5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  連れ安してる高配当銘柄を挙げろ  

1 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 23:04:06 ID:VZJl/Ztv0
配当率3%以上で出来高それなりにあるとこ

2 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 23:04:48 ID:R6owtYFa0
2

3 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 23:08:35 ID:L17pu7rd0
lovelovemiffyusako@yahoo.co.jp
この記事へのコメント
1.Posted by あきンた July 10, 2006 16:29
あっははは!!
我らがえびすさんの勝利に乾杯
2.Posted by lovelovemiffyusagi July 10, 2006 20:42
あはは(o_ _)ノ彡☆バンバン ギャハハハ
面白すぎデス!やりましたね♪えびすさん。(* ̄m ̄) ププッ
3.Posted by えびす July 13, 2006 10:42
?あきンたさん&ラヴうささん
以下が彼との会話の一部です。
彼『お!久しぶりじゃん!!』私『ええ、そうですね・・・』
彼『最近、レッスン来てる?・・・来てないでしょ?』私『まあ、ボチボチですかね』
彼『マメに取ったほうがいいよ〜』私『え、ええ・・・』
彼『ところで、おたく今レベルいくつ?』私『いちおう・・・・ふ、ふぉーです』
彼『・・・・・』私『ちなみに・・・?』
彼『・・・・い、いや、俺もなかなか来れなくってさ、し、しっくすだよ』
『もうすぐ上がれるって言って何ヶ月経ってんだい?』・・・って即ツッコミを入れたかったけど止めておきました^^;しかし、私が今L4にいることを告げたときの彼の顔といったら・・・クックック・・・見せたかったですよ(核爆)
4.Posted by lovelovemiffyusagi July 13, 2006 17:44
(^?^ ;)ははは。
プライドがやたら高い人って、他人は自分より下だと勝手に思い込んじゃうんですよね。
さも自分が優位に立ってるかのように、先輩風吹かせてアドバイスなんかしちゃったり…。
身のほど知らずなおめでたい人が多いです。そのずうずうしさがある意味うらやましかったりもしますが…。
でも!!そういう人って意外と肝っ玉が小さい小心者なんですよ。粋がってないと踏み潰されちゃうから…。
すみません、暴言吐いちゃいました。m(__)m メール下さい次です。あちこちに張って下さい。
lovelovemiffyusako@yahoo.co.jp


4 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 23:25:52 ID:U2JyXr9f0

7523

5 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 23:27:27 ID:zmtoxKO60
かわでん笑えるくらい動かない でも配当そこそこ

6 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 00:16:38 ID:AoY03bYi0
REITでも買えば

7 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 22:25:33 ID:cY5jE4aS0
オレ監視低配当の糞株ばっか
毎日チョコチョコ抜く生活に疲れた・・・オレも投資法変えたい
なんだかんだでいつも戻すしな

8 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 22:29:02 ID:0b5W2TnA0
SBIかな
ちょっと配当足りないけど、かなり低空飛行中
噴く可能性高いと思う

9 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 22:37:37 ID:uzetU684O
↑みんなそう思って買っているんだが現実は…こうしてキタオマジックに嵌りまたアホルダーが一人

10 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 22:44:07 ID:N+eUWvoKO
このチャートをどう見たら低空飛行になるのかと小一時間…

11 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 22:45:53 ID:LCfZsiI30
6290

12 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 22:49:37 ID:0FljJF9Y0
日産。100株から参戦できてウマー

13 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 22:52:48 ID:v+1p39kM0
7442 中山

14 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 23:13:53 ID:6RlCSv/E0
熊さん達が売り推奨銘柄を教えてくれるってのはココ?

  ∩_∩クマー∩_∩クマー!∩_∩クマー∩_∩クマー!∩_∩    \
 ( ・(ェ)・)  ( ・(ェ)・)  (・(ェ)・ )  (・(ェ)・ )  (・(ェ)・ ) クマー!!|
 (  ∩ )_(  ∩ )__( ∩  )__( ∩  )__.( ∩  )  
∧クマー∩_∩ ∩_∩ ∩_∩ ∩_∩ .∩_∩ ̄ ̄ ̄/
  ) (    )(    )(    )(    )(    )クマーー!! .
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄クマー! ̄ ̄クマー! ̄ ̄ ̄クマー! ̄ ̄\  )./   
                            | | ┃
                            | _)




15 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 00:36:21 ID:Taii4tVY0
監視の中で3%以上だとエネサーブ・アコム・陽光くらいかな
ボラ美味そうなの陽光だけど出来高ちょっと少なめだな アコムは微妙だし
フォーサイドとか利回り高く出てるけどこれ信じちゃ駄目なんだろ?

16 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:21:28 ID:FTnhqJ5l0
>15
> エネサーブ・アコム
あほか。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)