5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神秘】抗争で顔面に刀が刺さったままの少年【写真あり】

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:34:44.12 0
バンコクのチュラロンコン大学病院で6日午後、16歳の少年の顔面に突き刺さった刀を
抜き取る手術が行われ、無事成功した。

少年は東北部サケーウ県在住のロンチャイ君。3日に地元の若者グループの抗争で
刺され、バンコクに搬送された。刀は急所を外れ、手術前も意識はしっかりしていたという。

http://www.newsclip.be/news/2007307_010079.html
http://www.newsclip.be/news/img/chula_hospital_2_mainimg.jpg

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:35:19.44 0
あらやだ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:35:21.98 0


【海外/タイ】抗争で顔面に刀が刺さったままの少年 手術成功…写真注意
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173312297/




4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:35:56.51 0
見てしまったからって〜♪こんなネタでスレたてないでよ〜♪

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:36:06.77 0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:37:20.57 0
いやあああああああああああああああああああああああああああああ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:37:56.67 0
ちょっとでも触ったら死にそうだな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:41:47.13 0
去年の大河ドラマでも一豊がこんな感じになっていたな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:42:22.12 0
おー無事成功したって書いてあるな

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:42:38.76 0
寝返りうてるの?

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:45:02.17 0
寝返りうったら切れちゃうだろw

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:45:16.46 O
モロ串刺じゃん…

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:45:20.88 0
三ヵ月後、そこには元気に走り回るサケーウの姿が!

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:45:59.81 O
これで急所逃れてるって凄いな
逆に刺したやつが間抜けっぽい

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:47:10.12 0
フランケンも首にボルト貫通してるし案外生きていけるのかも

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:47:23.34 O
世界丸見えでやってたけと銃で頭半分吹き飛ばされて
右脳だったか左脳だったか片方を丸々取っても普通に生きてる少年居たな

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:48:44.85 O
サケーウは地名だろ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:49:52.14 0
戦国時代とかだったらこんなのありふれた光景だったんだろうな・・・

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:52:26.45 0
たしかに鼻腔とか貫いてそうだね。
ぬののところ行ってないから大丈夫

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:53:26.33 0
血とか液体とかでてるの?

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:53:44.25 0
こういう画像見ると天山とかすげーよな

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:55:29.17 0
見えない人にわかりやすく説明すると

φ←こうなってる

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:57:36.65 0
顔に手を当ててる男と後ろの女が「うげっ」って顔してるな

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 09:57:51.73 0
戦国時代は脳漿とか余裕でだらだら
たらしてる死体いっぱいあったろう

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:00:45.60 0
剣を使ったマジックで中の人が刺さらないテク使ってる感じだな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:01:24.86 O
天山がどうしたよ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 10:39:39.03 0
これ刺したの飛影だよ
急所を避けて刺している

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 11:25:38.37 0
あらやだ

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 13:14:26.17 0
http://www.newsclip.be/news/img/chula_hospital_2_mainimg.jpg

真ん中奥にいるのは新垣だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)