5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤裕子がコンビニ内でマネージャーをヒジ打ち、店内で堂々喫煙

1 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 02:10:26.09 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls31109.jpg

237 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:10:01.93 0
どれが反論?

238 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:10:16.82 0
もうほっとけ

239 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:10:26.43 0
いきなり釣れてる

240 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:10:33.21 0
中澤裕子がコンビニ内でマネージャーをヒジ打ち、店内で堂々喫煙

241 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:10:56.64 0
マジで吉ヲタが張り付いてやがる

242 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:11:46.04 0
でも吉澤がタバコを吸ってても違法ではないよ
イメージは悪いけど今さら減るほどのファンはいないからどうでもいいってこと

243 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:11:49.15 O
えー吉澤なのかwこんなの流されたのか ひでーなオイ

244 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:12:11.39 0
このスレにビリー・ミリガンがいる

245 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:12:37.39 0
なんなんだこの展開は?

246 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:12:47.76 0
俺のタマも蹴ってくんねえかな

247 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:13:53.76 0
中澤ヲタ面白いな

248 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:14:16.13 0
どこかに貼られたかな

249 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:14:27.07 0
【政治】北九州市長選で分かった つんくとモー娘。の「神通力」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170983312/


250 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:14:47.26 0
中澤ヲタと吉澤ヲタのバトルなの?
ずいぶん貧相なわけだ

251 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:16:36.36 0
>>250
いや1人2役だから

252 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:17:05.27 O
俺はババアよりホクブサの方が好きだ

253 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:17:53.79 0
俺もあっちゃんよりみっちゃんの方が好き

254 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:18:35.66 0
>>225は吉澤か?ヤスだよな?

255 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:19:53.07 0
みっちゃんこの前TV出てたけど相変わらず綺麗だった
歌もすげー上手いんだけどでも惹かれないんだよな

256 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:19:56.97 0
中澤より吉澤が好きって
飯田より紺野が好きって言ってるようなもんだな

257 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:20:43.37 0
さすがかもも既に消されてる

258 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:21:37.82 0
再UPプリーズ

259 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 10:22:56.71 O
歳がひとまわり下の子イジメるわコンビニでタバコ吸うわマネージャーに手をあげるわ最悪だな中澤裕子と言う女

260 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 11:02:04.35 0
記念隊からも外されて機嫌が悪かったのかも

261 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 11:17:58.21 0
去年までのもやしっ子マネージャーなら肘鉄→悶絶も納得できるけど
現マネは180cm75kgぐらいあるから中澤の肘鉄なんて効かないだろ

262 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 11:21:30.78 0
中澤はコンビニに用がある時はマネをパシらせるか
単独行動するなら目深帽子とマスクとサングラスで
本人だとは到底わからないような格好してるから捏造決定

263 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 11:23:45.07 0
もう諸鬼面クビにしろよ

264 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 11:36:37.54 0
>>261
それだけ身長差あると肘がみぞおち入る高さだな

265 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 11:38:19.98 0
STK降臨してたのかよw

266 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 11:40:28.07 0
女子の肘打ちごときで悶絶するかよwww

267 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 11:48:33.86 0
しかも倒れ込むとか

268 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 11:49:56.84 0
またババアか・・・キャラどおりの素行だN

269 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 11:54:51.86 0
女と言っても神取忍の肘食らったら死ぬかもな

270 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 11:58:25.18 0
これ書いたのモーヲタじゃなく一般人だな
信憑性は高いね
ここまで中澤が社会常識がないとは思わなかったな

271 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 11:59:15.81 0
みぞおちに入れば倒れ込むよ

272 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 12:03:16.48 0
>>1の画像なんだけどさ
JPEG保存してるから色んなとこがちょっと画像荒くなってるよね
でも本文はあんまり荒くなってないよね

273 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 12:21:46.96 0
一般人も何も>>1の捏造じゃん
SS取って速攻で消してる

274 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 12:23:25.82 0
俺としては肘打ちよりも足蹴りされたい派なんだけどなあ

275 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 12:35:04.55 0
そのままヒール舐めて忠誠誓いたい

276 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 12:37:37.22 0
あの・・・

277 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 12:38:35.75 0
エンター押してもたorz
中澤さんのマンスジくださいお願いします

278 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 13:04:19.95 0
>>225
この画像もう一度うpしてくれませんか

279 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 13:17:43.72 0
中澤だったら元彼が流したフェラ画像あったじゃん?
誰か持ってる方いたら下さい

280 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 13:20:25.41 0
マネージャーが空中判定だったからヒジ打ちで技中断したのか?
もし地上判定ならそこから昇龍拳が出るはず。最遠の間合いでヒジの先端が当たれば攻撃値最大の真・昇龍拳に変化する。

281 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 14:13:08.12 0
中澤が俺に顔面騎乗してる画像ください

282 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 15:48:42.35 0
やっぱり潜んでたわw

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
復活 ファーストフード三昧 231 [ジャニーズ]

283 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 15:52:10.66 O
さすがハロプロ最凶の女

284 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 15:58:57.68 0
>>282
この女いつも潜んでて気持ち悪いな

285 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 16:59:11.56 0
ジャニヲタ(おそらく中居か坂本のヲタ)で強烈なアンチがいるのはわかってる

286 :名無し募集中。。。:2007/02/09(金) 17:25:19.05 0
L・O・V・E ラブリー ゆゆたん ♪

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)