5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映像の世紀】 世界は地獄を見た。

1 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 10:24:23 ID:ddcy9R/x0
http://navyblue.cside.com/musicfile/paris.mid

■まとめサイト・映像の世紀テンプレート集
ttp://freett.com/2chimage/
ttp://www.gaia.h.kyoto-u.ac.jp/~saito/eizou/index.htm

映像の世紀のガイドライン 第七集
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1147061966/

2 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 10:30:08 ID:B2K9WP5X0
NYは下げているか?

3 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 11:16:49 ID:ddcy9R/x0
過去ログ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084763362/

4 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 12:22:25 ID:ddcy9R/x0
                         アホルダー救済の父・ナンピンの挫折
フリチョフ・ナンピン

私はこの目で見てきました。日本の市場では、公然と塩漬けにされた糞株が売られています。
数百万もの人間が、含み損と損切りで、残酷なほどゆっくりと死を迎えているのです。
今我々は一人になって考えるときです。何もしないで黙って見ていることが果たして許されるのでしょうか?
日経の凄まじい下げは刻一刻と近づいています。もう一刻の猶予もないのです。

                                              ナンピンの語録より


5 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 15:19:47 ID:Mpeqav8D0
うわっっっっw

ついに立ったのか。


6 :過去レス貼り隊:2007/03/03(土) 15:43:39 ID:Mpeqav8D0
11 名前:山師さん@トレード中 投稿日:2006/05/16(火) 16:53:59 EyPM4G7N

832 :第5集 沖縄戦 :04/03/05 23:52 ID:DPN0J6go
日本人は自らが正しいと思う道、つまり、武士道を基にして戦っていました。
それは戦士の道。降伏はありませんでした。

全く望みの無い相場に直面しても、なお諦めようとしない買豚達。
実際に彼らと戦ってみなければ、とても理解出来ないことです。

調整局面で売りをいれても、買豚達は必ず売り板目がけて特攻を仕掛けてくるのです。
自分自身はもちろん、こっちまで死ぬことになるのです。
私達にとっては全くありえないことでした。

                         ――アメリカ ディーラの回想より
21 名前:山師さん@トレード中 投稿日:2006/05/16(火) 20:03:27 inMzjL4n
ここは
日本の東京証券取引所という市場です。
この市場は5ヶ月間にわたる調整相場によって完全に破壊されました。

その悲惨な記憶を忘れないために、今でも廃墟のまま残され
ているのです。


これは2006年1月17日の火曜日、平和な東証の市場に生じた
当時としては珍しい2.84%もの大陰線の罫線です

後に、この暴落はライブドアショックと呼ばれ、
新興市場の指数は1ヶ月で約半値に至るまで暴落し、
無抵抗の個人投資家の大多数が死亡しました。

2006年1月から2005年2月に至るまでの1ヶ月間
新興市場は地獄さながらの光景に覆い尽くされました。

調整は、ザラバでの機関投資家同士の戦いだけでなく
無抵抗の素人までも巻き込んだ凄絶な戦いでした。

映像の世紀、五回目の今日は今年最大の悲劇となった
5月調整相場を描きます。

タラララーン♪


7 :過去レス貼り隊:2007/03/03(土) 15:43:57 ID:Mpeqav8D0
23 名前:山師さん@トレード中 投稿日:2006/05/16(火) 20:12:37 Gusua46A
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084763362/ (DAT落ち)

27 名前:山師さん[] 投稿日:04/05/17 20:14 ID:gcpW15tY
私たちは、日本市場を焼き払うという、恐ろしい仕事をやっていた

それはつまり、上向きかけた日本経済の希望の光を摘むって事だ

私の中の野蛮な声が、しつこくささやきかける
    
  「日本の個人投資家なんか、皆殺しにしてしまえ」

ってね


                                   アメリカ人投資家の手記


24 名前:山師さん@トレード中 投稿日:2006/05/16(火) 20:13:19 Gusua46A
68 名前:山師さん[] 投稿日:04/05/17 21:32 ID:ZN6f5pIY
確かに、俺たちは攻撃されていた
不注意に買い注文でも出せば、大量の売り浴びせを食らわされる
だけど、敵が見えない
売り方はどこかにいて、俺たちを見ている
売り方は、俺たちがどこで買い注文を出すのかさえも、ちゃんと分かっている
俺たちは、常に売り方の仕掛けた罠に犠牲を払っていたんだ
自分が保有する銘柄を見つめながら
今日はどこが下がるだろう、どこがs安するだろう、と思っている
精神が本当、くたくたになる

                                           ある買い豚の手記より

8 :過去レス貼り隊:2007/03/03(土) 15:45:41 ID:Mpeqav8D0

162 名前:山師さん[sage] 投稿日:04/05/18 04:31 ID:l8LCwMbn
あのころ、個人投資家はまだ疑うことを知らなかった。
ロマンに溢れた一句千金、荒々しい抜け目の無いネット取引・・・。
暴落は3日間――調整すれば息もつかぬうちに、すぐ上がる。
大した追証を出すこともない・・・。
私たちはこんなふうに、2004年の相場を単純に思い描いていた。

6月決算終了までには値は戻ってくる。

個人投資家たちは、笑いながら2chで叫んだ。

    「6月にまた!」

167 名前: [] 投稿日:04/05/20 14:12 ID:4Myrl+fh
「毛沢東選集」より

投資とは
セミナーに参加して勉強することでもなければ
四季報を読んだり チャートを描いたり
経済談義をしたりすることでもない
そんなお上品でおっとりとした雅やかなものではない
投資とは暴力である
ひとつの売買が他の売買を打ち倒す
激烈な行動なのである


9 :過去レス貼り隊:2007/03/03(土) 15:46:46 ID:Mpeqav8D0
168 名前: [] 投稿日:04/05/20 14:12 ID:4Myrl+fh
「フランス軍兵士の証言」より

売買はまさに悪夢だった
余力0まで維持率確保に使った建て玉の中
我々は今すぐにでも売り込んできそうな外人を待ち受けていた
彼らはいつも同じやり方だ
まず若いファンドが売りポジを抱えたまま突っ込んでくる
続いて売り崩しの嵐の中を 資金を持ったGSたちが先物を使って襲い掛かる
そして最後に個人の提灯たちが成り売りを乱射する
外人の売り崩しは絶え間なく続いた
我々はホールドするしかできなかった

169 名前: [] 投稿日:04/05/20 14:13 ID:4Myrl+fh
ロシアの詩人
「スルコフの散文詩」より

私はこの目で何千という個人投資家の死体が
窓口やネット口座に散らばっているのを見た
彼らはユダヤのハゲタカどもに殺されたのだ

個人投資家の涙が私の胸の中で煮えくり返る
殺人鬼ゴールドマンサックスとその一味には
この涙をやつらの狼の血で償ってもらう

憎しみに燃えた復讐者は容赦しない

10 :過去レス貼り隊:2007/03/03(土) 15:48:03 ID:Mpeqav8D0
183 名前:山師さん[sage] 投稿日:04/05/21 07:04 ID:7m0+p7cM
私はもう、人々の熱狂を誰も止めることは出来ないと思いました。
群集はだんだん過激になっていきました。
株式分割や新規公開の株を見つけると、人々は容赦なく買い上げたのです。

その時でした。売り板の大群が現れたのです。
何人かが成行きで買い付け、ある人は二階建てで押し目買いを始めました。

突然ストップ安のアラームが響きました。
叫び声が幾つも上がり、市場は騒然としました。
売り浴びせられた何人かが、追証だらけになって、樹海を転げ回っていました。

                        ――東京の投資家の証言より
208 名前:山師さん[] 投稿日:04/05/26 00:38 ID:M9FDFgSc
信用取引には神秘的な力で我々を魅惑し、
熱狂させる何か違ったものがあったのです。
それは陽線を並べ、右肩上がりに、記録を更新しながら上昇する
上げ相場の株価の推移でした。
この好景気には何か心を揺さぶる圧倒的なものがありました。
しかし、私の父が株価について語る時、その言葉に感激や誇りが無く、
それどころかひどく不機嫌な響きがあるのが理解できませんでした。
父は「連中の言うことを信じるな、連中はオオカミだ。外資は相場を
恐ろしいかたちで誘惑しているのだ」
というのです。
しかし父の言葉は、興奮した私たち信用取引入門者の耳には入りませんでした。
                  
                             ――個人投資家の手記より

11 :過去レス貼り隊:2007/03/03(土) 15:50:49 ID:Mpeqav8D0
83 名前:山師さん@トレード中 投稿日:2006/05/19(金) 17:05:23 6RBzl6+J
■従軍した経済記者

あの頃は人々はまだ知らなかった。
浪漫に溢れた開示、荒々しい男らしい値動き。
買えば息もつかぬうちにすぐ上がる。大した犠牲を出すことも無い。
私たちはこんな風に2006年の相場を単純に思い描いていた。

17000までは簡単に帰ってくる。
新しい買い方たちは笑いながら母親に叫んだ、

17000でまた!
85 名前:川縁∩゚∀゚  ) ◆GAMiBjuEH6 投稿日:2006/05/20(土) 22:10:08 NG52xJeE
ここは、兜町の東証マザーズです。
この市場は、ライブドアショックによって完全に破壊されました。
その悲惨な記憶を忘れないために、今でも廃墟のまま残されているのです。

これは2005年 7月の水曜日、
平和なマザーズの夏の一日を写した、当時のホームムービーの映像です。

半年後の2006年1月17日、ライブドアショックがこの村を襲い
無抵抗の二階建て住民のほぼ全員が殺されました。

2006年1月
マザーズは地獄さながらの光景に覆いつくされました。

2006年相場は市場での仕手同士の戦いだけではなく
無抵抗の市民をも巻き込んだ凄絶な戦いでした。

映像の世紀、五回目の今日は
今世紀最大の悲劇となった、ライブドアショックをえがきます。
                            ――山根基世ナレーションより

12 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 16:03:07 ID:W7srT6mU0
>従軍した経済記者

ワロタ

13 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 16:06:10 ID:UcvO/LJU0
今年は早すぎる・・・・

14 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 16:12:00 ID:/g8F3pGG0
キタ━━━━━━(゚∀゚ )━━━━━━ !!!!

15 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:47:52 ID:YTvUWm8k0
暴落預言者
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/eco/1123236645/308

16 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 00:40:41 ID:KF2zk6cX0
ついにこのスレが・・・

17 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 02:16:47 ID:EAQWRX5b0
私は自己暗示をかけて、やっと天井教信者になれた。
いわば、リモートコントロールだった。

私達がやったことといえば、クリックしただけ。
私は自分が殺した相手は誰一人見ていない。
自分がつけた歩み値は見てもだ。

                           ――空売り爆撃機搭乗員の回想より

18 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 14:06:47 ID:Bk8a13HE0
       ー
      キ
     ス
    ン
   ビ
  ラ
 ト


19 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 14:12:02 ID:Bk8a13HE0

   陥
   落
サ イ ゴ ン

20 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 16:35:05 ID:q8jW752b0
あのいつものOPテーマソングが頭の中で流れてきたよ。

と、思ったら>>1にしっかりmidファイルが載ってるし。

21 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 16:54:21 ID:I7BLjkF+0
このスレが3月いっぱい存続したら地獄だなw



22 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 17:56:03 ID:IWjTsx/B0
このスレがたったら底・・・・だよな。

23 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 17:59:06 ID:zssMmyIs0
NHK BS世界のドキュメンタリー シリーズ 「欧米の教育現場から」
http://www.nhk.or.jp/ugoku/newprogram/program_bs1_29.html

・なぜいじめはなくならないのか 〜イギリスからの報告〜
 3月4日(日)後10:10〜11:00
 3月8日(木)午後9時10分〜10時(再放送)
 
 イギリスでは、国をあげて学校でのいじめをなくそうと取り組んできたが、
 現在も、日常的に起きている。最新のいじめ対策と、被害者とその親が、
 教師や学校にどう立ち向かい、その結果どうなったかを克明に描く。

・いじめ撲滅プロジェクト 〜カナダ小学校の取り組み〜
 3月4日(日)後11:10〜前0:00
 3月9日(金)午後9時10分〜10時(再放送)

 カナダのある小学校がいじめと校内暴力を一掃するために
 実践したプロジェクトの1年間を記録した。番組では、深刻ないじめや
 校内暴力を防ぐために、問題を起こす子どもやストレスを抱えた子どもを
 放置せずに 正面から向き合うことの必要性を訴える。

・「イギリス ある幼稚園の取り組み」
 3月5日(月)午後9時10分〜10時

・「イギリス 感情をどうコントロールするか」
 3月6日(火)午後9時10分〜10時

・「スペイン 違いをどう受け入れるか」
 3月7日(水)午後9時10分〜10時

24 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 18:52:13 ID:mTZahWxI0
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでガクブルしてしまった
月曜はは間違いなく阿鼻叫喚
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

25 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 20:18:58 ID:0cuiLx5K0
>>22
残念このスレが落ちたら本格上げ転換

26 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 09:11:39 ID:ROEOD7lE0
第3集 それは上海から始まった

タララリラ〜ン♪タララ〜ンララン♪



27 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 12:10:15 ID:dWtmLoj60
信用買もナンピンも何もかも見ました。
胃がキリキリと痛むような、あんな光景は見たことがありませんでした。
あの人達は死ぬのを覚悟していたんです。
私だって、取引した時は命を捧げる覚悟でした。
でも、あんなやり方では…
----アメリカGS隊員の回想より


28 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 13:14:54 ID:9aqec7JS0
ここが底と勘違いした、買いが投げるまでは、下がる。

そう もうは牛≠ナはなく もうはまだ≠ネのであった。

--- 日本神戸牛振興会 六甲牧場の牧童のつぶやき より

29 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:02:03 ID:q3zgeBV7O
まだ場中なのに このスレ覗きにきちゃったじゃないか・・・orz

30 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:11:32 ID:E2f9fL/40
>>422
はい。100株を残して全部撤退しました。(´・ω・`)/~~
だんだん心臓に悪くなってきたので

31 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:13:24 ID:E2f9fL/40
書く場所間違えたorz  
>>1のテーマソングが心にしみますなorz


32 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:39:28 ID:9u2L1Lip0
上海から大陸全土に戦火拡大・・・・か。w
ぜひとも不拡大方針の発表を!

33 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:56:35 ID:kNTUfTxD0
まさに阿鼻叫喚キタ━━━━━━(゚∀゚ )━━━━━━ !!!!

34 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:58:02 ID:rZROWa5j0
このスレが立たないと暴落って気がしないなw

35 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:59:45 ID:6RtLcUwx0
〜クマの世紀〜

第1集 『ブラックマンデーの幕開け』 -PFは暴落の断片をとらえ始めた-
第2集 『大量殺戮の完成』 -塹壕のクマたちは凄まじい兵器(CME)の出現を見た-
第3集 『それは信用二階建てから始まった』 -噴き出したクマの欲望が株価を動かした-
第4集 『外資の野望』 -クマたちはくそ株の復興を掲げたダメリカに未来を託した-
第5集 『クマは地獄を見た』 -無差別爆撃、(クマの)ホロコースト、そして二日で日経-800-
第6集 『損切りの旗の下に』 -追証回避に向けて、クマは苦難の道を歩んだ-
第7集 『クマの種銭分割』 -クマの昇格は寄りつきから始まった-
第8集 『暴落の中の利確』 -東西のクマは利確・損切りを背負って対峙した-
第9集 『アナリストの衝撃』 -ソフトバンクが揺らぎ始めた-
第10集 『クマの悲劇果てしなく』 -絶え間ない下落、さまようクマの慟哭があった-
第11集 『KUMA』 -世界が見た含み損・損切り・追証-

36 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 17:24:28 ID:I7GpufsK0
http://players.music-eclub.com/?action=search_song_copy_do&key=%E5%8A%A0%E5%8F%A4+%E9%9A%86

このサイトのmp3もオススメ

37 :vdbSAVE ◆PqEKp.AJdA :2007/03/05(月) 17:36:07 ID:rb7ykEbb0
あいかわらず泣けるスレだ・・・

38 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:06:47 ID:7p4vcgRY0
またこのスレを見ることになるとは…

39 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:07:49 ID:QKx3RDB30
だれかライブドアショックのときのパリ燃えに台詞つけたMP3はってちょ
探したけど見つかんない

40 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:08:16 ID:59YX6ZnS0
1年ぶり?

41 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:11:07 ID:7p4vcgRY0
だと思う。
急降下じゃないと、悲壮感無いし

42 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:24:34 ID:QvqFiA4m0
オレたちは何回暴落を経験すればいいんだろうな。

43 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:39:52 ID:JTzKrLKv0
>>42 泣けるナ〜


44 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 19:33:41 ID:q2p+W+Oo0
大引けに近づくと、最初に臭いがしてきました。
損切りの臭いだってことはすぐに分かりました。
恐ろしいことが起こったんだ――とすぐに気づきました。

すごく静かでした。
近づくにつれ、ここの人たちに何が起こったか分かってきたんです。

           ――アメリカ兵 ディミエル・ブラックの回想より


大きな下げの銘柄を見つけ、5分足を押し開くと、
ものすごい出来高の陰線が目に飛び込んできました。

こんな大陰線を見たのは初めてだった。
気配を見るとはるか上に指した小さな板がいくつか転がっていた。
一枚買いが入るが板がなく注文中のままだった。
そんな格好のまま場が引けていた。

         ――アメリカ兵 エアハルト・ダウリングウスの回想より


これは私にとって決定的な出来事でした。
こんな事が今日起こるということは、明日も起こり得るということです。

明後日にも・・・その次の日にも・・・

             ――アメリカ兵 ディミエル・ブラックの回想より


45 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 20:28:22 ID:rtjs1ozK0
もうはmurder

46 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 00:05:55 ID:GrLu0B6V0
我々はこの凍てつくような暴落の中で、一歩一歩最終目的に近づいてはいるが、
全部隊は資金の補給困難な状況で苦しんでいる。

資金が無ければ株も買えない。
暴落のため、オシレーターが役に立たなくなった。
個人投資家の大半が既に東証によって失われている。
暴落のため、もはや竹やり突撃は不可能となり、
我が方の人海戦術も、大人のレーザービームに対しては無力なことも分かった。
我が個人投資家の戦闘行為もこれで終わりだ。

                         ――買い方軍名無し グーデリアンの回想記より

47 :AMERICA ◆tHwkIlYXTE :2007/03/06(火) 05:25:09 ID:ROcTJyZM0
あったか。

48 :山師:2007/03/06(火) 05:44:11 ID:d9IvbC13O
今日は16500まで下げる

明日はそれを割る

49 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 08:56:19 ID:v9dzQ/yC0
今年もこの季節か。


去年は、4月だったのに。

50 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:20:55 ID:mv8XnxMs0
 信用2階建てを急落局面で 投げさせ個人のゴミマネーを吸い上げる
まさに 売り方の 最低快勝の売りであったのである。

51 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 11:51:56 ID:h3v7U1vi0
ミライ  「いかにも資金不足ね」
ブライト  「こちらも信用取引を使えればな」
アムロ 「でも、大丈夫だと思います。
      売り方の狙い所は、確かに下方修正の一番来る所ですけど、一番安い所だとも言えます。
      作戦は成功します」
ブライト  「ニュータイプのカンか?」
アムロ 「はい」
フラウ 「資金振込どうぞ。3、2、1、0。後場スタートです」
ブライト  「よし、全力成り買いだ!10分後に注文を入力するぞ!」
・・・・・・・・・・・・・・・
カイ   「アムロ、さっきお前の言ったこと、本当かよ?」
アムロ 「ウソですよ。ニュータイプになって未来の株価がわかれば苦労しません」
セイラ 「アムロにああでも言ってもらわなければ、みんな投げ売っているわ。怖くてね」
カイ   「そりゃそうだな。逆立ちしたって人間は神様にはなれないからな」

52 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 20:01:31 ID:rO7DMBNs0


53 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 20:04:23 ID:g0rcxa5Q0
映像の世紀スレは底打ちサインだな
毎度毎度スレ立て主のタイミングには感服する

54 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 21:03:29 ID:5qgGzxtF0
底打ったとわかるのはスレが落ちたとき
チャートと変わらんよ

55 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:03:55 ID:OMTteOQZ0
>>54
いや、むしろチャートより1日くらい遅れてスレ落ちだろ
意味無いじゃん

56 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:43:51 ID:gK+aK/sq0
>>55
> 意味無いじゃん

毎度思うが、↑↑こう言うアホは、書き込まないで欲しい。
このスレは、「映像の世紀」をネタにして、「毎年同じ事がおきるねぇ」って生暖かく見守るスレなんだから。

意味もクソも、あるかよw。さっさと退場しとけ、ドアホ


57 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:55:10 ID:wh4jxrHb0
【それは上海から始まった】


58 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:02:53 ID:RupxqOs70

                      死   昨    過   お
                 明   ぬ   日.     ご   前
                 日   ほ   死.    し.    が
                    ど   ん.    た   無
                な   生.    だ.           駄
                ん   き.    誰.     今    に
               だ    た.    か.     日
                      か   が
                    っ           は
                      た

   ゙' 、,,_. -‐ ' "´ ̄ `゙''   ..,_
                   `゙'':.、
                      ゙':.、
.       r‐=ミ  .;..           ヾ、 .,,__
.        ヽ:::::ノ _,,.. ..,,_     -‐    ゙:.、 二二ニ=ミx
         ,,.  '"´ ,. ‐─-ミ 、  r= 、     :.:ミ       :,:;/
              {:::.:..:::::.:::::::゙:.\ヽ::::::}      :ミ.     ..;:/
      .:..     \::.::::.::.:.:.:ノ  ゙:.. ̄      :;,     .::/
    -‐ ‐   ∵∴:.:.7 ∴:´   ';         ;:  ,.:/
     彡'    : : :. .: /:. .: :. :.    i  ..,__     i,:;/
     ノ ..___,,.. -─- .._      ヾ ヽ       .;:'
        ノ           `ヽ  ヽ \       ;:


59 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:51:50 ID:5RztnLgm0
>>58
なんか知らんが泣けてきた

60 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:17:19 ID:wFPEh9EA0
また底スレか

61 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:45:25 ID:LqpP6EO40
このスレが立ったときに買えばおk?

62 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:02:07 ID:qmoxluzM0
もう12年も前の番組なのに、みんな良く覚えてるねw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)