5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック運転手の資産が余裕のBNF越え!!!

1 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 02:09:08 ID:jSgjvpfC0
<米宝くじ>史上最高額226億円 トラック運転手が獲得
3月8日11時16分配信 毎日新聞

 【ワシントン大治朋子】高額賞金で知られる米国の宝くじ「メガ・ミリオンズ」の抽選が6日夜行われ、
ジョージア州のトラック運転手、エド・ネイバーズさん(52)が1億9500万ドル(約226億円)を獲得した。
同額の当選券がもう1枚あり、東部ニュージャージー州で販売されたことが分かっているが7日現在、
当選者は名乗り出ていない。当選総額は計3億9000万ドルで、06年、ネブラスカ州の食肉工場労働者の
グループが引き当てた計3億6500万ドルを超え、米国史上最高額となった。
 ネイバーズさんは一括受け取りを希望したため受領額は約1億1600万ドルになり、
そこから税を引いた実際の受け取り額は8000万ドル(約93億円)余りになる見通し。
ネイバーズさんは記者会見で「一戸建ての家を買いたい」と話した。
「今後も働くか?」との質問には「少なくとも、あと数日はね」。  

最終更新:3月8日11時16分

2 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 02:11:31 ID:4Flh6CF50
2だったら93億円当たったらとりあえず焼肉食べに逝って帰りにソープ逝って童貞卒業

3 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 02:41:26 ID:S/TnHw4c0
>>1
93億じゃ超えてないじゃんか

4 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 03:02:33 ID:WaB4fZ/A0
ワラタ。冷静に見たらそうだ

5 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 07:25:53 ID:cGctgLm20
働いていたトラック運転手の勝ち
社会人経験のないニート小手川の負け

6 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:36:23 ID:kZ7TMFKt0
こてっちゃんの資産はほとんど株式の時価だから売ってキャッシュにしたらだいぶ下がるだろ
93億キャッシュのこの運ちゃんは株なんか心配することなく残りの人生送れるし、アメリカっていいなぁ

7 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:18:04 ID:1E5oT+l00
ロトすら当たらないんだからこんな宝くじにあたるおっさんは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)