5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4840】 トライアイズ(笑) 【旧ドリテク】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:55:04 ID:XmfZ6k6x0
商号変えますた

2 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:55:22 ID:FzoT2YiL0
www
仕事はえぇw
>>1乙w

3 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:58:13 ID:p9+CYQgF0
ドライアイ?

4 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 19:00:05 ID:x5ahqd2z0
みとめないお

5 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 19:00:55 ID:Kx/nNyiuO
トライアウトってなんだよ

6 :◆yr7VRIaj/o :2007/03/06(火) 19:22:32 ID:TtCzPQ9/0
ドリテクダマシイがドリフトテクニックのブログと勘違いされたように
今度は、乾き目のブログと勘違いされそう。

それにしてもトライアイズってトライネットを連想してしまいます。不吉な。

7 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 19:25:01 ID:J/Mh75Hp0
糞株の最近の流行ですか?w

 商号変更 & 単位株制度・株式併合

8 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 19:27:33 ID:BtZ57xuE0
取り敢えず1乙

9 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 00:24:46 ID:bHBG4sAZ0
まさに夢がなくなるとはこのことだな。


俺の夢を返せー

10 :山師さん@トレード中 :2007/03/07(水) 00:59:14 ID:9TNmdXuu0
>6
トライネットって平成電電の砂糖が前に社長だった会社の名前
ですね。
「トライ・・・」ほんといいことはないような気が。



11 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 01:11:26 ID:xgO2mSvJ0
>>9
山田君。座布団2枚やって〜。

12 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 06:57:23 ID:gfBQAfVc0
今日はさすがにS安貼り付きで終わりそうな希ガス

バラ持ってる人が投げただけで、ガッツリ下がりそうだし。
こんな不透明かつ、怪しさ満点の会社、今は誰も買いたくないでしょ。

13 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 07:30:17 ID:m5dVRtTbO
昨日の寄りで投げた人、乙。今日からしばらくアゲアゲですよ。

14 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:39:51 ID:RWSzr5Ax0
退場することを、○○アウトって言わなかったっけ?

15 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:32:25 ID:UGg9yiAt0
社名変更は否決に投じるからな!!!!!


16 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:54:19 ID:3k8jx6La0
涙も涸れ果てて、ドライアイになりますた

17 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/07(水) 13:25:18 ID:WJDLrTpD0
>6
ドリテクダマシイは株式格闘倶楽部などのヤフーで宣伝しまくってる
「はめこみサイト」としか思われてませんが!!

18 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:43:19 ID:YkaiLLBt0
>>17
しつこいね、このバカは。

19 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 14:02:53 ID:qrzFbmvJ0
5700位で引けてくれんかな

20 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:08:09 ID:NsSr541b0
池田www辞任、逮捕されろ!!

21 : ◆5Nnp.mCfx6 :2007/03/07(水) 15:10:56 ID:2ZvGj9lM0
☆☆☆☆☆☆フェラタイム終了☆☆☆☆☆☆


          (*´Д`)   イヤン
         /(ヘ っ )ヘ
               ・。_


☆☆☆☆☆☆フェラタイム終了☆☆☆☆☆☆

プラス引け乙。。
明日はどうなるかな。。

ギリギリ1000で書けるかと思ったけど
ムリポだった。。

みんな乙カレー

22 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:11:00 ID:GOvFKrTp0
職人乙!!!

23 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:11:51 ID:2AR24bZ50
なんかIR出せ

24 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:12:07 ID:3kP5CTfx0
やっぱり最後は下げたか・・・。
801の買い板がくると下がるの法則が三日続けて成立してしまってるのだが
偶然なのかなぁ・・・。

もう十分下げたんだから、そろそろ本格上昇しようよ・・・。
みんなで280万目指そうよ。
空気読まない成り売りはやめてさ・・・。

25 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/07(水) 15:12:09 ID:WJDLrTpD0
3つの「I」はいけ菌、いんでぃ、伊藤!!!

26 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/07(水) 15:14:04 ID:WJDLrTpD0
70 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2007/03/07(水) 15:07:03 ID:mv3PmWgf
以前、平成電電に勤めていました。ドリテクの株主総会でさくらやらされました。

【通信】平成電電元社長ら、詐欺容疑で逮捕 通信会社の経営破たん、巨額詐欺事件に発展[03/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1173072200/

27 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:14:24 ID:y3O4iBXY0
それって、極悪トリオ??www

28 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:14:41 ID:MH3aW0vu0
乾き目乙。

29 :いんでぃ ◆LEDwzLvNDU :2007/03/07(水) 15:14:44 ID:UQJTpKhX0
どちらさまも乙!

ネオなつ!! だから何で俺の名前を入れるんだよw

語呂合わせだったら、おさーんギャグですなw

30 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:15:10 ID:3kP5CTfx0
トライアイズって名前、俺は結構いいと思うけどな。
新しい分野への挑戦

いいじゃないか。かつてのドリテク上層部は大嫌いだが、
池田社長はなんとかまっとうな会社へ方向転換しようと
頑張ってるように、俺には思えるんだ。

というか、池田社長の顔見てたら、こういう人なら真面目にやってくれるかな
って思う。なんとなく好感持てる。

31 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:16:20 ID:gxila+Ir0
コレ ここの事?

<平成電電投資詐欺>ペーパー会社を使い適正運用を仮装

(毎日新聞 - 03月06日 15:11)
 経営破たんした「平成電電」(東京都渋谷区)の投資詐欺事件で、出資金の募集や運用を受け持っていた
「平成電電システム」(千代田区)など関係会社2社が、帳簿上、ペーパー会社を使って適正な資金運用を
仮装していたことが警視庁捜査2課の調べで分かった。2社は、平成電電向けリース機器の購入名目で出資を
募っていたが、破たん前に集めた300億円は平成電電の運転資金などに流用されたことがすでに判明。

経理帳簿ではぺーパー会社から機器を買ったと記載されており、同課は不正流用の
隠ぺい工作だったとみている。

 このペーパー会社は04年3月、平成電電と同じビル内に設立され、同社元社長
の佐藤賢治容疑者(55)=詐欺容疑で逮捕=が取締役を務めたこともある。

コンピューターソフト開発などを事業目的としているが、事業実体はないという。


 

32 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:18:42 ID:z107My3S0
ここも経営ではない

33 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:19:59 ID:NsSr541b0
そのうち佐藤は拘置所でケツの穴にゆびつっこまれて全部吐いちゃうよ。

34 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:20:41 ID:yLWqrQTUO
>>1
スレ立てたならテンプレ入れろ
5410乙

35 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/07(水) 15:21:25 ID:WJDLrTpD0
>30
トライってtryじゃなくて3を表すtriなんだが・・・

>池田社長はなんとかまっとうな会社へ方向転換しようと

やるやる詐欺というシュガーや櫛間の必殺技継承者なわけだが

>というか、池田社長の顔見てたら、こういう人なら真面目にやってくれるかな
>って思う。なんとなく好感持てる。

それはおまえがくそ株ホルダーだからそう見えるだけだろ。羊かおめーわ

36 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:24:07 ID:3kP5CTfx0
>>35
少なくとも、あなたのような文章を書く人は
誰にも好感を持たれる事はないでしょうねww


37 :いんでぃ ◆LEDwzLvNDU :2007/03/07(水) 15:27:34 ID:UQJTpKhX0
>>27

かなり極悪w


イケキン! こんなIRじゃ反応無かったじゃないか!!
MAネタだせよ!

38 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:28:51 ID:5G/fOdKH0
ペーパー会社

39 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:29:06 ID:6X1x7YE60
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070307-00000014-mai-soci

40 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:31:59 ID:MH3aW0vu0
負けるな!みんなでトライアイズQuoカードを手に入れるまでがんばろう!

41 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:37:00 ID:re+dsBnY0
電電詐欺資金をロンダリングするためのトンネル会社でつか?

42 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:39:23 ID:y3O4iBXY0
ってか、旧ドリテクって。。
商号変更は4月からだぞ!w

43 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:44:02 ID:y3O4iBXY0
**********************************
【4840】 トライアイズ(笑) 【旧ドリテク】  ←実質414
**********************************


会社HP
http://www.dreamtechnologies.com/

ドリテクIR情報
http://www.dreamtechnologies.com/ir/others.html

電子チラシ
http://www.dreamtechnologies.com/product/example/private.html
http://www.dreamtechnologies.com/product/example/education.html

衛星連動電子マップサンプル
http://img.zooma.jp/map/hazard/shinjuku_sync/ZoomaViewer.htm

ドリナビ
http://www.h4.dion.ne.jp/~fff/dream/

ドリテクダマシイ!
http://dreamtechnologies.blog48.fc2.com/

大証 適時開示情報閲覧サービス
http://www.ose.or.jp/ind_ippan.html

前スレ
【4840】ドリテク413【ついに家宅捜索!Xデーは?】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1173096739/l50

【4840】ドリテク412【リバ厨?自社株買い再開?】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1172715027/l50

【4840】ドリテク411【H-IIA12号機打上成功祈願】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1171979401/

44 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:50:38 ID:QeiFplPk0
1000 :762 ◆8udsPUAZG2 :2007/03/07(水) 15:09:54 ID:XMlTg8A60
1000なら明日285万

やった!やったよおおおおおおおおおお!!!

45 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:21:44 ID:4g0IzUpm0
すげえ上ヒゲつけちゃったああああああああああああああ
やっべええええええええええええああsdふぁsdふぁあ

46 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:32:07 ID:7pRphv1n0
ここの株、空売りできないんだっけ?

47 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:37:42 ID:LUgn6fRs0

できたらみんな大富豪w

48 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:40:12 ID:xgO2mSvJ0
できたらばく上げしそうだなw

49 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:48:35 ID:OhFxocgB0
googleで「平成電電」「裏上場」でニュース検索するとこれが出るのだが…
もう消されてる。ちょっと読んで見たい感じ

 平成電電、「裏上場」で生き残り図る
 TBS - 4時間前

 東京の通信会社「平成電電」をめぐる巨額詐欺事件で、逮捕された元社長らが、上場会社を
 実質的に支配して市場で資金調達する、いわゆる「裏上場」で生き残りを図っていたことが
 関係者の話でわかりました。 この事件は「平成電電」の元社長、佐藤賢治容疑者ら5人が、うそ ...
------------------------------------------------------------------------------
 平成電電、「裏上場」で生き残り図る
 TBS - 4時間前

 非上場会社の「平成電電」は、2004年頃から、大証ヘラクレスに上場するソフトウェア会社の
 筆頭株主になり、佐藤容疑者が役員に就任するなど実質的な支配を強めていましたが、佐藤
 容疑者らがこの上場会社を利用して、市場から資金を調達しようとしていたことが関係者の ...

ちなみに「裏上場」のみでgoogleニュース検索すると、(多分)同じ記事であろう違う部分が表示される。

 平成電電、「裏上場」で生き残り図る
 TBS - 4時間前

 こうした手法はいわゆる「裏上場」と呼ばれ、市場の健全性を阻害するとして問題視されていて、
 おととし8月、大阪証券取引所はこのソフトウエア会社を処分しています。 警視庁もこうした事実
 を把握していて、資金繰りに行き詰まった佐藤容疑者らが、「裏上場」の手口で ...

50 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/07(水) 16:53:51 ID:WJDLrTpD0
よいしゃあああああああああああああああああああああああああああ

裏上場きたあああああああああああああああああああああああああああ

ちと遅すぎたからその間仕手筋をのさばらせて被害者拡大したが警察やってくれるぜ。
あとは証拠隠滅されてなければOK

51 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/07(水) 16:56:28 ID:WJDLrTpD0
http://news.google.com/news?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E8%A3%8F%E4%B8%8A%E5%A0%B4&num=50&um=1&sa=N&tab=wn

平成電電、「裏上場」で生き残り図る
TBS - 4時間前
こうした手法はいわゆる「裏上場」と呼ばれ、市場の健全性を阻害するとして問題視されていて、
おととし8月、大阪証券取引所はこのソフトウエア会社を処分しています。 警視庁も
こうした事実を把握していて、資金繰りに行き詰まった佐藤容疑者らが、「裏上場」の手口で ...
平成電電、「裏上場」で生き残り図る TBS
関連記事 103 件 ≫


そういえば架空wimaxに参加してドリテクの作った子会社のファイナンス引き受けた
オープンループも相当このマネーの流れに加担してそうだな

52 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:04:19 ID:bbU89Fe10
よ〜く考えよう!

平成電電との取引が9割方占めていたドリテクですが、
ご承知のように、平成電電自体が詐欺った莫大な金で
これまた全然収支のあがらないウンコ架空みたいな事業を
メインで展開していたわけですよ!!

さて、そんな金の流れを単純に考えてみると、
平成電電へドリテクは何を売って、幾ら儲けたのですか?

・・・・・・・・あれ?もしかしてお化粧? プッ


ここ、空売りできたら、ピカ軍団に制圧されてるな。




53 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:06:13 ID:6W/pkRBC0
平成電電、「裏上場」で生き残り図る
 TBS - 4時間前

 非上場会社の「平成電電」は、2004年頃から、大証ヘラクレスに上場するソフトウェア会社の
 筆頭株主になり、佐藤容疑者が役員に就任するなど実質的な支配を強めていましたが、佐藤
 容疑者らがこの上場会社を利用して、市場から資金を調達しようとしていたことが関係者の ...


そのシュガーの思惑を切り捨てたから、ドリテクは生き残った。
会社と株主を守ったのは、イケ金だろ!

54 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:10:20 ID:kgV0r+n20
そうなの?w

55 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:10:56 ID:MH3aW0vu0
後ろ暗いところがまったくないなら、誰にでもわかりやすい言葉で事実を説明すればいいのにね。

56 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/07(水) 17:11:18 ID:WJDLrTpD0
池田を英雄視してる馬鹿は完全に羊に洗脳されてるなあ

池田は佐藤の息がかかった佐藤がつれてきた人間だというのに・・・・・

57 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:12:27 ID:yHk4NOA80
で、結局ここは黒なの?白なの?
教えて!!!

58 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/07(水) 17:16:33 ID:WJDLrTpD0
電電が倒産したときにソフトバンクなど数社が支援に手を上げた

しかし、実質的に電電の裏上場会社のドリテクが引き受け先になった。

電電との取引が90%でそれがなくなったら大赤字のドリテクがソフトバンク
などの大手をさしおいて支援先に選定されたこと。

その後、ドリテクの首脳がつぶれた電電からの人間で固められたことを
考えると外部のものがはいって知られると不都合なことがあったのだろうと
推測できる。その全容解明はこれからはじまる。

以上の事実を読んでもイケキンは信用できるなどとのたまう馬鹿は
羊が熊本徳夫に雇われている可能性など思いつきもしないのだろう

59 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:16:59 ID:kgV0r+n20
ストップ安になってからIR出したり、社名変更したり。

60 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:17:48 ID:ciCTW7sO0
>>57
ホルダーの俺が言うのもなんだがクロだと思う

61 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/07(水) 17:22:29 ID:WJDLrTpD0
だいたい支援決定の経緯や名前もきいたことのないぐぐっても名前もきいたことのない
山本勝三という人間が急に社長になって悪材料連発してやめていく時点で
だれでも極めて不自然だと感じるのに、それでも買いあおっていて今日現在でも
買いあおってる羊は知恵遅れでなければヤフーなんかで昔からいる書き込み屋の
仲間だと思われる。

知恵遅れか一味の仲間かどっちか

62 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:23:22 ID:nokmcC5d0
支援なんかする気も無いのに最終的にはドリテクも電電をぶん投げた
内部数字をキチンと提示してくれないので相互関係がくずれたなどと…
あのへんの芝居は秀逸

63 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:51:23 ID:NsSr541b0
もうここを吊り上げる筋はいない。池田はクオカード配って辞任すべし。

64 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:00:07 ID:DYREZbNm0
単元10にするならクオカードも10倍だよね?
5000円のクオカード貰う為に行列できそうだな

65 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:08:25 ID:g9whGzIN0
>>64
もし現状据え置きだったら売りに並ぶわけだが…

66 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:13:59 ID:ciCTW7sO0
クオカードはいいから他のことに金使えと
まあ第二の熱匠とかに使われても困るが

67 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:15:04 ID:3QjebfOH0
>>64
久尾カードのコストを減らすために10にするんだよ

68 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:18:29 ID:lvjcEXnE0
>なつていおう

俺も同意だよ。
格闘とか兜町さらにドリテクダマシイ、このあたりの嵌め込みサイトは
裏でつるみまくってんだよ。
悪党の巣窟。

69 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/07(水) 18:21:27 ID:WJDLrTpD0
>68
羊がヤフーBBSで宣伝してたかどうかしらんがあそこでURLはってるのは
100%詐欺師だろ。

70 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:23:03 ID:jcNQ/7dB0
キャッシュリッチだって言ってたのに。。。

71 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:23:15 ID:CINseggxO
俺も思う
今回のMAゃ鯵株の話しが一向にでないのに
それにはスルーだしな!このテンプレから外せよ!

72 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:24:16 ID:oZ+Qno0l0
オラ、バカだからよぐわがんねーげども
ようするに、なつって人がブログやったらいいんじゃねえべか?
そしたら、オラ、バカだから毎日見に行って指示どおりに売り買いするべ。


73 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:25:26 ID:oZ+Qno0l0
そういえば、このスレ
テンプレないべなww


74 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:27:39 ID:CINseggxO
個人のブログ貼る必要あるのか?

75 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/07(水) 18:30:01 ID:WJDLrTpD0
>72
指示どおりに売買してほしいから書いてるんじゃねえよ

個人をだまそうとする機関や銘柄の情報を共有しましょうってことだよ

たとえば大和が安定操作名目である株を買い支えていたとするだろ?
その情報を個人が共有して誰もその株買わなければ大和が勝手に
自滅する。それだけの話


76 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:35:54 ID:0MB/Tym40
偽なつの睡眠時間が気になるwwwお前まともに取引してんの?

77 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:36:51 ID:xgO2mSvJ0
で( ´∀`)?

78 :◆yr7VRIaj/o :2007/03/07(水) 18:43:11 ID:qdyk3Wtc0
あほらしいので次スレのテンプレから俺のブログ外してください。


79 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:45:15 ID:jcNQ/7dB0
It ain't easy  ったくよぉ
Livin' like a gypsy  ジプシーみたいになるのは辛いぜ
Tell ya honey how I feel  ホルダーのキミ 今どんな気持ちよ?
I've been DREAMIN'  俺はまだ夢見てる
Floatin' down the stream n'  現実感なくただ流れに漂い
Losin' touch with all that's real  フラフラとな。。。

Whole earth lover  世界中のベイベホルダーが
Keepin' under cover  ゾッコンさ
Never know where ya been  ああ ドリよ どこへ行く?
You've been fadin'   わからないけど
Always out paradin'  行き先は天国じゃないぜ
Keep in touch with IKE KIN  そこにイケキンがいないなら

http://www.youtube.com/watch?v=0zkH-bEdGkA&mode=related&search=

80 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/07(水) 18:46:02 ID:WJDLrTpD0
キャッチセールス担当の人きたああああああ

さっきテレビで平成電電匿名投資組合の被害者が
勧誘の巧みな話術について手口語ってたが

羊もドリテク担当の・・・ry)

81 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:46:16 ID:CS75XQHS0
TriIs
=鳥目

82 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:46:44 ID:jcNQ/7dB0
>>78
およ。
悲しいけどここ、2ちゃんなのよね。
叩き煽りはコテならアタリマエー。
投資なんて自己責任なんだから、
羊さんが気にすることはないんよ。

83 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:48:44 ID:0uCIg7Yq0
>>75
それも立派な相場操縦だなw
おまいは一体何をしたいんだかwww

84 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:52:15 ID:xgO2mSvJ0
自分だけは特別とおもってんだろ。きっと

85 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:55:01 ID:DYREZbNm0
もうそっとしといてやれよ
相手されてるぅ〜♪、って癒されるだけだろ

86 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/07(水) 19:01:04 ID:WJDLrTpD0
トライアイズのトライが下の書き込みと同じやつがつけた社名だったらテラワロス

【社会】”その社長、CHOKKAで逮捕します”平成電電の元社長ら5人を詐欺で逮捕 警視庁
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173073544/

抽出 ID:Cj3woK2l0 (3回)

25 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/03/05(月) 17:30:27 ID:Cj3woK2l0
傘下のトラ●=ネ●トも三●社っていう会社使って詐欺まがいやってたでしょ?
今でも手元にあるよ。●彩社の封筒。
今、ネットで検索できるのじゃなくて、北九州市にあった会社。
代表取締役は オカラ 厚人って人の。

手元にある契約書では「インターネットホームパックシステム 一式 39万8000円+税1万9900円」
これで、ト●イ=ネッ●のプロバイダーが永久に使い放題って奴。

7年かけて払い終わったよ。
27 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/03/05(月) 17:33:00 ID:Cj3woK2l0
>>25
ぐぐったら
http://72.14.235.104/search?q=cache:mrj74ITuquIJ:beyond.2log.net/akutoku/bbs/qa/pslg125359.html+%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%8E%9A%E4%BA%BA&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp
でてきた
29 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/03/05(月) 17:35:12 ID:Cj3woK2l0
>>25
小倉北区の紺屋町にあった会社。
今はもうないっぽい。

87 :俺がとりぷるこんぽ:2007/03/07(水) 19:01:31 ID:vjQQrtvE0
ひろし、まだいんのかよ・・・・
何がしたいんだお前は?

88 :なつ☆ていおう ◇RWBX3nIyKs:2007/03/07(水) 19:09:22 ID:DYREZbNm0
もっと弄ってほしいのぉ

89 :ドリテクちゃんブリーダー@携帯:2007/03/07(水) 19:10:57 ID:gGGJdAtqO
大損して気が触れたのかと(=゚ω゚)ノ

偽なつさんも大変ですね…(=-ω-)

90 :たばこはECHO@携帯:2007/03/07(水) 19:15:43 ID:R4MoaCpbO
さて、マイクロソフトがTOBするのはいつですか?

91 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:17:21 ID:0MB/Tym40
偽なつは自分に自信のないコメントは名無しで書いてるね
佐藤逮捕前は名無しでひつじん煽ってる

986 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs []:2007/02/24(土) 07:00:14 ID:oa8MA3qz0
>959
社長株売却してから全然だめじゃん。

400 :山師さん@トレード中[]:2007/02/24(土) 16:28:07 ID:oa8MA3qz0
>382
でかい口叩いてそれがやるやる詐欺だってのは昔からだろが
自販機無線LANもwimaxも大量発行した株を売り抜けるための架空だっただろが

やるやる詐欺の特徴はでかい口叩いたあと、それがなかったことであるかのように
何もリリースしない。熱匠の買収もしょせんは自販機無線LANのときにでてきた
九州のしょぼい会社と同じ。その九州の会社はその後サイトが更新されることは
なかった。おまえら熱匠のドメインがドリテクが急遽とったものだってこと忘れてるだろ

手口がまったくいっしょだから佐藤と櫛間の影響力残ってるって言ってんだ
羊はきわめて馬鹿だな。

92 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:27:00 ID:0MB/Tym40
この頃は名無しで煽ってるな、佐藤逮捕前からコテつけといたら良い評価できるけど
チキンwww、今も自信のないレスは名無しだもんね☆


842 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs []:2007/02/18(日) 00:40:21 ID:NuVv3zM40
盛り上がって参りました!!


592 :山師さん@トレード中[]:2007/02/18(日) 00:43:34 ID:NuVv3zM40
>587
M&Aをよりどころにしてる馬鹿。
ドリテクは平成電電の休眠会社=つまりごみを22億で買ったり
意味不明な金の還流ばかりしてたんだぞ。いったいどんな
M&Aを期待してるんだ?
逆にドリテクの過去を知って買収されたがるような会社なんてゴミ同然だろ

93 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:28:39 ID:WJDLrTpD0
>92
で?おまえはおれを攻撃することで自分が損きりできない問題をすりかえようと
してるだけでは?

94 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:29:28 ID:0MB/Tym40
ひつじんが苛められてるからお前を苛める

95 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:30:00 ID:WJDLrTpD0
これだけのリスクを背負っていてまだあほーるどして希望をもってるやつがいるのか・・・
その怒りをこっちにぶつけてこようとはな 根本的にまちがってる

96 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:30:47 ID:WJDLrTpD0
>94
おまえも書き込み屋の一味か

97 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:32:06 ID:0MB/Tym40
矢も阿呆よばわりですかwww

【4840】ドリテク410【買わなきゃ損々♪】
584 :山師さん@トレード中[]:2007/02/17(土) 23:07:41 ID:QKVf/Ude0
矢はあほだと思うよ。糞企業に粘着しても儲からないので時間の無駄
研究熱心だとは思うがテクニカル研究したほうがお金は儲かる
空売りできるわけでもないのに糞株に粘着する意味がない

ようするに本来の株をやり始めた目的は儲ける事のはずなのに
損させられた糞企業をより知りたいってのが目的にすりかわってる

優遇税制今年までなのに糞会社と関わって時間の無駄としかいいようがない

785 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs []:2007/02/17(土) 15:43:55 ID:QKVf/Ude0
>772
それはねえだろ。GCAは78万でPER96
26万でPER32だ

ところがウェブドゥは29万でPER 67だ。
筋ががんばってつりあげてせいぜい45万だな



98 :ごめんぽ ◆z6eCxY3f5M :2007/03/07(水) 19:32:25 ID:XBCus5jx0
よしひつじんのサイトはおいらが引き継いで
イチヤダマシイにするぜ!!
3/7 チャート バーコード 値動かず
3/8 チャート バーコード 最後に投げられ1円下がる
3/9 チャート バーコード 寄り付きで一円上がるも値動かず

みんなこんなサイトになるけど よろしくな!

99 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:33:27 ID:fH1GAv7w0
>>73
>>43

100 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:34:04 ID:WJDLrTpD0
>97
矢と羊は一文字でまぎらわしいから区別がwww

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)