5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2676】高千穂交易万歳物語

1 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 20:44:55 ID:7iiI/OGv0
どうもです!
幸運のおっさんが昨日から参戦しました
取り合えず5000株入れました
昨日は、2時45分まで待てずに買ったので・・
さあー、緒先輩方頑張っていきませう!
今後とも宜しくお願い致します。

2 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 20:49:40 ID:7iiI/OGv0
勘で買いました、ホルダーの皆様
色々とご教授末永くお願い申し上げます

3 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 20:51:50 ID:1SopvZ6D0
株高景気はいつまで続くか?
http://www.lib.kobe-u.ac.jp/das/jsp/ja/ContentViewM.jsp?METAID=00776977&TYPE=HTML_FILE&POS=1&TOP_METAID=00776977


4 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 20:53:54 ID:UUL8yaBB0
うんこ、したい

5 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 07:52:37 ID:WWk/Tey8O
スレできたね、高千穂、天馬で昇れ!

6 :シッパイダーマン 3:2007/03/07(水) 11:52:07 ID:ZiuateJH0
米優待だつたっけ!
漏れここ去年から注目してたんだけど
米、半導体弱そうなんで

7 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:10:28 ID:WWk/Tey8O
なかなか好調ですな。

8 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:38:26 ID:aEoG3ar80
ここは良いね
善意のホルダーが沢山居るようで・・
仕手株で苦労したので・・
ここでしばらく休憩させてください
頑張れ!高千穂!


9 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 07:26:00 ID:oHnWdOYFO
今日の展開はいかに・・

10 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 07:42:37 ID:FTnhqJ5l0
1単位だけなら、お米券6Kg分3000円相当込みで利回り3%超。


11 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:16:28 ID:oHnWdOYFO
ご親切にありがとうございます。年間チャートを見ると権利獲得後、下げ気味ですが、お米と配当、重視の方の影響でしょうか

12 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:05:18 ID:vX4mcCr50
注目を浴びて出来高を増やしたいね
買うにしても売るにしても分散しないといけないので少しやりにくいかも・・

13 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 07:35:17 ID:HHIvGwXgO
ここはもっと注目されるべきだ!

14 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 07:45:15 ID:8qspJwHS0
出来高少ないから あきらめ損切りばっか・・・残念

15 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:28:55 ID:HHIvGwXgO
朝、まとめ買いが入ったね、ゆっくり買ってください。なだらかチャートが一番

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)