5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2796】ファーマライズ2【調剤薬局】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:51:08 ID:7G3HGmQS0
http://www.pharmarise.com/

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1172473289/

公開価格27万
初値37.8万(2月21日)
高値55.7万(2月23日)
安値28.5万(3月5日)


2 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:51:32 ID:x2Qy2Ge00
2


3 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:56:43 ID:HsMqU+t/0
明石家さんちゃんねる

4 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:14:33 ID:HnBYJ0qA0
4様

5 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:55:56 ID:95O8UwaN0
地獄に堕ちろ!!!!!!!!!!!!!

ゴートゥーヘヴン

6 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:58:08 ID:HsMqU+t/0
無惨

7 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:00:58 ID:1ZVGHkLa0
ファーマフーズのように、突然下方修正出たら怖いな。
進歩率みる限り可能性大だろ。

8 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:06:19 ID:v8fDvklr0
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !   ∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /



9 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:29:36 ID:DCVQAKCV0
これは悲惨・・・大口投げ出してるぞ。何か情報漏れたか?
つーか、気配公募割れになっとるやんw

10 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:50:44 ID:4ygn9CaX0
地獄に堕ちろ!!!!!!!!!!!!!


ゴートゥーヘヴン

連想売りワロス

11 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:56:17 ID:zqHLFVZW0
なにこの気配。ファーマフーズの連想売りじゃね?w

12 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:59:00 ID:DCVQAKCV0
あれ?大口売り消えてるwww
連想売り誘おうとしたのかそれとも売るのを諦めたのか
どっちにしろ公募近くまで手出し無用になった。気配も見とくものだな

13 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:55:10 ID:zWVUh7ha0
06年10月中間と今期予想を比較すると・・・。

14 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:06:46 ID:EA0YPuEw0
ちょっとは頑張っておくれ

15 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:09:02 ID:rMNT+csr0
クマー

16 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:10:15 ID:XsSdoA7p0
老人が増えれば薬使う人も増えるだろう。
10数年後には俺の30.5万で買った17株が分割して
30.5万で102株という状態になるだろう
もうこの株はしばらく諦めて現引きして現物に持ち替えて放置する。

17 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:13:54 ID:4ygn9CaX0
まるで靴屋のような人気のなさ
公募割れても誰もよってこない

オワタ

18 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:16:37 ID:XsSdoA7p0
公募はまだ割れてないでしょ。
時間の問題だと思うがorz

19 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:22:51 ID:EA0YPuEw0
半年ねかして半額になったりしないかね?
まったくもって・・・1枚だけだけどやるせないね。
大体この出来高でこの下げってどんだけ人気ないの?

20 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:28:54 ID:4ygn9CaX0
正直俺ここにスゲー期待してたのよね
時価総額えらい低いし 配当高いし
達成できればPER激安だし
誰か吊り上げて50はいくと思ってた
世界同時株安のときも狼狽乙って喜んで買ってたけど
このざまです 



21 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:31:39 ID:XsSdoA7p0
>>20
2日目、3日目、4日目は50いったじゃん。

22 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:34:47 ID:4ygn9CaX0
俺買ったの28日からね

23 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:41:27 ID:EA0YPuEw0
ロスカット目標設定してなかったからなぁ。
28日からってことは、
たぶん俺より安いね。
30日に買ったし。

24 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:42:10 ID:EA0YPuEw0
3月2日だた。

25 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:04:59 ID:DCVQAKCV0
去年と同じ割合で決算だとするとだいたい1株利益23000円くらいか?
今の株価で計算するとPER12倍相当。もうすでに織り込み済価格だと思われ
これで強気予想が事実になったらS高2回来るだろうな。買ったから書くけどw
しかし7000株程度でよく下がる。隠れたリスクがあるのかそれとも証券自己か

26 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:15:55 ID:FK7C/yYT0
反省会ムードwww

27 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:41:59 ID:FK7C/yYT0
反省会ムードなのでそろそろ買ってみます。(^∀^)ノ

28 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:44:56 ID:FK7C/yYT0
買ったら上がった。(*^-^*) 幸先イイヾ(≧∇≦)〃

29 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:48:23 ID:EA0YPuEw0
ナンピンしようか迷いどこだね。
ここら辺りなら買いでよい気もするけど。
何せ出来高が・・

30 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:19:35 ID:S6yqU75r0
地獄に堕ちろ!!!!!!!!!!!!!

ゴートゥーヘヴン


どっちやねんw


31 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:58:52 ID:z6tISNLt0
・あまりに低時価総額だと誰も仕掛けない法則
・なんだこれ安い症候群の負の連鎖発動の法則
の2つだな

32 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:22:25 ID:Ix75u7eJ0
買い参戦しました!

ゴートゥーヘヴン


33 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:49:56 ID:zWVUh7ha0
27.7で拾って27.9で売る、みたいな感じで今日は結構遊べたのですが、
これはもうナイアガラ来るかもしれんねの感じ。
さっき27.8買いそうになった。あぶないあぶない。

34 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:51:06 ID:zWVUh7ha0
今日はもう止めとこ。毎日勝ち逃げすることが大切です。

35 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:55:53 ID:zWVUh7ha0
しまった27.6で買って27.8で売れば良かった。

36 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:12:40 ID:EA0YPuEw0
とりあえず寝かしとけ系の株と化しましたか。
この上げの中こんなとこで
チマチマデイするのはナンセンスでは?

やるならどーんと起爆剤になっておくれw

37 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:27:09 ID:2zC90XiM0
明日はメジャーSQ

38 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:15:35 ID:nF1RPDuv0
ばやいによっちゃぁ、何品だな。。。


39 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:15:46 ID:kzHZT4rV0
配当6000円(07/05予)って結構いいよね

40 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:51:18 ID:7SOxmTk10
おいおい、新興リバってるというのに
なにこのザマはw


41 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:48:56 ID:YOaAdPnT0
なにかとんでもIRが出るんじゃないのか


42 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:12:16 ID:IsPQd3lO0
>>39
7月4日にでも買うわ


43 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:16:35 ID:YOaAdPnT0
天才現れるw


44 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:18:08 ID:zWVUh7ha0
チマチマデイどころか、チマチマ分トレですよ。ふんっふんっ!

45 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:43:15 ID:vwUAw99B0
誰か42に教えてやれよ

46 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:48:24 ID:YOaAdPnT0
やだw


47 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:15:39 ID:RFMK+qoL0
>>42
マジレスすると権利日は4日前だから7月1日だよ

48 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:25:46 ID:/owgozAX0
配当落日 2007/05/28

49 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:29:29 ID:zWVUh7ha0
配当なんかいらないから2〜3分で毎日6ティック抜きたい。

50 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:53:46 ID:XsSdoA7p0
zWVUh7ha0
楽しそうだね
2、3ティック抜き狙いで失敗したとき損切りできなくて長期投資家になるようにお祈りしておきます。
俺の17株成売りで妨害してやりたい気持ち。

というか今日はこんな所で2ティック抜きなんてやってる日じゃなかったと・・・

と含み損を抱えてる俺が書くのも変だけどかと・・・

明日GCA利益確定したらナンピンしてみる。そして地獄へ・・・


51 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:56:11 ID:YOaAdPnT0
ゴートゥーヘヴン


52 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:02:46 ID:/VYGvmva0
まだこの株に粘着してんのかw

また地獄に落ちるぞw
ドロロンえん魔くんによろしくw


53 :へへへ27.7→27.9繰り返し:2007/03/08(木) 21:14:43 ID:zWVUh7ha0
ティックティックティックティック♪

54 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:41:27 ID:nF1RPDuv0
>粘着してんのかw

このスレが気になって気になってしようがない君も粘着くんっ、ってか?(大爆嗤


55 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:46:39 ID:zWVUh7ha0
このスレのアホルダーを弄って楽しみたいですね。
ボク、35万くらいから急落する途中に、
何度も何度もやりまくったんですよ。アアッ〜ッン♪♪♪^^

56 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:49:33 ID:zWVUh7ha0
大笑いしてたら、右の耳からポロっとデカイ耳垢が出てきました!
あー、すっきりした。

57 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:09:10 ID:EA0YPuEw0
配当ってどこに書いてあります?

58 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:41:47 ID:X3A+UFtX0
>>57
松井のQUICK情報

59 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:49:57 ID:zWVUh7ha0
配当よりも6ティック欲しい!欲しいの!
もっとおおオオオ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

60 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:51:10 ID:hXBlVpU60
15日発売の四季報は期待できそうだな

61 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:09:31 ID:lp3MbUxU0
ガッツンガッツンだめだめだめええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

62 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:22:01 ID:lp3MbUxU0
ここっこのままではいいいい空ウウウウウウウウウウウ^^^^^^6

63 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:24:37 ID:EOQYffzw0
なんだろう・・・ ノンホルだけど
ここがS高でも素直にオメって言える



64 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:24:49 ID:Cd85dg+E0
地獄へ落ちろwwwwwwwwwwwwww

65 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:29:34 ID:Yqb1RB3u0
やっぱり店だったか、あせらせやがって・・・

66 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:32:48 ID:EOQYffzw0
地獄に堕ちろ!!!!!!!!!!!!!


ゴートゥーヘヴン

67 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:36:20 ID:Yqb1RB3u0
>>66
もうこのスレの合言葉になっちまったなwww
下がるところまで下がったから逆にぴったりくる

68 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:10:17 ID:vkL+8zZK0
上昇が似合わない銘柄。今日は金曜日だし、14時から久々にアレが見られるのかな?ww

69 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:12:32 ID:Xe9cs8IN0
増配期待で騰がるんじゃない?

70 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:31:05 ID:mbsUs0l90
28でナンピンしたけど29で売っちゃったよ。
もう一回買っとくべきかね。
買値まで戻してくれたらよいけどS高連発しないと!

71 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:02:14 ID:AL1+TMNJ0
ナンピンしようと思ったけど17株全部損切りしちゃった。
んじゃ〜バイバイ

せっかく俺がこのスレ建てたんで1000まで埋めるようにおまいらガンガレ

72 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:51:15 ID:zCwnV4CX0
一回はS高まで行きそうだね


73 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:04:18 ID:mbsUs0l90
損切りドンマイです。
かくいう自分も後場寄りで売っちゃいましたが。

74 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:05:07 ID:1L4KBhms0
今日はあれないのか?

75 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:19:27 ID:30uALtvy0
凪だ・・・

76 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:01:58 ID:lkqlYY+U0
S高まだか〜?


77 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:05:55 ID:vkL+8zZK0
アレはなさそう。名物なのにね…。なんだかS高になりそうな気配…。売ったの失敗かな…。(´・ω・`)

78 :がばいばぁちゃんラストより:2007/03/09(金) 14:09:08 ID:vkL+8zZK0
いぐな〜

79 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:12:48 ID:SFpwcPcU0
いけ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

80 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:23:40 ID:1L4KBhms0
もしあれ来ないんだったらファーマも
でかくなったな。
でも来るんだろうな・・・

81 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:47:39 ID:1L4KBhms0
あー、やっぱりだめか・・・

82 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:57:25 ID:1L4KBhms0
いけええええ!!!!!

83 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:58:41 ID:AL1+TMNJ0
出来高増えて5MA超えてきたってことは。。。
俺の17株返して〜〜〜〜

84 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:00:42 ID:1L4KBhms0
>>83
あんたいつぞや17枚持ってるとか言ってた人かい?

85 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:01:23 ID:zCwnV4CX0
乙〜
いい引け具合だったね

86 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:03:42 ID:AL1+TMNJ0
>>84
そう
今日>>71に書き込みした人でもある。


87 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:04:04 ID:1L4KBhms0
今日拾っててよかった。

88 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:06:28 ID:1L4KBhms0
>>86
そっかあ・・・
まぁどうせ下がるだろうからまた買いなよ。

89 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:58:10 ID:NYJfnTuQ0
福島の調剤過誤について

http://ameblo.jp/cosmo-nonaka

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)