5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井を叩いてるのは落選者だろ

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:07:11.70 0
嫉妬は良くないよ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:08:56.38 0
どう見てもブスだろ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:08:57.90 0
純粋にモー娘。を愛する卒メンヲタの立場からみても
叩いてる方に論理性を感じる

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:09:57.11 0
あんな可愛い子が叩かれるのは不自然だし

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:10:39.73 O
狼住人にオーディション受ける資格ないだろ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:11:00.49 0
エッグのほうがカワイイ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:11:33.99 0
 http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34795.jpg

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:12:24.71 0
落選者か他の事務所の工作員だろ?

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:12:45.77 0
( ´ Д `)ひとりだけ合格のときは最終候補者たちの
中で1番人気の子を合格させるべきだろ リ´ゥ`oリ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:13:28.16 0
小春の溺愛ぶりに嫉妬

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:13:33.90 0
女は嫉妬する生き物だからあり得るな

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:14:27.44 0
落選した人間のファンスレがまだあるw

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:14:46.91 0
次期エースとかって煽りも出来ないようなブサイクを1人加入させんじゃねえよ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:16:10.72 0
一瞬、落武者に見えた

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:16:12.23 0
>>12
そんなスレがあること自体おかしい
間違いなくそのスレの奴らは光井を叩いてるね

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:17:19.29 0
増田の価値を上げたいavex工作員

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:17:36.31 0
小春と光井ちゃんはモー娘の希望

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:18:24.20 0
三井を褒めてるのは檀家だけ

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:19:45.49 0
>>14
舟橋の仕業だったのか!

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:19:53.05 0
未来のアイドル吉川友ちゃんを応援するのだ!Part22
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1172236877/
♪佐藤すみれファン倶楽部 Part8♪
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171657384/

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:20:34.10 0
娘。ヲタなら光井の加入は良かったと思ってるよ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:20:49.82 0
弱小キッズヲタが無理やり叩いてるだけ

23 :名無し募集中。。。::2007/03/08(木) 15:21:01.01 0
叩くのは非人道的だが
今回は分かるような気がする

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:21:20.50 O
小春は推せるがみついは無理
まだベリキューの方がいい

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:22:05.79 0
光井とかwwww

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:22:09.14 0
つーか8期結果に納得がいかないスレ覗いてみろよ
とても狼とは思えない気持ち悪い文章ばかり

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:22:32.48 0
モーヲタなら光井の良さはもう分かってるし
期待してる

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:22:45.56 0
奥村だな

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:23:51.43 0
光井は13歳だからなんとかもってるが老えば悲惨だぞ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:24:05.52 0
>>20
このスレがあり続ける限り納得スレも残り続けるだろうなw

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:25:46.46 0
佐藤すみれスレは続きそうだな
芸能活動してるみたいだし

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:26:09.50 0
叩き続けて同情を誘う工作員だろ
好きじゃないけどなんかかわいそうになってきたもん
それ以外にあのモチベーションは続かないと思う

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:27:07.91 0
推メン以外を叩くのが普通の狼では光井はまだ叩かれて無い方
>>1もしばらく亀ヲタやってみ・・・どんだけしんどいか

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:27:09.54 0
他の全員応援するから光井だけはクビにしろよなぁ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:27:17.56 0
合格者より落選者のほうが人気あるのが笑える

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:28:16.04 0
光井に納得いかなかったのは最初だけ
今はかなり見直されたはず

37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:29:03.57 0
光井が入ってきてからロクな事がない
ハロプロとの波動が合わないんだよ

38 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:29:09.55 0
光井には辞めて欲しいが落選者とかマジどうでもいいんだけどな
あっちのスレはキチガイ落選ヲタの粘着連投スレになってすっかり行かなくなったわ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:29:16.43 O
魅力が無いただの中学生いつ輝き出すか見当がつかない
応援しろって?無理!

40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:29:54.81 0
気持ち悪い子いんの嫌じゃん

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:30:23.62 0
波動って

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:30:46.67 0
矯正器具外れてからも更に気持ち悪いよね

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:30:52.17 0
波長って言いたかったのかなw

44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:31:07.49 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34795.jpg

45 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 15:31:16.87 0
不細工光井で今後の娘の未来なんか期待できないだろ
落選者のほうがよかったよどう考えても

46 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:31:19.12 0
落選不合格者なんて正直どうでもいい
今でも言いつづけるとか本物の基地外だけ


47 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:31:28.34 0
圧倒的に光井への拒否感の方が多いわけだが

48 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:32:24.69 0
>>33このスレとか?
歌唱力もビジュアルも高いハロメンって5人くらいしかいないよな
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173328312/


49 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:32:49.22 0
8期結果に納得いかないっていうスレが81に達してるのが異常
光井に対しての拒否感がやまない

50 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:32:59.93 0
この子可愛いと思うけどな・・・確かにちょっと顎が出すぎだけど
逆に俺はガキさんの可愛さを理解できないしあんま理解したくない
可愛くなったとは思うけど可愛いとは思えないみたいな
光井たんは性格も良さそうだし、なんでそんなに叩くかね

51 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:33:30.21 0
光井みたいな顔の子をアイドルとして拒否するのはごく自然の感情なのに落選者に執着し続けながら光井を叩くキチガイがいるからおかしな印象を与える

52 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:33:35.08 0
拒否してるのなんて
お前ら数人だろ
興味のない奴らは何も言わないし

53 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:33:38.35 0
>>1
増田、吉川、佐藤の影に死ぬほどおびえる321082w

54 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:34:05.50 0
光井を叩くのは人間のカスみたいな空気が出来て
叩きづらくなった
落選ヲタは邪魔だよ正直

55 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:34:29.50 0
>>49
あそこは光井アンチってより粘着落選者ヲタの巣窟じゃん
ただの光井叩きスレの方がよっぽどまともだよ

56 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:34:43.75 0
性格なんてどうでもいい
顔が問題
万人が拒否する顔

57 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:34:55.75 0





     無  能  落  選  ザ  コ  ヲ  タ  涙  拭  け  w  w  w 







58 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:36:11.96 0
増田、吉川、佐藤の影に死ぬほどおびえる321082w


59 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:36:17.66 0







光 井 っ て 最 初 見 た 時 ダ ウ ン 症 か と 思 っ た w









60 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:36:27.91 0
>>54
ホント同感だわ
ブサイクが嫌なだけなのに頭おかしい落選者ヲタなんかと一緒にされて迷惑もいいトコ

61 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:37:01.80 0
>>26
狼住人ではない気違いが工作してるということか
俺は娘。の某ヲタだけどあんなスレ見てないから知らないや

62 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:37:14.74 0
俺も納得いかなかったけど
握手したら大好きになった
在宅にはきついがじき慣れる

63 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:37:20.31 0
つんくはなぜ光井愛佳にモーニング娘。の将来を託したのか?
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173335100/
今の娘。のどこに魅力を見出せばいいのかわからなくなった
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173335469/


64 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:37:44.05 0
しかも無能落選ヲタって推してるのがリアルペドの増田とか佐藤wwwww
マジキモいw

65 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:37:55.40 0
増田、吉川、佐藤の影に死ぬほどおびえる321082w

66 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:39:39.87 0
リアルペドが拒否反応しめしてるだけだからな
相手にしない方がいいわ

67 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:40:03.92 0
意味もなく光井を叩いてるのは誰なの?
モーヲタが叩いてるとは思えない

68 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:40:26.28 0
増田、吉川、佐藤の影に死ぬほどおびえる321082w

69 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:40:51.33 0
光井ヲタに最初に檀家という呼び名を考えた俺ですらあんな基地外落選者の粘着スレにはとうに見切りをつけてる

70 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:41:28.83 0
この顔に意味も無く叩くも何もないだろw
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34795.jpg

71 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:41:30.13 0
小学生アイドルグループ、E☆Trapsデビュー!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173336028/


72 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:41:37.98 0
>>69
その呼び名全く広まってなくて悔しかったねw

73 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:42:07.73 0
落選者ヲタは今や光井なみに気持ち悪く成り下がった

74 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:42:13.62 0
>>70
愛嬌ある癒し系で可愛い

75 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:06.78 0
光井が不細工なら大半のメンバーは不細工だったじゃん
何年も在籍してるメンバーは化粧で誤魔化したり成長して顔が変わっただけだし
加入当初を比較したら光井は可愛いじゃん

76 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:13.86 0
受け口でしゃべってみ。光井しゃべり出来るから。

77 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:16.18 0
>>69
うそつけ檀家
最初に檀家という呼び名をつけたのはおれだ
321082も
321は違うけど

78 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 15:43:37.07 0
光井で娘が今後存続できるとおもえない
81スレ続いてるとかもう娘は終りだよ


79 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:50.04 0
>>77
321はつんくだ

80 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:44:23.70 0
増田、吉川、佐藤の影に死ぬほどおびえる321082w


81 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:44:32.50 0
落選ヲタも光井も両方要らないけど
より不要なのは落選ヲタ

82 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:44:35.29 0
>>77
お前じゃないよ
ウソつくしか無い無能は悲惨だなw

83 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:45:08.15 0
>>77
俺だよバーカ

84 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:45:53.49 0
>>82
うそつくな檀家
だから檀家はだめなんだ

85 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:46:33.23 0
だいたい小春という次期エースが居るんだから
ビジュアル方面での増強なんて必要ないじゃん
光井アンチはそれわかってないね

86 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:07.20 0
>>77
まぁ俺だけど別にそんな気持ち悪いもんの名付け親の称号なんて欲しけりゃくれてやるよw
あとお前みたいに321とか檀家とか流行ってもいない名称張り切って使う馬鹿がいるから光井叩きが全部落選者ヲタだと思われるんだよ

87 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:07.86 0
>>75
それには全く同意見だわ
加入直後のルックスで言うなら3期>7期>4期>8期>1期>2期>6期>5期
当然その後はみんな凄い垢抜けてくんだけど加入時点でなら光井はかなりまともな方

88 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:25.95 0
檀家はもしかしたら別の奴かもしれないが
321082はおれが考えたんだぞ

89 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:26.12 0
誰が見ても不細工だし誰一人光井絶賛してないしムキになって叩いてる奴の意図が真剣に分からない
と考えるとやっぱり落選ヲタなんだろうな

90 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:29.32 0
落選者と落選者の取り巻きはキチガイだな
悔しかったら光井を叩くのではなく娘。のオーディションで合格してみろ

91 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:31.60 0
ヲタ皆無でブスの同情だけくさいお

92 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:58.81 0
>>84
人の付けた檀家の呼び名パクってるだけの無能
どこまでミジメなんだよお前www

93 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:48:38.69 0
http://centuryland.jp/cenloda/img/5440.jpg

94 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:48:41.88 0
>>87
あんな歯に矯正具がついた蝋人形がか?

95 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:48:44.68 0
082て何?

96 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:48:48.34 O
光井は加入当時の新垣と紺野よりはまし

97 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 15:48:49.41 0
声が気持ち悪いだ喋り方が気持ち悪いだ言う奴もいるけど
顔が菅谷とかだったらそんなの全部許容できるもんね



98 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:49:06.29 0
加入・オデ期でも光井断トツじゃんw
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls31391.jpg

99 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:49:12.72 0
>>84
それ言い始めたのってマジで俺だけど使いたかったら別に使ってもいいよ

100 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:49:18.26 0
普通の本体ヲタならここまで光井叩かないよ
既に諦めモードに突入して今は頑張っていい所探ししてる最中

101 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:50:00.29 0
>>97
俺が携帯で書いたレスが何でこんなトコにw

102 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:50:05.24 0
光井がまともかどうかはお茶を濁しておくけど
落選ヲタよりはましだよ

103 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:50:09.95 0
>>92
ほしけりゃ檀家なんかくれてやる

>>95
321082=みついおやじ

104 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:50:15.26 0
>>87
だよな
好みは別としても歴代可愛さランキングでは上位になると思うよ
今の在籍メンバーと加入して間もない光井を比較するのはおかしい

105 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:51:07.39 0
>>98
静止画マジックで悪いの抜き出してる時点でお前の負けだよw

106 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:51:13.97 0
>>98
なるほど…

107 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:52:02.54 0
>>100
まぁ意地でも本体ヲタ続けたけりゃそうするしかないのかもな
俺は元々本体メイン推しDDだったから℃が頑張って出てきてくれて助かったけど

108 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:52:11.23 0
>>93
却下

109 :p1219-ipbf1808marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/03/08(木) 15:52:12.51 0
109get

110 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:52:54.14 0
光井を叩くような奴は学校や会社で虐められないの?

111 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:53:08.49 0
>>104
> >>87
> だよな
> 好みは別としても歴代可愛さランキングでは上位になると思うよ
> 今の在籍メンバーと加入して間もない光井を比較するのはおかしい


112 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:53:18.36 0
おやつじゃないのか

113 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:53:20.73 0
これなら文句無いだろ
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls33894.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls31015.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30242.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls33172.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls33173.jpg

114 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:54:26.40 0
光井ヲタによると光井は加入時期よりかなり進化してるらしいが・・・
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34795.jpg

115 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:54:37.09 0
>>113
却下

116 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:55:24.69 0
>>113
ヤベエこれは光井ちゃん推しの俺でもワロタw
でもだからと言って叩こうって気になるキチガイとかは絶対に理解できないわ
あの落選ヲタどもとか心底クズだと思うな

117 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:55:32.89 0
321の加入当初なんか
歯に矯正具がついた蝋人形だぞ
どこがかわいいんだよ

話が無理すぎるぞ321082

118 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:55:56.40 0
久住よりはマシかもしれん

119 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:56:06.07 0
小春光井がいるモー娘捨ててキッズ行くような奴は
下に見てる

120 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:56:18.15 0
まだ加入して3月経ってないのに何言ってんのw

121 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:56:24.87 0
この8期オーデはさまざまな禍根を残す最悪のオーデだった
・ヲタと事務所の信頼関係崩壊によるヲタ大量離脱
・ハロプロメンバーも事務所に深刻な不信感
・ドブスでもコネがあればモ娘に入れるという理不尽
・UFAという芸能事務所の信じがたい傲慢体質の露呈
・今後オーデをやっても誰もUFAを信用しないという現実
・テレビ局マスコミ一般人も呆れUFAを完全に見放す
・テレ等すらもUFAと距離をもちだし切り離す準備を開始

122 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:57:00.12 0
光井を選んだ人間が一番問題だし叩かれるべきだと思う
選ばなければこんなに叩かれる事もなくただの不細工として普通に生きていけたのに

123 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:58:08.04 0
本体もう小春ぐらいしかいないから俺もキュートに移行しつつある

124 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:58:41.75 0
>>118
だれが?

125 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:58:45.33 0
>>121
5期オーデを全く知らないリアル新参とかに用は無いからw

126 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:59:00.79 0
5期で一回地獄見てるからこの程度じゃ動じないよな

127 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:59:48.19 0
キッズとの2ショット見れば321の酷さが分かるわ
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34715.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34777.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34778.jpg




128 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:59:56.03 0
キュート行くようなロリコンに小春小春言って欲しくない

129 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:00:08.97 0
>>121は5期オーデとかそれ以前のこととかも全く知らない最近他所から流れてきたザコなんだろw

130 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:00:13.10 0
>>124
みつい

131 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:00:58.44 0
>>127
おお光井ちゃんきゃわいいな

132 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:01:02.21 0
光井が入ってからロクな事がないね
これからどんな不幸がモー娘。に訪れるんだろう・・・

133 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:01:06.08 0
キッズにまでバカにされる321

134 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:01:34.95 0
>>121は今モニターの前で泣いています

135 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:01:40.64 0
叩きは少ないだろ
納得スレくらいだし
娘を本気であきらめた人は多そうだけど

136 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:02:11.36 0
さんざん雅ちゃんとか桃子見慣れてるキッズもこれは衝撃だったろうしな
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls31360.jpg

137 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:02:31.19 0
>>121叩きは連投

138 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:02:55.44 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34791.jpg

139 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:03:26.16 0
321不人気伝説

光井が加入後ズームインしか報道なし
紅白で321の話なし
変なあだ名も定着しない
多数のマスコミが集まってる正月コンでお披露目なし
BLTで新メンバーとして紹介されず
握手会に他メンバーのサポートをつける
321のDVDが特典としてついた新曲初回A売れ残り
新曲の通常版の特典が321からメンバーのカードに変更される
おはスタのドラマの主役を321からさゆを含む6期に変更される
うたばんでは空気扱い
ハロモニの歓迎企画は5分で終わり
新曲通常版では321に横を向かせて認識できないようにしている
新曲のPVでも321がどこにいるのか分からないようになっている
音楽戦士でトーク無し自己紹介も無し
ポップジャムでは歌の時間が短縮される
光井加入後モー娘。がMステから完全に干される
2007年2月25日のハロモニでは321のためのような企画で
先輩メンバーの心理テストが行われた
ハロモニでは、321はほとんど出ないがののたん、岡田、三好
は毎週出ている
おはスタのさよならの代わりにのコーナーが6時45分あたりに
移される
中国のサイトに321の画像を張るも大不評
エッグの公演に寄生するという娘。メン前代未聞の恥さらし
321はキッズにもバカにされる


140 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:03:44.54 0
いてもたってもいられなくてとうとう>>137>>121がレスwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:04:44.41 0
>>137
ん?そんな梅しかった?w

142 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:04:51.05 0
>>140
残念ながら同一人物じゃない
必死すぎだぞタワラー

143 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:05:44.48 0
>>136
ハリセンボンの太ってる方に激似だな

144 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:05:51.98 0
>>141
感じもまともに使えないのかよ光井ヲタは本当にバカだな

145 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:06:29.64 0
>>142
だよね悔しかったよねw

146 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:06:58.38 0
タワラーてなんだよw

147 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:07:09.90 O
光井を加入させるくらいなら小川と紺野のどちらかを残留させたほうがよかった気がする

148 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:07:10.33 0
小春好きだけど梅さん矢島熊井ちゃんはロリじゃないだろ

149 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:07:27.75 0
少数派はここにいるお前らブスマニアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:07:33.77 0
>>147
そりゃそうだろw

151 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:08:11.35 0
5期オーデショックと同じ笑撃を受けた事は言うまでもない

152 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:08:52.17 0
いや小川だけはイラネーや
あれ以上の不良在庫とか未だかつて娘。には有り得なかったし

153 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:11:05.75 0
5期は笑えなかったけど光井はまだ笑える

154 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:11:28.87 0
隙間産業に応えた人選だお

155 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:11:48.09 0
笑わせる子ならともかく笑われる奴はいらない

156 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:11:48.52 0
この前の土曜の夜も光井の本スレ落ちてるし
2月も落ちてたしヲタいないんじゃねえの

157 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:12:46.83 0
光井ちゃんは可愛いし礼儀正しいのにね
光井ちゃんを叩く奴は地獄へ逝けばいいのに

158 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:13:08.38 0
>>154
紺野小川卒業で過去最強ビジュアルになったとかほざいてた奴らが居たことを考えると確かに隙間だったなw

159 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:13:16.76 0
>>156
いちいち粘着して監視してるお前がきんもー

160 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:13:20.00 0
光井は骨格から異常だからな
こんな悲惨なルックスの異物が曲がりなりにも
日本を代表するアイドル集団であるモ娘。に入るんだからほんとビックリ
これでモ娘。は死んだ殺したのは所属プロダクションのU●Aだったという落ちw
U●Aっておかしいよまともじゃないトップはリアルキチ●イなの☆カナ


161 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:13:55.64 0
歌もダンスも下手な上にブスなんだから小川以下じゃん

162 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:14:34.91 0
あんなブサイクのヲタってwwww

163 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:15:07.52 0
5期よりマシだろって言われたら黙るしかない

164 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:15:26.90 0
どんな奴にもおたはできるんだからぐだぐだいっちゃらめ

165 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:16:13.78 0
複数人獲った内の一人ならまだわからんでもないが光井ひとりというのが意味不明

166 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:17:44.87 0
確かにそうなんだけど複数人採った内の過半数が不細工っていうとんでもない前例もあるから

167 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:18:21.53 0
321って50歳ぐらいのババアにしか見えない
こんな老けた奴って珍しいよなアゴもスゲエし
一般レベルでもかなりのブサイクだぞ
それがアイドルやってるんだから悪い冗談というか不条理というか
俺は白昼夢でも見てるのかと錯覚を起こしてしまうよ

168 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:18:36.21 O
5期はまだ高橋がいたからよかった
8期は光井一人だからな。2期以来の衝撃だった

169 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:18:58.44 0
ブサイクは今回1/1の100%だぞ
救いがない

170 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:19:03.90 0
>>165
ん?悔しかったの?w

171 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:19:21.75 0
321擁護って無理があるな

172 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:19:41.87 0
落ちメンって合格者枠がひとりと決まってないのに落とされたんだから光井関係ないじゃん

173 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:20:39.17 0
>>171
おた役やったら気分悪くなってきた

174 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:20:38.98 0
だから落選者はどうでもいいんだよ

175 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:20:47.71 0
マコから小春光井に乗り換えました
7期8期には満足してる
9期でキュートみたいの入れるんじゃない

176 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:20:53.53 0
山ちゃんのアゴ好きにも程がある

177 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:22:09.98 0
℃-uteに光井(モー
出そう

178 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:22:26.04 0
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴←>>173∵∴∵
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三


179 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:24:39.22 0
狼での評価は賛否いずれも無視するのが公平だが
利害を含まぬ完全な第三者中国の見方は参考になると思う・・
・・・・・中国のサイトに321の画像を張るも大不評・・・

180 :名無し:2007/03/08(木) 16:28:21.37 O
他のメンバーも叩いてる奴いるのに
なんで三井にだけこういうスレがたつの?

181 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:28:46.85 0
なんだまたオッサンの独り言がはじまったな
次スレはここでいいの?

182 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:39:41.91 0
http://centuryland.jp/cenloda/img/5440.jpg
ガンバ大阪?にいた永島とかいうのに似てる

183 :名無し:2007/03/08(木) 16:44:29.94 O
3強叩き檀家の敗北宣言

184 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:48:19.15 0
脳内じゃいないことになってるのにたまに目に余るほどイラっとくるんだよな

185 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:51:57.93 0
いや歴代でもダントツのブサイクだから誹謗中傷の対象にする必要すらない

186 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:52:13.23 0
脳内で消せるとかマジでうらやましいわ
俺なんかさっき岡井ちゃんに笑われてる動画見ようと思ったけど光井のアップ耐えられなくて速攻閉じたのに・・・

187 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:52:55.73 0
>>185
叩けば居なくなるとか不毛な願いを抱いてしまう・・・

188 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:04:55.22 0
だから新垣小川紺野が居た時点で歴代ダントツはありえないって

189 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:00:46.93 O
光井は辻ゴリラとnkskとbshmよりはかわいい

190 :名無し:2007/03/08(木) 18:06:23.59 O
>>183

191 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:07:54.25 O
5期よりひどいブスはいない
光井なんて可愛い方だ

192 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 18:11:16.29 0
光井だろ5期より万倍不細工なのは
だからこそいまだに叩かれつづけてる

193 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:11:35.94 0
やい落選者ども!









頼むから9期も受けてくれ


194 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 18:59:24.54 0
無理矢理いれろもう
それしかもう娘存続の道はない
つんくの安いプライドで娘潰されるとか最低だよこいつ

195 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:01:54.69 0
誰も入れなくていいから光井追い出せよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)