5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ649

1 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 05:50:19 ID:Hog8a66N0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ648
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1172825408/

◆チャート
日経&トピ
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5040469.o+5040468.t+998407.O+998405.T&d=3m
ダスetc
http://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
シカゴ(CME)フロア
http://www.cme.com/trading/dta/del/delayed_quote.html?ProductSymbol=NK&ProductFoiType=FUT&ProductVenue=R&ProductType=idx
シカゴ(CME)GLOBEX 最後は"NK"+YY+限月(3月:H 6月:M 9月:U 12月:Z)
http://www.quote.com/qc/stocks/quotes.aspx?symbols=CME:NK07H
シンガポール(SGX)
http://www.futuresource.com/charts/charts.jsp?s=SNIY&o=&a=V:
原油(WTI)
http://www.futuresource.com/charts/charts.jsp?s=CL1!&o=&a=V:5&z=610x300&d=medium&b=bar&st=

◆分析ツール
日経先物、オプション損益分析アプリ(DreamVisor.com)
http://www.dreamvisor.com/option/
外資系注文状況&高島暦
http://www.traders.co.jp/stocks_data/data/foreign_funding/foreign_funding.asp
先物オプション手口
http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp
http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_op.asp


2 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 05:51:27 ID:YcbF6Res0
>>1


3 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 05:53:36 ID:/mD261RE0
おつ

4 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 05:59:18 ID:lk1buPFy0
引け間際に方眼紙追加

5 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 06:03:41 ID:ttgT5/aBO
昨日売りポジ軽くして買いポジおもくしたのに

6 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 06:13:01 ID:PNI9KDLO0
損切りだなぁ。リバあっても参加しない。持ち越しません。15000までは。

7 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 06:20:19 ID:lXYQFmBg0
おはようでガンス・・・ななななななななんなぁんと
CMEすごいでつね

ダウは12000切りが来週の目標になったんですね。。。

ワクワク、ワクワク

8 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 06:24:38 ID:J2exhO3o0
CME通常セッション終わったね。
終値16880のようだ。
セトルは少し異なるかもしれないが。

9 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 06:27:48 ID:PNI9KDLO0
17000割れとか滅茶苦茶言う。
アメリカは数字ではそんなに下げてないのに。
月曜反発かもしれないけど。こいつらにもうけさせるのはいやだ。

10 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 06:38:49 ID:YuZyAQmX0
このスレの中の人で今回の暴落で平均5000万円は儲けたと思う。

11 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 07:25:00 ID:AfXxjYyC0
まあ、やっぱり、とりあえず、200日線じゃね?駄目は。

12 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 07:26:23 ID:lXYQFmBg0
  1000 名前:(∩☆薔☆)米リッチモンド 総裁 ◆bubble.iUM [sage] 投稿日:2007/03/03(土) 07:22:25 ID:C//cEsv+0
  1000なら月曜大暴落


13 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 07:29:17 ID:owD4xQXF0
重複ですよ〜
こっちのほうが時間が遅いので実質650で

先にこちらをどうぞ〜
日経225先物オプション実況スレ649
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1172858974/

14 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 07:32:13 ID:YuZyAQmX0
月曜寄りで買っとくか。
15000割れでも死なないポジションで。

15 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 07:55:04 ID:6JF+CD1Z0
売り豚氏ねよ

16 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 07:57:35 ID:c/0ICCTA0
買い豚イキロ

17 :(∩☆薔☆)米リッチモンド 総裁 ◆bubble.iUM :2007/03/03(土) 08:16:40 ID:C//cEsv+0
ゴールドも急落・・いあやあああああ

18 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 11:07:54 ID:/mD261RE0
てすと

19 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 11:10:08 ID:/mD261RE0
また2ch落ちたかと思ったら
誰もいない…
昨夜N.Y反発すると思ってた香具師多かったのか?.

20 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 11:22:49 ID:MaOr6m4W0
今はこっちだ

日経225先物オプション実況スレ649
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1172858974/

21 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 15:30:49 ID:1oDvh6uo0
.

22 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 16:38:09 ID:SflcyMh/0
ここは実質650スレで再利用
日曜で半分行くかな

23 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 20:26:46 ID:1oDvh6uo0
あげ

24 :(^O^)?:2007/03/03(土) 23:29:16 ID:1oDvh6uo0


25 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:12:06 ID:Jz5Ej3yS0
あけ

26 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:41:45 ID:6UzwttL1O
(^O^)/うんこ!

27 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:43:10 ID:xVWrK4dJ0
age

28 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:43:13 ID:shTXMzAq0
親父、素人ゆうても、高度成長期、NTT公開株、バブル等も乗り越えてきた、80歳の老人ですがね。

29 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:43:28 ID:xVWrK4dJ0
age

30 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:43:41 ID:cfRfnkPO0
あげ

31 :(*´・(ェ)・)(・(ェ)・`*)クマクマ ◆P6DFZ2WxKU :2007/03/04(日) 01:44:15 ID:5hdt6pva0
SQ前に仕込むの?それとも終わった後?

32 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:45:03 ID:shTXMzAq0
ルパソさん、↑あっちいっちゃったw

33 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:45:48 ID:6UzwttL1O
>>28 ブラックマンデーと比べたら、大したことないでしょこの位。

34 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:46:49 ID:shTXMzAq0
なるほど〜そういう見方もできますね。
まだ空前絶後ではないと。

35 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:48:53 ID:cfRfnkPO0
張り切ってスレ立ててたみたいだな
よっぽど嬉しいんだろうな

36 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:50:34 ID:shTXMzAq0
まあ、この勢いだとあっちも消化するでしょうからw

37 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:52:24 ID:/1nNSV740
そら けせらせら うらら
ちょっと もじもじと でーと
こころ ころり ころんでも
きっと ずっと きみとぼく

ゆめ みた みらい みな みたい
ときめき どぎまぎ べりらっきー
きらら  ら せきらら
ひとり ふたり ぴたり!

ぴったん たんた もじぴったん
りんらん らんら もじぴったん
ぴたたん

よる べるがなる とぅるる
ちょっと もしもしと ちゃっと
ことば ひとこと かわせば
ほっと はーと ひとやすみ

こい した みたい むね いっぱい
うきうき やきもき だいすっきー
あらら ら くらくら
ひとり ふたり ぴたり

ぴったん たんた もじぴったん
りんらん らんら もじぴったん
ぴたたん


38 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:53:11 ID:8sLGMrkh0
>>37
わんつー♪

39 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:54:03 ID:ENw0a+nZ0
株式投資は怖いよ〜。
もうどんどん利上げして銀行利子率年10%くらいにしてほしい。
頼みますよ、福井さん。

40 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:57:54 ID:snTAygBd0
今から思えば犬策はOP売り重点で可愛いとこもあった
叩いたのは俺だがw
だが、ルパソは現時点ではアホとしか思えない

41 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 02:00:51 ID:Dm6iQaKN0
16800で一旦止まれば反発すれど、反発力弱く
3月中に再度16500円まで下落すると予測。

5月の三角合併解禁で投資ファンドが日本企業に不信感、
1−2月に買い越した外人が一斉に日本株投売り。
当然16000円割れ。

よって5月が大底になろう。15000円前半まで売られる。

42 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 02:05:08 ID:NYPwkTOx0
寄り前外資動向が売り超に決まってるだろ
寄り値より50円も上がったら売り叩かれるに決まってるわな
個別の戻りはもぐら叩き
ブラマンスレは糞しかいないのか

43 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 02:08:46 ID:snTAygBd0
>>41
当たればいいね〜で、そこであなたはどうするの?
そう思うならなんでカキコしたりするの?
正解なら自分の儲けが減るよ

44 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 02:09:22 ID:ENw0a+nZ0
>>41
外資どもはトコトン安く売り叩いて、値が下がりきったとこで
今度は買い漁る気なのかも知れない

45 :サクラマガリオー ◆6t2Mjcz6mM :2007/03/04(日) 02:22:36 ID:jiWyGPd80
16000までは間違いなくいくな

月曜から売っても間に合う!

46 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 02:36:08 ID:snTAygBd0
サクラマガリオーは許してやる
昔の、両建ての議論は賛成出来なかったがw
まぁ、コテ張った以上自分の意見には責任もてよな

47 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 03:14:53 ID:hkJG1NBLO
>>43
2ちゃん脳ってやつか?
ここに書き込んである通りにポジとるやつがいるんかよw

48 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 03:54:06 ID:/cPq4fJX0
S持ってる奴はハナクソほじりながら
SQまで待ってりゃ勝ちよ

49 :41:2007/03/04(日) 04:23:11 ID:Dm6iQaKN0
「1〜2日でマネーの流れの変調が収まるはずがない」の人の
受け売りだけど、準大手で債券ディーラーやってる人が言ってたんだ。
彼の話はいつも難しいので、大分省いてしまったけど、要約すると
こんな感じ。根拠の部分が専門的で、私には理解できない。
今のところは彼の言う通りの展開になってきたけど、
訳判らない人は軽く聞き流していていいよ。

50 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 04:33:34 ID:IB6E5QFj0
ネットを廻っても、今回は個人の皆さんリバ狙いで買いにまわる気満々な書き込みが多い
案外、月曜は17000円切らないんじゃない?

51 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 04:35:34 ID:IB6E5QFj0
特に、新日鉄が逆行高なのが奇妙な安心感というか、やる気を誘っている印象

52 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 04:37:49 ID:OOZVYBht0
SQまで4営業日。
個人的にはSQで16800の節を下抜けだと思うんだけど、
それまで4営業日あるから1本調子に落ちない気がする。
だから月曜か火曜に一旦17000キープで引けるんじゃない?とか思ってる。

ただ単にSQ前日の乱高下がこのままだと少なくなりそうだから
そう思っただけなんだけどね。
でも外人も資金力が落ちて今回のSQは乱高下無しで終わるかもしれんが。

53 :(∩☆薔☆)米リッチモンド 総裁 ◆bubble.iUM :2007/03/04(日) 05:57:55 ID:A3hRJsVa0
米連邦預金保険公社(FDIC)の主任エコノミスト
リチャード・ブラウン氏によるとサブプライム融資の
残高は総額1兆3000億ドル前後らしい。。
サブプライム市場の問題が米経済に与える影響は
本当に限定的なのだろうか?

ぎいいいやああああああああああああああああああああああああ

54 :(∩☆薔☆)米リッチモンド 総裁 ◆bubble.iUM :2007/03/04(日) 06:00:09 ID:A3hRJsVa0
ああ・・もう・・ダメギャあああああああああああああああ!!!

55 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 06:34:17 ID:Ttt54eqE0
結局お前らcめが壮絶に逝ってるのはインチキって皆分かってるんだろ
何せ俺が分かる位だからなw


56 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 06:36:01 ID:OOZVYBht0
総裁おはようございます!
早いですね!

57 :(∩☆薔☆)米リッチモンド 総裁 ◆bubble.iUM :2007/03/04(日) 06:48:48 ID:A3hRJsVa0
>>56
おはようございます。夕べ早く寝たもんで。。

58 :(∩☆薔☆)米リッチモンド 総裁 ◆bubble.iUM :2007/03/04(日) 06:52:07 ID:A3hRJsVa0
S&P 500 MAR07 1399.50 -540
E-MINI MAR07 1385.75 -1925
E-MINI JUN07 1398.25 A -1950
NSDQ100 MAR07 1742.50 -1525
E-NASDAQ MAR07 1726.00 -3175
NIKKEI MAR07 16875.0 A -425
NK YEN MAR07 16855.0 -445


59 :かぼす ◆Kabosu/L/s :2007/03/04(日) 06:53:08 ID:7FDmfFv60
波乱の週明けになりそうですね

60 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 07:12:43 ID:nXMWAqsy0
>>52
CMEが16,875だぞ。しかも1ドル116円台に突入。月曜日に早速16,800割れだ。


61 :日銀は責任を取れ!:2007/03/04(日) 07:29:46 ID:UOkvjN1N0
株価がすっ高値の時に金利を引き上げてバブルが崩壊した18年前。。。

今回も日銀のミス政策だ!!

為替のキャリートレードで巻き戻しが起きた。。当然金利が上昇すれば外人は
借りた金を返す行動をとるだろうに!

なぜ日銀はこのようなことを予測できなかったのか?

外人は円を借り、その金で株を買っていたのを把握できなかったのか?

株価が高値圏にあるときなぜ金利を上げたのか? 
タイミングもヘチマもあったもんじゃない

福井はじめ政策委員会の連中は市場を知らぬド素人だ!

マーケットをなめるな!   この株価暴落と景気に水を差した責任は
誰が責任と取るんだ!!!!

62 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 07:35:29 ID:qAbGLliC0
阿部ちゃんはブラマン直前の週末に
徹夜で映画見てた無策な総理大臣として歴史になを刻むのかな?w

63 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 07:36:35 ID:OOZVYBht0
つまるつまらんの話じゃないんだけど、
このまんま下げる一方だとつまらないんだけど・・・
つまらな過ぎて疑心暗鬼になってL餅子してしまいそう・・・

64 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 07:37:23 ID:nXMWAqsy0
>>61
中央銀行の役割の中には株高維持は含まれていない。
それどころか円キャリーが欧州から批判を浴びているんだよ。

65 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 07:39:01 ID:nshDarwDO
自己責任で

66 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 07:40:06 ID:ZarhpwmF0
>>61
2000年のゼロ金利解除のときにも
同じことをして、せっかっくのぼり調子だった日本経済を再び不況に陥れたよ。


67 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 07:41:04 ID:qAbGLliC0
フジで竹中が利上げ失敗発言ワロタwwww

68 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 07:47:11 ID:DuByiRhW0
もう竹中が総裁やれや!

69 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:11:48 ID:WKpxbqZs0
>>66
今回は利上げが失敗じゃなくて、1月にやらなかったから失敗した
遅すぎたんだよ。
1月にやってればちょい下げで済んだ。
円も1月に利上げを織り込みに逝っていてキャリーの巻き返しも進んでたのに
あのあと1ヶ月でミニバブルになったからな。
1月に利上げしてたらたぶん16500-17500のボックスで教科書通りの動きだったんじゃないか?
それで3月下旬から17500-18500に移行。

こうなるとしばらく16500-17500じゃね?

70 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:16:39 ID:WKpxbqZs0
2000年とは状況が違う
政府は選挙のことしか頭にないから
アホだからな基本的に
竹中も日銀の連中に比べたらやはり低脳だよ
日銀はやはり天才集団だからな
なんだかんだで2000年以外はだいたい日銀の判断が正しい。
いつも政府の馬鹿がよこやりで失敗する
量的緩和も日銀のタイミングでやれば2005年末のバブルが無く
2006連休明けの暴落も無かった

71 :(∩☆薔☆)米リッチモンド 総裁 ◆bubble.iUM :2007/03/04(日) 08:22:10 ID:A3hRJsVa0
>>70
平成の鬼平、三重野のおっさん知らんの?

72 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:22:23 ID:Zeo96+8j0
>>69
日銀が利上げしたから爆下げしたという事実があるだけ。

1月に利上げしてたらっていう”仮定”で話を進めたら、いくらでも話が展開できる。

73 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:26:01 ID:vJeHIq5f0
>>72
自分の知識が正しいか別な国の中央銀行に問い合わせてみろと
欧州の中央銀行がいってたろ?
円安が進めば(利上げを更に伸ばせば)世界的な調整を強いられることになると

馬鹿は竹中

74 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:26:39 ID:Cuyy8lqB0
おはぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

75 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:27:02 ID:DE69RxiVO
利上げ遅すぎだけだろ。
どうみても急ピッチであげてきたわけだから
多少の調整は必要でしょ。
特に日本は実体経済ないのに上げてたし
米国も景気減速しているのに
高値更新しまくりだったからな。
崩壊は予測できただろ。
上海はただのきっかけにしか
過ぎない。

76 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:28:07 ID:fFy+buHt0
>>69
同意
日銀に圧力かけた無能な政治家どもには猛省してもらいたい

77 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:34:49 ID:/KGMnkwn0
      
          /    `⌒ヽ
          三ヽ 、ノl ミヽ      
        l /⌒``  ⌒ 、l
        |,/ ,ニ  ̄ ニ、||      逃げ遅れてぼくちんのせいにするイクナイ!
       l^リ  ru、  ‐u、 リ^l
     .  、 {    }  ヽ  } /       文句言う前に授乳プレイの良い店オチエロ!
         `l  r' ^ー'^ヽ  l´
         、 ` ̄ ̄´ /
          ` ヽ _ ノ ´

78 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:36:56 ID:maS6u6Jh0
日銀馬鹿だなんだってアホじゃね
ボラも上がるし稼ぎ時じゃねーか
どんどん乱高下希望

文句言ってるのロング持ち越したやつだけじゃん

79 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:41:18 ID:jZmKb7lX0
ルパソって本当にバカだな。


利上げは関係無いよ。0.25で影響有る訳が無い。チャンコロもきっかけ。
本質は亜米利加経済の低迷の露出。度重なる指標の悪材料に、緑爺の一撃が効いた。

80 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:52:44 ID:IKB+nMk+0
総裁、生き生きしてるなー

売り豚だったけど、なんか怖くて売れない相場が来た
これが本当の底なしなのかw

81 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:01:26 ID:xiAEvvum0
俺も利上げは関係ないとおもうな。
ダメリカへの不信のせいやろ
なので、一時的なもんとはおもえんのだよなー

82 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:01:33 ID:WKpxbqZs0
>>80
良い感覚してるね。売りもそろそろ怖い罠。
そうだよね。
しばらく上下でオプション売ってるプロが勝ちの相場になりそうだな〜。
ボラも上がって高くなったし、売り場だな。
いつ高くなったプットを売りに行けるかの勝負かな?

83 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:06:07 ID:WKpxbqZs0
>>81
景気はだいぶ回復してるからねえ。
去年の春先は悪かったのにわかってない人が多かった
今年は景気が良いのに、秋の景気の悪化局面の指標を見て悪いと思ってる人が多いからなあ。
景況もいま微妙な時期だから都心と都下でも違うくらい。
だけど都市部の不動産の実態見ても今後悪くなることはまず無いよ。
日銀がこの状況で利上げを検討してるのもうなずける。キチガイと思ってる人が多いけどね。

84 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:09:42 ID:jZmKb7lX0
格差があるからね。
儲かってる香具師は儲かってるけど、儲かって無い香具師は以前厳しい。

派遣社員とか契約社員や中小企業の社員は、なかなか実感できないと思うよ。
大企業なら体感できると思う。

85 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:17:11 ID:RM6KbglV0
急落にはリバウンドが付き物ですぅぅぅぅぅうぅぅぅぅぅうぅぅぅぅうぅぅぅぅぅうぅぅぅぅうぅぅぅぅぅ

86 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:19:17 ID:yKRAIHPV0

いきなり落ちてきた〜 上から落ちてきた〜
僕はそれを ただただ見てる〜♪

ttp://www.youtube.com/watch?v=pGNOuuO9OyQ



87 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:19:32 ID:xiAEvvum0
>>83
下がってるのは利上げのせいともおもわん。
ただ、都市部の不動産市況なんて、バブってるだけだとおもう。

ダメリカ不信になれば、為替に影響でるんだから、今の日本株の為替頼みの益もどうなるか
わからんってのはあるだろ。勿論、まだ余裕のある企業が多いわけだが...

だいたい、今までの.日本の企業収益だって中小をいじめてあげたようなもんだからなぁ。
日本株で、資源株くらいしかあがらんのもうなずけるわ。

88 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:20:39 ID:NYPwkTOx0
リバ厨貧乏

89 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:29:50 ID:dN3wwh4n0
ダメリカほぼ1日で13週線と26週線ぶち抜いてるじゃん
こんなカチ下げ見たことないよ!

日経は13週線ぶち抜いたが26週線はまだ・・・

ドル換算だと13週線すらぶち抜いてない!強い!
もしくはまだまだ下げ余地あり。

90 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:33:21 ID:/KGMnkwn0
寄り直後が楽しみだ リバ期待してるL餅がいきなり大きな売り崩しにあったらギブアップだろ

91 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:36:26 ID:kZVKRI+x0
男なら黙って退場

92 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:37:15 ID:qurBqLU30
テスツ

93 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:49:13 ID:nXMWAqsy0
>>76
BOJは中川秀直の面子を立てて時期を間違えたな。

94 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 10:15:00 ID:dAhsG/2F0
そろそろ下落率top20を塗り替えてもいい時期なんじゃないかな。
明日ダウとナスが数%下げたら、火曜日に期待できそう。

順位  年月日  日経平均  下落率
1  1987/10/20  21,910.08  -14.90%
2  1953/03/05  340.41   -10.00%
3  1970/04/30  2,114.32  -8.69%
4  1971/08/16  2,530.48  -7.68%
5  2000/04/17  19,008.64  -6.98%
6  1949/12/14  98.50    -6.97%
7  1953/03/30  318.96   -6.73%
8  2001/09/12  9,610.10  -6.63%
9  1972/06/24  3,421.02  -6.61%
10  1990/04/02  28,002.07  -6.60%
11  1991/08/19  21,456.76  -5.95%
12  1971/08/19  2,190.16  -5.93%
13  1990/08/23  23,737.63  -5.84%
14  1998/10/08  13,026.06  -5.78%
15  1995/01/23  17,785.49  -5.60%
16  1974/10/09  3,355.13  -5.41%
17  1997/11/19  15,842.46  -5.29%
18  1997/12/19  15,314.89  -5.24%
19  1997/11/25  15,867.53  -5.11%
20  1998/09/11  13,916.98  -5.11%

95 :小倉優子を浣腸してやりたい:2007/03/04(日) 10:23:23 ID:b8uCJrTq0

過剰流動性が崩壊してるんだから肉桂は7000円に向かうんじゃね?

96 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 10:32:24 ID:EQ54tF0e0
国内勢に大きな打撃が無い以上、国内で出回っている金の総量に変化は無い
金は天下の回り物で循環するだけ
15600まで下がった時点でスイングの買いが入り始めるだろう

97 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 10:34:06 ID:TzD/0d130
月曜は寄りはCME鞘寄せなんだから

その後どうなるかは寄り直後の動きが全て。



98 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 10:41:57 ID:NYPwkTOx0
>>94乙、特徴があるね
2・5.7月は5.11%の暴落がなかった、5月は暴落のイメージがあるが調整月か

01月:1回後半
03月:2回前後半
04月:3回前中後半と分散
06月:1回後半
08月:4回盆過ぎ
09月:2回10日前後
10月:3回10日前後
11月:2回半ば過ぎ
12月:2回半ば過ぎ


99 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 10:47:57 ID:7ie33seT0
金曜日にダスが全く反発なくねじ込まれたことから
ハゲタカはまだまだやる気であろう。

円高も強烈だし。円高ひでぇなぁ。しかし。
元なんてどこにあるかわからん通貨のせいだ。

100 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 10:52:03 ID:TzD/0d130
NYは下げたといっても火木の安値水準だからね。


198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)