5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機関の無限空売りで大暴落。空売り儲まくりwww

1 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 22:15:19 ID:Bgp1q5Kw0
来週から大暴落くるよ。俺から売りで儲けまくりwwwwwwwwwwwwww
買い豚逝ったあああああああああああああああああwwwwwwwwwwww

2 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 22:15:59 ID:J46j2M3b0
寄り底
爆上げ

やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :どどんぱ:2007/03/03(土) 22:16:43 ID:76jb/EY60
売り豚逝かせたるてヽ(`Д´)ノ

4 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 22:21:35 ID:Bgp1q5Kw0
買い豚の下手くそいったぁああああああああああああああああああああああああ

5 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 22:30:54 ID:Bgp1q5Kw0
売れば儲かる大相場きたあああああああああああああああああああああああああ

6 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 04:11:12 ID:83/M5Otw0
買い豚いくのか

7 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/04(日) 21:21:12 ID:tugG3I590
【特選!勧めエロス画像その@】
http://blog52.fc2.com/e/eroieroi/file/1169947923-93656.jpg
↑超お勧めwマジでアニメキャラみてぇだw今日の最高のお勧め画像はこれだなw

http://blog60.fc2.com/e/erog02/file/20070215_opi_008.jpg
↑ロリっぽくてよいw

http://blog52.fc2.com/e/eroieroi/file/1169550463022.jpg
↑はエロスというよりは、美しい画像だね。風景と女の子が抜群に美しい。

http://blog52.fc2.com/e/eroieroi/file/l1167920922_037969_000001.jpg
↑は潤んだ目と濡れた唇が良い感じだなw

http://blog67.fc2.com/r/rakuen2/file/20070215_008.jpg
↑とか、その辺にいそうな娘で割りと萌えるな

http://blog67.fc2.com/r/rakuen2/file/20070215_002.jpg
↑美女w

http://blog52.fc2.com/e/eroieroi/file/20070214kireina1.jpg
↑和風エキゾチックエロス!

http://blog52.fc2.com/e/eroieroi/file/1169464647790.jpg
↑妹とエッチをしたくなる娘。

http://blog10.fc2.com/s/seublog/file/n70218_08.jpg
↑美しい海辺と青い空に乳首が凛と立ったオッパイオブジェの構図が良い感じである。
これはお勧め集に入れようと思う。写真家の構図に誰しも感動を覚えずにはいられないであろう。

http://blog-imgs-1.fc2.com/l/i/n/linklinkbar1152s/021701.jpg
↑潤んだ瞳の和風エキゾチックエロスw


8 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/04(日) 21:22:02 ID:tugG3I590
お前ら、空売りで大儲けしたい香具師は↓の楽天スレに来い!!!

【4755】楽天261【トレンド転換?絶好の押し目?】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1172790353/l50#tag606

【注意】
>>3>>48のレスを読んでから、楽天株の空売りをしろよ!
厳選エロス画像集は必見である。
エロス美を鑑賞すべし!






9 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/04(日) 21:22:39 ID:tugG3I590
【東証株価大幅続落:外国人投資家の売り・円高不安】
http://www.asahi.com/business/update/0301/182.html

1日の東京株式市場は、「中国発」の世界同時株安で急落した前日に続いて下落し、日経平
均株価の下げ幅は一時342円に達した。その後やや値を戻したが、終値は前日比150
円61銭安い1万7453円51銭と約3週間ぶりに1万7500円台を割り込んだ。

外国人投資家による売り注文が続くうえ、円高への懸念も強く、株価下落の流れに歯止め
がかからなかった。

日経平均の2日間合計の下げ幅666円は2月1カ月間の上昇分にあたる。東京証券取引
所第1部全体の値動きを示すTOPIX(東証株価指数)の終値も同12.63ポイント
低い1740.11。出来高は31億8千万株。

外国為替市場で円高ドル安傾向が続いたため、自動車や電機など輸出関連銘柄が売られた。
外国人投資家の売り姿勢も投資家全体の心理を冷やした。(2007年3月02日)


【記事のポインヨ】
@外人売ってますw→ムーミン・メリル・リーマンは外人w
A円高


10 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/04(日) 21:23:17 ID:tugG3I590
【東京株大幅続落:終値は前日比150円安】
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20070301i308.htm?from=main3

1日の東京株式市場は、世界同時株安の余波が続いて大幅続落した。
日経平均株価(225種)の下げ幅は一時300円を超え、1万7261円60銭まで下
落した。終値は前日終値比150円61銭安の1万7453円51銭だった。東証株価指
数(TOPIX)の終値は同12・63ポイント低い1740・11。第1部の出来高は
約31億8000万株だった。

前日のニューヨーク株式市場のダウ平均株価(工業株30種)は反発したが、上げ幅は5
2・39ドルと小幅にとどまったために、日本の投資家心理を好転させるほどの材料にな
らなかった。

1日の東京市場では、中国・上海株式市場の総合指数が軟調に推移したことを嫌気し、海
外投資家らが利益を確定する売りを急いだ。外国為替市場で円高が進んだことや、日本企
業の会計に対する不信感も売り材料となった。(2007年3月1日:読売新聞)


【記事のポインヨ】
日本株の下落要因の一つは、日本企業の会計に対する不信感。
要するに粉飾決算を野放しにしている日本の株式市場に、外人も個人投資家も嫌気がさし
てるってこと。

楽天が売られるのは当然だな。
ど素人が見ても、2/15の楽天の決算発表は粉飾決算w
楽天の過去のIRと特損の合計が違うってどういうことだ?


11 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/04(日) 21:23:57 ID:tugG3I590
【楽天が高い、メリルリンチ日本証券が目標株価を引き上げ】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070223-00000006-tcb-biz

楽天 <4755> が一時、前日比1900円(3.06%)高の6万4000円まで上昇。
メリルリンチ日本証券が22日付けで同銘柄の目標株価を従来目標の7万円から
7万4000円に引き上げたことが手掛かりとなっている。

ただし、担当アナリストの合田泰政氏は証券事業の業績予想引き上げなどを目
標株価引き上げの理由として挙げている。
尚、目標株価の達成にはしばらく時間を要するだろう。
2月23日配信

↑見え見えの嵌め込みレートです。
仕手筋が大量の買い玉を売り捌く前によく使う手です。

あの糞決算発表と日銀の利上げを受けて、この時期にレート引き上げなどあり得ない。
根拠が最も楽天の全部門の中で胡散臭い楽天証券。
尚、目標株価の達成にはしばらく時間を要する。←何これ?w

ここの仕手筋とメリルは以前からつるんでいます。
メリルが意味不明なレートを引き上げたということは要するに、今から仕手筋が大量の
売りを浴びせるから、個人投資家ドモ買い支えろということです。
仕手筋が大量の買い玉を捌き終わったら、仕手相場お決まりの暴落開始ですw

@12月のメリルのレート引き上げ:7万円
A12月のリーマンのレート引き上げ:7万円
TBS株を高値で売却前提←TBS株暴落で前提崩壊中
B今回のメリルのレート引き上げ:7万4000円

ちなみに、このメリルの合田氏はソフトバンクの嵌め込みレートを出した前科持ちですw


12 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/04(日) 21:24:36 ID:tugG3I590
【特選!勧めエロス画像そのA】
http://blog-imgs-1.fc2.com/g/a/z/gazou07/070217cr004.jpg
↑これはお勧めw乙女チックラブロマンスw

http://blog-imgs-1.fc2.com/g/a/z/gazou07/070217cr016.jpg
↑チアガールエロスw

http://blog-imgs-1.fc2.com/g/a/z/gazou07/070217cr011.jpg
↑良い天気だねwここで青姦しようよwちょっと待ってんwぬぎぬぎするからw

http://blog-imgs-1.fc2.com/t/e/a/team44blox/yonekura6.jpg
↑メイドな天使w

http://blog60.fc2.com/e/erog02/file/20070214_lingerie_010.jpg
↑The Beauty!

http://blog60.fc2.com/e/erog02/file/20070214_lingerie_005.jpg
↑天から舞い降りたエロスの天使w

http://blog-imgs-1.fc2.com/l/i/n/linklinkbar1152s/021707.jpg
↑アメリカンエロチックスマイルください。

http://blog-imgs-1.fc2.com/l/i/n/linklinkbar1152s/021709.jpg
↑えっ?ここでするの?

http://blog-imgs-1.fc2.com/l/i/n/linklinkbar1152s/021710.jpg
↑夜景とエロスの素敵な出会いw

http://blog-imgs-1.fc2.com/l/i/n/linklinkbar1152s/021704.jpg
↑赤い下着のエロス美女w


13 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 01:07:50 ID:AwPmoaWq0
ぬっころこんなとこにもあらわれた

14 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/06(火) 08:08:40 ID:D47yLOzP0
【日経平均が続落:今年最大の下げ幅】
http://news.tbs.co.jp/part_news/part_news3508540.html

世界的な株安の流れが続いています。
きっかけとなったのは先月27日の中国・上海の株価急落でした。

しかし、日経平均株価はその後も1本調子で下げ続け、5日、遂に575円安と今年最大
の下げ幅を記録しました。売り一色で始まった5日の東京株式市場。午後に入ると一段と
下げ足を早め、日経平均株価は一時、600円を超える値下がりとなりました。結局、終
値は先週末に比べ575円安と今年最大の下げ幅を記録し、1万7000円の大台もあっ
さりと割り込みました。

上海市場の暴落を受けて始まった今回の世界同時株安ですが、上海株価指数の下げ率は5
日までの5日間で8.4%。これに対し日経平均の下げ率は8.6%に達し、遂に上海を
上回る急落となっています。欧米市場の下げ率は4%台にとどまっており、いまや東京市
場が世界同時株安の先頭を走っているのです。

市場では1ドル=115円台に突入した急激な円高で景気の先行きを心配する声が多く聞
かれ、日銀が先月21日に金利を引き上げたことが円高のきっかけをつくったとの見方が
広がっています。(3月5日)


【記事のポインヨ】
上海市場の暴落→世界同時株安
上海株価指数の下げ率:8.4%(五日間で)
日経平均の下げ率:8.6%(五日間で)
欧米市場の下げ率:4%台(五日間で)

日本の株式市場が上海を上回る急落。
いまや東京市場が世界同時株安の先頭を走っている。


15 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/06(火) 08:09:12 ID:D47yLOzP0
【東証大引け・大幅続落:円上昇や海外株安で5日で1573円の下げ】
http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20070305ASS0ISS1605032007.html

5日の東京株式市場で日経平均株価は大幅に5日続落した。
終値は前週末比575円68銭(3.34%)安の1万6642円25銭で、昨年6月13日の614円
安以来の大きな下落幅を記録した。5日間の下落幅は合計で1573円、下落率は8.6%とな
った。

前週末の米株式相場の下落や外国為替市場で円相場が上昇したことが嫌気された。後場か
らはアジア市場の主要な株価指数下落を警戒する声が強まった。東証株価指数(TOPI
X)も大幅続落。終値は前週末比58.88ポイント安の1662.71と、下落幅は2004年5月
10日の65.35ポイント安以来の大幅な下げとなった。外国為替市場で1ドル=115円台半
ばまで円相場が上昇した。

これまでの低金利の円で資金調達し、高金利の海外資産で運用する「円借り取引」が逆回
転しているとの指摘が出ている。

国際的な資金の流れが変化していることで世界的な株式相場の調整が懸念されたほか、円
相場の上昇は輸出関連企業を通じ、日本経済に悪影響を与えるとして幅広く売られた。中
国株式市場の上海総合指数をはじめ、香港ハンセン指数などアジアの主要な株価指数が下
落したことも投資家心理の悪化につながった。(3月5日)


【記事のポインヨ】
円キャリートレードの逆流→円高→日本の輸出関連企業に大ダメージ


16 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/06(火) 08:09:45 ID:D47yLOzP0
【序盤の欧州株式市場が2.2%安、世界株安の流れ】
http://www.worldtimes.co.jp/news/bus/kiji/2007-03-05T175316Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-249761-1.html

世界的な株価急落の流れを受けて、欧州株式市場も序盤の取引で大幅安となっている。
0815GMT(日本時間午後5時15分)時点で、FTSEユーロファースト300種
指数は2.2%安の1430.79。フランクフルト株式市場のクセトラDAX指数は2.
3%安、ロンドンのFTSE100指数は1.8%安。フランスのCAC40指数は2.
1%安。(ロンドン3月5日:ロイター)



【欧州株下げる・英独など主要市場】
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070305AT2M0503505032007.html

5日の欧州株式市場は日本株やアジア株の急落の流れを受けて、英独など主要市場は軒並み
下げている。先週末に小幅ながら反発した英FTSE百種総合指数は下げに転じ、独仏の
株価は続落。

いずれも昨年12月以来の安値水準で取引されている。新興市場国ではロシア株も下げてい
る。午後2時半(日本時間午後11時半)現在の英FTSE100種総合指数は前日比88.0
ポイント(1.44%)安の6028.2。同時刻の独株価指数(DAX)は128.07ポイント(1.94%)
安の6475.25。

売り一巡後はやや下げ幅を縮めたが、積極的な買いは手控えられている。



【3月6日(06:00時点)】
NYダウ:12.050(前日比:−63)
円高(対ドル):115.75


17 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/06(火) 08:10:17 ID:D47yLOzP0
【東京株大幅続落:終値は前日比150円安】
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20070301i308.htm?from=main3

1日の東京株式市場は、世界同時株安の余波が続いて大幅続落した。
日経平均株価(225種)の下げ幅は一時300円を超え、1万7261円60銭まで下
落した。終値は前日終値比150円61銭安の1万7453円51銭だった。東証株価指
数(TOPIX)の終値は同12・63ポイント低い1740・11。第1部の出来高は
約31億8000万株だった。

前日のニューヨーク株式市場のダウ平均株価(工業株30種)は反発したが、上げ幅は5
2・39ドルと小幅にとどまったために、日本の投資家心理を好転させるほどの材料にな
らなかった。

1日の東京市場では、中国・上海株式市場の総合指数が軟調に推移したことを嫌気し、海
外投資家らが利益を確定する売りを急いだ。外国為替市場で円高が進んだことや、日本企
業の会計に対する不信感も売り材料となった。(2007年3月1日:読売新聞)


【記事のポインヨ】
日本株の下落要因の一つは、日本企業の会計に対する不信感。
要するに粉飾決算を野放しにしている日本の株式市場に、外人も個人投資家も嫌気がさし
てるってこと。

楽天が売られるのは当然だな。
ど素人が見ても、2/15の楽天の決算発表は粉飾決算w
楽天の過去のIRと特損の合計が違うってどういうことだ?


18 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/06(火) 08:10:50 ID:D47yLOzP0
【楽天が高い、メリルリンチ日本証券が目標株価を引き上げ】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070223-00000006-tcb-biz

楽天 <4755> が一時、前日比1900円(3.06%)高の6万4000円まで上昇。
メリルリンチ日本証券が22日付けで同銘柄の目標株価を従来目標の7万円から
7万4000円に引き上げたことが手掛かりとなっている。

ただし、担当アナリストの合田泰政氏は証券事業の業績予想引き上げなどを目
標株価引き上げの理由として挙げている。
尚、目標株価の達成にはしばらく時間を要するだろう。
2月23日配信

↑見え見えの嵌め込みレートです。
仕手筋が大量の買い玉を売り捌く前によく使う手です。

あの糞決算発表と日銀の利上げを受けて、この時期にレート引き上げなどあり得ない。
根拠が最も楽天の全部門の中で胡散臭い楽天証券。
尚、目標株価の達成にはしばらく時間を要する。←何これ?w

ここの仕手筋とメリルは以前からつるんでいます。
メリルが意味不明なレートを引き上げたということは要するに、今から仕手筋が大量の
売りを浴びせるから、個人投資家ドモ買い支えろということです。
仕手筋が大量の買い玉を捌き終わったら、仕手相場お決まりの暴落開始ですw

@12月のメリルのレート引き上げ:7万円
A12月のリーマンのレート引き上げ:7万円
TBS株を高値で売却前提←TBS株暴落で前提崩壊中
B今回のメリルのレート引き上げ:7万4000円

ちなみに、このメリルの合田氏はソフトバンクの嵌め込みレートを出した前科持ちですw


19 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/06(火) 08:11:22 ID:D47yLOzP0
お前ら、空売りで大儲けしたい香具師は↓の楽天スレに来い!!!

【4755】楽天262【世界同時天楽】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1173069322/l50#tag437

【注意】
>>8>>57の楽天暴落材料集のレス
>>426->>432の世界同時株安と円高のレス
を読んでから、楽天株の空売りをしろよ!

厳選エロス画像集は必見である。
エロス美を鑑賞すべし!


20 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 11:10:07 ID:TyrXz8Fo0
誘導

株式
http://live25.2ch.net/stock/

21 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:21:22 ID:+HwsCdBQ0



22 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:42:02 ID:biQ9TPAa0
今, 韓国のインターネットサイトと推定されるKoreascopeで慰安婦関連の投票が進行されています.
もちろん英語圏ネチズンたちをねらってるようで英語サイトに実施しています.
みなさん,とうとう韓国の歴史の反撃が始まってるどころです.

いまのどころ、反対の意見が大部分で英語圏のネチズンたちに誤解されがちです。
投票にまだのかたはお願いします.
そしてこのスレを他の方々にぜひお知らせ下さると助かります

Japanese insist that Comfort women were just prostitutes doing legally permitted business,
employed by commercial brothels.
Do you agree with Japanese's notion for the comfort women as prostitutes than sex slaves?

アドレス:
http://koreascope.com/gnuboard/bbs_en/board.php?bo_table=bbs_event&wr_id=6&page=



23 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:09:14 ID:z4vcEcEQ0



24 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:15:06 ID:luV159j10
4683 (株)堀内カラー ほりうちからー [サービス業]
【大幅減額】主力の銀塩はブライダル拡大でも、現像等が低落し厳しい。
デジタルは商品伸びず想定外の苦戦。ディスプレーの展示会受注減少痛く、
営業益前期並みに減額。 by四季報



堀内カラーは

売り上げ11l減、純利益60.4l減

赤字転落したら、無配になるんじゃないの?
こんな会社をMBOするほど、陣営は馬鹿じゃないと思いました。

25 :徳田井伊蔵:2007/03/09(金) 09:45:23 ID:saEe/Tvk0
8404みずほ信託の空売りは面白いよ。
金融監督庁もバブルかに気をつけて
リート関係の会社に貸出抑制を検討
させる方針が懸念される。

26 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:51:33 ID:luV159j10



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)