5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆カリヨンがSB風説流して先物売り2【メリル】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:28:54 ID:qzuTyT7w0
ホットストック:ソフトバンク<9984.T>が急落、カリヨンのレポートで波乱商状
http://today.reuters.co.jp/investing/financeArticle.aspx?type=hotStocksNews&storyID=2007-03-01T035834Z_01_nTK3089780_RTRJONT_0_MnTK3089780-1.xml

3/1のカリヨンの先物
NK225
買い0←ワロス
売り3972
TOPIX
買い 0←ワロス
売り 982

http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp

2 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:29:33 ID:qzuTyT7w0
風説流して先物売ってるカリヨンが3/2も売りっぱなしワロス

http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp

CALYON
日経先物
売り 3144←ワロス
買い 0
計 -3144

topix先物
売り1689
買い 902
計 -787

3 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:30:13 ID:qzuTyT7w0
過去の類似株価操作

15 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2006/07/08(土) 15:31:12 ID:XbLknchb
◆◆◆メリルの詐欺的行為◆◆◆(メリルリンチを告発しよう)
@メリルは大量に先物を売っていた
Aしかしなかなか下がらない

木曜の先物手口
メリルリンチ N225先物 売り 1983 買い 0 ネット -1983
       TOPIX先物 売り 0 買い 1461 ネット 1461
禿の寄与度の高いN225を買って、寄与度の低いトピを買っている。
禿が暴落を先取りしているような取引だ。

B先物操作銘柄のソフトバンクをメリルリンチの合田泰政が格下げ
Cソフトバンク暴落
Dソフトバンク連動で日経平均暴落
Eメリル先物売買戻し&先物買いまくり
7/7 N225先物買い1168 ネット +1168
topix売り 817 買い1952 ネット+1135

これでソフトバンクそのものもメリルの自己売買部門が売っていたらさらに詐欺的!
メリルリンチ先物で大儲け!!マネックスの場中掛け目0よりひどいかも


4 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:30:52 ID:qzuTyT7w0
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1172740528092.gif

証拠写真

5 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:34:12 ID:i+kuHlmG0
バークレイズとカリヨンGJ!
俺も売ってるしw

6 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:42:02 ID:qCMgGAHF0


7 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:42:05 ID:qzuTyT7w0
メリルのときはスレッドがたちまくった


21 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2006/07/10(月) 04:07:17 ID:y/ksQOmS
マネックス:
日経が戻ってあげたところで、GSの走狗となり、
ライブドア関連5銘柄突如掛け目ゼロで暴落させた。

メリルリンチ:
テポドン発射で日経空売ったが下げないので、
突如ソフトバンク及び関連株のレーティングを引き下げた。

共に掛け目、レーティングという一見合法的手段を利用して。
レーティングとは、自己売が超短期で鞘を取るための道具なのか!


22 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2006/07/10(月) 04:08:30 ID:y/ksQOmS
レーティング考:株価操縦の手段?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1152280528/

【8675】メリルリンチ【SBホルダー大激怒w】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1152455863/

メリルリンチを日本から追放せよ!!
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1152251287/


8 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:42:42 ID:qzuTyT7w0
17 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/03/01(木) 18:59:07 ID:zAuRB7UR0
06/27 16:38 金融庁、カリヨン証券東京支店に対し7月3日-7日まで株式売買受託業務停止を命令

 [東京 27日 ロイター] 金融庁は27日、カリヨン証券東京支店に対し、
 7月3日-7日までの株式売買受託業務の停止を命令した。
 
 金融庁によると、同支店が行った株式の売り注文において、カラ売りであることを明らかにしなかったものが多数回認められた。
 また、それらのカラ売りのうち、直近公表の価格以下でカラ売りを行っていたことも認められた。

 カリヨン証券は、フランスの大手金融機関クレディ・アグリコル・グループ<CAGR.PA>の日本における証券会社。



18 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/03/01(木) 19:01:42 ID:46Fgibnb0
>>17

処分が甘いもんな。 課徴金100億円とかやらないとダメだろ


9 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:43:22 ID:qzuTyT7w0
◆自己売買部門の特権◆
   ・非賃借銘柄を自社が保有する枚数を超えて無限に現物売り可能。
   ・空売り規制のアップティックルールチェックがされてない。
   ・逆日歩無し
   ・現物取引でも空売り可能、制限なし
   ・差金決済禁止などと言う概念は存在しない。
   ・余力チェックがされていない。
   ・値幅制限に関係なく注文できる
   ・東証直通の特別回線で、板乗りも約定もほぼディレイタイム0秒
   ・手口情報リアルタイム完全表示。
   ・板情報はS高からS安まで、上下完全気配
   ・自己保有株をレーティング上下させて株価操作可能
   ・出来たときに「指値売買」か「成行売買」か分かる。
   ・引け成り注文が分かる。
   ・機関投資家はバスケット売買ができる。

   ・子会社数社でキャッチボールで株価操作可能

☆追加事項☆
・ネット証券評議会で個人の手口のみ公開、野村などの機関の要望で機関手口は03年6月より東証が非公開に

↑不公正の象徴

10 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:45:35 ID:M+z+JP4P0
ネット証券評議会は別に強制されてるわけじゃないしw

11 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:46:42 ID:costAbEt0

証券会社のレーディング禁止しろ!

レーディンフ出すなら自己売買やめろ!!


12 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:52:08 ID:qzuTyT7w0
【ニューヨーク=山本正実】ニューヨークの連邦地検は1日、インサイダー取引で800万ドル(約10億円)以上の不法
な利益を得たとして、モルガン・スタンレーやUBSなど米大手証券や大手銀行の従業員ら13人を、証券詐欺などの容
疑で逮捕したと発表した。

 米証券取引委員会(SEC)も不法利益の返還を求める民事訴訟を提起した。

 米紙ウォール・ストリート・ジャーナルなど米メディアは、ウォール街の証券・銀行マンが一挙に13人も逮捕された事
態に、インサイダー取引で1987年に有罪判決を受け、映画「ウォール街」のモデルにもなったアイバン・ボウスキー氏
の事件以来の大規模なインサイダー取引事件と報じている。

 司法省やSECによると、モルガン・スタンレーやUBS、ベア・スターンズ証券など米大手証券や大手銀行の従業員ら
は、2001年以降、UBSの証券アナリストによる株式の個別銘柄の格上げや格下げに関する情報のほか、モルガン・
スタンレーの顧客企業による他企業の買収などに関する未公表情報を使って株式取引を繰り返し、不法な利益を得た疑いが持た
れている。

(2007年3月2日13時59分 読売新聞)

>株式の個別銘柄の格上げや格下げに関する情報
>株式の個別銘柄の格上げや格下げに関する情報
>株式の個別銘柄の格上げや格下げに関する情報

これだとメリルリンチもカリヨンも格付けだした銘柄で相場操縦してる機関は全部アウトですね


13 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:53:04 ID:qzuTyT7w0
199 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2006/09/23(土) 00:31:47 ID:kc/jKJuF
>JQの体感できる不利な発注遅延

これは今日の楽天とか見てたらひどいと思う

でも東証もプロの端末より遅延するんだよ

最近個人の発注がでたらそれに合わせて先に発注するプログラム使ってる
証券自己がいるっぽい。絶対に逮捕してほしい

200 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2006/09/23(土) 00:35:32 ID:kc/jKJuF
>JQの体感できる不利な発注遅延

これは最近特にひどい。明らかにこのタイムラグを利用してプログラム組んでる
機関が存在する。つまりプロ端末だと個人相手にいくらでも抜くことが可能

>Tでも自己端末とでは同瞬間に発注しても確実に指し負け

これはさすがにないと思っていたが東証でも出来高100万株程度の
安定操作してるっぽい銘柄で確認できた。今日は大京の板がそんな感じで
発注だしたら同じ株数の注文が約定しないように邪魔をする。それが数度あった

201 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2006/09/23(土) 00:43:49 ID:kc/jKJuF
>192
IBダイワは売り方がいないって?冗談じゃない。空売りできない銘柄にうさんくさい
とこが大株主になった場合既存保有の株つかって個人が投げるまで売り崩してくる

現物保有で個人を売りがないと安心させてその現物玉で売り崩すジュリアーニPが
すごい有名。インボイスやプリヴェの株価数分の1になった

あと書き込み屋は確実にいた。スレッドが伸びるときに昔からよく見るコテじゃなくて
急造コテが必ず現れてかきこみまくる。それが書き込み屋雇ったのをみわける合図。

それを見てあほな初心者がつかんじゃって書き込み屋を自分と同じ素人だと思って
コテにするあほもいるけどスレッドを盛り上がってるのを誘導するのが書き込み屋の
役目だからまんまとだまされたことになる。


掲示板での話題誘導の手口なんて電車男みれば明らかであれは元々シナリオを決めて
いて数人でスレッドを伸ばして誘導してスレッド宣伝しまくって一般人をまきこんでいった
電車男という出版映画化までこぎつけた例をみると、株板で誘導することくらい
たやすいことだというのがおわかりでしょう

202 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2006/09/23(土) 00:44:47 ID:NvbyBAKy
遅くなる時があると思っていたが…アレがそうだったのか。


203 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2006/09/23(土) 00:46:48 ID:NvbyBAKy
>>201
最近は工作員の会社があるよ。
ピックルとかw


14 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:53:35 ID:qzuTyT7w0
17 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/02/25(日) 15:27:53 ID:V9tZX/3M0
外資機関の間ではレーティング下げ+無限空売りで暴落させるのがはやってるみたいだな

個人は無限には空売れないけど機関なら無限に無担保にどんな銘柄でも空売りできる
という優遇ルールで


15 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:55:16 ID:O3yQRdFq0
アメリカではレーティングのフロントランニングは違法だけど、
日本だとレーティングのフロントランニングは合法

16 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:57:32 ID:Dj9u6hOb0
ウォール街でインサイダー取引 一挙13人逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/mnews/20070302mh10.htm

17 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:59:54 ID:cHHJvB5v0
カリヨン証券を逮捕しろ!不正会計などとあらぬことを
いって空売りしまくりの儲けまくり、うはは、儲けた、今日はワインでも
飲んだろ、みたいなことやっとるんじゃないのか!

18 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:02:26 ID:gXsP6ePe0
無限空売りが仕様として存在するとしたらとんでもない不公平だが、
そういった証拠文章なないんだろ。証言も。
一人くらい流出させるやついてもおかしくないんだが、
そういう不平不満がでないようによっぽどおいしい目にあわせてるんだろうね。

19 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:08:27 ID:i+kuHlmG0
日興の粉飾を分かっていながら数年間も放置したり
ライブドアを粉飾で即上場廃止にしたり
恣意的過ぎる日本の証券市場は腐りきっている。
何をしてもOKと外資が理解して行動するのが当たり前。



20 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:11:54 ID:5gvafhi1O
>>11
そのとおり

21 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:12:25 ID:qzuTyT7w0
このスレッドの初代が機関の手先に削除依頼されて削除されていた件

【美しい日本】カリヨンSBの風説流して先物売【メリル】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1172740664/

22 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:30:26 ID:6I02AvFk0
そりゃ、売り方のカリヨンだって死にもの狂いで売ってくるよ。
それが相場。食うか食われるかの勝負なんだから。

23 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:47:06 ID:qzuTyT7w0
>22
自分で風説流して売買できるのなら昔掲示板であることないこと書いて
逮捕されたやつはなんだったんだって話になるだろ

http://j_coffee.at.infoseek.co.jp/kabutochou11.html#doriteku

24 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:49:28 ID:zmtoxKO60
2 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/03/01(木) 18:19:47 ID:zAuRB7UR0
過去の類似株価操作

15 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2006/07/08(土) 15:31:12 ID:XbLknchb
◆◆◆メリルの詐欺的行為◆◆◆(メリルリンチを告発しよう)
@メリルは大量に先物を売っていた
Aしかしなかなか下がらない

木曜の先物手口
メリルリンチ N225先物 売り 1983 買い 0 ネット -1983
       TOPIX先物 売り 0 買い 1461 ネット 1461
禿の寄与度の高いN225を買って、寄与度の低いトピを買っている。
禿が暴落を先取りしているような取引だ。

B先物操作銘柄のソフトバンクをメリルリンチの合田泰政が格下げ
Cソフトバンク暴落
Dソフトバンク連動で日経平均暴落
Eメリル先物売買戻し&先物買いまくり
7/7 N225先物買い1168 ネット +1168
topix売り 817 買い1952 ネット+1135

これでソフトバンクそのものもメリルの自己売買部門が売っていたらさらに詐欺的!
メリルリンチ先物で大儲け!!マネックスの場中掛け目0よりひどいかも

25 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:50:04 ID:zmtoxKO60
17 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/03/01(木) 18:59:07 ID:zAuRB7UR0
06/27 16:38 金融庁、カリヨン証券東京支店に対し7月3日-7日まで株式売買受託業務停止を命令

 [東京 27日 ロイター] 金融庁は27日、カリヨン証券東京支店に対し、
 7月3日-7日までの株式売買受託業務の停止を命令した。
 
 金融庁によると、同支店が行った株式の売り注文において、カラ売りであることを明らかにしなかったものが多数回認められた。
 また、それらのカラ売りのうち、直近公表の価格以下でカラ売りを行っていたことも認められた。

 カリヨン証券は、フランスの大手金融機関クレディ・アグリコル・グループ<CAGR.PA>の日本における証券会社。

26 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:51:10 ID:zmtoxKO60
27 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/03/01(木) 21:35:09 ID:G4MhVNwM0
◆自己売買部門の特権◆
   ・非賃借銘柄を自社が保有する枚数を超えて無限に現物売り可能。
   ・空売り規制のアップティックルールチェックがされてない。
   ・逆日歩無し
   ・現物取引でも空売り可能、制限なし
   ・差金決済禁止などと言う概念は存在しない。
   ・余力チェックがされていない。
   ・値幅制限に関係なく注文できる
   ・東証直通の特別回線で、板乗りも約定もほぼディレイタイム0秒
   ・手口情報リアルタイム完全表示。
   ・板情報はS高からS安まで、上下完全気配
   ・自己保有株をレーティング上下させて株価操作可能
   ・出来たときに「指値売買」か「成行売買」か分かる。
   ・引け成り注文が分かる。
   ・機関投資家はバスケット売買ができる。

   ・子会社数社でキャッチボールで株価操作可能

☆追加事項☆
・ネット証券評議会で個人の手口のみ公開、野村などの機関の要望で機関手口は03年6月より東証が非公開に

↑不公正の象徴

27 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:51:42 ID:zmtoxKO60
28 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/03/01(木) 21:35:40 ID:wCYfn6CY0
Q1 なぜこのようなスレが存在するのですか?
A1 最近の相場で、明らかにおかしい出来事が多いので立てられました。
   ジェイコム事件以降、書き込む人が多いみたいです。
   新規上場株の現物が無いのにも関わらず、発行株数以上に売り込まれた事件です。
   誤発注で済まそうとしましたが、あまりに市場が公正でないためこのスレは誕生しました。
   「馬鹿らしくて覗く気にもなりません。」との工作員のカキコが見られますが、気になって覗くからカキコしてるのです。
   なぜ、このスレを気にするのでしょうか? 答えが容易に想像できます。

Q2 土日にこのスレが賑わうようですが?
A2 もともと2ちゃんは土日に賑わいます。それと工作員の休日が被るからです。
   あ、もちろん平日も活動してます。GKと言われるのも時間の問題でしょう。

Q3 ジェイコム騒動は無限空売りによるものですか?
A3 富士通のシステムの欠陥で片付けようとしましたが、システムの警告を無視して発行株数以上の売り込です。
   それでも誤発注でしょうか?
   UBSウォーバーグ証券でググれば分かりますが、5年前に同様なことがありましたがにシステムの変更をしませんでした。
   つまり、今後も無限空売りシステムを変更する気はさらさらないということです。

Q4 機関投資家は個人投資家より有利な条件でトレードできますか?
A4 断然有利です。詳しくは、◆自己売買部門の特権◆ をご参照ください。
   証券社員が勤務中に、自己の株のインサイダー取引をやっていた事件もお忘れなく。処分もうやむやになって風化しています。

Q5 新興市場が全面安だと、よく機関投資家が売り崩したと言われますが本当ですか?
A5 無限空売りを発動すれば容易です。売り崩して底で拾う…損をするわけがないです。
   仮に失敗して損金が出ても、東証に「誤発注でした。」と言えば約定は取り消し可能になります。
   ライブドアショックの時も、個人と外資は買い越しでしたが証券自己は売り越しでした。
   暴落の引き金を引いたのは誰でしょうか? 某証券会社は自己売買部門はありませんが、急に掛目を零にしたのも偶然でしょうか?

Q6 機関投資家は個人投資家を食い物にしているという書き込みが多数見られますが?
A6 上記のやり方が全ての事を物語っています。この事が公になれば大変なので火消しに必死です。

Q7 ありがとうございました。工作員の必死な火消しぶりがよく理解できました。
A7 こちらこそ貴重なご意見ありがとうございました 。賢明な投資家ならこれからはこのスレを一度は読まれることをお勧めします

28 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:52:06 ID:zmtoxKO60
30 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2007/03/01(木) 21:38:09 ID:1+TIAOnM0
やっぱりやってた証券自己の違法売買
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1170195338/

31 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/03/01(木) 21:42:19 ID:wCYfn6CY0
各種証拠その@
◆個人の空売り不可能のタカラバイオの機関投資家にしかできない巨大な店板
ビデオ
http://image.blog.livedoor.jp/zure777/imgs/e/2/e2550a6b.avi
画像
http://image.blog.livedoor.jp/zure777/imgs/9/7/9719dd60.png

29 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:01:58 ID:qzuTyT7w0
悪質アナリスト名鑑つくりましょう

◆勝間和代 JPモルガン所属 レーティング操作師

新興主力の銘柄のレーティング操作で個人を狼狽させる必殺技を持つ
勝間のレーティング操作が功を奏した銘柄

楽天
サイバーエージェント
インデックス
ソフトバンク

いずれも主力でありながら勝間のレポートを機に仕手株化

30 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:03:43 ID:qzuTyT7w0
802 名前:しす ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2006/10/16(月) 16:27:52.23 ID:ptcwz1Kz
俺のロットで引けなりはカモられる可能性と下に突き刺さってしまう可能性高いです
ディーラーから引けなり見えるし

803 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2006/10/16(月) 16:28:52.62 ID:0NugwuVd
ディーラー引け成り見れるのか
ずるいな


31 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:05:27 ID:K8irlP080
しすも機関ディーラーだけどな

32 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 21:37:15 ID:fYMDz48c0
カリヨンが買い越したら買いだな

33 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 22:17:54 ID:TCyglbTt0
ディーラーですごめんなさいいつもいつも

34 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 04:46:34 ID:159WoQ0+0
カリヨン証券のアナリストレポートはソフトバンクの会計方法について
「複雑な会計を精査し、数多くの危険信号を発見した」と指摘している。

これは具体的に説明する義務があるな。
説明できないのならソフトバンクは訴訟を提起しなければ駄目だ。


35 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:22:48 ID:IKB+nMk+0
フランスの農協はやることえげつないな


36 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 12:36:25 ID:159WoQ0+0
主力の風説レーティングは談合して順番きめてるだろ

GS⇒メリル⇒カリヨンときたから次はモルガンと予想

37 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 12:40:49 ID:3O8LiJ0J0
カリヨン証券を風説の流布で逮捕しろ!

38 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 17:06:04 ID:159WoQ0+0
カリヨンはインサイダーで東京地検特捜部の捜査がはいれよ

39 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 21:23:43 ID:159WoQ0+0
カリヨンいつかいもどすの?

40 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 20:34:40 ID:7dTJUS640
カリヨン様大勝利

41 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 20:43:58 ID:ZMhroUoy0

カリオンの儲け1兆円

42 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 20:45:04 ID:ZMhroUoy0

世界一のヘッジファンド カリオン

43 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:45:01 ID:uiHvP/PP0
今日はやばいと思ってか、申し訳程度に買ってるな。

44 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 11:08:22 ID:TyrXz8Fo0
誘導

株式
http://live25.2ch.net/stock/

45 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:31:37 ID:9Rkm0dmS0
おもろいな
https://www.release.tdnet.info/inbs/330605d0_20070306.pdf

46 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:10:46 ID:3Kujggir0
風説流して儲ける外資の手法オワタ

47 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:12:58 ID:3Kujggir0
カリヨンが先物売り+風説のコンボで儲けた以上の額をソフトバンクには請求して
もらわないと、この手法使う外資はあとをたたないな

48 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:58:19 ID:3Kujggir0
555 名前:たくろう ◆SCOD5L9KXk [sage] 投稿日:2007/03/06(火) 15:08:07.33 ID:/tR+pE2a0
日産の引け成り枚数見て空売りいれて引け成り手仕舞いできるなんてディーラーは羨ましいなあ

49 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:37:47 ID:xRMoHFp00
だいたい、SBなんて上場以来ずっとマークされてるんだから、そんな簡単に
1人の記者が調べて分かるほどずさんな会計してるわけがない。
ライブドア以降は特にそう。総務省、東証、日経、NTTみんなSBのあら捜しを
してるのにまだ見つかってないわけだからね。

50 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 03:34:33 ID:WJDLrTpD0
どうせカリヨンは儲けた額の100000分の1程度しか払わなくていいんだろ

今後も続くレーティングあるいはマスコミつかった風説とセットで先物売りやられるだろうな

美しい日本万歳

51 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 04:17:48 ID:zYVCeYBN0
こんなこといってる禿もヤフーファイナンス使って個人投資家誘導してるんだけどな
投稿ランキングのおかしい動きに加えて、最近はでか文字でソフトバンクという表示が・・・
あくどい奴らはまとめて葬れ

52 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 06:25:49 ID:sS4GPkJt0
>>51
それは別にいいんだよ。はめ込んで反対売買したり、空売りした後
風説流すこととは全く次元が違う。

53 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:05:03 ID:WJDLrTpD0
299 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/03/07(水) 18:01:42 ID:XF9Z8Vtt0
相変わらずカリヨンは16000プットしてるな

下がるのに自身ありありなのか?


54 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:13:27 ID:gtze/13x0
今日もwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:16:13 ID:3KSoAWwO0
カリヨンそのうち、行政処分とか出るんじゃないの?

56 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:17:38 ID:XF9Z8Vtt0
今日も詐欺者売りすげーぞ、逆に来たら破産だろこれ。

57 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:19:24 ID:XF9Z8Vtt0
>>53
そのカキコオレのじゃねーかwww

58 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:30:39 ID:WJDLrTpD0
http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp

3/7のカリヨン
CALYON
NK225先物
売り2871
買い 0
計 -2871
TOPIX先物
売り 2389
買い968
計 -1421

日経平均寄与度の高いソフトバンクを詐欺師よばわりしてからずーーーっと売り越ですね

59 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:54:16 ID:I8fAOpro0
299 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/03/07(水) 18:01:42 ID:XF9Z8Vtt0
相変わらずカリヨンは16000プットしてるな

下がるのに自身ありありなのか?


60 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:52:05 ID:Ra73zsfl0
そういえばどこか忘れたが昨年の11月、GDP発表直前にGDPマイナスとかいう
観測レポート出してたとこあったな、それで詐欺者から売り崩れた

で発表されたらGDPプラスだった
そういうことか、そういうことだったのね

61 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:58:30 ID:c2X0JUZ80
今日、このくらいでモミモミで行ったら、SQはせいぜい下げても16500円
くらいだろう?SQ明けたら裁定整理がある程度済むから上げ基調になるはず。

カリヨン大丈夫?

62 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:08:38 ID:QQjjN8Zz0
カリヨン逝ったああああああああああああああああああああああああああ

ざまあミロ

63 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:17:04 ID:5mNmsBrR0
>>62
常識的に考えてもっと上で売ってるだろ
レポートだしたときはもうすでに売ってるだろうから

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)