5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつぶせオナニーしようぜ!みんな!

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:53:51.45 0
しようぜ!

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:56:07.26 O
してる

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:56:47.69 0
セックスでイケないカラダになるぞ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:58:44.22 0
若い時こればっかりやるとチンコの下通ってる管が変な風にまがっちゃうよ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:03:35.39 0
良くない自慰方法のまとめ 
1)射精時に足をピ〜ンと伸ばす癖
  → 実際の性交では体位的に難しいので、足ピン癖は止めよう。
2)包茎の皮をかぶせたまま上下に早く擦る
  → 性交と感覚が違い過ぎるのでこれも止め、包茎はキチンと剥いた状態で射精すること。
3)うつぶせになって床などに擦って射精
  → 実際の性交はこのようにフワフワしたものではないので、キチンとペニスを圧迫して射精するようにすること。
    さらに萎えさせて射精していたらEDの特訓をしているようなもの。
    これを続けていたら 男性膣不感症プラスEDという最悪の二重苦が待っていますよ。
4)いつもAVで自慰
  → 官能小説でも読みながらしよう。

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:23:24.45 0
おれはもう女体ではたたなくなりました

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:28:03.16 0
しようぜ!

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:30:19.64 0
>>2
おまえ俺のヲタ友だろ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:47:40.50 0
最近うつ伏せオナニーじゃなくてベッドのマットの下に潜り込んで
マットを上下左右に動かしまくる方法にシフトしつつある

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:47:49.00 0
セクロスできないのは体よりも男としての魅力

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:55:25.64 0
>>9
名オナニストwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:29:27.40 0
振動マッサージ機にハマっていらいEDです

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:40:22.87 0
俺手のひらを下にして机において腕の力だけで浮いて
机の角にチンコあててオナニーしてる
机の角っていっても女みたいに端の端じゃなくて片方直線の方

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:35:10.78 0
>>13ディップス

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:38:50.83 0
>>13だけどディップスってなんだって思ってぐぐったら思い出した
小さいころ登り棒にチンコ押し当ててオナってたわ
俺女みたいだ…

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:31:31.99 0
>>5
これ全部禁止されたらかなりキツイな
オナニー禁止されてるのと同じだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)