5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学入試センター係長の殺人事件は恋愛が生み出した悲劇

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:47:20.06 0
恋愛の才能がない人間が恋愛しようとするとああなるってこと

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:48:05.85 0
言いえて妙

105 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/03/08(木) 08:20:58 ID:Cme7kQVq0
若い頃、ろくに恋愛をしたことのない男だったんだろうなぁ。
20歳も年下の女に入れ込んだ挙げ句に刑務所行きか。
お前らも気をつけろよw

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:03:23.62 0
恋愛や結婚はプラスマイナス5歳の歳の差しか認めない法律をつくれ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:04:55.55 0
女が悪いだろ殺されても文句はいえんな
40歳杉の男なんて振られたら後がないんだからな
はるか年上と付き合うなら最後まで付き合う覚悟をしろや

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:05:02.31 0
>>3
だからさ、恋愛なんて所詮イデオロギー

でも恋愛と結婚は別ものとか言いながら見合いは嫌だ、恋愛結婚がいいとか
平気で矛盾したこと考えてる女が多すぎるからなぁ…

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:06:23.29 0
逆だろ
この年齢までろくに恋愛経験がなかったら脳の恋愛感情をつかさどる部分が萎縮してるから
相手を殺すほど入れ込んだりできない

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:07:37.67 0
女がいなくなれば平和だと思うよ

8 :大曽根レフトフライ:2007/03/08(木) 10:10:25.65 0
大学入試センターなんて楽そうな職場放棄してバカだな
刑務所で15年ほど汚い雑居房で恐いオヤジ連中と一緒に過ごしてろ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:12:22.93 0
味噌が来たからログ削除っと

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:16:28.15 O
チロルは黙っててw

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:28:34.93 0
恋愛にも人間によって向き不向きがあるんだよな、要は

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:36:06.76 0
大学の時恋愛の真似事みたいなことしてああおれは向いてないわと思った

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:38:21.16 0
恋愛には向き不向きがあるのに、世間は結婚へのプロセスは恋愛しか認めてない
少子化問題が解決しないのはそういう意識の問題でもある罠

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:49:01.17 O
>>3
そんなの作られたらマイマイを嫁にできないじゃないか

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:51:53.72 0
だから恋愛するなら高校、大学のうちに済ませとけってことだろ
恋愛関係なんて同い年から多くて4歳差まででしか成立しえない
だから社会に出てからだと出会いが難しいんだろ?

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:53:38.53 0
包丁持って行って殺す気は無かったって言う奴結構いるよね
そんな言い訳が通るかよ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:54:18.45 0
このおっさん一時期結婚してたんだろ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:55:15.64 0
離婚した奥さんとの間に女の子2人いるらしいよ
今までのレスが馬鹿に見えるよね

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:00:28.43 0
>>17-18
たぶん生涯のうち付き合ってたのが殺した相手と別れた嫁だけなんだろ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:02:09.02 0
>>19
へ〜 ( ̄ー ̄)

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 12:16:52.02 0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)