5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロータスが投資している会社を晒すスレ

1 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:48:00 ID:ZeJRRPmJO
サンテク

2 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:50:37 ID:MG+Rp7Ps0
サンテクに投資してロータスは儲かったのか

3 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:52:58 ID:ZeJRRPmJO
プライム時代に儲かりますた

4 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:55:06 ID:5WkCF8hP0
しぶといな IXI系とか豚系みたいに派手じゃなく
地味にやるのがこつなんだな 詐欺は
プラシス一円時代からここまでもつなんて誰一人思ってなかったろ?

5 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 20:38:16 ID:ZeJRRPmJO
ペイントハウス

6 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 21:22:54 ID:Bgp1q5Kw0
ロータスの錬金術と歴史とかおしえてよ。

7 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:38:59 ID:NVjKrK0uO
あのIBMが投資してなかったっけ?

8 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 20:24:33 ID:NVjKrK0uO
だれかロータスについてウィキペディアに書いてよ

9 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 20:46:39 ID:flmccxtl0
プラシス時代ちょっくら弄ったけど
ロータスの錬金術は割りと単純 MSCBを世に広めた功績は大きいw
それまで「なにそれ?]だったMSCBが伝説の一円株によって合法詐欺ってのが
広まった

もうとにかくMSCB乱発 一円になろうがお構いなし
1,000株併合リセットでまた乱発 それだけ
誰もロータスのことなんて知らない まさにデビルマン


10 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 20:52:10 ID:4YIhaCOx0
>>7
ああそうだな。

って言えばいいのか?

結局 Domino 以外は捨てられたよなー
一応ソースネクストがまだ売ってるけど

11 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 23:01:55 ID:NVjKrK0uO
リサ

12 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 00:24:23 ID:D1MVxJIl0
バーチャルオフィスは引っ越したみたいだねw
例の英語の留守電エンドレスループナツカシスw

13 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 11:09:51 ID:TyrXz8Fo0
誘導

株式
http://live25.2ch.net/stock/

14 : ◆RWBX3nIyKs :2007/03/08(木) 08:34:23 ID:YpWAVJHs0
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)