5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK教育でやってた海外ドラマ『アルフ』見てた奴集合

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:55:42.99 0
http://www.geocities.jp/alf_japanese_episodes/

おもろかったな

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:56:26.18 0
所ジョージか

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:56:27.26 O
学生は勉強しろ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:57:19.42 O
小松政夫だろ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:57:24.24 0
アベフ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:57:54.45 0
>>1
宇津井健に似てるな

7 :旦那:2007/03/08(木) 14:00:20.73 0
俺にとっての所さんの存在価値はこれだけ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:01:30.40 0
>>7
はじめて意見があったな サブカルかぶれ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:02:04.73 0
そんな猫が好物の宇宙人しらねえよ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:05:19.17 0
意外に好きな奴少ないのかな

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:06:19.26 0
フルハウス終わったらこれも再放送してくれ
いつになるか分からんが

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:11:03.32 0
>>11
DVD化してほしいけどなんかむずかしいらしいな

13 :pddc0c7.tokyte00.ap.so-net.ne.jp:2007/03/08(木) 14:11:05.36 0
13get

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:12:30.06 0
何かアルフが飼い猫食おうとしたりしてたよなw
それだけ覚えてる

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:12:50.08 0
懐かしいw

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:14:21.91 O
アルフのがフルハウスより見たい
フルハウスは再放送しまくりだしな

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:19:24.89 0
17歳ぐらいで医者になる人の話ってタイトルなんだっけ
毎回最後にコンピュータで日記かいてたやつ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:20:07.95 0
>>17
ドギーハウザーだっけ?

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:58:17.38 O
ドギー懐かしい

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:59:29.01 O
DVD出てないのか
アルフィって案外盲点だったんだな

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:24:00.15 0
最終回が少し怖かったような記憶が

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:27:18.96 O
最終回なんだっけな
思い出せん…
思い出しちゃいけないのか…

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:28:30.45 0
何か心ならずもアルフを政府?に引き渡すみたいな記憶があるけど

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:30:46.59 O
マジ!?
なんかUFOが出てきたような記憶が…
いや全然違うかもしれんな

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:38:50.99 0
googleで「アルフ 最終回」で検索したらあった
以下大雑把
アルフ故郷との通信に成功→迎えに来る約束→地球のエイリアン対策班?に傍受される
→迎えの船逃げる→班に取り囲まれたところでend

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:43:32.43 O
ええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!

アルフどーなったんだょぉ…

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:47:04.57 0
ようつべには上がっとらんのかね

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:49:29.72 0
俺がハマーだでラストで核爆弾でデトロイトふっとばした時はなんじゃこりゃと思ったが
アメリカのコメディードラマってみんなそうなのか

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:53:47.40 O
でも記憶の片隅に何となくいやーな終わりだった事は覚えてるもんだな
小学生だったけど

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:56:07.35 0
たしかnyに流れてたよ

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:01:50.75 0
気球に乗った何人かの冒険家?が無人島に不時着
でもその島には爺さんが住んでて、色んな罠を仕掛けてる
ってドラマのタイトル知ってる人いない?

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:05:07.88 0
>>31
ジュール・ヴェルヌの神秘の島をドラマ化したやつだな
タイトルがそのまま神秘の島だったかは忘れた

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:07:58.40 O
>>28
ケチャップのフタだからな

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:08:19.26 0
>>32
ありがとう
探してみる

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:18:09.46 O
最近はあの枠のドラマ見てないけど
90年代とか名作ばっかだったよーな

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:27:52.25 0
从 `ロ´)

37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:31:52.10 0
リンの声はエマ中尉の人だったのか

38 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:35:35.87 0
1のサイト読んでるけどやっぱおもしろいなぁ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:38:03.93 0
ttp://azy.up.seesaa.net/image/opening.mpga

40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:38:38.73 0
アルフとMr.ビーンDVD化してほしい

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:40:58.73 0
アレフ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:41:11.76 0
ようつべにあるけど英語やね
http://www.youtube.com/results?search_query=ALF&search=Search

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:42:21.58 0
幼稚園か小学校低学年の頃見てた すげー好きだった

44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:43:13.64 0
アルフは所さんそのものだったような

45 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:43:19.69 0
オクモニックおじさん

46 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:44:59.64 O
メルマック星

47 :white2.scn-net.ne.jp:2007/03/08(木) 16:45:03.57 0
47get

48 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:46:24.46 O
所さんが声あててた珍妙な生物か

49 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:52:37.64 0
「アーノルド坊やは人気者」の出演者が
みんな半端ない不幸になってたことを知って悲しい



50 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:54:40.45 O
それわからないけど
何があったの?

51 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:01:32.69 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/アーノルド坊やは人気者

主役の女の子が大好きだったのに・・・
妊娠→解雇→ポルノ→離婚→貧困→強盗→逮捕→再婚→自殺

52 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:23:28.57 O
>>51
すごいな
俺が知ってるドラマの子がこーなってもやっぱ凹むわ

53 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:41:23.96 0
あと素晴らしき日々をまた観たい

54 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:00:36.45 O
枠全然違うけど
今改めてビバリーヒルズ見たいわ
覚えてないしガキだったし

55 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:04:22.80 O
グースバンプスの再放送はまだかよ

56 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:06:31.53 0
関係ないけど病院の待合室で「あるふ君」という名の幼児がいた
ハーフかと思ったがどうみても顔は日本人だった

57 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 19:43:11.85 0
サブリナだっけ?もう一度見たい
黒猫がおっさんの声で喋るやつ

58 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:21:54.99 O
グースバンプスもサブリナもなついっ!
中学んときだなあれは

59 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:25:33.77 0
アルフは20話くらい持ってるけどDVD化しないかな

60 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:35:22.69 0
ぴ〜かぴ〜かぴ〜か ぴ〜かぴ〜かぴ〜か
ヤァヤァ アルフだよォ〜〜〜〜〜〜〜〜

61 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:43:33.23 0
飼い犬をちょくちょく食おうとするところがツボだったなあ

62 :名無し募集中。。。羊スト:2007/03/08(木) 21:45:10.87 0
所のとぼけた声がピッタリ合ってた

63 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:46:48.13 0
>>61
飼い猫だろ
念のため

64 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:51:14.73 0
猫か

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)