5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房のVERY BEAUTYってイントロとAメロと熊井ちゃんは神だな

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:21:11.05 0
サビが弱いのが残念だ
でも良い曲

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:21:45.08 0
ノソ*^ o゚)キュフフ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:21:56.35 0
うm

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:23:02.33 0
イントロの音色が好き
あれなに?

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:24:27.17 0
生歌で聴いてみたいね

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:25:36.39 0
ピアノでしょ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:27:06.08 0
ごめん
ピアノも凄い好きなんだけど主旋律の音色
ピアノはAメロのところかっこいいよね

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:30:13.38 0
CDのクレジットは
プログラミング&ギター鈴木俊介
あとコーラス2名

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:30:22.41 0
ベリーズのオリコンチャートの前で泣かないでください
そこに愛理は居ません
歌ってなんか居ません


10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:30:43.52 0
踊りは変だよね

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:30:57.64 0
シンセじゃないの

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:31:15.30 0
Aメロのはねた感じが凄い好き

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:31:36.22 0
>>10
禿同

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:32:08.40 0
この曲は聞きこむとハマる

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:32:38.78 0
熊井ちゃんの声可愛すぎる

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:32:38.97 0
弦楽器は本物使って欲しいな

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:33:11.14 0
ピアノも打ち込みっぽいよね

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:34:40.16 0
>>16
言えてる
どうせならフルオーケストラにしろと

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:35:09.83 0
発売前だからモノラルって誰かが書いてたがこのままステレオ音声にはしないつもりだな
事務所やる気ねェな
http://www.dohhhup.com/movie/1pws4ZtXFvKkbr9iSF7UjNFaDp5rkhPF/view.php

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:35:41.12 0
ちょっとビートルズっぽい

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:36:28.34 0
今回は熊井ちゃん最高だな

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:37:58.39 0
インスト聴くとホントAメロいいよね
1番のりしゃみやは単独だけど2番の熊井ちゃんだけコーラスがついてるのね

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:40:13.80 0
あのピアノは打ち込みじゃないっしょ

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:40:13.94 0
センチな恋してる♪の「し」がひっくり返り気味なのがいい

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:41:50.68 0
熊井ちゃんバージョン出してほしいなぁ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:45:07.54 0
>>24
俺あそこ大好き

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:45:57.35 0
熊井ちゃんにりしゃこほどの歌唱力があれば・・・

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:46:16.06 0
どんな 夢を のところが無ければいい曲だったのに

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:49:50.56 0
いい曲だと思うよ買ってないけど

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:50:18.63 0
ドラム厨のオレには神曲


31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:50:35.94 0
買いなさいよ

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:51:36.03 0
あー気持ちよく叩けそうな感じするな

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:51:54.78 0
リズムピアノ気持ちいい

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:53:27.06 0
スレタイに思い切り納得だわ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:57:08.09 O
>>27 いやいや今の熊井ちゃんはりしゃこと同じぐらいじゃね?

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:59:45.71 0
programming&guiter :SHUNSUKE SUZUKI
chorus :HIROAKI TAKEUCHI, CHINO
今回は2曲ともつんくのコーラスはなし

37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:02:21.99 0
りーちゃんは上手くなったけど熊井ちゃんは・・・

38 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:03:14.58 0
熊井ちゃんかわいい

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:03:18.15 0
熊井ちゃん熊井ちゃん

40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:06:18.00 0
去年の熊井ちゃんは体の成長に内臓がついていってなかったのかイマイチだったけど
今年は期待できそう

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:06:37.69 0
りしゃこは声がなぁ・・・

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:07:29.42 0
>>36
良きことですな

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:08:12.88 0
今回はちなこがちなこの良さをあまり発揮できなかったね

44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:09:35.71 0
2コーラス目のラストはちなこ?

45 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:09:59.04 0
ちなこ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:10:16.23 0
ちょっとひっくり返ってるよねw

47 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:11:51.76 0
りしゃこかわいいよりしゃこ

48 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:11:57.73 0
音戦ゲストキタよ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:12:23.44 0
おーどん募集中。。。从´∇`从
http://odon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html


50 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:13:12.76 0
だって落としちゃったしイベないし

51 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:14:29.67 0
>>48
TVサイズだから熊井ちゃんのパートは・・・

52 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:14:44.01 0
いやフルコーラスかもしれん

53 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:18:55.84 0
>>48
kwsk

54 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:19:28.16 0
あ、明日か

55 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:23:25.51 0
ttp://www.helloproject.com/schedule/01/01/list01.html

56 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:27:36.55 0
熊井ちゃん歌上手くなった?
2番の最初の所最初聴いたとき誰かわからなかった

57 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:28:38.41 0
わからないけど今回の2番Aメロは神の領域

58 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:31:03.17 0
熊井ちゃんCDではいつもそこそこ歌えてるだろ

59 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:31:38.09 0
うん

60 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:33:01.09 O
どんなに上手くなったと思っても
生歌だと必ずずっこけさせてくれる熊井ちゃんの声質の安心感

61 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:33:55.89 0
>>58
ハスキーって言うかちょいダミ声入ってんじゃん
今回全然それがない
特に「でも今度は歩こうあの人と」の部分が神

62 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:34:06.16 0
こんな可愛い声だとは思わなかった

63 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:34:17.66 0
いいからアロハロ熊井ちゃんだせやぼけ


64 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:34:44.56 0
初回AのDVDを見ると熊井は夏夏の時よりも随分マシ

65 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:35:34.29 0
>>62
だろ?

66 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:35:36.51 0
>>61
「歩こう」の「こう」とか甘くて最高だよな

67 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:36:01.22 0
いいから心交社から熊井ちゃんだせやぼけ

68 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:36:35.07 0
>>64
ずっこけてた?

69 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:37:02.18 0
コンサだとこもらない?声
高橋と同じというか

70 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:37:13.52 0
「くま夏」熊井友理奈

71 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:37:36.80 0
>>68
もっさり感が消えてる

72 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:38:35.91 0
最強になっちゃうな

73 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:38:57.42 0
夏夏の熊井ちゃんはちょっと・・・

74 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:40:41.80 0
熊井ちゃんかわいいよ熊井ちゃん

75 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:41:12.34 0
こんなに熊井ちゃんの声に感動したのはなん恋以来だ

76 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:19.00 0
千奈美の衣装がアラブっぽい

77 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:22.79 0
おれはハロモニのなん恋で熊井ちゃんヲタになりました

78 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:32.79 0
熊井ちゃんはボーカリスト向きの声を持ってるよ
可愛らしい声と使い分けられるようになれば良い歌い手になれる

79 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:45:01.71 0
>>77
生歌で「か〜なたぁ〜〜〜ぁ〜〜」が聞けるの?!

80 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:45:59.88 0
いいからいもうと倶楽部に熊井ちゃんだせやぼけ

81 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:46:09.93 0
もっさりはもっさりだけど夏夏よりはいいんじゃなぁい?
http://www.youtube.com/watch?v=a-Zc-WKgx6s

82 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:27.57 0
>>79
いや口パクだけど熊井ちゃんのアップがやたら多かった

83 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:27.82 0
熊井ちゃんの「か〜なたぁ〜」って「たぁ〜〜ぁ〜〜ぁ〜ぁぅ」ってもの凄い揺れたあと最後が詰まるんだよなサイコー

84 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:48:27.80 0
熊井ちゃんってMCでいつも
川*^∇^)<くまいゆりりなでしたぁ〜!
って言うよね?w

85 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:49:10.65 0
>>84
うん。言う言うw

86 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:49:40.44 0
>>81
腹筋少し鍛えた感じがする

87 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:50:44.90 0
>>85
川*^∇^)<太陽に手がとどどきそうな
とも言ってたような

ソロDVDで見るとその瞬間千奈美が笑ってる

88 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:54:01.84 0
>>87
夏夏の時は言ってたなw

89 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:54:37.40 0
桃子は鼻が詰まってる声
梨沙子はのどが詰まってる声
熊井ちゃんはもっさり

90 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:55:46.31 0
熊井ちゃんっていっつも一人称「私」か「あたし」だよな?
この前のバスツアーで初めて
川*^∇^)<友理奈は〜
って言ってるの聞いた気がする


91 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:56:27.02 0
熊井ちゃんなんか太陽にぎりつぶして世の中くらくしちゃえばいいんだ

92 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:58:49.12 0
>>91
チビ電がないと寝られない熊井ちゃんがそんなのに耐えられるわけがないだろ

93 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:08:09.80 0
胸の中をしんめぇつぅけぇる〜♪も好き

94 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:12:01.64 0
ちなこかわいいよちなこ

95 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:27:45.62 O
>>90
萌える(*´Д`*)

96 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:21:34.13 O
くまいちょー

97 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:21:44.88 0
>>90
自慢か   ぺッ!   くやしかったの

98 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:23:32.61 0
熊井ちゃんはピリリまでだなぁー

99 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:23:44.24 O
A→B→サビと後ろになるにつれ駄目になっていく残念な展開
でもイントロとAメロはやっぱり凄くいい

100 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:23:54.51 0
VIPPERが来たようです

101 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:26:10.73 0
>>99
从´∇`从<たしカニ

102 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:09:43.91 0
これ良い曲だね

103 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:16:56.10 0
やっぱり巨人病だろうね、熊井ちゃん
こういう人って声も間延びしたような、もっさりしてて
しゃがれた声になってくる

104 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:20:18.11 0
TVでも是非2番を披露してもらいたいもんだ

105 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:20:48.81 0
>>102
だんだんハマってくるな

106 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:24:35.28 O
>>97
ごめん
次は>>97も参加できますように

107 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:57:38.50 0
ドラムが打ち込みの音に聞こえなかった
CD買ってきて俊介の打ち込みドラムとわかってすごいなと思った
ピアノのフレーズも印象的だね

108 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:00:02.79 O
確かにスネアの音がこってるね

109 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:04:16.73 O
1番の梨沙子とみやびちゃんのパートはエコーかかってるんだな
ちょっと気になる

110 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:04:35.42 0
打ち込みって言っても今は良いサンプラーの音源があるからな
生で録ったのを切り貼りしてもいいし

111 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:07:06.35 0
2期タンポポみたいな曲だ

112 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:09:25.69 O
ベリの曲にははずれがないけどその中でも名曲だと思う

113 :名無し募集中:2007/03/08(木) 19:11:01.41 0
俺も熊井ちゃんの声が好き

114 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:13:25.25 O
スネア使い分けしてるね
リバーブ声にかなりかけてるね
アク禁巻き添えが痛いとことん話したい

115 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:20:45.48 0
途中りしゃこが「それが女よ」と言ってるのが
「それが穴よ」に聞こえてしょうがない

116 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:51:00.59 0
サビだけが惜しいよな

117 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 20:04:38.10 0
AメロにもBメロにもあるけど
同じメロディのリフレインになりそうでならないあの部分が好き
どうせならサビにも採用してほしかった

118 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:01:31.76 0
俊介ってバンドサウンドのアレンジは上手いね
確かにスネアドラムの音が深いわ
浪漫の打ち込みドラムとは大違い
今回打ち込み+ギターでストリングスとかも生っぽく聞こえるし
ピアノもドラムも良い音してる
イントロのピアノは良いフレーズだね
今回はバンド使う資金が無かったのかな?GJ!だと思う

119 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:24:53.39 O
金物も生っぽい音だね

120 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:26:34.54 0
88 :土井八郎 ◆vuFgS0UQzw :2007/03/08(木) 20:48:25.70 0
っていうか熊井さん歌下手なんだな
はじめて歌声聴いた

121 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:29:26.36 O
>>120
そんな耳腐った奴の戯言引いてこなくていいから

122 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:32:28.13 O
最近のハロは歌詞とサビが残念て曲が多いな

123 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:35:36.52 0
歌詞が残念なのは後藤真希が入った頃からずーと続いてるんだが

124 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:39:57.00 O
それはない

125 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:18:27.68 0
熊さんガッツでがんがれ

126 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:21:26.50 0
>>125
なんか懐かしい響きなんだけどなんだっけ?

127 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:25:31.06 0
Berryz工房 vs ℃-ute 視聴率対決!!
空前のガチンコ勝負だぜ!!

Berryz工房
03/09(金) 日本テレビ系「音楽戦士」※ゲスト 24:50〜25:45

℃-ute
03/09(金) NHK総合「POP JAM」 25:10〜25:40

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:03:12.03 0
 

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:25:50.28 0
熊井ちゃん熊井ちゃん

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:48.48 0
リピートが止まらない

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:50.97 O
126
コンのMCだな

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:47.12 0
熊井ちゃんにはまちゃったよやべぇ
ペドって馬鹿にしてたのに

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:10:11.55 O
Aメロいいよなこの曲
ヘビーローテになってる

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:54:45.62 0
音戦楽しみだ

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:38:55.22 0
熊井ちゃん最高

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:31:14.85 0
熊井ちゃんかわいい

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:33:38.26 0
>>127
低視聴率番組同士で競い合うなんてほんととことん馬鹿だな℃ヲタさんは

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:39:38.36 0
今日も熊井ちゃんの歌声を聴いています

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:02:42.76 0
熊井ちゃん熊井ちゃん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)