5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1783】A.Cホールディングス【ペリー出航】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:53:05 ID:+lp+KY3e0
2005年12月1日より南野建設はA.Cホールディングスとなり持ち株会社へと移行しました。

あなたの夢を、あなたの未来を、ともに形にします。

A.Cホールディングスホームページ
ttp://www.ac-holdings.jp/
IR
ttp://www.ac-holdings.jp/ir/index.html
Yahoo!ファイナンス
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=1783&d=1y
朝の黒船襲来数はここでチェック!
ttp://www.traders.co.jp/stocks_data/data/foreign_funding/foreign_funding.asp

前スレ
【1783】A.Cホールディングス【自社株買いは?】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1170989323/

2 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:12:38 ID:5K06E1u40
2だったら素人が乗ろうとしたときには既にアメ公がしゃぶり尽くして退散したあとで黒船が泥舟になる

3 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:45:12 ID:bBTUmqGz0
はえ〜よ

4 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:02:28 ID:cjKDZYvB0
    _ __        _
   / / \ \      / /            _
   / /   \ \    / /       <> <> / /
  / /     \ \  / /  <\       //
  / /       \/ L_ ̄ ̄,.、 \    </
   ̄ _ __         ̄ ̄   ̄   _  __
   / / \ \    [ ̄ ̄ ̄ ̄`l   / / \ \    [ ̄ ̄ ̄ ̄`l
   / /   \ \    ̄ ̄`フ /   / /   \ \    ̄ ̄`フ /
  / /     \ \    / /   / /     \ \    / / ,.、
  / /       \/   <_,/   / /       \/   <_,/  \>
   ̄ _ __               ̄
   / / \ \    [ ̄ ̄ ̄ ̄`l       _
   / /   \ \    ̄ ̄`フ /  <> <> / /
  / /     \ \    / /      //
  / /       \/   <_,/      </


5 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:50:19 ID:2KyGCUWM0
自社株買いage

6 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:57:08 ID:PGXTNBAR0
昨日までの20日間の出来高が79,821,000。1日あたり399万。
したがって今日は最大100万弱しか自社株買いが出来ない。
朝の50万or70万が自社株買いと見るのが妥当なのだろうか。

7 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:08:11 ID:ew8nLy91O
34円で投げたわ
もう買わね

8 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2007/03/09(金) 11:11:56 ID:jVCbGCwc0
新スレ作成乙でした。有難う御座います。
ま、、南野らしいと言えば南野らしいですねえw

9 :適当:2007/03/09(金) 11:12:03 ID:M4lLN+KC0
昨日のVWAPは33で推移していたのだが、 一日で34まで戻した。
単純に自社株買いIRで3%上げた事になる。
株価が一瞬1円騰がっただけだってのに同様に1円騰がるってのは
出来高で逆算しても普通では考えられない。
とりあえず、底打ちは確定だろう。

今後の展開として、SS(先月の買0)みてーな無様な結果だけは出さない事を祈る。
大した意味も無く売られてきた事を憂いていただけに、あと一歩何かあれば間違いなく噴くのだろうが・・・・
やはり望み薄だが、復配を願ってしまう。
あとは単純に大人の介入。

一株当たりの実質的な純資産はボロ株の中でも随一だし、
売り側もいつ買われるか分からないっつー妙な不安に縛られ、今まで通り好き勝手できないだろうよ。
立場が逆転したってヤツだな。

ひたすら気分イイわ。

10 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:26:23 ID:fQ9jFVnH0
   どーまん!     せーまん♪
  ∠  ̄ヽ         /二二ヽ
 〜./)‘ω‘*)')      ('((´∀`(ヽ
(( /  y / ))       ((ヽ乂  ) ))
  し―J             し―J



11 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:25:06 ID:rmf6dsEM0
朝の2件以外、いまだに35で買ったやつがいないのが笑えるw
だれもこれ以上の上昇を信じてないんだなww

12 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:28:22 ID:8DNekgUZ0
ここはかなりの火柱がないと皆戻ってこない。
少し位の上げだとどうしてもまた騙される気がする。
ホルダーは資金枯渇してるし・・・

何とかしてくれる人が来るか、ACが余程業績上げるかですね。

13 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2007/03/09(金) 13:41:02 ID:jVCbGCwc0
やっとお一人食べてくださいましたね…

14 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:42:27 ID:rmf6dsEM0
個人の1,000のみだけどな

15 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:47:59 ID:1Nef+BNhO
30割れに向かうかもしれないのに35で買ってどうするんだろ

16 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:21:13 ID:PGXTNBAR0
34・50万買消えたのか?

17 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:34:28 ID:XC1ZEwqV0
さて次は31円で買いたいが・・

18 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2007/03/09(金) 14:42:49 ID:jVCbGCwc0
35で引けて欲しいですねえ…

折角悪くないIR出してくれたんですから少しは結果出して南野の人を元気付けてやりたいですね。

19 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2007/03/09(金) 15:00:36 ID:jVCbGCwc0
最後超ナイスでした。。。

35乙です。

20 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:00:46 ID:nPQk4Vcr0
ナイス竹槍

21 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:02:02 ID:GOr5mFcn0
最後の1円上げは毎度のお約束だね。

22 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:04:37 ID:8DNekgUZ0
>>18
そんな話は南野が本当に自社株買いしてからだ。

23 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:05:24 ID:nPQk4Vcr0
59分の10万株はやる気が感じられるw

24 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:05:53 ID:t+X+DpRN0
竹槍の人乙!!
数ヶ月続けたらけっこうな枚数になるでそww

25 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:13:45 ID:kA3ZXLyQ0
底をうったかな?ここは配当利確売りはないし、暖かくなればゴルフ場もにぎわう
だろうから、ゆっくり待とう。

26 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:23:10 ID:I6WOnPqX0
配当本当に1円出してくれたらな・・・それだけで8万だw
配当確定すりゃ60円にはなるべwww
そしたら200万の利益だべw
間違って100円になったら・・・・
( ´,_ゝ`)プッありえんか・・・

27 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:27:22 ID:yCFCsDtYO
まさに捕らぬ南野の皮算用。

28 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:43:46 ID:t+X+DpRN0
>>27
86点!

29 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:50:17 ID:xFn6rCFK0
ま、配当でたらまた下がるわなw

30 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:23:34 ID:Oy8L30Oi0
ま、適当でたらまた下がるわなw

31 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:39:37 ID:kA3ZXLyQ0
違うよ、適当がでたら、相場が動く。ソプが出ると・・・・

32 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2007/03/09(金) 16:43:41 ID:jVCbGCwc0
誰が出たとか関係ないですよ…多分・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)