5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そーれ゛がーお゛ん゛な゛−−−!よ゛−−−!!!って曲

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:14:29.78 0
あれいい曲だね^^

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:14:47.09 0
こんこん

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:15:24.76 0
ベリーズのオリコンチャートの前で泣かないでください
そこに愛理は居ません
歌ってなんか居ません

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:16:49.54 0
んがーり゛ざごです!

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:22:02.20 0
どざどざ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:40:46.20 0
つんくは「〜〜なのよ」とか「〜〜だわ」「〜〜なのね」とか
いまどき石川くらいしか使わない古い女言葉の歌詞を書くよな

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:41:53.70 0
あ゛ばばばばばばばばばばばばばばば

8 :ヤノシュ ◆Z510LoevTw :2007/03/08(木) 14:41:59.11 0
>>6
ごっちんも使う

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:42:11.95 0
ベリにもうちょい歌唱力があればな・・・
曲は結構いいだけに残念だ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:43:04.31 0
スレタイで吹いた

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:43:57.24 0
ルパンの歌詞つきのテーマか

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:45:46.44 0
修正しまくりの泥船より上手いだろ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:47:04.54 0
おいおい娘よりマシってふざけてるのか?
せめて生歌で歌えるようになってからそういうこと言ってくれよw

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:48:23.65 0
℃-uteの方が歌唱力あるらしいし
℃-uteが歌えばよかったと思う

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:51:08.69 0
キュートは生歌だったような気がするからまだ許せるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)