194 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:09:21.28 O
ど〜でもいいですよ

195 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:09:25.78 0
>>193
だな

196 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:09:32.35 0
今の娘自体がウンコやん

197 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:10:41.52 0
光井の加入が無くなる代わりに亀井の小学生の妹が加入

198 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:10:57.04 0
そこであいぼん復帰ですよ

199 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:11:42.48 O
やっぱり去年のカレーコンが集大成だったな
あれで終わってたな

200 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:12:39.55 0
光井の加入が無くなる代わりにこんこんの妹が加入

201 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:12:42.11 0
加護とか普通にイラネー

202 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:13:28.57 O
8人最高だったな
光井加入で娘死亡

203 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:14:02.79 0
確かにカレーの8人は最高だったように思う 無駄なもの一切無し

204 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:14:05.44 0
いまさら加護が入ってどうするのかと
藤本に嫌われてるし

205 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:14:23.68 0
キュートに移籍
娘復活

206 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:14:48.38 0
光井の1人くらい入ったくらいでガタガタ言うなよ
5期のブサイクが4人も入った時に比べれば屁でもねーよ

207 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:15:14.00 0
桃子あたりと交換して欲しいってマジ思う

208 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:15:42.63 0
光井なんかまだ何にもしてないだろ
これからだよこれから

209 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:15:54.67 0
>>207
お前には罪悪感というものが無いのか

210 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:16:34.00 0
光井は今までにないタイプだな
もうどうにもならない

211 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:16:44.99 O
カレーの8人の中に5期2人いるじゃんw

212 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:17:30.24 0
光井とつぐながならたいして変わらないだろ

まだYAWARAちゃん似といういじりやすさを持ってる分光井のほうがメジャーになる要素持ってる

213 :名無し募集中。。。 名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 17:17:55.40 0
光井はモー娘にとってのナウシカだ
1 :名無し募集中。。。 名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 12:13:46.33 0
現在芸能界を席捲している関西勢、独自言語文化をもち、他の地方とは
明らかに隔たりがある。モー娘は中澤が脱退してからテレビで関西勢との
からみが駄目になったから没落して行った。

芸能界のオーム、関西人との絆を結ぶ存在だ。




214 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:18:02.40 0
5期がいなくなれば陰気な雰囲気もなくなると思うよ

215 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:18:29.88 0
>>1
魅力的じゃん
何言ってんだよ
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls22390.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34818.jpg

216 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:19:44.38 O
6期のどこが暗くないのかと

217 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:20:33.99 0
>>215
やっぱAKBの方がかわいいな

218 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:20:58.35 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls22390.jpg
この亀井が俺そっくりで一瞬引いた・・・

219 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:22:18.49 0
久住は前歯が可愛いな

220 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:22:45.16 0
大人気の>>185君がよそでもやらかしてるようです


102 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/03/08(木) 17:20:20.72 0
でも光井のアンチもさすがに吉澤OUT光井INでモーニング娘
全体のルックスレベルが向上したというのは認めるんだろ?

221 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:23:13.90 0
>>218
お前の貴重なアナルを俺にくれ

222 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:24:20.55 0
小春は良いしゃくれ
321は悪いしゃくれ

223 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:25:01.00 0
現娘とAKBとの違いがよくわからん

224 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:25:18.59 0
>>222
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34809.jpg

225 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:25:57.82 0
>>218
この画像で見るとここに光井が入っても違和感ない

226 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:26:22.47 O
>>224小春と比べると光井のブサさが目立つなw

227 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:26:39.89 0
光井ってはじめてマジマジ見たんだけど加護に似てるな

228 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:26:55.64 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls22390.jpg
高橋と久住完璧すぎ
こんな綺麗に写ったのはじめてだろ

229 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:27:01.58 0
http://2ch-news.net/up/up47037.jpg

230 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:27:14.55 0
ハロにおけるしゃくれの象徴となった夏焼ですら光井の前ではこの輝き!
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32126.jpg

231 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:29:00.24 O
光井って顔がデカイのが致命的

232 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 17:31:23.21 0
娘おわったな・・・・
光井では今後の娘の未来はない

233 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:33:19.61 0
>>224
意味の無いボインだな

234 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:34:20.48 0
>>233
光井の乳なんか気にもせんかったわw

235 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:35:09.06 0
顎も頬もしゃくれてる
縦にも横にもしゃくれてる

236 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:37:08.59 0
とんだ負の三次元フェイスだな

237 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:38:46.00 O
光井はあれだな

加護の眼
紺野の頬
石川の顎

のキメラだな


238 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:39:11.83 0
光井が癒し系とか冗談じゃねえよ
戦慄が走る

239 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:39:27.98 0
ミラクルフェイス入れてみまちた

240 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:40:18.42 0
321は卑し系

241 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 17:40:29.16 0
ヲタが光井なんか受け入れるから駄目なんだよボケ

242 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:40:39.17 0
光井ってすべてのパーツがダメだ

243 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:41:19.70 0
>>237
アゴは夏焼かなぁ

244 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:42:28.36 0
腐ったミカンですよマジで…

245 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:43:25.06 0
愛キュンがいる
それだけで生きていける

246 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:45:20.32 0
321がどう化けるのかが楽しみだ
他の人は良くも悪くも完成されちゃったしね

247 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 17:46:16.11 0
この大惨事をつんくが反省してないのが痛いわこいつマジ吐気がする

周りがつんくを持ち上げて勘違い野郎になっちまったんだよ
子供は悪いことしたら怒らなければ反省もしないしやりたい放題だろww
早く改心して追加して下さいよ裸の王様つんくさんwwww





248 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:46:23.88 0
321ヲタなんて奇特な奴いるの?

249 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:49:16.81 0
田中や小川にもヲタがいるくらいだから光井にもいるだろ

250 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:49:18.09 O
三井はこれからの騰落責任を押しつけられる要員

251 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:54:43.19 0
田中の顔を可愛いとか本気で言い出すヤツがいるのがモーヲタだからな

252 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 17:54:52.45 0
吉川入れろよ
なんでこんなことになっちまったんだろうな

253 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:56:05.59 O
佐藤を入れろ

254 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:57:41.55 O
無理に全推しする必要はない。ルーキーが気に入らなければベテランを推せばばいい

モー娘において重要なのは「モー娘」というグループシステム自体にある。それが他との最大の違い

255 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:02:18.67 0
617 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/03/07(水) 00:39:21.71 0
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou5619.jpg
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou5620.jpg

高岡と藤本か

256 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:11:19.36 O
光井がどう化けるか楽しみって元から化けてるようなもんじゃん

257 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:17:21.93 0
8期が気に入らなきゃ9期に期待しろよ
俺は愛ヲタの総帥務めてるもんだが
光井へのバッシングは目に余るものがあるぞ
新人イジメは5期のときに嫌というほど味わったがあれは良くないぞ
後々まで禍根を残すから光井イジメはもう辞めとけ
愛ヲタの総帥からのお願いでした

258 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 18:18:22.08 0
光井のせいで娘崩壊すんだよ


259 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 18:19:50.13 0
高橋なんかもうすぐ解雇だろうに
あんな不細工な新人いれて娘の未来が安泰だとおもってんおかね・・・

260 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:32:45.19 O
エロしかねぇだろ!後藤、美勇伝、次は本体あとはアイディアだけだがバカ事務所じゃたかがしれてるがな。

261 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:43:19.67 0
    

     ノハヽヽ 
   ◯(0´∀`)◯
    \    /
     |⌒I │   華麗に離脱!
    (_) ノ
      し'
     l | | l

262 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:45:08.15 0
終わりゆくグループを見るのは辛いwwwwwwwwwww

263 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:47:03.14 0
嬉しそうだな

264 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:50:37.90 0
不細工キャラも3人も居る必要ない

265 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:53:55.62 0
ムリに魅力を見出す必要ないだろ
完全にハロに固執する病気になっちゃいましたね

266 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:57:03.01 0
もう終わりだね君が小さく見える

267 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 19:01:18.82 0
今回だけはもう無理だろ
反論の余地もないよもう
吉川佐藤追加しかない

268 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:04:02.33 0
落選メンヲタは光井と一緒に○んだ方がいい

269 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:04:16.89 0
次もブサイク追加よろぴく

270 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:09:30.35 O
ブサイクが
かにゅうしたら
ベリヲタに
わらいこけられ
ああはずかしい

5-7-5-7-7

271 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:10:16.47 0
ベリなんてブサイクしか居ないのにね

272 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:24:30.66 O
ブサイク故に味がある

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)