5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7974】任天堂50【今が買い時大安売り】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:17:46 ID:FC6tnX0x0
★会社ホームページ
http://www.nintendo.co.jp/
http://www.nintendo.com/home

★平成19年3月期 第3四半期業績の概況(連結)(243KB) H19.1.25
http://www.nintendo.co.jp/n10/news/070125j.pdf

★株価(日経マネー)
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=7974

★ゲーム売上ランキング
http://www.dengekionline.com/soft/ranking/ranking.htm
http://www.m-create.com/jpn/s_ranking.html

★その他情報
http://www.nintendo-inside.jp/
http://www.famitsu.com/

→前スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1172733839/

2 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:19:46 ID:k5fFIhIwO
30550で指し値
ずっと待ってます

3 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:48:48 ID:pm7tOJ2y0
イヤなスレタイだなー

4 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:10:24 ID:qBFJDDdS0
スレタイがこんな間は買う気がしないな
明日も下げそう‥

5 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:13:40 ID:Ia8DSvD50
スレタイなんぞかんけーねー。
どーせ下がるんだから。

6 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:41:02 ID:sHRdGIbp0
今日の値動き見てると、公募応募する気にもならんな。
今日の安値でも手数料安いところで買えば、少し安いぐらいになる。

31000円ぐらいで買い支えて貰わないと公募に応募する意味ないな。
毎日10万株近い出来高あるわけで、200万株の為に買い支えといっても。
できる株数にも限界なくない?

7 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:43:28 ID:sHRdGIbp0
単位間違えた、10万->100万ですた

8 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:52:06 ID:jmyiXJob0
>>4
今日はプラスだけど...

9 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:08:57 ID:5U+I1C3k0
安定操作も知らない猿がいるのか

10 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:15:27 ID:3LmreZIF0
ロンドンもゆらゆらしてるね。。 w

11 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:31:46 ID:S5TKHvhu0
証金 速報(03/07)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 9.8 10.3
返済 55.7 59.7
残 93.4 626.5 +533.1
前日比 -45.9 -49.4 -3.5
逆日歩
回転日数 16.7
貸借倍率 6.70

もっと売れよ!!

12 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:16:41 ID:T/sRRtcS0
------俺様専用 メモ-------

売り出し 30478円
引き渡し15日

13 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:28:42 ID:m5fuhrDF0
今日の動きを安定操作だと思う猿もいるのか

14 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:22:29 ID:ZW8aKKxn0
ここに一匹生息してます

15 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:39:09 ID:L82RcnkO0
任天堂の安定操作取引に関するお知らせ


本日 (2007年3月7日)、以下の通り安定操作取引が行われました。


銘柄 任天堂 株式
(コード7974)
安定操作取引開始日 3月7日
最初の安定操作取引の成立価格 31,000円
取引所 大阪証券取引所
取引参加者名 野村證券

(参考)
発行・売出決議日 2月23日
発行・売出条件決定日 3月6日
発行・売出価格 30,478円
安定操作可能期間 3月7日〜3月8日

by ジョインベスト証券


16 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:53:39 ID:Fc+2BmQg0
ttp://www.nintendo-inside.jp/news/201/20108.html

そろそろかな?

17 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:47:45 ID:rA2f3T690
25日線がもう少し下げると、75日線とやな交差のしかたしないか?

18 ::2007/03/08(木) 01:49:15 ID:j/4wA+ev0
任天堂はしばらく3万台前半で推移しそうな気がする。
最終的には上に動くと思うけど。

任天堂関連(Wiiの部品関連)で
8150 三信電気 がかなり出遅れていると思うのですが、どうでしょう。
PER:12.86 PBR:0.77 配当利回り:2.33%
こっちの方が、遅れてた分だけ早くきそう。



19 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:50:01 ID:b/WRLIC+0



明日も下げ下げですな・・・・・















20 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 03:04:10 ID:MJxKy+ro0
>>15
SQから14日までも安定操作してくれないと公募割れするかもな・・・

21 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:05:16 ID:OpJxLqAx0
成り売りの方が多いのに気配値は微妙にプラスなのは安定操作?

22 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:10:40 ID:wCBR77BQ0
31100に安定の使いが

23 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:21:03 ID:d4exHSQf0
為替がぁ

24 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:29:22 ID:rA2f3T690
この為替で守りきれるのか....。
もっと円高になるかもしれんと言うのに....

25 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:31:24 ID:i+lf/HjZ0
おはよございます。

今日はどうですかね。 31100の買い板が必死ですなあ。 www

26 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:50:11 ID:BGoIhrn70
安定操作は今日までか・・・MSQ前日w

27 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:03:51 ID:i+lf/HjZ0
簡単に破られたわけで www

28 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:04:46 ID:rA2f3T690
安定操作の壁瞬殺かよ....。
公募って集まらないとどうなるの?

29 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:08:03 ID:Gw18tu810
>>28
その手の話はホンダや三菱商事のスレに行けばわかる

30 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:08:34 ID:3Nq/wR+l0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


31 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:09:53 ID:ui+4dGW30
次は30500ですか?

32 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:10:44 ID:Gw18tu810
>>31
30480じゃないかな

33 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:11:38 ID:i+lf/HjZ0
誰か売り崩してちょうだい。 ww

昨日は分かりやすかったが今日はわかりにくいな。

34 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:11:47 ID:ui+4dGW30
だけどニケイはいい感じなんだよね。

35 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:14:03 ID:ui+4dGW30
買い時か…?

36 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:14:46 ID:Gw18tu810
>>34
もし安定操作が続くなら日経は関係無い
元々ここは他の銘柄に比べれば日経とは連動しにくいし

37 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:16:04 ID:p4ljACr90
空売り沢山入れておいてください。

来週は、どっちに動くか見物。


38 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:18:27 ID:CNQJSSjn0
この円高はどうしたの?
なんかあったの?

39 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:20:49 ID:ui+4dGW30
5401は来た!

40 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:22:29 ID:mH7XacGW0
続くも何も今日の引けまでだよ、安定操作は
申し込み期間が終わっちゃえば、公募割れになろうが放置
ホンダだってまだ引渡し日にすらなってない

41 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:29:48 ID:Fc+2BmQg0
このままじゃ、証券会社に勧められて断りきれない老人しか買わないかも・・・

42 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:35:54 ID:Gw18tu810
50刻みなら30500だね

43 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:36:29 ID:Fc+2BmQg0
証券マン「おじいちゃん、良い株があるんだけど」
おじいちゃん「へ〜」
証券マン「今、CMが沢山流れてるニンテンの株なんだけど」
おじいちゃん「儲かるの?」
証券マン「そりゃもう。」
おじいちゃん「おまえさんとは長い付き合いだからな。で何株あるの?」
証券マン「100枚ほどお願いしたいんですけど」
おじいちゃん「もっとないの?」
証券マン「10000枚ほどありますけど」
おじいちゃん「じゃぁ、全部くれ」

44 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:37:47 ID:o4wrfZDY0
任天詐欺かw

45 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:40:46 ID:ui+4dGW30
29500行ったら買いたい。

46 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:40:56 ID:ptDDRd5u0
30500の壁、155枚で大丈夫か?
ホンダ、商事のころの地合なら、一撃で撃破しそうだが。


47 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:49:00 ID:4ZlQK+5Q0
三菱商事、ホンダ、任天堂。3社ともCore30なのは偶然かな
SQ通過すれば上がりそうだけど...

48 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:50:33 ID:i+lf/HjZ0
PKOで今日は動かないね。 w

また明日だね。 

49 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:16:52 ID:ui+4dGW30
安定操作も暇そうだ。

50 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:20:17 ID:tOWRab3XO
俺はおじいちゃんだから任天堂株でも買うかな。

51 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:23:21 ID:ui+4dGW30
10時半過ぎれば中国ネタでちょっと動くかも。


52 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:35:56 ID:X74mPuT/0
もうちょっと上でアンメルツ希望

53 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:45:23 ID:CNQJSSjn0
30700で買いもどしてみた。

54 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:46:18 ID:i+lf/HjZ0
30550-31050の仕掛けちょっとだけ入れて今日は終わりにしとこ  www

55 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:47:16 ID:3Nq/wR+l0
  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

56 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:50:26 ID:CNQJSSjn0
空売りの買戻しがハイって30750でひけるとみた

57 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:00:19 ID:CNQJSSjn0
はいはずれー

58 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:03:31 ID:MJxKy+ro0
明日から地獄になりませんように
南無

59 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:03:40 ID:b/WRLIC+0
40000いったら 全力空売りしたい。

60 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:04:31 ID:WUnfVTix0
俺もとりあえず30700で買ってみた

まあ、公募価格を大きく割る事はあるまい・・・普通に考えて。

多分今日もそれなりに普通に戻して終了、と思うので・・・。

でも売り出されたら一気に暴落しそうだから長期に持ってる株じゃねーのは確かだw

61 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:10:17 ID:b/WRLIC+0
今 空売りして大丈夫かな?汗

62 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:15:41 ID:X74mPuT/0
>>59
30000を割ってもなかなか買えないように、
40000を突破してもなかなか空売りできないんだろうな。

63 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:21:30 ID:b/WRLIC+0
40000行ったら
各社レーティング、アナリストは 50000と言い出しそうか?



64 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:23:23 ID:b/WRLIC+0


また円安になってきましたね・・・ 空売り失敗したっぽ・・・

65 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:29:23 ID:tujFppCUO
307なら買い

66 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:32:03 ID:b/WRLIC+0
買いですか・・・ハァ 買い戻しか・・・ハァ


67 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:55:05 ID:b/WRLIC+0
ゲゲ  116円復活・・・・115円さようなら ですか・・・

鬱欝?


68 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:11:01 ID:p4ljACr90
結構、急速に戻してるな。円安。


69 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:18:35 ID:vSJyD2AA0
我勝てり・・・
午前中現物買いしといて良かった・・・

ふふふ

70 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:23:20 ID:X74mPuT/0
116円に戻したくらいではそう変わらない。
119円とか120円まで戻せば別だが。

71 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:27:46 ID:vSJyD2AA0
いいよ、多少でも上がってくれれば
どうせその日に売るつもりだし

ふふふ

72 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:28:32 ID:p4ljACr90
27日の株価(権利確定日)、いくらと予想する? 為替次第なんだろうけど、低く見積もって32800で宜しく。



73 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:30:38 ID:X74mPuT/0
>>72
30400

74 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:32:24 ID:b/WRLIC+0
ぎゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

円安キター (-_-;)

75 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:35:47 ID:vSJyD2AA0
あまりパッパと戻さなかったからいいや、一万円の得で。

やはり貧乏人ゆえ、300万資金を握られるのは金玉握られるより痛いわ・・・
今日任天堂でデイトレやってみたが・・・

76 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:45:10 ID:b/WRLIC+0
ギャァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

77 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:46:40 ID:p4ljACr90
痛みの少ないうちに買い戻しておけよ。


78 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:47:46 ID:b/WRLIC+0
どこまで上げるきよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

79 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:50:24 ID:p4ljACr90
今の所、円安進行中。116.50


80 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:52:00 ID:b/WRLIC+0
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

81 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:53:00 ID:vSJyD2AA0
実際、読みが当たれば得るものもでかいが、外せば失うものもでかいよな

82 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:56:08 ID:b/WRLIC+0
これ ナイアガラ空売りしてやる。 

83 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:56:46 ID:29mEryhv0
昨日の昼に31300で買った分を寄りでロスカットして、
さっき30850で買い直した。


84 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:58:16 ID:b/WRLIC+0
見たか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

高値掴み 乙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


85 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:00:13 ID:p4ljACr90
>>84
あんた、相当痛いよw


86 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:00:26 ID:9EoNbs3B0
いやはや・・・だから怖いんだよね・・・。

投資家は臆病になれ、名言だのう・・・強気な奴は絶対儲からない。
件のジェイコム男がデイトレをしない理由がよくわかるのう・・・。

87 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:03:09 ID:WjLrc41s0
定位置戻しかここから上げてくるのか? www

88 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:03:38 ID:TnQXXfc90
安定操作期間じゃないの?

89 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:04:55 ID:9EoNbs3B0
だろね

なんせ売り出しの最中だし
あんま上がっても下がっても困るんだよね

だから下がったら買いだし上がったら空売りのチャンスって事なんでしょ・・・

90 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:06:43 ID:29mEryhv0
何で売り出し中に上がると困るの?


91 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:08:56 ID:b/WRLIC+0
また30600にするぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

振るい落としじゃ

92 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:19:36 ID:TnQXXfc90
ここいじるとすぐ余力なくなる

93 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:24:15 ID:UEv9F57U0
こんな上値が重い株、買う人の気がしれない
同じ資産株でも、住友金属鉱山などのほうが
天井見せてないからいいだろうに

94 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:28:11 ID:9EoNbs3B0
>>90
そりゃ困るよ。
上げたは良いけど、売り出した株を一斉に投げられたりしたら機関大損じゃんw
上がりだしたらそれなりに出して売る、下がったら買ってあげておく。
適度を保たないと、機関が大損するだけー

95 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:31:53 ID:9EoNbs3B0
>>93
住友金属鉱山はモルガンや日興が目標金額を揃って最近上げてるのが臭い

連中が目標金額を上げた時って大抵・・・ましてあのチャートなら尚更・・・

96 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:36:41 ID:b/WRLIC+0
空売りでかなり儲かったぞ ww

97 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:40:06 ID:61wn4zxz0
いや、上げる分には困らんよw
むしろ、簡単に裁けるし安定で資金も使わなくてすむしいい事尽くめ

下で散々支えた玉を上がったら手放すから無限売りが止まらないだけw

98 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:58:14 ID:UEv9F57U0
>>95
全員相場型の人気株になったときの鉱山のポテンシャルは相当なものだぞ
もともと住友系の株を大量に持ってる親玉みたいなものだからね 
まあスレ違いだけど

99 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:58:37 ID:X74mPuT/0
日経に連動しただけか?

100 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:10:26 ID:p4ljACr90
円安、どこまでいくのか。

101 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:12:58 ID:Fc+2BmQg0
公募大人気になる可能性あるなw

102 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:13:36 ID:0kGrYnpi0
というかもう売り切れてるし

103 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:16:09 ID:QAhUoeNr0
早売り悔しいぜ( ・3・)
こんなに上がるなんて。

104 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:23:24 ID:loSeiBcs0
朝見て、気絶して今起きた。
運がいいだけで儲かってる・・・
なんか自己嫌悪

105 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:24:00 ID:TnQXXfc90
機関は安く買えるから今買わないよな?

106 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:27:19 ID:Fc+2BmQg0
>>102
完売御礼出てた?

107 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:30:00 ID:4ZlQK+5Q0
昨日のhome@PS3がサプライズだったから、今日のミヤホンにも期待したいね

108 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:44:45 ID:CNQJSSjn0
30700でかっといてよかった。
昼から眠かったから、寝てたら上がってるやん。
気絶投資法最強やに。

109 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:49:26 ID:SmVUcls90
日経すげぇー全面高だな。
さすがに今日上がらなかったら悲しいモノがあるよ。

110 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:57:46 ID:X74mPuT/0
31950で指しておいて、売れなかったら持ち越すか

111 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:03:33 ID:ui+4dGW30
今日こんなに動くとは、なかなかやね。

112 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:10:58 ID:IHh6tILv0
来週期待できそう。おつ

113 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:15:43 ID:rPlkLkh40
GDCだっけ、ゲームのイベントやってるんだよね今

今日くらいに宮本茂の基調講演があったような

114 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:29:19 ID:CNQJSSjn0
おつ。
おなかへったぁー

115 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:32:01 ID:tujFppCUO
30550でずっと待ってたのに

116 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:45:52 ID:AvMlAcSU0
>>115
あと1週間ぐらい待ってみ。

117 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:46:21 ID:xz3CPaa00
おいおい、安定操作期間なのになんでこんなあがっちゃうんだよ

118 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:49:36 ID:X74mPuT/0
>>117
31950までは安定操作の圏内でしょう。
だから待っていたんだが、届かなかったな。

119 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:54:53 ID:L8iy0oQH0
今週は追証回避で足切った奴多そうだな・・・

120 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:07:38 ID:WjLrc41s0
おっと後場むちゃくちゃ上げてるやん。 www

欲張らないで前場引けで仕入れておいたら良かった。
でも31800の売り玉仕入れられたから良しとするか。 また明日だね。

121 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:37:30 ID:CNQJSSjn0
任天堂で働きたいなぁー
夢がある会社だ。

122 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:40:02 ID:guE1Fwy70
今日31000より上で買った人はめられてるよ。
これからは機関投資家の無限売りが降りかかるだけ。
揉んで揉んでトレンドは過ぎる。

123 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:44:13 ID:CNQJSSjn0
株やめて任天堂で働こうとおもって採用情報を見てみたが、
理工系でないと厳しそうなので、とりあえず株やりながら、
ソフトウェア開発とかの試験受けながら、プログラムの勉強してみようと思う。

しかも任天堂京都だよ。京都最高だし。


124 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:02:17 ID:b/WRLIC+0
今夜 ダメリカがスーパー 下落なのに・・・

なんで持ち越しちゃったの?

明日はSQ スーパーGDだよ?



125 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:06:02 ID:AvMlAcSU0
>>123
任天堂で働きたいなら、ランクの高い大学の新卒さんじゃないと
ダメっぽい。あと英語力も当たり前のように必要とされる様子。

126 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:08:52 ID:CNQJSSjn0
>>125
ランクの高い大学なんだけど、新卒でないし、医学部とかだからかなり厳しいよね。
英語は問題なす。

127 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:18:02 ID:IdYlizDt0
>>123
そもそもスレ違い。

128 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:19:33 ID:CNQJSSjn0
スマソ就職板いきます。

129 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:32:28 ID:w+8bhMPC0
>>122
アホか
機関も出来るだけ値を吊り上げてから処分したいだろ

上げ出したら本日の痛い子だった96が消えてしまったな
そういえばヤフーの痛い奴はあれだけ言っておきながら今日買ったみたいだな


130 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:54:18 ID:p4ljACr90
まぁ、下で待っている奴は、実際に希望価格になっても、怖くて買わないから…。
そのうちに値段はどんどん上昇。指をくわえているだけ。そして総楽観になった時にやっと手を出したら…w

買わなきゃ損失は出ない。でも上昇する過程で買わないのは、損切りとチャンスロスは同じ事。

131 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:56:05 ID:p4ljACr90
↑スマン。日本語が一部おかしい。
でも直近で2回急落があったけど、買っていれば3000円分位は取れているからね。


132 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:28:49 ID:AvMlAcSU0
むしろこれから再び円安でゴー、日経平均もバリバリ上がる…と
楽観視する根拠が分からないが。

133 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:04:58 ID:w+8bhMPC0
悲観も楽観もそれぞれそれなりの根拠はあるでしょ。
ただ金融関係者の所謂プロでも意見が別れるところだし、
相場は実際に始まってみなければ誰にも行方は分からないよ。

134 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:07:56 ID:p4ljACr90
とりあえず、117円お帰り。

135 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:22:44 ID:EMXplwbU0
京大いけばいいんじゃね

136 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:56:27 ID:nWhFumKD0
とりあえずここの基本はナイアガラで買って徐々に上がってきたら売る事
それを守れば、まあ損をする事はない。

逆にそれに歯向かうと機関の餌食になり、おまけに結構な金額を損する。
それだけ。

ただ俺も31000台での購入はすすめない。
というか30000台の購入もどうかなと。
30000切ったら間違いなく買いなんだがなw

137 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:03:16 ID:o3X5HZIU0
証金 速報(03/08)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 11.7 12.2
返済 6.3 14.5
残 98.8 624.2 +525.4
前日比 +5.4 -2.3 -7.7
逆日歩
回転日数 17.1
貸借倍率 6.31


138 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:27:39 ID:b/WRLIC+0

明日の朝は10万位安く買えそうだな

139 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:32:17 ID:CNQJSSjn0
朝は高いでしょ

140 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:36:58 ID:3Nq/wR+l0
明日から売り豚虐殺相場第二章のスタートです

141 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:53:59 ID:b/WRLIC+0
ここって売り豚ほとんどいないよな
買い豚がたくさんいて ちょっとあがると
大量に売ってくるw

142 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:54:29 ID:wCBR77BQ0
>>136
おおむね同意というか、参考にさせて下さい
30500位までは買いかと

143 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:54:43 ID:b/WRLIC+0
信用買いが多いとな・・・


144 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:58:12 ID:i+lf/HjZ0
今日は思ったより騰がったなあ。日経連動かな。 www

明日はどっちに行くか楽しみだ。 俺は下がると見てるけどどうかな。 ww

145 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:05:39 ID:xQTPU7We0
今日ヨッシー買って来た。
前作に劣らず面白い。
ゲーム板での評価も高いしこれは売れると思う。

146 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:09:01 ID:guE1Fwy70
売り煽りってのは、下で構えている人だけが言ってるんじゃない。
カラ売っている人が言ってんだよ。

上がるって言ってるのも、持ってるからだろうが。

今日一日のアゲで今後の上昇を確実視しているその心が危ない。

147 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:10:31 ID:SUc/YIH40
日経連動なら明日は爆上げだろ

148 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:13:45 ID:b/WRLIC+0
明日は魔のSQ
そしてブラックマンデーが待っている。


さぁ どうする・・・

149 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:14:42 ID:wCBR77BQ0
>>148
空売り失敗したのによく言えるな

150 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:20:46 ID:CNQJSSjn0
その日ザラバ見て、上がりそうなら買って、下がりそうなら売ればいいんだよ。
それだけ。

151 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:20:49 ID:uAy4B5qh0
>>146
まあでもこの銘柄は、下で待ちかまえてる人の方が多い稀ガス。

152 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:31:58 ID:b/WRLIC+0
>>148 なんでやねん

今日は 現買も +80万
    信売も   +5万

だったぞい。

失敗になるのか?


153 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:34:51 ID:dr9QNIEZ0
さいーど
うぉると
そーやー
じん
そん
じゃっく
ちゃーりー
じょん
けいと
わかる?

154 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:45:40 ID:OpJxLqAx0
>>152
お前の1日の書き込みを見たがその結果には無理がある

往復ビンタ涙目君ですか?

155 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:52:34 ID:b/WRLIC+0
無理なのか???
>>154

あの〜 1回で1000株2000株当たり前なのだが。。。

+500円
-100円で

1000株2000株の売買を計算してみよ・・・

156 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:58:49 ID:b/WRLIC+0
2ちゃんで嘘つくこともあるが・・・
ぶっちゃけ 任天堂は儲けやすい・・・
なぜだろう・・・

今日はすべてホントだけどね。。。

157 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:59:20 ID:OpJxLqAx0
売買量が問題じゃないだろ
ここの株価の時系列と自分の投稿をあらためて比べてみろよ
149のように思うのが自然だ
投稿通りに売買している保障もないがあれでは儲かっているようには見えん

誤解を解くなら1日の売買の履歴を時系列で晒してみそ

158 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:00:51 ID:uAy4B5qh0
いちいちこの程度の小物に構ってスレを汚すなよ。
好きなだけ妄想させてやれ。

159 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:02:16 ID:b/WRLIC+0
売買 多すぎて・・・ぶっちゃけ

めんどいんだけど・・・・・

まじ勘弁して・・・


嘘でも何でもいいけどさ。。。


160 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:03:43 ID:OpJxLqAx0
>>158
すまそ

彼はおそらく今日一番書き込んだ人だろうから敬意をこめて突っ込んでみた。

161 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:04:52 ID:b/WRLIC+0
平均22000円 20000株アホルダーどえす・・・

これと別に 毎日売買で遊んでマフ。。。



162 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:05:47 ID:b/WRLIC+0
おれ オマエラに 往復ビンタ されてるわw

163 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:07:51 ID:wCBR77BQ0
5000万以上使える奴が、こんな狼狽するのか?


164 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:08:42 ID:sCJ79adK0
個人は往復ビンタされてるんじゃないの?
大人の手のひらの上で。

165 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:10:14 ID:b/WRLIC+0
でも ここ 損しやすい? 儲けやすくない?

166 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:10:37 ID:SUc/YIH40
基地外の相手する奴も消えろ

167 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:18:16 ID:ui+4dGW30
どうみても明日は同時株高みたいじゃ。

168 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:29:12 ID:OpJxLqAx0
>>166
余裕無い奴だな

2chで何言ってるの?

169 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:40:30 ID:b/WRLIC+0
2chはなんでもあり・・・w


うそもあり ホントもあり・・・・

おれは嘘呼ばわれ・・・ですが・・・爆


そんなの お互い いろいろショッチュウ〜♪




170 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:42:15 ID:wCBR77BQ0
>169
面白いな、コテ付けてくれ。


NGワードにしておくから

171 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:49:56 ID:b/WRLIC+0
NGでス化・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

172 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:50:57 ID:b/WRLIC+0
NGでス化・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

173 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:11:41 ID:2CHHRm340
ただの基地外と見るか、小金持ちが暇つぶししているだけと見るかは人それぞれ
中身の無いカキコを除去したらこのスレはスカスカの過疎化状態だろ
アホなカキコに耐性が無い奴は自らためになる情報を多く書けばいいんでないかい

174 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:24:00 ID:CMRyLB960
ティムポ!

175 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:37:12 ID:7v4tzGSF0
来週は180万株で希釈です。

176 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:40:51 ID:6sgoRkg00
明日はGUのあとどうなるかだな

177 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:43:04 ID:8qspJwHS0

                                ________ ))
                    _ , ― 、        │           │
       m n _∩      ,−'  `      ̄ヽ_    │歩く身代金☆  │
   (( ⊂二⌒ __)     ,'    芸       ヽ  │________│
        \ \     (    __      )     ( _⌒二⊃
         \ \   (   ノ    ヽ     )    /  /
           \ \  (   ノ‘   ‘ (   )   ,/  /
            \ \ `ー'| ┏_┓  | `ー'    /  / <よい子のみんな☆明日はSQですじゃ〜
              \  ̄ ヽ__ / ヽ──   /
                \` ー ー-‐ '  /───ソ
                 |  ・   ・/
                  )      /
                / l`、  ノ  ノ
           ,...-‐''"  _.l::::`ー,=-'(
          /     ´ ,.!_;;;:r''..   ` 、
       ,...-‐'   _,....-‐'"  `'-、::    ` 、
     /..  ,....―'"         `ー、__  `l ))
   /_;::::-'"             /:::::::::::::::ノ
 ,.,/._r'"                ヽ`''「 ̄ ̄
(__ノ'                  \_\


178 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:44:50 ID:CoiSYO6B0

・NOAが第2四半期のWiiラインナップを発表
ttp://www.nintendo-inside.jp/news/201/20118.html

織り込み済みな感じのタイトルばかりに感じる。
脳トレ級の爆発タイトルは無い感じがするな。
正直wiiはまだ暫く微妙か?

後は宮本氏の公演があるけど。
普通に公演だけかもしれんし、どこまで期待していいやら。

179 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:52:38 ID:pmwe3nuJ0
>>175
あなた勘違いしてる

180 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:03:27 ID:2CHHRm340
>>175
機関やデイトレするような奴ならとっくにヘッジ売りしてる
爺婆が買ったのなら死ぬまで売らんだろ

181 :175:2007/03/09(金) 01:41:04 ID:7v4tzGSF0
おれが言っているのは、相場への織り込み方だよ。
充分脅威なはず。

安定操作入って少し横ばい続いたけど、ちょっと期間が長すぎたよ。
2月頭から揉みあってるんだから。

182 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:57:05 ID:CoiSYO6B0
なんか3月も売り上げ低調続きそうだな....。


本日は発売日と思えない静けさ、
普段の日と余り変わりありません。
トップはDS「ヨッシーアイランド」。
DSタイトルらしくじわじわスタートです。
意外に大人の方に人気です。
第2位はDS「聖剣伝説HOM」
第3位はPS2「雨格子の館」
第4位はPS2「喧嘩番長2」
第5位はWii「アイシールド」
低調な争いに手持ちぶさたとなりました。
ttp://www.gamesmaya.com/cgi-bin/tencho/message.cgi


183 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 02:03:16 ID:KN9ToaBj0
チャンスロスばかりしている奴ばかりだなw


184 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 07:57:50 ID:h/7tmyUG0
野村の予想通りPS3が巻き返しに入ると思う
ネックは値段だけだけど半導体なんて半年も経てば値段下がるし
本当の勝負は今年の夏以降かな

185 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:00:35 ID:/NoqbX0g0
>>175
NTTも放出が下落のきっかけになったのを思い出す年寄りであります

漏れは今日上げたところで売ろうと思っています
32500前後の出来高が厚い壁になってる

186 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:02:46 ID:2CHHRm340
煽る奴って本当にアホだな
売りでも買いでも相場の動きについて行くだけだろ
機を見て敏だ
一方のポジションにこだわるのはナンセンス

187 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:15:40 ID:K2CQznuy0
>>184
今日の日経にPS3の価格の件、出ていたよ

188 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:17:55 ID:4TsSknRM0
おはようございます。 買いは店ですかね。 www

189 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:25:41 ID:YbXKohk+0
今日はSQ

それにしても東証気配、バロス。

190 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:27:08 ID:pmwe3nuJ0
>>184
おまえ、ソニースレ池

191 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:29:17 ID:YbXKohk+0
SQ気配は見てて楽しいけど、本当の板数が分からなくて困るのよね。
あの東証がそのまま寄ってくれれば・・・

192 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:30:31 ID:8qspJwHS0
ソニー トヨタ ストップ高

193 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:32:14 ID:YbXKohk+0
だーかーらー、 SQて何度言ったら・・・

194 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:33:28 ID:haae60km0
今日はどこもS高気配か。

195 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:41:07 ID:pmwe3nuJ0
ここは皆の言う安定操縦だからS高気配にならんのかね?

196 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:46:12 ID:K2CQznuy0
>>192
まだSQに慣れていないみたい もうスグ大きな売りが出るから 

197 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:46:39 ID:FneB6uOV0
今日の地合なら33000台回復もアリと期待す。

198 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:57:14 ID:4TsSknRM0
今日は33000タッチして 31600くらいのストーリーでいくか。 www

199 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:57:16 ID:Tev9ptD80
買い板下が薄いな

200 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:57:38 ID:JZ6fz9QZ0
東1の優良銘柄すごいことになってるけどどーしたの?

201 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:59:30 ID:JZ6fz9QZ0
状況が飲み込めない
なにこれ

202 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:01:00 ID:XbWdYjUu0
かきこめる?

203 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:02:11 ID:tmdF9XXX0
msqですよ

204 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:12:00 ID:kN9TGyTw0
どなたか SQ だと、どうして前場前にあんな気配になるか教えて下さい。

205 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:14:35 ID:eocRSYP60
>>204
ttp://google.jp/search?q=SQ

206 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:17:12 ID:0xEuJlkc0
久しぶりに来てみたが喪前ラときたら・・・。

てか、チャート素敵だな。

207 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:21:28 ID:4TsSknRM0
さあ上げてこい 売ってあげるから。 ww

208 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:25:29 ID:kN9TGyTw0
>>205 面目無い。
こんな簡単に見つかるとは、最近教えて君が癖になってしまった。
反省します

209 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:26:10 ID:FneB6uOV0
安定操縦やね。

210 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:27:04 ID:2OVenVrE0
>>209
2000円も高く操作するわけ無いw

211 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:28:56 ID:KN9ToaBj0
Wii 610万台突破です。


212 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:29:26 ID:2OVenVrE0
>>211
煽りは自制して欲しい

213 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:34:18 ID:FneB6uOV0
5401急落中。面白くなりそうだ。

214 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:44:18 ID:JZ6fz9QZ0
朝から色々売り買いしてたら、余力なくなった。
早くもしゅうりょー

みんな任ちゃんのアトラクションでこの後も楽しんでね。
グッバイ(。・・。)/~~see you again!

215 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:05:14 ID:X27hXykw0
売り出し価格って何?
5%以上取れるんですけどw

216 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:24:53 ID:kaojTO1N0
32,800からの板がすごい
あと、

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【Wii】任天堂就職スレ Part3【DS】 [就職]
【CBC】小泉エリのごはんリレー2【ノブナガ】 [テレビ番組]
医学部再受験日記 part3 [大学受験サロン]
***** 私は見た!! 不幸な結婚式 29 ***** [冠婚葬祭]
男はなんで処女が好きなの? 二人目 [純情恋愛]

217 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:29:40 ID:FneB6uOV0
任天ここまでで、ずいぶん踏まれてる人多いと見る。

218 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:32:33 ID:aUIkZGL90
昼からたれそうだし、そうでもないんじゃない?

219 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:32:40 ID:EROj3vfM0
>>215
引受価格と売出価格の差が、引受人の買取手数料になるんだと思う。

220 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:40:29 ID:nrDIT1AZ0
オレにも1枚でいいんで売ってくんないかなぁ〜

221 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:41:30 ID:4TsSknRM0
32750で売り玉仕入れました。 後場に期待しましょうか www

222 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:50:14 ID:JZ6fz9QZ0
すげぇくいっぷり
ばくばくくってる。

5枚割昇竜拳がみたい

223 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:51:44 ID:dJ1J6mOCO
俺も売り玉仕込もうとしたが…。なんか強くない?

224 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:51:56 ID:FneB6uOV0
後場売られてからの上げに期待。

225 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:59:08 ID:W+BHT5n20
>>223
もうちょっと安く仕込みたいので、ガンガン売って欲しいんだけど。。。

226 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:00:52 ID:W+BHT5n20
配当○額とか、情報もれてんじゃないの?

227 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:01:20 ID:7v4tzGSF0
また機関投資家の嵌め込み板が始まりました。

228 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:02:08 ID:JZ6fz9QZ0
また任天堂得意の場中発表だったりして






















な、わけないかww

229 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:05:54 ID:2OVenVrE0
>>228
前の時は確か前場下げてたね

230 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:07:04 ID:JZ6fz9QZ0
そうそう下げてね。

231 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:07:30 ID:cOAXh8UA0
31000が今の妥当だとニンテンが思ってるんだから
いい情報は当分出さんだろ。
また垂れてきたらなんか出るかも試練が
むしろまた上がりすぎたら
冷やし玉期そうw

232 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:07:57 ID:FneB6uOV0
増配が出るか分割が出るか。

233 :230:2007/03/09(金) 11:08:46 ID:JZ6fz9QZ0
訂正
そうそう下げて「た」ね

た抜けたorz

234 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:09:41 ID:pmwe3nuJ0
これも安定操縦のうちですか?

235 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:09:52 ID:eocRSYP60
円高リスクも考えて、3月ギリギリまで材料は出さないんじゃね?
任天堂、かなりそこら辺は慎重だし。

236 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:13:17 ID:pmwe3nuJ0
>>229
前っていつの時よ。
去年は場中発表予告->株上げ始める->発表->暴騰->即暴落だったよ。確か・・・

237 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:14:24 ID:JZ6fz9QZ0
前って1/10でしょ。

238 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:16:13 ID:2OVenVrE0
>>236
予告は前場終わってからじゃなかった?
それまで下げてたような

239 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:17:32 ID:JZ6fz9QZ0
そうそうお食事中に発表予告だったよ。
で、後場よりで1000円ぐらいup

240 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:18:28 ID:TLasQ/3v0
あの日は寄りで空売って
よし!と思ったら後場爆上げで
えらい目みたなあ

すぐナイアガラで少しの損で済んだが

241 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:21:15 ID:SN1wpOjx0
業績修正発表は去年の春は4/4 昨年は4/6 一昨々年は4/7
為替に純利益が大きく左右されるんだから3月中に修正発表はありえないと思う

242 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:28:07 ID:IBxJX3+30
あーあ、買い遅れ涙目の漏れ。

とっとと暴落しやがれってんだ。

243 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:35:33 ID:SN1wpOjx0
安かったときはあわてて買うな、上向いてから買えって言ってたよ。
今まさに上向いてきたじゃない。今日買えばいいじゃない。

244 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:40:52 ID:Ls6xWeNW0
長期チャートを引っ張ると、どうみても天井の後の下落チャート。
売り出し決まった時点で機関の利確。
そしてまた幻の高値となるのであった......。
俺のおやぢが3万で捕まって8千円になったように 歴史は繰り返されるってか?

245 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:44:00 ID:dJ1J6mOCO
>>225
いままでに何度も安く仕込める機会はあったはずだが…

246 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:44:48 ID:4TsSknRM0
この辺で売っておけば何ら心配ないよ 来週には笑える www

買いの持ち越しは怖いけどな。 ww

247 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:53:55 ID:4TsSknRM0
中国も下げてるし、午後は日経もマイ転かな。  ww

248 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:58:42 ID:Lw6JVaZ70
同値で買い戻したい・あと200円で買えず
下手のやる駄目パターン

249 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:29:31 ID:Se3SpDpx0
>>244
親父さん、証券会社に嵌め込まれたの?

250 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:36:33 ID:d3g3O25Z0
>>185です
32600で1枚売り建ててみました

251 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:39:29 ID:sNdJ73BY0
32500ぶあちいのやめれ
怖いわ

252 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:44:46 ID:nrDIT1AZ0
強いね

253 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:46:20 ID:eULa6iNu0
4マンはいきますか?

254 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:54:33 ID:JZ6fz9QZ0
この値動きは

255 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:56:14 ID:cOAXh8UA0
だめそうやね

256 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:00:21 ID:sNdJ73BY0
32850こえないと今日はもう

257 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:02:43 ID:W+BHT5n20
どうせあがるならゆっくり上がってくれ。

258 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:10:43 ID:dJ1J6mOCO
何度も何度も壁に挑戦してるな

259 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:11:18 ID:JZ6fz9QZ0
というか

260 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:13:29 ID:W+BHT5n20
32700円台で安定操作しとるのかよ

261 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:16:20 ID:nrDIT1AZ0
何でこんなとこで支えまくりなん?

262 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:19:36 ID:JZ6fz9QZ0
246-247が消えた

263 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:21:42 ID:cOAXh8UA0
買い板さみしい

264 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:22:37 ID:JZ6fz9QZ0
>>263
あなたのお金で支えてあげて下さい。
みんな大喜びです。

265 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:23:25 ID:cOAXh8UA0
一応32550で支えてますが? w

266 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:24:55 ID:JZ6fz9QZ0
>>265
あざーすw

267 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:25:26 ID:JZ6fz9QZ0
つか日興1株少なくとも2000円ってふっかけすぎじゃねーのあれ

268 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:25:47 ID:cOAXh8UA0
で、あなたは?

269 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:26:45 ID:4TsSknRM0
さあさあ 下げてこい。 www

270 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:28:49 ID:JZ6fz9QZ0
>>268
30700でいっぱい買って、今日デイしたらお金なくなりました。
ごめんなさいm(__)m皆さま頼りです。

271 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:30:10 ID:Ls6xWeNW0
>>250
いやいや証券会社には嵌めこみはされてないよ。
ちょうど、その頃はスーパーファミコンでイケイケ!だったからなー
今で言うDSやウィーでウハウハ状態な時。
そして売り出しでトレンド変換。 どうも 歴史は繰り返されるそうだ。

272 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:31:33 ID:nrDIT1AZ0
700ウザスギル

273 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:31:50 ID:cOAXh8UA0
>>270
もっと金貯めろ

274 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:31:59 ID:eocRSYP60
バブル崩壊には抗えんでしょ、そりゃ。
証券会社だってズタズタになったはずだぜ?

275 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:37:12 ID:JZ6fz9QZ0
どこも今日は値動きがあんまないねー
店じまい店じまい

276 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:38:39 ID:Md3XUoHe0
32800-32850辺りが雲の上限でそ。
何とか突破して週を終えたいところだね。

277 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:38:46 ID:nrDIT1AZ0
マジデスカ

278 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:47:13 ID:Md3XUoHe0
失礼、雲の上限は32890だった。
何とか雲抜けして欲しいところだが、撥ね返されてるね。

279 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:50:44 ID:Md3XUoHe0
おお32900キターーー!
33000トライか。

280 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:50:59 ID:nrDIT1AZ0
なんだこの強さ・・・・

281 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:56:29 ID:Md3XUoHe0
31800、32600、32750で売ったって言う香具師ら・・・

これ雲抜けで終わったら来週幾らで寄り付くと思う?

282 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:00:45 ID:Md3XUoHe0
どうやらロケットに点火した模様。どどーーん(AA略

283 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:01:52 ID:JZ6fz9QZ0
うーんそろそろちょいちょい現爆投下していくかな。
ちょっとみんな買いすぎ。もう少しスローペースでいってほしいんだけど。

284 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:07:42 ID:Lw6JVaZ70
まあ下手なりに損ぎったあと売り方にまわってないだけましか。

....ウウ orz

285 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:08:14 ID:NhS4dS9w0
任天堂\(^o^)/ハジマタ!

286 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:10:36 ID:x1HkYxLA0
ミツミの高値更新でハメコミくせー

287 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:11:08 ID:nrDIT1AZ0
リスクなく1枚25満抜けるのっていかがなものかと・・・

288 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:12:37 ID:JZ6fz9QZ0
お得意さまばっかりもってってるでしょ。
どうせ。

289 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:14:02 ID:HIy/wLC80
ミツミだけじゃない、ホシデンも尋常じゃない。
一体誰が買ってるんだ??

290 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:14:50 ID:NhVrTMJ40
そりゃー外資でしょ

291 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:19:00 ID:p1Of5sl60
一時マイナス220万までふくらんだ含み損が、今日プラ転しました。
任天堂、ありがとう!

292 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:19:32 ID:aUIkZGL90
次は目標どれくらいにする気だろ。

293 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:20:18 ID:qL/5cZsO0
これは、でっかい上髭作るパターンではw

294 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:23:01 ID:JZ6fz9QZ0
少し下げそうかも

295 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:24:13 ID:JZ6fz9QZ0
もう今日はこんなもんで終了でいいんじゃない

296 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:26:03 ID:FneB6uOV0
来週まで欲張ってしまいたくなる。

297 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:29:12 ID:vufG4YTe0
>>281

職場にやってきたら乗せてるやないの。 www
33000でもきっちり売らせてもらいました。 www

298 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:32:30 ID:Md3XUoHe0
ふーーん、余力無限大は強いね。

299 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:41:39 ID:W+BHT5n20
そういえば、売りあおってた人、最近見ないですね。どうしたんだろ?

買い増したいので、もっとがんばって売りあおってください!

300 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:47:53 ID:vufG4YTe0
33000で10枚仕入れときました。 ww

皆さん買ってくださいよ。 ww

301 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:52:26 ID:eocRSYP60
>>300
来週どこまで落ちてくると予想?

302 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:53:52 ID:Md3XUoHe0
10枚も仕込めるなんて凄いお金持ちだねー(棒
で来週もまた返済しないうちに10枚仕込めるんでそ。

303 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:54:02 ID:IvYTjDkw0
ソニンと任天堂持ち越すか

304 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:55:52 ID:vufG4YTe0
>>301

予想屋じゃないしなー 1000円抜けたら自動的に売り始めるだけだし。 www

でもなんぼなんでも315はあるでしょ。 ww

305 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:57:01 ID:Md3XUoHe0
言うだけなら幾らでも売買できるしねー

306 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:01:21 ID:vufG4YTe0
俺は基本的にアウトレンジ戦法だからなー あ号作戦って知ってる? www

今俺のレンジは30000-32000 これはずれたら売り始めたり 買い始めたりしてるだけー  www

307 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:05:19 ID:eocRSYP60
まあでもあながち間違った作戦でもなさそう。
ちょっとレンジが下な気はするけど。

308 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:17:29 ID:TLasQ/3v0
以外と早く33000に戻ったな。
200万の含み損が25万まで減ったわw

309 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:02:50 ID:a/3NG5avO
一年前からここにお世話になってるけど、最近、おかしな奴多いね。

バブルの時の株価と比べてもしょうがないよ。あの時は東証1部銘柄でもPER100倍が当たり前の様にあったみたいだから。

買い煽りするわけじゃないけど、高値更新は時間の問題だと思う。


310 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:12:21 ID:Sc7qQm2q0
ID:Md3XUoHe0 がとてもうざいです

311 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 17:05:07 ID:05PoY2/g0
33000かよ。
あー、なんで昨日引けで薄利したんだろ。
馬鹿だ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)