5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋監督って右手をいつもポケットにいれてるよね????????

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:49:00.83 0
しこってるん?

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:49:38.10 0
ドリルに改造されたらしい

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:50:56.10 0
あのポケットには夢が入ってる

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:51:10.87 0
なにの監督やってるの

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:51:19.10 0
右半身はまだあんまり動かせないから

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:51:36.38 0
お前最低だな

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:52:00.42 0
あそこにレバーがついてて身体を操作してるんだよ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:52:33.20 O
呂律が回らなくなってるな今日のニュース見てショックだった

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:52:55.22 O
みぎぃ〜のぽっけにゃゆめがある〜
ひだりのぽっけにゃちゅ〜いんがむ〜

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:52:59.17 0
居合い拳法の使い手だもん

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:53:41.77 0
感じ悪いよね〜

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:54:35.27 0
東こくbるが握手求めようとしたときも右手いれっぱだしさ、常識ねぇよ

13 :FLH1Afi176.stm.mesh.ad.jp:2007/03/08(木) 11:06:38.76 0
レスワロタ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:07:46.17 O
>>1
バカタレwwwww

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:08:16.11 0
うちの母ちゃんも同じくらいに倒れて右半身動かなくなったけど
この前右手ポケットに入れて「長嶋さんみたいでしょ」とか言ってた
でもポケットに入れるのも出すのも左手でやらなきゃいけないからすぐ止めてた

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:08:59.87 0
>>15
切ないなあ

17 : ◆EVITAk4pJk :2007/03/08(木) 11:12:20.82 O
ビーバップのノブオじゃないんだから

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:12:40.39 0
そうなんだよな右手をポケットに入れるんじゃなくて
左手を使って右手を右のポケットに入れてるんだよ

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:15:39.65 0
動かさないと手のひらが丸まっちゃうんだよ
腕も内側に少し曲がっちゃうみたいで
それが見えちゃうのが長嶋さんイヤなんじゃないのか

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:17:42.47 0
状態にもよるけど
動かないほうの手を吊ってないと
肩から脱臼しちゃったりするしね

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:26:04.09 0
>>8
セゲヲ声も張り合いがなくなってじいさんみたいになっちゃたな

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:26:54.88 0
>>4
巨人の終身名誉監督
1001の阪神SDとおなじようなもん

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:27:30.90 O
>>1
マジで死ね

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:27:58.27 0
勝つ勝つ勝つ!が聞き取れないんだけど

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:28:19.53 0
長嶋信者とかもう50以上のオッサンしかいないだろ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:28:52.50 0
麻痺が凄く残ってるな
たけしより痛々しい感じがしちゃう

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:29:20.51 0
原監督もどう対応すればよいかおどおどしてたな

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:29:26.99 0
カープ!カープ!カーーーープ!
に聞こえた

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:29:48.01 0
最近は長嶋と王の立場が逆転してるだろ
王の人望が凄く高い

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:30:12.13 0
朝のワイドショーで見たが突然の絶叫に気が狂ったのかと思った

31 :我輩は亀である ◆pqw7vOI.22 :2007/03/08(木) 11:30:31.91 O
心が病んでるな

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:31:32.81 O
子供のころからのヒーローがああなると悲しいよ


33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:36:07.80 O
ニュースで勝つ勝つ勝ーーーつっていきなり流れたからついに発狂したのかと思った

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:37:47.26 O
テレ朝にしげお

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:38:07.32 0
普通のじいさんならあのまま寝た切りになってんだよな

36 :我輩は亀である ◆pqw7vOI.22 :2007/03/08(木) 11:40:03.95 O
涙が出てくるな・゚・(ノД`)・゚・。

37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:40:19.24 O
やっぱろれつがまわらなくなるんだね

38 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:43:31.82 0
ろれつも回らなくなるし単語が出てこなくなって引っかかるようになる
あと近くで人やテレビが喋ってたりするとそれに影響されちゃう

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:45:51.56 0
痛々しくって見てられない
本人のためにも周りのためにも表舞台からは去った方がいいと思う

40 :我輩は亀である ◆pqw7vOI.22 :2007/03/08(木) 11:46:01.72 O
あの笑顔は昔のままそれで十分な19歳巨ヲタの素直な気持ちです

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:46:13.25 0
もうテレビに出るなよ
マスコミも追っかけるな
ゆっくりさせてやれ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:46:46.68 0
声聞いてがっかりした

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:49:53.78 O
昨日は右手でマイクにぎってたよ

44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:55:54.09 0
SBの和田が何かで表彰された時に久々にTVで見て
元気になったんだと喜んでいたけど
話してる声を聞いてちょっとだけタジロいてしまった

45 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:56:41.91 0
>>2
おまえおもろいな

46 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:00:06.17 0
TV側もそっとしといてやればいいのにな

47 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:24:11.75 O
乗ってる飛行機が海面に不時着したら
ポケットから手を出さざるをえない

48 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:46:57.08 0
いわゆるひとつの

49 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:48:23.41 0
いい歳して態度悪いよな

50 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:54:35.50 0
迷言は健在だなw

51 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:56:24.74 0
誰か動画うp

52 : ◆EVITAk4pJk :2007/03/08(木) 13:57:50.26 O
プリティ

53 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:04:37.21 0
ミスターの悪口言うやつは氏ねよ

54 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:05:36.01 0
誰か 勝つ勝つ勝つ!の動画か音源を

55 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:07:26.97 0
務台に干されてたな

56 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:07:31.21 0
今年の巨人はしぬきでたたかうはず

57 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:08:34.54 0
でもプレーオフ進出は厳しいでしょう
その前に原が解任となるだろうけど

58 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:09:29.12 0
あれ原も大変だな
聞き取れなくてももう1回言ってくださいとは言えないもんな

59 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:18:14.84 0
セゲヲのカンピューター采配を語るスレはここですか?

60 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:19:13.93 0
おまえらは残酷だな・・・

61 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:22:03.28 0
セゲヲとシゲヲ

62 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:30:57.09 O
おれ中日ファンだけど長嶋さんだけは何故かさん付けでよんじゃう

63 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:31:57.57 0
2chじゃあセゲヲ評判悪いんだよな

64 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:33:10.63 0
シゲヲは長く生きそうだな

65 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 14:38:01.44 0
>>64
同学年の杉浦忠、仰木彬と相次いで亡くなったからな
それよりも長生きしそうなのがノム

66 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:17:37.22 0
今日テレで勝つ勝つ勝〜つ!見れた ワロタ

67 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:19:56.83 0
俺も今初めて見た

68 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:23:56.83 0
まだ試作機だから仕方ないよ

69 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:36:51.58 0
どこかで動画見れないかな

70 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:39:39.67 0
日本人の6割が巨人ファンでその内8割が長嶋ファン

71 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 15:41:06.66 0
カタワのジジイ

72 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 16:32:41.04 0
なべつねとどっちが先かな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)