5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番外国人受けしそうな日本の菓子は?

1 :ナナシ募集中。。。:2007/03/08(木) 14:43:47.77 0
大いに語ろうぞえ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:44:46.69 0
かっぱエビせんだろうね

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:45:14.80 0
コイケヤ全般

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:45:23.08 0
ポッキー

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:45:35.52 0
うまい棒のコンポタだろ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:45:51.75 0
かっぱえびせん
っていうか普通に売ってるしw

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:45:53.83 0
外人はしつこいくらいにこってりした味が好きだよ
しかも着色料ばりばりのやつ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:46:03.01 0
雷おこし

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:46:12.76 0
マジレスするとビーノとさやえんどう

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:46:33.15 0
ルマンド

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:47:06.04 0
日本のアメちゃんのうまさにあいつら度肝抜かすぞきっと

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:47:16.30 0
ぬれおかき

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:48:20.08 0
かりんとう

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:48:23.44 0
しょっぱいお菓子なら海外のものも日本と戦えるけど
甘いお菓子は日本の方が1000倍うまい

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:48:29.35 0
日本の菓子で外国に劣るのはグミくらいだな
他は世界屈指のうまさだと思う

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:48:34.18 0
キャベツ太郎だろ
英名はCabbage John

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:49:09.34 O
パイの実

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:49:41.58 0
カルビーは日本人でしか成功しないだろうな

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:50:15.28 0
ピザポテト

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:50:23.68 0
うなぎパイ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:50:29.64 0
板チョコで一番うまいのはガーナだなぁ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:50:33.68 0
ドンパッチ

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:50:36.43 O
わたガム

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:50:48.48 0
受けが良いのはチョコレート菓子
特にフラン

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:51:06.95 0
暴君ハバネロ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:51:24.19 0
かわりんぼうとか食わしたらあいつら泣いて喜びそうだな

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:51:30.72 0
ブルボンの圧勝だろ

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:51:37.91 0
ブルボンの菓子はあいつらごのみじゃね?

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:51:38.45 0
ぬ〜ぼ〜

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:51:47.67 0
カールならアメリカのお菓子を駆逐できる力があるんだがなあ
でも進出してこない

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:51:50.42 0
ねるねるねるね

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:52:00.51 0
ブルボンの工作員どもめ!

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:52:57.34 0
じゃがりこをドイツとイギリスで売るべき

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:53:28.51 0
ブルボンのホワイトロリータとか名前だけで
訴訟大国のアメリカなら訴えられてもおかしくない

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:53:41.11 0
コーラに合うからぬれせん

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:53:57.07 0
外国でベビースター売っても
やつらシリアルに混ぜて食いそうだよな

37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:54:12.39 O
欧州のチョコレートは総じてまずい

38 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:54:58.01 0
柿の種

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:55:03.54 0
ブルボンの船の絵の付いたチョコクッキーなら世界を制するだろう

40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:55:13.42 0
マジレスするとカステラかひよこ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:55:25.61 0
あんこは駄目だろうな

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:55:36.10 0
味ごのみのバランスの良さにあいつら驚くだろうな

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:55:36.31 0
ブロンド髪の美女の口によっちゃんイカを無理矢理ねじ込みたい

44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:56:03.33 0
>>39
アルフォートな

日本のチョコは世界一うまいと思うよ

45 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:56:10.20 O
誰が食ってもうまいのは“萩の月”だろ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:56:22.91 0
蒲焼きさん太郎

47 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:56:26.34 0
黒人のブラザーがハッピーターンの粉吸って
オーイエーオーイエー言ってるのは絵になりそうだな

48 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:56:41.58 0
中田曰く日本のお菓子はセリエAの選手は大好物でトッポとかキノコの山とか
好きな奴が多いとか聞く

49 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:56:44.02 0
練り物を薄く延ばして味付けた10円で売ってるやつは
ワインと合いそうなの作ればなんとかなる気がする

50 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:56:59.97 O
ゼミの先生(アメリカノースカロライナ出身)はカールの緑袋が大好物

51 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:57:41.34 0
>>47
ハッピーターンの粉の末端価格がどうのこうのって
昔伊集院がラジオで言ってたよ

52 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:57:44.51 0
>>44
それそれ
名前がでなかった

53 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:58:37.34 0
キャラメルコーンはどう考えてもユーロに輸出するべき

54 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:58:48.68 0
カージナルスの田口もきのこの山をチームメイトに分けてるとか

55 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:59:23.44 0
きのこの山は糞
たけのこの里最強

56 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:59:53.82 0
オールレーズンはフランスの社交界でも大人気だよ

57 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:00:24.76 0
ポン菓子は見た目的にも驚くと思う

58 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:00:24.71 0
きのこの山のあの卑猥な形が良いんだろうな

59 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:01:01.40 0
繊細な上生菓子は人気高いだろ

60 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:01:05.67 0
チョコパイがフルコースのデザートに登場したら
やつら絶賛だろうな

61 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:01:17.87 0
ロリお菓子系は結構規制厳しいんじゃないかな

62 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:01:33.25 0
羊かんはちょっと無理っぽいな

63 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:02:05.96 0
大学の生協のお菓子安売りコーナーにあった外国(製造は中国だったけどパッケージは英語)のお菓子が強烈だった
何か分からないネッチョリしたものがチョコでコーティングされてるんだけど、舌がピリピリするほど甘い
なんか変な物質が入ってると思われる

64 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:02:19.98 0
きのこの山が好まれるってどんな味オンチ

65 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:02:22.74 0
山吹色のお菓子

66 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:02:26.19 0
ひとつずついかないで袋から直食いしそうだな

67 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:02:44.67 0
アメリカには不二家のミルキーをお湯に溶かして
飲むデブがいっぱいいるらしいじゃねぇか

68 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:02:45.73 0
あいつらウナギパイですら美味い美味い食うから、やっぱりあっちのお菓子は
大味なんだって思う

69 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:03:33.99 0
ピエネッタは向こうを意識しすぎている

70 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:04:16.22 0
正直ハワイ土産のチョコは貰ってもうれしくねぇな

71 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:04:21.90 0
日本の菓子メーカーはマジで外国で勝負すべき

72 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:04:37.84 0
外人ってアンコとか食うの?
食うなら赤福とかあきじとか受けそうなんだが

73 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:04:38.17 0
アメリカのチョコレート食ったけど甘いを通り越して辛かった

74 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:05:42.99 0
チロルチョコ大人買いしたくなってきた

75 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:05:44.36 0
Fullmoon pon

76 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:05:48.60 0
ハワイはそろそろマカデミアナッツチョコから発想を変えるべき

77 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:05:54.54 0
昨日食べたキャラメルコーンの抹茶味がことのほか美味しかった

78 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:06:12.57 0
日本の繊細なうまさはあいつら理解できねーかも

79 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:06:12.90 0
>>71
はっきり言って駆逐できる力は十分ある

80 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:06:23.90 0
うまい棒も外国人向けフレーバーを考案すれば勝負できると思う

81 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:06:26.84 0
サンリツの源氏パイかな

82 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:07:07.03 0
油分がない和菓子は外人にはうけないだろう

83 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:07:30.77 O
キットカット

84 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:07:35.27 0
トリビアの泉でフランス人シェフが日本のお菓子を食って格付けしてなかった?

85 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:07:39.16 0
あいつら味が濃いか薄いかしかわかってねーんじゃねぇの

86 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:07:42.53 0
森永は最近パッとしないけど
クッキーうまいよな

87 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:07:47.25 O
おれらのじいさん達はお前らがマズいマズい言ってる外国チョコにギブミーギブミーって必死だったんだぜ

88 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:07:50.48 0
>>72
もみじまんじゅうを土産で持っていったらみんな食べたよ

89 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:08:48.79 0
ハイチュウで銀歯外れる外国人続出やな!

90 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:09:23.11 0
外国のお菓子でも日本向けにアレンジしてやってくるらしいよ
ギャバンのポテチとかプリングルスとか味を変えてるらしい

91 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:09:35.01 0
>>72
LA在住のアメリカ人によく頼まれて
あんこ使いの和菓子お土産に買うから案外いける?

ただアメリカ人だからな・・・欧州はどうなんだろう

92 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:09:53.20 0
>>84
素材の味も分からず何にでもソースぶっ掛ければいいと思ってる味覚音痴どもに
格付けをするほどの権威など無い

93 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:09:57.31 0
もはや日本の菓子とも言うべきカステラ
西欧人には喜ばれる

94 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:10:26.29 0
プリングルスなんかしょうじきチップスターと相打ちだろ

95 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:10:35.29 0
日本産のスッキリする目薬と5本指ソックスも密かに人気らしい

96 : ◆EVITAk4pJk :2007/03/08(木) 15:10:38.88 O
リコリス食う奴らだぞ

97 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:10:59.06 0
>>82
いま日本食ブームだから
ヘルシーさを打ち出していけば売れそうだけどね

98 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:11:02.09 0
まぁ菓子に限らず料理全般で勝てるからな

99 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:11:21.15 0
あんこは豆を主食にしてる外人には合わない
日本でいうとご飯に砂糖ぶっかけて食わされるような感覚らしい

100 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:11:31.85 0
何かの番組でフランスのシェフにコアラのマーチ絶讃されてたじゃん

101 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:11:43.78 0
五本指ソックスを売り込めば世界中の軍隊で大量採用されると思う

102 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:12:05.18 0
森永のキャラメルを溶かしてソースに使う
フランス人パティシエどもが目に浮かぶわー

103 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:12:06.73 0
コアラのマーチなら韓国食材店で普通に買える

104 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:12:12.94 0
ちょっと前にWBSでやってたけど
海苔巻きの真ん中にチョコレートを入れたやつが
フランスでは大人気らしいよ

105 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:12:12.85 O
リコリスってなんだっけ ど忘れした

106 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:12:16.93 0
梨華ちゃん曰く「コアラのお菓子」

107 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:12:40.21 0
日本は世界市場を席巻できるものに溢れてるよ

108 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:12:41.80 0
5本指ソックスは人類最大の発明だからな

109 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:12:44.22 0
>>104
やっぱ味覚狂ってるわ

110 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:12:50.30 0
外国のグミうめぇ

111 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:13:15.02 0
グミヲタうぜぇww

112 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:13:47.59 0
フランスはしょっぱさと甘さを合わせるの好きだからな
向こうで食ったチョコレート味の塩はそれでも結構上手かった
塩の味がするのに甘くて

113 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:14:04.86 0
エロ車アニメゲームお菓子ジュースどれを見ても世界屈指
そりゃニートが増えるわけだよなー

114 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:14:15.86 0
ゴデイバよりモロゾフを買えよ

115 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:14:22.27 0
>>109
そういう間違った日本食をフランスで流行らせたのは
フランスで日本食レストランを経営してる中国人だったっていう
ニュースだったんだよね

116 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:14:27.30 0
大福餅くいてえ

117 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:14:53.27 0
塩饅頭の敵ではないわwww

118 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:15:26.28 0
おかきはニュータイプのクラッカーとして売れそう

119 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:15:39.10 0
雪の宿

120 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:15:39.72 0
外国の一般家庭って毎日同じものばっかり食ってるよな
日本も昔そうだったんだろうけど

121 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:15:51.77 0
カントリーマァムがまだ出てきてないことに驚いた

122 : ◆EVITAk4pJk :2007/03/08(木) 15:15:53.94 O
歯ごたえのないグミみたいなスティック状の甘いの
サックテイスト

123 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:16:04.07 0
韓国知ってる
日本のお菓子の9割コピー商品にして韓国で発売されてる
代表的なのがガムのハイチュー
韓国ではマイチューで売ってる

124 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:16:07.85 0
韓国人の留学生(女)と話してたら
日本のお菓子が美味すぎてスゲー太ったって言ってた
あとケーキも美味すぎるって

125 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:16:21.94 0
アメリカのクッキー甘すぎるんだよ

126 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:16:25.88 0
最近のUHA味覚党は生き急いでる

127 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:17:10.36 0
じゃぱんには真っ青なクリームケイクが無いから物足りないネ HAHAHA

128 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:17:40.27 0
>>123
アメリカでかっぱえびせんが売られていることに気付かなかった時
つい韓国食材店でまがい物のえびせんを食べたが味は天と地ほどの差がある

129 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:18:15.71 0
和菓子食う外人は確実に増えてる。と言うのも和食はヘルシーだから
和菓子もヘルシーなんだろ?って言う考えで羊羹とか食べるみたい

130 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:18:41.59 0
金平糖

131 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:18:46.49 0
お茶が無いのに和菓子だけ食っても仕方ないだろ

132 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:19:03.86 0
>>127
そのケーキ食べたら砂糖が砂利のようにジャリジャリいうんだぜ

133 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:19:15.76 0
グリコの菓子部門はもうちょっとやる気だせ

134 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:19:19.04 0
お茶ものまないで和菓子てどうかしてる

135 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:19:33.92 0
日本の菓子は甘さが足りない

136 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:19:51.70 O
歌舞伎揚げは美味い
ペットボトルの緑茶と一緒に食うのがイケる

137 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:20:05.46 0
韓国のパクリ商品
http://www.orion.cn/product/cookies01.asp

138 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:20:15.49 0
俺はロッチョン製品は買わない

139 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:20:27.80 0
かすたどんは世界で通用すると思う

140 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:20:29.42 0
奴らのヘルシーは凄いぞ
フライドポテトを食べながらポテトは野菜だからヘルシー、ケチャップはトマトからできてるからヘルシー

141 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:20:29.66 0
和菓子って元々お茶の文化があってこそのもの

142 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:20:53.93 0
外人は緑茶にも砂糖入れる

143 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:21:06.32 0
http://plaza.rakuten.co.jp/cyuukyuu18/diary/200610060000/

144 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:21:22.01 0
世界中であんこがたりなくなるね

145 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:21:26.79 0
>>138

146 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:21:28.69 0
グリーンティは美味い

147 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:21:32.74 0
フライドポテトに既に塩かかってるのに
そこにケチャップとマヨネーズだからな
これでヘルシーとかどの口が言えたもんだと

148 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:21:42.84 O
抹茶小豆のケーキ最高!

149 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:21:58.18 0
マックで目一杯食った後締めはダイエットコーク

150 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:22:02.19 0
ロッテコリアのマーチ

151 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:22:10.92 0
サンリツの菓子は名作がおおいよね

152 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:22:12.05 0
小豆相場爆上げだね!
お前らも一口どうだ?

153 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:22:15.68 0
>>149
ヘルシーだな

154 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:22:19.73 0
>>131
日本茶カフェがアメリカに増え始めてるらしいよ

155 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:22:25.40 0
韓国のお菓子は中身だけじゃなくパッケージもそっくり

156 :ペニ坊 ◆nSPENysbow :2007/03/08(木) 15:22:45.42 0
三ツ矢サイダーはコーラと世界を二分する

157 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:22:54.98 0
ナボナだろ
なんせお菓子のホームラン王だからな

158 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:23:16.06 0
>>154
マジ?
和菓子はお茶ありきの文化だってわかってるのかなかなかやるな

159 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:23:42.87 0
M&M

160 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:23:43.70 0
ナボナ

161 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:24:07.52 0
古池屋のポテトチップスでアメリカ押さえられる気がする

162 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:24:18.93 0
アメリカの緑茶はめちゃくちゃ砂糖はいってるよ

163 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:24:37.39 O
あんこダメでも赤福ならいけそう

164 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:24:39.02 0
たしかにアメリカの人はお茶に氷と砂糖を入れて飲むとか聞いた

165 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:24:47.66 0
俺達だって紅茶に砂糖入れるじゃん

166 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:25:00.61 0
雪見だいふくは意外とうけないきがする

167 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:25:30.26 0
アイスまんじゅうはフランスで賞もらってたよ

168 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:25:35.98 0
紅茶やコーヒーの「正しい飲み方」は異常

169 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:25:46.57 0
>>164
タイでも緑茶に砂糖やハチミツが入っているのが凄い売れてるよ

170 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:25:50.49 0
お茶のいれかたがなってないのか

171 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:26:30.66 O
抹茶入りの菓子なら同時に食えるから無問題

172 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:26:48.08 0
たしかにあっちのアップルパイとかブルーベリーパイって想像を絶する甘さだから
脳味噌が痒くなるような甘さって言うのか一口食べただけで勘弁って味

173 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:27:12.41 0
台湾のコンビニにおいてあるペットボトルのお茶は基本砂糖入り

174 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:28:17.10 0
なんだっけブルーリボン賞じゃなくて
モンテクリスト伯じゃなくて

175 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:28:44.90 O
基本的に毎日飲むお茶で砂糖を取り過ぎてるのにヘルシーもないよなw

176 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:28:51.55 0
モンドセレクション金賞じゃないそれ?

177 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:29:04.41 0
虫歯にならない体質か

178 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:29:39.65 0
>>176
それそれ
すっきりしたからお茶でも飲むわ
関係ないけどさっきまで沖縄のちんびんって菓子食ってた

179 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:29:48.57 0
たべっこどうぶつは発想が外国ぽい

180 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:30:29.20 0
バームロールうますぎ

181 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:30:42.13 0
ドーナッツ食べながら仕事するお国柄だから

182 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:30:43.54 O
紅茶も麦茶もノンシュガーで飲むよ

183 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:30:52.56 0
デブヲタきもい

184 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:31:17.64 0
>>167
丸永製菓だったけ?アイスまんじゅうはモンドセレクションでも賞を捕っているらしいね
コンビニで見つけた時は必ず食べているなぁ

185 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:31:27.59 0
海外では、砂糖の量=うまさ

186 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:31:50.87 0
砂糖は贅沢品だからな

187 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:31:55.59 0
>>156
三ツ矢サイダーって世界的なの?

188 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:32:29.36 0
かつてホワイトハウスでイチゴのポッキーが流行ったらしい

189 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:33:57.92 0
丸永製菓のよっしーはうまうまだった

190 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:34:27.05 0
やっぱりあっちの奴らもポッキーのチョコだけ舐めたりするのかな?

191 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:36:16.08 O
イチゴっていうと外国の菓子はジャムばっかりだよな
生地に混ぜるという発想は無いのかねぇ

192 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:36:32.95 0
>>173
タイもそうだったよ

193 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:36:54.47 0
去年、仕事でニューヨークに行った時。

オフィスで紹介されたボスが辛党だった。
彼は何でもうんざりするくらいタバスコをかけるのよ、とか。
だから、日本から持ってきた暴君ハバネロをプレゼントした。

「ニック(仮名)、日本のスナックだ。あげるよ」
「うまそうなパッケージだな。ありがとう」←バリっと開ける。パクッ
「ポテトだな。パクッ ボリボリ ふーん、、、
 それで、聞きたいことがあるんだが、このプロモーション素材の、ふ

 ふ、

 フォ━━(━(━(-( ( (゚ロ゚;) ) )-)━)━) ━━ !!!!! 」

リアルレイザーラモンHGと化すボス。
「えー何コレ?マジうまくね?いやすげーわ!!バクッバクッバクッ
 どこで売ってるの?日本?アジアンマーケット?ない?知らない?バクッバクッバクッ
 うっわーいいわこれ!バクッバクッバクッ
 おおぉぉ!燃える!燃える!バクッバクッバクッ
 あーダメ!あーダメ!神様!信じられない!バクッバクッバクッ 」
(ここらへんでオフィスの人間が異常を察して集まってくる)
「ノー!ノー!絶対あげないよ(誰もくれと言ってない)バクッバクッバクッ

 …アハァーーー!

 すばらしい。君の部屋にあるスナックを全部売ってくれないか? 」
「それは日本で買ったんだから、もうないよ」
( ゜д゜ ) ←本当にこんな顔した

日本に帰ってからもメールでハバネロ頼まれた。箱単位で。

194 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:39:01.40 0
よく考えたらロッテのお菓子は先進国二カ国で人気高いんじゃないか

195 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:39:58.97 0
イイハナシダナー

196 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:40:00.40 0
外人が日本に旅行に行くと必ず頼まれるお土産が日本のお菓子だとか
やっぱりあっちの人達の間でも日本の菓子は美味いと言うの噂が広まってるんだって

197 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:40:29.96 0
>>187
ごめん世界進出したらのたとえ話

198 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:40:40.98 O
>>193
ワロタ
ジンギスカンキャラメルとか外国人に食べさせて反応みたいな

199 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:40:47.46 0
>>193
ワロタ

200 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:41:35.17 0
39歳だけど子供の頃駄菓子屋でサンリツの「チョコバット」はよく食べたなぉ

201 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:41:35.88 0
>>196
コンビニおにぎりは中国人もよく買って帰るよ

202 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:41:58.64 0
三ツ矢サイダーはあれで結構品種改良されてると言う事をこの前知った
かなり味が変わってるだってあれで

203 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:42:55.01 0
清涼飲料水はアメリカ強そうだな

204 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:14.00 0
カントリーマァム

205 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:13.93 0
YouTubeで日本の菓子を輸入して食べてるのを自慢してる動画見たな

206 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:26.59 0
中国のコンビニでも日式おにぎりは人気

207 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:39.61 0
カルピスは名前のせいで世界に進出できない

208 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:44:42.25 0
Cow Piss(牛の小便)だな

209 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:45:01.32 0
ポカリスエットもだな

210 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:45:40.21 0
そんなん名前変えりゃいいじゃん

211 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:45:46.66 0
それでもドクターペッパーとか売ってるからなあ

212 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:46:04.56 O
>>202
概ねロングセラーの商品は味が変わらないと言われるが地道に改良されてて実は発売当初より美味しくなってる

213 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:46:28.63 0
うまい棒(納豆)

214 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:46:42.76 0
>>207
アメリカではカルピコという名前で売っている

215 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:46:46.70 0
ライフガードってアメリカっぽいけど実際どうなん?

216 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:17.81 0
ヤクルトは世界中で売ってるらしいじゃん

217 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:48:07.60 0
ロイズの生チョコ

218 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:48:15.41 0
ヤクルトはトリノ五輪の時に良く見たぞ
なんか大きいヤクルトの模型

219 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:48:18.76 0
スプライト
キリンレモン
ピーチネクター

これが俺の三大ジュース
外人にも受けそう

220 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:49:11.68 0
レモン好きなのにレモンスカッシュが入って無いじゃん

221 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:49:21.84 O
ヤクルトは機能性飲料だな
健康食品ぽい

222 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:49:25.67 0
>>209
ポカリの中国語のCMをyoutubeでみたことある

223 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:50:30.66 0
昔の瓶のスプライトうまかったな
なんなんだろうあの瓶の意匠は

224 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:50:49.13 O
ポカリ見ると点滴思い出す

225 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:51:12.36 0
アメリカの色とりどりのゲータレードも綺麗だぞ
飲む気にはならんが

226 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:51:15.86 0
カロリーメイトって外人知らないんだな
日本のCM見てメタルギアのゲームの中に出てくるだけかと思った
とか言ってたようつべで

227 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:52:41.33 0
http://www.youtube.com/watch?v=_yKFyWuGcoQ
ポカリのCMいっけん日本のと同じに見える

228 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:52:45.21 0
ジョアとミルミル萌えー

229 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:52:59.44 O
カロリーメイトのブロックは美味いよ
フルーツ味とチーズ味がおすすめ

230 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:53:41.79 0
ゲーラレードに手を出したら終わりだと思う

231 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:54:20.78 0
サントリー製ゲータレードなら飲める

232 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:54:52.63 0
>>227
てかそのままじゃん
日本語のBGMやセリフはそのままでいいのか?

233 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:55:01.08 0
ジャワティーの不味さは世界共通だなぁ

234 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:55:15.41 0
>>225
米軍基地祭ではティッシュ箱ほどもあるステーキバーガーをオレンジ色のゲータレードで流し込むのがツウ

235 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:55:56.14 0
>>224
成分は点滴とそんな変わらないからあれ

236 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:56:07.95 0
ゲータレードもポカリも中身は一緒だろ
着色料の違いだけで

237 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:56:15.31 0
アナルゲンはアメリカの飲み物だろ

238 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:56:22.63 0
基地内で食うアメリカ食はなぜか美味い

239 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:56:41.66 0
最後になんか中国語で言ってるだけで同じ

240 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:56:47.13 O
ゲータレードとチェリオとライフガード
どれも大差ないような気がするんだけど

241 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:57:20.81 0
アルフォート

242 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:57:27.49 0
>>238
あんなの毎日食っていたら気が狂うわバルーン化するわ

243 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:58:20.91 0
チェリオがライフガードだしてるんじゃないの

244 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:58:25.11 O
>>233
発売当初は画期的だったけどな

245 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:00:18.42 0
コイケヤとかカルビーは海外でも成功する味だと思うけどな

246 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:00:29.84 0
ジャワティ飲んで…なんだっけ
あと同じ時期にアムロちゃんが宣伝してた炭酸飲料なんだっけ

247 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:00:41.53 0
>>227
中国って言うか香港ver.だね
台湾/香港は中文のテロップだけ入れて日本のCM結構そのまま流すよ

248 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:00:50.55 0
ミスティオ

249 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:00:57.42 0
>>246
ミスティオか

250 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:01:23.19 0
それだ!
ダイドーだっけ?

251 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:01:24.92 0
>>1->>248
欧米か!

252 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:01:33.17 0
ミスティオは微炭酸飲料だから違うな

253 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:02:01.11 0
ジェリービーンズってなかなか売ってないんだよなぁ

254 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:02:19.03 0
ミスティオは納豆の匂いする味のやつがあってトラウマ

255 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:02:22.44 0
ジャワティめちゃうまいじゃん

256 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:02:30.19 0
コーラって日本人が発明したの?
ヤクルトとか

257 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:03:22.60 0
ネクターって発売再開したの?

258 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:03:30.71 0
白いコーラ タブクリア

259 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:04:05.40 0
ヤクルトってほんとに体にいいんですかねw

260 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:04:10.08 O
東ハトのお菓子がいいよね
http://photos1.blogger.com/x/blogger/4587/305/1600/57850/hidetoshi1207a.jpg

261 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:05:18.31 0
中田さんw

262 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:05:23.19 0
コーラはアメリカ時jンの発明だよ

263 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:05:26.69 0
>>259
飲んだ時と飲まない時では朝のウンコが全然違う

264 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:06:21.68 0
中田って自分のカッコ悪さに気付く時来るのかね

265 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:06:31.49 0
>>256
コーラを発明したのはアメリカ人
サイダーを日本に持ち込んだのはフランス人
ヤクルトは日本人が作った

266 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:07:21.84 0
なんでパンツ下げんの?

267 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:07:27.11 0
キャラメルコーンの小袋にもピーナッツを入れるべき

by中田英寿

268 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:07:57.82 0
コーラって最初は韓国でしょ?
なんか雑誌に載ってた気がするが

269 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:08:01.32 0
それはいいことを聞いた俺もヤクルトを飲もう

270 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:08:20.43 0
中田ってHGよりハードゲイみたいだな

271 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:09:05.51 0
東ハトはロッテグループに買収されそう

272 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:09:11.33 0
>>268
韓国は何でも自分の所起源するのは悪い癖だから

273 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:09:29.97 0
>>268
それメッコールだべ

274 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:11:14.53 0
ロッテは菓子業界アジアNO1だろ

275 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:12:13.49 0
コーラが最初に誕生したのが1886年その頃日本は明治時代

276 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:13:43.47 0
>>1
お前が
http://zip.4chan.org/ck/imgboard.html
で聞いて来い!

277 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:15:04.28 0
「日本のお菓子で何が好き?」って英語で何て言うの?

278 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:15:52.41 0
ワットドゥーユーライクジャパニーズスナック?ボーイ?だろ

279 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:16:37.58 0
ホワットスナックオブジャパニーズドゥーユーライクだろ

280 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:16:39.69 0
what じゃなくて which でもいいかも

281 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:17:15.50 0
Do U know nice sweets made in Japan?

282 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:17:24.18 0
やっぱり外人もトンガリコーンを指にはめて食べるのか?

283 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:17:42.44 0
外人の指は入らないだろ

284 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:18:17.96 0
とんがりコーンも外人サイズがあるんだよ

285 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:18:51.94 0
外人は爪にプリングスはめて食うよ

286 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:19:05.32 O
ドンパッチ食った外人のリアクションが見たい

287 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:19:22.13 0
外人にとってはプリングルスなんて飲み物だから

288 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:20:27.39 0
日本のリゲインみたいな栄養ドリンクをメジャーリーガーが欲しがってるらしいね
ドーピングに引っかからないか心配だけど
イチローがCMをやってるくらいだから大丈夫かな

289 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:22:02.83 0
レッドブルがあるだろオロCのパクリの

290 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:22:44.37 0
葛を使った和菓子は普通に喜ばれるだろうな
見た目も綺麗だし感触も面白いし

291 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:23:33.21 0
>>277
まずweaboo faggot(日本人になりたがりのオカマ野郎)と書き込んでくるバカがいるから
Is that jealousy? (悔しいの?w)で返答すれば良い
そういう書き込みをする人種は日本と同じです
彼らは下手な日本語を使って日系人だと偽ります
気をつけてください

292 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:24:01.30 O
>>259
病院食でも出されたりするよ
ヤクルト菌のなんとかシロタ株とかいうのがガンに有効らしいという説がある
まだ研究中だけどね

293 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:24:29.60 0
>>281
それで立ててくるよ

294 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:24:52.64 0
>>292
研究中かよ

295 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:26:31.28 0
ヤクルトのおばちゃんの汗おかげで飲めるんだ

296 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:31:32.59 O
でも体にいいものって値段高いんだよね
ビックルだといっぱい飲めるけど

297 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:32:06.10 0
>>281
プリンス乙

298 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:33:33.52 0
ピルクル飲めピルクル

299 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:35:24.41 0
4chaにスレ立てたよ
日本語でもいいから書き込んで
http://zip.4chan.org/ck/res/108292.html

300 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:37:27.33 0
苺ポッキーw

301 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:38:13.07 O
ポテロング

302 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:40:04.12 0
向こうの2ちゃんみたいなところ?

303 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:41:00.69 0
外人moriganaとか言ってやんの

304 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:41:09.65 0
日本人になりすまして荒らしたり煽ったりして
日本人を貶めようとする民族がいることも
もっと知らせるべきかもな
つーか既にみんな知ってるのかな?

305 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:41:12.95 0
2ちゃんというかふたばの真似みたいな

306 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:41:19.92 0
きのこの山とかエロ杉だろ

307 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:42:22.51 0
In b4ってどういう意味だろ

308 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:43:00.99 0
4chanは狼とかVIP並にレスが早い

309 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:43:08.20 0
返信の仕方わかんねーんだけど何処押して何処に書けばいいの?

310 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:43:21.42 0
外人もヒマなんだな

311 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:43:30.60 O
さりげなく混ぜてあるハングルの韓国海苔はなんだよ

312 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:43:31.96 0
タイヤキ人気だな

313 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:43:40.89 0
いいよ書かなくてw

314 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:44:42.89 0
4chは画象晴れるの?_

315 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:45:12.91 0
ずんだ餅はまず全国展開しないと

316 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:45:24.31 0
英語分からなくてもシステム一緒じゃねえか
そのくらい分かれよ

317 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:45:46.35 0
ここは日本がテーマの板なの?

318 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:45:46.92 0
テキストだけの4chもあるけど外人は画像掲示板の方がお好き

319 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:46:21.32 0
日本人だけど欲しい画像ある?みたいなスレ立ててもオッケーってことか

320 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:46:55.18 0
ていうか4ch自体が日本のアニメとかが好きなやつの集まりで日本信者みたいな感じ

321 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:47:42.74 O
今「ぽて」と入力したら「ポテロング」が予測で出て来た
やっぱり国際的なのかね

322 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:48:04.40 0
メロンパンって日本のお菓子なのか

323 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:48:36.20 0
へーキモイ板だな

324 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:49:14.57 O
>>322
菓子パンていうくらいだからな

325 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:49:30.18 0
メロンパンは日本人が考えた
パンにクッキー生地を乗せて焼いたお菓子
ミルクレープも日本のパティシエが発表してコンクールに入賞した

326 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:49:55.41 0
外人のアニメ好きにメロンパンって美味いのか聞かれた。何でって聞いたら
アニメのキャラが美味しそうに食ってたからとか言ってたな

327 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:50:48.19 O
ミルクレープは美味いよな

328 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:51:33.91 0
シャナたんか

329 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:52:31.47 0
広告に日本人彼女募集中って書かれたTシャツがwww

330 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:53:17.88 0
>>325
へー知らなかったサンクス

331 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:55:12.41 0
ラスベガスのCESって展示会で
「日本人彼女募集中」ってTシャツ来てるおっさんに
ハローって言った後に
日本人のメイド喫茶の店員紹介してあげようか?
ってにこにこ言ってみたら日本語わからなそうだったからバイバイした

332 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:56:14.95 0
それたぶんTシャツに何て書いてあるか知らずに着てたんだろうな

333 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:57:23.00 0
ドラえもんの画像貼られまくり

334 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:57:34.00 0
秋葉で「変態外人」ってTシャツ着てる白人も見たこと有る

335 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:58:26.54 0
店員にどれが一番クールなジャパニーズだいって聞いて「変態外人」っていうの売りつけられたのか

336 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:58:37.24 0
ガキさんがno blood for oilだっけ?
そんなようなこと書いてあるシャツ着てたのと一緒のことだろ

337 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:59:43.75 0
ビッチも日本人にしか売うれないらしいな

338 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:00:36.65 0
NICE IDOL MUST PURE

339 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:00:39.96 0
ガキさんは反米Tシャツを好んで着る傾向がある

340 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:02:34.88 0
>>336
あのときは時期が時期だけにヒヤヒヤした

341 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:04:32.18 0
4chaおもしれー

342 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:08:43.62 0
確かロシアにも4chみたいなのあったよな

343 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:17:22.40 0
4chでうまい棒不人気

344 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:34:31.08 0
楽しんで英語の勉強ができるな
http://www.4chan.org/

345 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:47:54.40 0
あんこ系はいまいち受けが悪いな
あと和三盆とかの砂糖菓子
日本の洋菓子は総じて評判が良い

346 :アイスちゃん ◆GLh.wZknu2 :2007/03/08(木) 19:13:33.53 0
ホワイトロリータ

347 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:20:27.70 0
ふたばっぽいと思ったらやっぱりw
http://www.4chan.org/japanese.php

348 :亜依愛佳 ◆5As4AiAikA :2007/03/08(木) 19:27:36.07 0
味カレー

349 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:31:00.18 0
ぽたぽた焼

350 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:41:08.22 0
4ちゃんって /b/のランダムのところがVIPみたいなんだな

351 :ちょうし ZT092047.ppp.dion.ne.jp:2007/03/08(木) 21:04:20.59 0
苺大福

352 :油味噌 ◆MISOp.4KgM :2007/03/08(木) 21:34:30.82 0
タンナファクルー

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)