5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノーパン】福井辞めろ!【速水の悪夢再び】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:19:55 ID:Uv73In1o0
株価暴落&急激な円高

すべて日銀の失敗のせい

速水に続いてやっちゃった感アリアリ




2 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:21:32 ID:6SWA3O5K0
100ゲット

3 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:23:50 ID:qqoX70EF0
やっぱりケケ中日銀総裁誕生も近いな!

4 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:24:42 ID:gd/5xjOrO
1000なら明日急回復

5 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:28:58 ID:/dC2e5lI0
三重野だろ?

6 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:29:13 ID:OFctteRE0
>>1は手元の金勘定ぐらいしか出来ない小学生レベルの脳味噌で、
利上げを先延ばしにすればもっと酷いバブル崩壊がきたことを気にしないアフォですか?w

7 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:29:40 ID:pXkGqvCm0
もう死ぬしかない・・・

8 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:29:49 ID:DMRDE8vQ0
三重野とかナツカシス

9 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:31:20 ID:VmoFsLdG0
違うよ

さっさと上げないと円キャリーが増えるばかりだから

遅いくらい

この位のさげは想定内でしょ

10 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:44:47 ID:OFRH5iBxO
利上遅すぎたんだろ
去年の12月ならこんな事に成らなかった

11 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:51:59 ID:SjiLDNb/0
つうか円キャリーが流行りだした一昨年に上げてれば商品バブルが起きなかったかも知れないのに
1万2千円から1万6千円に株価が上がったのに利上げしなかったからこういうことになるんだよ

12 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:53:19 ID:2WhWfRwp0
このスレの結論は

>>1はド素人

と言う事でよろしいですか?


13 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:54:44 ID:WWqEzHDC0
200ゲット

14 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:55:27 ID:T5TmibcZ0
もうろくジジイ
老兵は去れ!

15 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:56:38 ID:RJHiuBgs0
ITバブル崩壊のときの下げでも1週間で
-\1,610 / -7.81%
2000年4月10日 ( 月 、 \20,619 ) → 4月17日 ( 月 )
こんな感じだろ

今回先週の月曜から今日までで-1500で
分母が小さいから割合としてはさらに酷い
この下げを想定内と考えるのはかなり拙いでしょ

16 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 17:01:43 ID:bmlyIVJi0
日銀てアホばかりだな。毎回、暴落の引き金引きやがって。北禿並の曲げ師
だよ。

17 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 17:05:02 ID:ZYB1oJCv0
海外のせいにするのもう止めろよ 見苦しい

日本の円高&株安が続く限り世界株安はエンドレスになるんだよ



18 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 17:20:16 ID:iWKU2dr80
日銀総裁!!!!!!!!!

10京円くらい使って 円高にしろよ













19 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 17:32:37 ID:QvqFiA4m0
いやあの……円高なんだが

20 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 17:39:15 ID:U7eal60K0
これで福井はミスター・ノーパンしゃぶしゃぶ総裁として後世に名を残すことになるのは確実だなw

21 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 17:43:13 ID:+NKg2WckO
世界をしゃぶしゃぶしてみましたが
何か?
by福井

22 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:16:35 ID:t8X+8BvR0
1月に利上げしとけば
日経がアホみたいに18000まで上げることはなかったし
ここまで大幅な調整をすることはなかった


23 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:49:08 ID:6xnMlVx50
http://up.nm78.com/dl/7381.jpg

24 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:52:02 ID:Uv73In1o0
結局
中国のせいじゃなくて
日銀が金融政策失敗したのが原因ってことですね?

25 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 20:21:25 ID:WLdZCcJ80
どうせ日銀が原因なら、他の市場気にせず動いて欲しいよね
相変わらず異常なまでに過敏に反応して・・・

26 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 05:52:56 ID:Yhk7fEAm0
実況やらんなら株板でやれよ

27 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:21:42 ID:Ml1wvLWW0
株式
http://live25.2ch.net/stock/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)