5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆上げしとんのにいいいいいいいいいいいいいいい

1 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 14:55:41 ID:zyaRfN140
何で俺だけ勝てんのじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 14:59:45 ID:rychwjHh0
漏れの持っとるのは1約定もしとらんわ

3 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:00:13 ID:rfo+Ujz/0
いや、俺も。一人負けしてます。
まあ、そのうち運も回ってくるかもしれない。


4 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:00:16 ID:zyaRfN140
何で損切ったら上がるんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアアアアア

5 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:04:28 ID:zyaRfN140
オイコラああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なめトンのかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアアアア

6 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:04:37 ID:ED4A++EE0
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 
    ||||||||||||||||||ii 
    ,,||||||||||||||||||||
   i||||||||||||||||||||||||||||i 
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i 
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||. 
 |━-  -━━━ |||||||| |||
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,|||| 
 |  /         _!|||||!! 
. | (_,       ̄|||||  
 | ━__━      ||||
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   |||| 
   |||||||||||| 
    !|||||||!! 
    !||||! 

 今日も、聖徳太子を思う。

7 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:04:44 ID:C1MfrYn30
俺もよくやる
もう散々

8 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:06:08 ID:NbA88PDu0
もう革命起こして俺たちでこの国乗っ取ろうぜ
独裁にして特権階級でウハウハしてーーーー

9 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:19:47 ID:xoxWo64s0

どのみち喪前ら貧民だろ(w

10 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:22:47 ID:HQZnuU4M0
粛清だよ

11 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:04:46 ID:kEw8n0kG0

/ ノ \
|  ( ・)(・)   糞スレたてんなヴォケが!
|  (_人)         
ヽ   ノ\  \    
/   \  \  \  
|   |ヽニつ \  \


12 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 18:46:17 ID:DwLZA75V0
YOZANですら爆上げだったのにwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)