5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ザ・追証■■■

1 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:24:06 ID:j3h8n4Qs0
追証について語れやあ


2 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:26:39 ID:sbYJKT7u0
そんなやつおらへんやろぉ

3 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:27:57 ID:j3h8n4Qs0
おまいら、これから株ブームがやってくるぞ

4 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:31:18 ID:HKeUH66T0
おいしょっと

5 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:35:11 ID:OB1VFN51O
今時、追証になる奴なんて、いねーだろ

6 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:36:53 ID:bVKVUE6m0
今時追証なんてはやらないんだよ
バブル時代かよwwwwwwwwwwwww

7 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 12:19:14 ID:cYX2fIGk0
>>1

ジ・オイショウだろ


m9(^Д^)プギャー

8 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 12:22:31 ID:xWvVhWflO
おやじ、追証大盛りねぎだくで

9 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 12:30:10 ID:QZi8bkIx0
おいしょっと・・・

10 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 12:33:24 ID:JunELwsu0
追証スレでおいしょっと・・・ なるほど、いい作戦だ!

11 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 12:40:17 ID:Z3ttTWhm0
マジで大丈夫なの?


12 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 13:02:54 ID:5mWziOq90
入金なき場合後場寄り付きで成り行き決済いたします。

13 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 13:21:58 ID:ebAY8+pB0
さすがに個人も学習してるからなぁ。
現物の含み損は覚悟して持ってるけど、信用は全て清算済みだよ。
今はセリングクライマックスが来るのを待ってる状態w

14 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 13:22:50 ID:ff2kXaDi0
ライブドアの時よりはましだと思うが・・・
キッツイねー

15 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:24:45 ID:FhzduiU00
つ・・・追証

16 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:11:36 ID:wsxL9qd30
塩崎官房長官 株価についてコメントせず
2007年03月05日(月) 15時58分
塩崎官房長官は、この日の会見で、株価や円高について、「マーケットはマーケットが決める。政府としてコメントする事ではない」とコメントを出した。


17 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:12:07 ID:X0j1Icow0
ザ・ じゃなくて ジ・ じゃね?

18 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:13:54 ID:bVKVUE6m0
リアルで追証の人はうpして

19 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:15:30 ID:wsxL9qd30
115.30 ぷぎゃー!!

20 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:16:07 ID:wsxL9qd30
>>17

学校ではそう習ったけど、ザの読み方も結構一般的


21 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:17:48 ID:/lcdmUUmO
フラグ立った!
明日明後日で仕込み開始しまつw

22 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:19:14 ID:uMEckOh80
>>20


23 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:19:53 ID:wsxL9qd30
アイ アム ノバ

24 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:21:01 ID:sOKQY4tm0
>>21
自作自演乙

25 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 17:26:36 ID:WUiNz5W10
FXは今日追証がバンバン入ったって記事あったな

26 :ピコピコ親衛隊 ◆OxMAzktSvA :2007/03/05(月) 17:50:03 ID:v+HkH9Uk0
みんな、まだまだ余裕でしょwww

27 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 17:54:59 ID:CSDXx2Xw0
なあんだ余裕なのか

28 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 17:57:11 ID:KdpSzIJDO
豚扉ショック経験してたので余裕で逃げれた。
経験なかったら今頃死んでた。
ありがとうほりえもん。

29 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:02:09 ID:JtWXN1aw0
またイージゲームみたいな糞が出てきそうだな。

30 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:05:11 ID:nHEmHmte0
>>28
確かに。あの時保証率のリアルタイム管理方法と、そもそも保証率をなるべく
上げないと言うことを体で理解した。ありがとうほりえもん。

31 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:16:42 ID:QvqFiA4m0
確かに新興やってるやつは、豚ショックで暴落には慣れたよな。
去年はそれプラス、ジリ下げ地獄も経験してるしな。

32 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:39:16 ID:QzN6Kqb30
豚ショック云々ではなく2006年はずっとひどかったでしょ。
わずか半年で新興指数が半額になったんだから。
IPOさわった奴は軒並み死んだよ。

33 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:49:46 ID:OB1VFN51O
今時、IPOいじる椰子は初心者かギャンブラーしかいねーだろ

34 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:35:01 ID:bfqGrpw00
買い豚また逝ったか

35 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:37:52 ID:6RvMpAgP0
せ…追証…

36 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:39:27 ID:kSLHNAhG0
4300円の追加保証金を入れてくださいと出ましたが、
これが噂の追証ですか?

しれてますねwwwww

37 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:59:49 ID:K8pU9RUK0
ついしょうってなに?

38 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 00:08:42 ID:gFkg/YSD0
>>37
おべっかのことだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)