5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下げ】節分天井【空売り】2

1 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 16:29:06 ID:MwSMU2KUO
スレ1は悪質的な削除者によってスレストッパーにやられたのでもう一度立てる
節分天井
外資が日経225を操りナイアガラを企み実行している
日経は16000を目指す展開になる

2 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 16:38:32 ID:3kEfaysJ0
2だったら週明けの爆上げで童貞卒業資金ゲット

3 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 16:40:33 ID:8/G5pI760
彼岸底

4 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 16:54:10 ID:iIbCYKtA0
このままだと16000円さえも切るんじゃないか?

5 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:07:48 ID:yLrz/EeM0
 便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐

6 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:59:50 ID:kS4g4NJZ0
/ ノ \
|  ( ・)(・)   糞スレ立てんな ヴォケが
|  (_人)         
ヽ   ノ\  \   しかも携帯からかよ・・・
/   \  \  \  
|   |ヽニつ \  \


7 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 20:12:55 ID:MwSMU2KUO
>>6
あんたをどうしても、もう一度釣りたかった
やっぱり釣れたよw
サンキュー

8 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 00:27:58 ID:ORX7f1/fO
空売りは大成功だった

9 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:53:56 ID:74VZwRxt0
この世界同時株安は福井の利上げ
竹中がそう言っていた
利上げ時期を間違ったそうだ
日本から金調達して中国は運用している
その金利上げする言われたらそりゃ崩壊しますわw

10 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 11:20:28 ID:74VZwRxt0
日経16500を目指している
ソレが割れれば16000も割れるだろう
利上げするとこうなる事は明らかに分かっていた
福井はどう責任とるつもりだろうか?
まさか!?とは思うが福井はわかっていなかったのか!?
そんな事はないよな総裁だもんなw
とりあえず空売りしておけばいい

世界大恐慌になったら困るのも事実
事件が多発してテロも頻繁に起こり、殺戮が殺戮を
生みめちゃくちゃな世の中になるだろう




11 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 16:01:25 ID:74VZwRxt0
16500までは軽ーく落ちるだろう

日本利上げによる中国負担増大での売り
ファンドの空売り続行中
失敗したファンドの狼狽
個人狼狽
追証売り
CME指標からの売り
中国のバブル崩壊懸念
円高

空売りしているオレにとっては好材料出まくりでまだ折り込んでいないからw
うまくいけば16500を割る。そうなれば15000台に突入するぜw
月曜日寄りから下がれば間違いなく、狼狽、追証売りも出てくる
そうなればナイアガラは誰にも止められない
空売りまだまだ間に合う
社運を賭けた空売りファンドというが、福井が利上げすればこうなる事は分かっていたのさ
中国は日本から低金利で資金借りていたのに、いきなり金利上げるから暴落した
それと同時に空売りしただけの事
今空売りしていないファンドは糞以下
ヘタクソというか世の中が見えていないw
インチキファンドなのさw


12 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 16:37:10 ID:5B91YbEe0
底岸彼

13 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 00:20:27 ID:QrjY4u4+0
さぁ後9時間後には空売り成功のオレ様金持ちターイム
早く市場開けーw

14 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 07:48:19 ID:+NKg2WckO
17000の攻防と言っても17000は割るな

15 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 13:05:22 ID:H7jqMVut0
フツーに彼岸底の格言は生きていたってことでおk?




買いポジ損益率約−7l

16 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 08:14:10 ID:oi9N60gE0
誘導

相場談義は株板へどーぞ
http://live25.2ch.net/stock/

17 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 07:58:37 ID:yqDju7z7O
節分天井は終了
あっさり17000越える

18 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 08:16:56 ID:jJFnjck00
11 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/03/04(日) 16:01:25 ID:74VZwRxt0
16500までは軽ーく落ちるだろう

日本利上げによる中国負担増大での売り
ファンドの空売り続行中
失敗したファンドの狼狽
個人狼狽
追証売り
CME指標からの売り
中国のバブル崩壊懸念
円高

空売りしているオレにとっては好材料出まくりでまだ折り込んでいないからw
うまくいけば16500を割る。そうなれば15000台に突入するぜw
月曜日寄りから下がれば間違いなく、狼狽、追証売りも出てくる
そうなればナイアガラは誰にも止められない
空売りまだまだ間に合う
社運を賭けた空売りファンドというが、福井が利上げすればこうなる事は分かっていたのさ
中国は日本から低金利で資金借りていたのに、いきなり金利上げるから暴落した
それと同時に空売りしただけの事
今空売りしていないファンドは糞以下
ヘタクソというか世の中が見えていないw
インチキファンドなのさw

13 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/03/05(月) 00:20:27 ID:QrjY4u4+0
さぁ後9時間後には空売り成功のオレ様金持ちターイム
早く市場開けーw


19 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:52:33 ID:oyu5wnk6O
>>18
当たっているだろw
何か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)