5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよ春改編 ハロのラジオ番組はどうなる?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:42:50.34 0
「ヤンタン」「ドキみき」「うさちゃん〜」等
この時期になると春以降改変期の去就が気になるところ
この春のハロラジオ改編はどうなるかな?
最近のハロプロイメージダウンを考えると終了や降板する可能性は否定は出来ない

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:44:51.50 0
ヽ(冫、)ノ ドザッ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:46:43.30 0
東京を増やしてくれよ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:47:32.69 0
さゆぅ…

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:48:34.49 0
ヤンタンは番組そのものはさんまがやめない限り終わらない
アシの座もオオナベさんがUFAにいる限りはハロプロのもの

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:48:56.87 0
さゆはもういいんじゃない

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:49:08.30 0
「うさちゃん〜」は今度名古屋で公録あるし
まだ半年だから続投濃厚じゃないの?
放送時間曜日変更等の可能性あるが

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:51:06.76 O
亀井と2人になるかもな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:51:20.20 0
危ないのは「地中海 SOUND STROLL」あたりか

10 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 11:51:55.01 0
从*・ 。.・)<さゆみの面白いラジオが終わるわけないの

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:52:03.11 0
美勇伝ラジオは終了が確定してるから次どうするんだろう

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:52:43.22 0
美勇伝終了か

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:53:01.99 O
マジレスすると
>>9
のとおり

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:53:40.35 0
>>11-12
こちらは元々野球中継オフのつなぎ枠だからね

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:54:19.58 0
現在のラジオレギュラー番組一覧まとめてくれ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:54:21.37 0
またレギュラー番組が一つ減ったわけだが・・・
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173321520/

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:54:49.35 0
>>14
それは了解してる

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:55:20.41 0
新番組とか景気のいい話は聞こえてこないのか

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:55:24.03 O
マジレスすると
>>11,12
は来期(秋)からも美勇伝

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:57:12.24 0
>>18
ハロの人気凋落とイメージ失墜で
ハロ枠のラジオも減る一方でしょう
今は1月や7月の改編期だって続投の保証は一切ない

21 :我輩は亀である ◆pqw7vOI.22 :2007/03/08(木) 11:57:35.84 O
美勇伝が秋まで存続することが鬱な人も多いかもな

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:58:39.62 0
>>21
3人ともハロプロ退団濃厚だしな

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:59:18.83 0
>>20
1月改編で打ち切られた例
あややANN

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:00:54.17 0
5年乗り切ってほしい

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:02:16.81 0
番組中にCMが流れない番組は買取枠だから事務所次第
該当するのは「ドキみき」(CBC放送分)「こんうさピー」「℃-ute」「地中海」など

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:03:01.00 0
公録やって終わりってラジオたまにあるからさゆもわかんないよ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:03:29.88 0
事務所次第っていうか事務所が使いまわす枠だから交代なら考えられる

28 :我輩は亀である ◆pqw7vOI.22 :2007/03/08(木) 12:04:09.99 O
ミキティは枠一つ譲ってくれないかな

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:04:29.33 0
半年で終了だったら屈辱だろうな

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:05:30.73 0
ヤンタンイラネ

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:05:32.71 0
藤本のラジオは歌のソロがなくなった代替措置だろ

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:06:25.35 0
さゆラジオは結構キツいとは思うけどね
ひとりでやらせるより2人のほうがよかった

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:06:38.15 0
さゆラジオの春改編の命運は3月15日か22日だろうな
(その場合は終了が3月29日になる)
このときに何も言わなければほぼ続投と見て間違いない

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:07:24.80 0
>>27
ドキみきはネット局があるからちょっと事情が違うけど
HBCのネットが継続している間は他のメンバーへの差替えはちょっと考えられない

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:07:53.83 0
亀井に生放送させるのは地雷源に突っ込むようなもんだな

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:08:21.13 O
関東はベリキュー姉さんで
間が干されてて困る

37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:08:30.28 O
唯一メジャーだったANNの途中打ち切りってハロプロに相当マイナスイメージをあたえたな


38 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:09:13.32 0
サトタ&アヤカをAMで復活させてくれ
ラジオならあのコンビが最強だろう

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:09:46.77 0
もう生ラジオはやってくれない気がする

40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:10:38.61 0
>>39
失言されたら困るし
そもそも生でトーク回せる力量の持ち主がいない
そう思うと中澤は偉かったよ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:11:09.46 0
生ラジオって一個もないのか?

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:11:12.85 O
藤本がなぜここまで優遇されなくちゃいかんのだよ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:11:25.35 0
ちゃんちゃみは?
生だったけど良くなかった?

44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:11:41.18 0
>>41
メロン

45 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:12:23.47 0
【春秋】新番組・番組終了情報2【改編】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1143282360/

この春も放送終了&降板多いよな

46 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:12:33.03 O
生メロン生中澤

47 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:12:41.20 0
>>42
>>31

48 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:12:48.67 0
ちゃんチャミは良かったよネタもたくさん投下したし
でもCBCがあれくらい優遇してくれそうなハロメンがもういない

49 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:13:17.97 O
ヤンタンは5月からどっちも役職に就くからな
入れ替えなくてもGAMコンもある藤本の出る回数は減りそう

50 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:13:39.80 0
優遇って
ヤンタンに回されて喜ぶヲタいるのか

51 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:13:52.03 0
ちゃんチャミはガッタスの試合とかその日のうちに喋ってくれて嬉しかったなあ

52 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:15:11.08 0
さゆラジ続いてくれえええ

53 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:15:27.82 0
いくら生でもメロンと中澤ではハロヲタマジョリティの需要に応えられないなあ

54 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:16:23.06 0
さんまの相手は藤本高橋が抜けたらもう田中くらいしかヲタが耐えられるメンバーがいない

55 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:16:37.80 0
CBCは事務所の買取枠でしかやってないから優遇とかじゃないし
あえて優遇されてると言えるのはJRNネット送出番組になることなんだが
3本(ドキみき・いなよし・メロンパ)あった時期もあるのに今や1本

56 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:17:00.54 O
>>53
おなじく
しかもローカル

57 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:17:22.81 0
>>50
レギュラー無しよりはあった方がいいだろ
どんな形であれ

58 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:18:46.84 0
ヤンタンよりももうちょい若い芸人なりタレントと絡むラジオができないものか
ヤンタンのヤンはヤングのヤンのはずだったのに今やオッサンしか聞いてねえし

59 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:18:53.84 O
思ったけど枠を増やせば良いんじゃないか

60 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:18:55.79 0
あっぶねえ
ハロモニ短縮されるからラジオ番組ゲットしてくれて助かったわ

61 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:18:59.01 0
そもそもメロンがずっとラジオ持ててるのが不思議だ
今の村田のはまぁかつての平家と同じで
地元民枠として納得はできるが

62 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:19:26.12 0
若手芸人とレギュラーとか危険すぎるw

63 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:20:27.86 0
ヤンタン自体が本来はオオナベさん退社の時点で
終わってる番組だから
土日のさんま鶴瓶が特例で名前残してるだけ

64 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:21:01.24 0
>>60
ハロプロがテレ東にも見切りつけられる日が近いというだな
今の社長(菅谷)が変わったらさらに

65 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/08(木) 12:21:05.12 O
今レギュラーがある事が奇跡だな

66 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:21:08.20 0
関西深夜ラジオ黄金期の象徴なのにね

67 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:21:23.31 0
>>62
そういう過保護はもうやめるべき時だ
今は芸人とうまく絡めない事には
上にいけないんだよ

68 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:22:20.97 0
ハロメン単体のラジオはまーつまらないからな

69 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:23:05.11 0
ハロメンは「大人しくて人がよすぎる」典型的パターンのメンバーばかりだし

70 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:23:37.08 0
いやそこらへんは非常にどうでもいい

71 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:23:48.18 0
ドキみきが残ればあとはどうでもいい

72 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:24:05.67 0
なにその「やる気の無い馬鹿」

73 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:24:24.53 0
矢口のラジオも釣りがなければ苦痛で聞いてられなかった

74 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:24:30.34 0
芸人+アイドルという組み合わせの番組ってMBSくらいしかないんだよな
潜り込ませる枠があるのかどうか

75 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:25:03.02 0
ここで帰ってきたあな真里ですよ

76 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:25:10.55 0
ハロプロのダーティーなイメージばかりだよな

77 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:26:07.55 0
今芸人以外におもしろラジオやる人っている?

78 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:26:30.63 0
ブレンドキッス復活汁

79 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:27:39.28 0
おもしろいとか二の次なんだよね
ハロネタ投下する生ラジオがほしい

80 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:27:42.90 0
だから俺が前々から言ってるように
モームスメンを一週ごとに変えてやらせろよ
誰の回が面白かったとかで競争意識とか出てくるだろ

81 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:27:54.45 0
>>80
やねん

82 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:28:37.01 O
仕事あるだけましだな

83 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:29:06.71 0
フレッツの有効な使い方をいつになったら覚えるんだろうなUFAは

84 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:29:25.11 0
>>74
オオナベさんが本気になれば不可能ではない筈だけど
ヤンタンほど好き勝手は出来ないと思う
思い返してみると市井がキンコンとやってたのを除けば
ハロプロが若手芸人や余所の歌手・アイドル系と
合同でレギュラー持った事って無いんだよな
恐ろしいほどの無菌培養ぷっりだ

85 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:30:07.93 O
美勇伝ラジオ以外は終わる気配すらないからなあ
ヤンタンのメンバーチェンジはあるかもしれないが

86 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:30:13.20 0
代アニ倒産の余波でアニラジが減るみたいだから文化放送とかラジオ大阪の枠とか買い取れないのかな
文化放送は野球中継にディレクターを置かない(実況アナが兼任)するくらい製作費削ってるらしいから
枠買うと言ったらすぐに空けてくれそうだが

87 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:30:56.37 0
UFAも火の車じゃねえの?

88 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:31:33.19 0
文化放送で枠もってるわけだが
扱いはローカル

89 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:32:05.47 0
地中海とマジアサとメロンまとめてオソロにしちゃえよ

90 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:32:24.20 0
>>87
儲けは減ったが火の車ではない筈

91 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:32:42.30 0
>>88
あと2つくらい欲しい

92 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:35:22.54 0
つうか山ちゃんけちだからなあ
プロモもどんどん金掛けなくなってるのに買取とかするか?

93 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:35:28.83 0
もうネットラジオやれや

94 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:36:01.84 0
きらり絡みがスポンサー付けば
小春だけでLFでも番組始められるんだけどな

95 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:37:05.14 0
そういえばおはスタのラジオ版みたいなのあったな

96 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:37:35.89 O
ヤンタン枠は田中亀井新垣ヲタが狙ってそうだ道重ヲタはわからんが

97 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:38:23.73 0
もう山ちゃんが自分でラジオ出ればいいよ

98 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:38:37.09 0
ヤンタン枠狙うってのはちょっと無いなw

99 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:38:55.13 0
田中も亀井も新垣もさんまと絡んでも高橋よかちょいましぐらいじゃね?

100 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:39:00.95 0
田中はヤンタン行っても大丈夫だろ
高橋はずして田中でいいんでね

101 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:42:02.96 0
僕たちにはドアップがあるじゃないか

102 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:43:41.69 0
ドアップ(笑)

103 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:46:34.75 0
「ハロプロやねん!!」
「ヤングタウン」 藤本・高橋(・後藤真希・柴田あゆみ)
「ドキみきNight」 藤本美貴
「今夜もうさちゃんぴーす」道重さゆみ
「マジアサ!」 中澤裕子
「地中海 SOUND STROLL」飯田圭織
「起立!礼!着席!」 Berryz工房
「産地直送!カントリー娘。」 里田まい
「美勇伝beauty hour 21」 美勇伝
「アフタヌーン パラダイス」 アヤカ
「ココナッツ娘。アヤカのHELLO! MUSIC LATTE」アヤカ
「Cutie Party」 梅田えりか・矢島舞美
「TOKYO→NIIGATA MUSIC CONVOY」 メロン記念日
「TBCFUNふぃーるどモーレツモーダッシュ」村田めぐみ


こんな感じ?


104 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:48:33.63 0
どうせヲタしか聞かないからネット配信でいいな

105 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:49:17.96 0
すげーラジオタレントじゃんw
道重から下は初めて見る番組名ばかりだ

106 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:50:46.51 0
ポッドキャストで

107 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:52:09.25 0
キュートは売り出し中のユニットなのに選抜メンバー2人だけって変わってるな

108 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:52:40.83 O
全部聴いてる奴っていないだろ。

109 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:53:26.14 0
スモウ

110 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:54:47.12 0
俺はヤンタンとうさPだけだな

111 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:55:50.76 0
昔からローカルのラジオ番組は売れないアイドルの仕事の定番だからな

112 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:56:37.13 O
なんだかんだ言ってローカルとはいえ前回改変で枠を30分拡大した中澤は評価できるな
今春もキープ出来そうだし代役で他メンの出演もあるしハロコン会場から生中継とか全体に貢献してる


113 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:58:21.83 0
内容でスレが立つような番組は道重のだけか

114 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:59:15.94 0
>>107
ベリで全メンバーをまんべんなく使った結果トーク仕切れるメンバーが育たなかったのを反省したのかも
梅田がHEY!×3で目立ったのはこの番組の成果がもう出たってことか

115 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:59:29.19 0
うちの子は今週喋った内容で8スレ目ですがw

116 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:59:47.15 O
メロン記念日は大丈夫かなあの枠月曜日メロンで水曜日は同じ事務所の中島たくいだし
FMポートは独立曲だけどハロプロからコメントメッセージがくるし
2月火曜日担当三宅華也(きらりの親友役の声優)は完全なモーヲタだった久住からメッセージくるし
因みに3月は菊池志穂とSOPHIAの目立たない奴

117 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:01:03.09 0
2月火曜日担当三宅華也(きらりの親友役の声優)は完全なモーヲタだった久住からメッセージくるし

kwsk

118 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:09:26.92 O
>>117
特に五期(紺野)がお気に入り
毎週お勧めの曲を流すコーナーで第2週目が放課後先輩と新曲だった
三週目はハロプロの曲としてピンクの曲松浦の曲ハニパイを掛けた
最終週はきらりんで共演しているきらりのアルバム曲をその時久住からメッセージが来た三宅大喜び


119 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:13:50.23 0
どんなメッセージよ
つうか音源ないの?

120 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:18:49.29 O
>>119
スマン音源ありません
久住が華也さんと呼んだ事を三宅が喜んだ事しか覚えていません!あとアルバムの宣伝かな
前に狼の声優スレや羊の新潟スレに書き込んだが反応なしだった

121 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:20:35.45 0
アニ板のきらレボスレに書いとけばよかったのに・・・
まあdクス

122 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:22:50.58 O
>>113
ヤンタン

123 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:25:45.62 O
しゃべってがレギュラー番組にならないかな

124 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:29:18.13 0
ヤンタンは今や本スレ消滅
単体でスレが立つ事はあってもすぐdat落ち
それだけ飽きられてるという事

125 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:29:39.18 0
ON8にアシスタント付けたらええねん

126 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:34:51.62 0
ハロプロやねんはもっと自由度高くしてほしいな
告知するものがあるときをあえて外してフリートークになるようにしてほしい

127 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:35:48.79 0
アシがマンネリでつまらんからなヤンタン

128 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:36:19.34 0
あくまでさんまメインだからよっぽど力量がある以外は変わらないよ

129 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:39:41.26 0
弄られる奴はおもろい

130 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:39:47.16 O
>>125
ON8にコーナー持てばいいんじゃない?

131 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:41:36.80 0
>>128
意味不明
さんまの意思とは関係なく定期的にレギュラーが変わってたのがヤンタンなわけだが
それがバーニングの偉いさんが誕生日のお祝いにスタジオにかけつけてくるほどの藤本がレギュラーになってからずっと固定
そういやドキ美貴も終らないしどうなってんだろうね

132 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:43:08.09 O
どちらか譲ってほしいな

133 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:44:04.66 0
>>131
バーニングのお偉いさんのゴリ押し

134 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:44:47.40 0
ゴミヲタだけどヤンタンはいらないよ

135 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:44:53.81 0
今の東クスのやっぴーの何処かの時間に入れるのはむずかしいかなぁ?


136 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:44:56.84 O
村田さんラジオのゲストは複数でお願いしたい


137 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:46:09.76 0
後輩に枠譲ったのはモーニング娘の藤本じゃなくて美勇伝の石川だしな

138 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:46:43.91 O
しかし石川がヤンタン降りなかったらどうなったんだろ
加護の代わりが柴田なはずだしな

139 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:47:52.95 0
現アシがマンネリってのも確かにあるが
トークに関して引き出しが少ない&リミッター多過ぎなハロプロでは
誰がやっても数ヶ月程度で同じ状態になってしまうと思われ
今の唯一の希望は村上ブログ

140 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:49:42.97 O
>>137
しかも甲府のラジオは梅田矢島に譲ったな
で新潟ラジオがあるメロン記念日から秋冬ラジオを譲って貰った訳か

141 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:50:17.64 0
そう考えると藤本ってやたら恵まれてるなあ
GAMコンあるし
ハロモニのコーナーも持ってるし

142 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:50:35.46 0
美勇伝BBLも後輩に譲ったな

143 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:50:37.86 0
引出しが少ない中の更に引出しが少ない奴がやってるのが問題じゃねえの?

144 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:51:05.80 0
>>131
そういうことではなくよっぽど話術やトークの技量のあるメンバーじゃないと誰が出ても同じってこと
基本さんまのトークの聞き役なんだから合間合間で上手く話し入れるメンバーなんていないじゃん

145 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:51:14.20 0
バカはラジオできない

146 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:51:57.23 0
さんまのフリートーク部分に期待してるやつはいねーだろ
コーナーでどんだけ目立つかだけだろそもそも

147 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:51:58.07 O
亀井田中にもラジオやらせたいな
歴代でやってないの石黒福田小川辻ぐらいだぜ

148 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:52:12.98 0
藤本は客将だから

149 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:53:21.43 0
on8でコーナー持ってるのAKB48だっけ?

150 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:53:39.11 0
>>116
光井を激賞してたしな
それ聴いてスレの一つでも立つかと思ったけど何の反応もなし
誰も聴いてねんだなと思ったw

151 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:54:00.21 0
>>147
福田はやってたと思う

152 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:54:31.42 0
>>143
年長組を除けば少なくとも藤本は一番話せる人材だろう
実質フェードアウト状態だけど後藤柴田もそれなり
これより下では正直誰も思いつかない
年長もって来るしかないかね飯田矢口村田あたりとか

153 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:55:14.28 0
ののたんにラジオやらせてよ

154 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:55:50.78 O
>>150
俺もそう思った

155 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:56:10.55 0
>>139
そんなもん馴れだ馴れ
愛美貴が特別引き出しが多いわけでもない
んなこと言ったら99年のT&Cがずっとレギュラーだ
面白さで言えば00年の安倍保田りんね組

引き出しが少ないとかじゃなくて若いメンバーにチャンスどんどんやって鍛えないとどないすんねんて話ですよ
若手の登竜門みたいな番組だのにもはや古参の部類に入るメンバーが独占するなよ

156 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:56:12.53 0
辻希美のオールナイトニッポン

157 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:56:23.41 0
(〜^◇^)<ANNやれる人いないの?

158 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:57:30.26 0
親びんの敷いたレールはのんが全部いただくのれす

159 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:57:37.94 0
ヤンタンに関しては年少組は出せないってのがある

160 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:57:44.34 0
さんまは加護とやりたがてんだから加護復帰まで交代はねーよ

161 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:58:25.74 0
>>156
全編食べ物ネタ

162 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:58:31.75 O
>>151
FMでやってたか

FMといえばプッチモニやシンドル内でカントリー娘。や柴田がコーナーあったな

163 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:58:35.18 0
>>156>>158
バカにラジオは無理

164 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:58:44.35 0
ヤンタンはそれなりに下ネタ入るときもあるからな
年少組がそれされたらヲタが抗議するし実際コーナーが一つ潰れたこともあった
だから年長メンで固定してるんだと思う

165 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:58:47.30 0
ヤンタンは後藤柴田がレギュラー昇格だろ
なんのメリットもないけど

166 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:59:10.21 0
>>144>>152
お前はヤンタン昔から聞いてないだろ?

167 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:59:28.87 0
市井がFM持ってたなんて今となっては信じられない

168 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:59:29.38 0
ののたんがバカとか思ってるやつは素人

169 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:00:30.44 0
話せるとかではなく反応悪いのが困る、年少組は

170 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:00:35.03 0
いよいよメデェアから完全に消えて
コンとグッズだけ路線にいきそうだな

171 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:00:37.62 0
高橋がとっくに訛りでいじられなくなってるので愛美貴の役割は終わったと思うんだが

172 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:01:02.40 0
下ネタだめだからねー年少組は

173 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:01:13.56 0
>>166
そんな遠まわしな言い方しなくても自分の意見をズバッと言ってくれていいよ

174 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:02:11.78 O
オソロ
めろんぱ
FMソロラジオ
甲府のラジオ

週4回柴ちゃんの声が聞ける時があった

175 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:02:12.38 0
ヤンタンはいらないけどののたんにはラジオやらせて欲しいと思うの
バラエティで生きていくためにラジオで鍛えるのは必要だから

176 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:02:13.20 0
れいにゃは下はOK

177 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:02:26.90 0
思い切って加護をヤンタンで使え

178 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:02:35.15 0
弄り甲斐がないってのが一番痛いのよ

179 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:03:03.47 0
安倍加護の叩かれ最強コンビにラジオを

180 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:03:47.98 0
>>164
それはお前の思い込みで実際はそのコーナーは続いてるし
愛美貴が三年近く固定される理由がない

181 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:04:42.62 O
平家吉澤
稲葉吉澤

今では考えられない組み合わせこういうのが欲しい

182 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:04:47.73 0
ジャンクの二部とかくれよ

183 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:04:52.04 0
高橋だってニ年前は18で
その前から出てる

184 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:05:08.19 0
ミニモニはラジオやってたじゃんコーナーだけど

185 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:05:58.53 0
>>180
某メンバーが出てヲタから苦情が殺到してそのメンバーが出てる期間はコーナー潰した
今は結局復活してるけどね

186 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:06:09.20 0
どうでもいいがローカル放送だけはやめてくれ
田舎の俺にはつらい

187 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:06:11.09 O
>>184
中澤時代からだな

188 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:06:19.17 0
コメンタリー職人ガキさん仕切りまたはアシの番組ほしい

189 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:06:23.13 0
18歳は年少組みじゃないだろ。。。

190 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:06:36.86 0
要は藤本がバーニング枠で
高橋が山崎枠ってこった

191 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:07:16.00 0
紺柴のオソロとかもう聞けないんだなあ

192 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:07:36.51 0
ヤンタンは新垣亀井に交代する可能性が十分あると思う

193 :185:2007/03/08(木) 14:07:44.33 0
>>180
書き忘れ
愛美貴が固定されてる理由なんかそれこそ俺が分かるわけない
俺は関係者じゃないんだよ

194 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:08:23.31 0
ヤンタンにはぜひ梅田を投入してもらいたい

195 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:08:39.24 0
ハロモニ短縮で亀井を推す枠が減るからヤンタン押し込みはありえるな

196 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:09:18.11 0
吉澤は里田といっしょにSTVでやればいい
チェルビーズの練習にも参加できる

197 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:09:54.87 O
円楽一門提供でラジオ日本で娘メンバーのラジオやろうぜ
三遊亭楽太郎(元代アニ学長)に頼めばどうにかなるかな

198 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:10:01.66 0
>>185
某メンバーは藤本と同い年だが
だったら某メンバーより年下の高橋は出なくなるはずだよな
抗議のせいでコーナーが終了したのも所詮ヲタの一方的な思い込みでしかない

199 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:11:54.45 0
>>173
最初は誰だって聞き上手じゃないし下ネタはNGですよ
それを鍛えるのがヤンタン

200 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:12:01.55 0
梨華ちゃん梨華ちゃん

201 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:12:18.62 0
パックンチョか?潰れたコーナーって?

202 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:12:27.93 0
>>198
いつか忘れたし音源も今持ってないけどその件に関しては番組でほのめかしてた
そのコーナー自体はずっと前からやってるしむしろ潰れてる期間の方が珍しい
高橋よりもっと年下のメンバーがこなしてたときもあったし抗議が多かっただけで年齢によってコーナーを潰したわけではないと推測できる

203 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:12:31.02 0
加護復帰したらオソロを復活させてほしい

204 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:12:43.03 0
>>198
さんまが番組内でそれっぽい事を言った事あるぞ

205 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:13:30.91 O
起立終了してほしいな
あのラジオ番組が無ければとっくに解雇対象のレッカブサメンが妄想補完を誘う演技でいつまでもヲタ商売続けられててウザい

206 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:13:42.73 0
>>193
バーニングのお偉いさんが誕生日祝ってくるとかで大体わかるだろw

207 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:14:51.01 O
新垣加護のオソロ補修授業

208 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:14:58.34 0
起立のアナウンサー?あいつイラネ

209 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:15:02.22 0
それを言ったら高橋と同い年のあややは16くらいから出てるぞ

210 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:16:22.14 0
>116-121
NGにあるよ

211 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:16:51.62 0
まあ今回の改編かどうかわからんけど
辻もしくと辻加護のラジオは始まるだろうな

212 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:17:19.93 0
加護と組むくらいならラジオいりません

213 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:17:20.71 0
>>208
新参ベリヲタ発見

214 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:18:07.51 0
高橋も16から出てるぞ

215 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:18:30.62 0
ヤンタンはともかく他の改編情報はないの?

216 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:19:17.60 0
某メンバーのヲタは下ネタに厳しいからな
年齢は関係ない
田中とかどう考えても大丈夫

217 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:19:29.53 O
ののandガキさんの◎◎ラジオ

218 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:19:51.25 0
4714

219 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:19:52.05 0
誰?某メンバーって

220 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:20:36.51 0
スレを読む限りでは美勇伝が終了の可能性高いらしい
FUNフィールドは終わるかもってちょっと思ってる

221 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:22:42.93 0
下ネタに厳しかったヲタの飼い主も今ではあの格好で舞台に出てるからなあ皮肉だねw

222 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:23:41.42 0
某メンバーって石川梨華ちゃんのことだろう

223 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:27:04.86 O
>>222
川#σ_σ||<そのとおりミュン

224 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:30:21.57 0
だから美勇伝はやきうがないときだけって話だろ

225 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:30:54.56 0
>>210
まじ?
検索したけどわからんかったorz

226 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:34:51.40 0
美勇伝はメロンが2年間続けた枠を強奪しただけだから終わるよ

227 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:38:03.55 0
>225
MUSIC CONVOY

228 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:40:09.62 0
>>227
d

229 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:44:57.57 0
まだ辻と加護が一緒に仕事するとか夢見てる奴がいるんだな
かわいそうに

230 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:50:18.05 0
これが狼脳ってやつか

231 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:52:23.12 0
羊脳じゃねえのw

232 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:53:35.26 0
やじうめのラジオがあればいいや

233 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:58:03.53 0
子供の雑談なんて聞きたくない
こはるは少し聞きたいが

234 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:07:08.82 0
こはるとか魅力ねー

235 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:09:46.29 0
小春はラジオ向き
きらり絡ませたらアニヲタも取り込める

236 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:17:29.51 0
「一般層も取り込める」「〜ファンも取り込める」
過去何度かいわれてきたフレーズだが
それが実現した事は一度もない

237 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:38:55.90 0
いや取り込んだじゃん小春は

238 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:52:39.60 0
きらりのファンが買ったのであって
それが娘。や10年記念隊に影響がないのだから
取り込めたとはいえない

239 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:54:35.22 0
だから小春が単独仕事やるなら取りこめるじゃんアホか

240 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:54:37.40 0
おたもおらへんしなあ

241 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:57:40.38 0
きらりとしての小春個人のファンだけが増えた

その状態を取り込んだと解釈するというなら別にとめないよ
きらりが終了するまでの間だけでも夢を見られるだろうさ

242 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 17:55:28.22 0
さゆラジやめへんで

243 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 18:24:08.58 0
6期の三人でやってほしいな

244 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 19:24:06.90 0
ガキさんが洋楽をエピソード付きで紹介する深夜番組

245 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 21:21:01.07 0
オオナベさんって
大きいほうの渡辺さんのことか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)