5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2767】フィールズ【オルド万歳】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 01:01:00 ID:esovbEYD0
今週末から「蒼き狼 地果て海尽きるまで」が公開です。
パチンコセクター以外の材料なので、期待したいですね。

FIELDS: http://www.fields.biz/
蒼き狼: http://www.aoki-ookami.com/

2 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 01:06:43 ID:6DHn5sfX0
GJ、乙〜

3 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 01:07:14 ID:3hwpsL1h0
「蒼き狼 地果て海尽きるまで」

つまらん!
なんで金をかけた日本映画ってつまらんのかな?

4 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 01:24:54 ID:pitAEZm20
キャメロンの新作「AVIATOR」は総予算19億ドルだぞ。

5 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 01:39:48 ID:3hwpsL1h0
アビエイターもつまらんかったが、退屈はしなかった。

蒼き狼はつまらないし退屈。
役者はがんばっているだが、いかんせん脚本と映像がダメすぎる。

6 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 03:09:15 ID:pitAEZm20
>>5
あのアビエイターじゃないよ。
2009年公開の違う作品だよ。

7 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 09:16:02 ID:0qLBnmiR0
よし!
今日は社長の爆弾はないようだ。

8 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 09:23:57 ID:0qLBnmiR0
今日は安心してみていられそうだから
パチンコいっちゃうぞw

9 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 09:25:07 ID:Pu7wh/4y0
いちおつ〜

10 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 09:50:18 ID:8fIASIZz0
買いも売りもいねえ
みんな静観してるということか

11 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 09:52:17 ID:qlJQHKt20
来週、何かあるの?

12 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 10:01:14 ID:Z532yGBf0
まってて!今から朝鮮人に聞いてくるから!

13 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 10:11:13 ID:0QUDLhjL0
おい!SANKYOが6800円目標のOP継続だって!
ここもくるぜ!


14 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 10:11:44 ID:kpe/eirl0
強いねー
やっぱ昨日の売りはすごかったからね。
売り出尽くしかな?

15 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 10:17:22 ID:qlJQHKt20
と、言うことは〜〜〜
朝鮮人次第!!

16 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 10:27:49 ID:pitAEZm20
今日も山本の売りがあるね

17 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 10:30:15 ID:Pu7wh/4y0
出来高が少ない
後場にクルか!?

18 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 10:33:58 ID:NVj4yfON0
>>16
ブレーンのキャッチボールですよ!朝鮮人が21万で腹一杯あつめるまで続くよ

19 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 10:34:19 ID:KLaj11JZ0
>>17
追証の反対売買か?
くるかもな

20 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 12:20:16 ID:ye2LNJoO0
ここ連日出来高が上げても下げてもすごかったのに
何で今日はこんなに少ないの?
わけわかんね。
↑なのか↓なのか、どっちに行くのかねぇ?
仕込み時っぽい気がするけど、そう見せかけて大口売りで下げるのかな?

21 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 12:54:48 ID:Pu7wh/4y0
プラ転キタ──────(゚∀゚)────── !!!!!

22 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 13:12:45 ID:kpe/eirl0
後場弱いところ212000で買い増し
上がってラッキー

23 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 13:45:46 ID:qlJQHKt20
蒼き狼が吠えている

24 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 15:04:48 ID:Pu7wh/4y0
216,000 +3,000

乙です

25 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 22:34:45 ID:24DDrgLe0
出来高低調、売り一巡か…。
今日は売りの見せ板も出なかったし、筋さんの
玉集めも完了ってことかな。

来週はとりあえず24万台くらいまで戻せよ

26 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 00:29:43 ID:KoRvkxa20
少し上げると、売り一巡!
大きく下げると、社長が売ってる!

君たちの脳みそには完敗だ

27 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 00:29:45 ID:FCT96Xw/0
7月からの角川GHのような値動きを期待している。

角川はアニメだったから、同じようにはいかないだろうけれど。

28 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 00:35:49 ID:BIosA7YP0
>>26
この値動きじゃそう思わないとやってらんないっしょマジで・・・

29 :◆9Ce54OonTI :2007/03/03(土) 00:50:12 ID:R5Ebknhb0
どれだけ米が上がろうが下がろうが

CMEは下がり続ける

買うな

絶対買うな

空売りすれば誰でも利益出せる相場となった

神のお告げだ



30 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 02:16:46 ID:jnjx9xjr0
蒼き狼、制作費30億、宣伝10億の超大作で描くチンギス=ハン!
無理だろ・・・・・・・まだ、エヴァの劇場版を早く作るように投資すべき。

この買残で出来高減ったら、ほんとにやばい気がする。

31 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:24:25 ID:iXezNmXD0
年間配当6000円にしろよ。そうすれば30万までは行くだろ。
株主にも利益還元しろよ。

32 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 22:25:23 ID:X8IK/x5b0
>>29
で、お前はなにを空売りしてんだ?

33 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:39:44 ID:KMYrSpYt0
月曜S安くるか!

34 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 12:40:52 ID:KQYwTUl60
>>30
この前みたいに安値圏で出来高急増→信用買急増ってなるほうがまずい。
出来高があればいいってもんでもないだろ。
一旦売買をクールダウンさせてから、上昇過程で消化していけばいい。

つうかここの信用買い残は高値で40万とか付けてた時期から9000前後で
きているから、今が特別多いわけじゃないよ。

35 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 21:08:36 ID:BC0YzlsF0
もう、チャートや出来高とかじゃなくて
オカルトでしか話す人がいなくなりそうね。
でも配当だけでもいいから頂マース
明日の下げでね

36 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 22:53:02 ID:wyyvi7zG0
山○一族のおかげで安く買えそうですね
とりあえずストップ安で指しとくか

37 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 22:55:10 ID:BC0YzlsF0
しかし、全員押し目買いだよな。
下がり続けると思うものは皆無
まあ、ストップ安あと一回が底?
俺も指しとこうかな?

38 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 00:19:12 ID:mnLqOkVf0
ある特定種族のせいで株価10万ほど押し下げてる気がする。もう30万台
は夢のまた夢かな。株主軽視の経営を見直せは某一族に期待してもムダ
なのかね。

39 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 01:03:14 ID:jOo9A1qk0
うーん、総悲観まで、あと一歩足りないよなあ・・
IXIとかサイバーとかみたいに
ここも社長が黒い筋となんちゃらとかされればいくのかなあ・・
でも、このまま株主総会まで言ったら叩かれるよね
親族の株売りが下落の原因なんだから・・
それを尻目に馬買うとかやってたら・・
株主総会行ってみようかな?面白いことになるかもしれんし
エヴァのグッズくれるかもしれん

40 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 01:24:51 ID:O7JFxScM0
>>39
エヴァ グッヅ?
配布するわけ無いじゃんwww

エヴァの版権はフィールズのもんじゃないよwww

41 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 01:50:20 ID:GB9uBXZG0
経営者一族が持ち株を減らしたんなら減った株の分だけ配当収入が減っちゃうけど
がめつい経営者なら増配して減った分を必ず補充してくる筈。

42 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 04:50:58 ID:l36t3F/Z0
下方修正まだ?下方修正で悪材料出尽くしを待ってるんだが

43 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 05:11:45 ID:z2ACsAK7O
次の業績発表にエバ入るの?

44 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 12:20:59 ID:ySxkoYxZ0
213000の板は店板なのかな?
212000の板にあわせて増減しているように見えなくもない。

まー、210000 211000の板のほうが怪しいけれど。

45 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:43:35 ID:nMVYAB080
今日はなぜかよく耐えたよな
がんばった

46 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:16:26 ID:xaHi2VZ80
今日終わっても、10万台にのってないのか・・・・・
なんという割高w

47 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:23:37 ID:GB9uBXZG0
今日は地合いに負けたな・・・
ここは他に比べたらまだ強いほうじゃないか

48 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:45:32 ID:ySxkoYxZ0
追証の反対売買を考えたら、この程度の下げは仕方ない。

49 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:54:58 ID:q4vNY5B10
余りの下げっぷりに頭に来て
持ち銘柄、全部売却して
ここを底値近辺で10株買った。
余ったお金はエバ3で遣う。
ちょっと上がった程度では売らない。
暫く放置しておきます。

50 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:56:14 ID:QzN6Kqb30
パチ人口が激減してるのは数年前からだが、
今までは射倖性の強い台の入れ替えペースが速かった。
だからメーカーは市場が縮小しているのに儲かっていた。
しかし、今回の規制でパチとスロの射倖性が低下。
今現在、パチンコ屋が儲からなくなったのは本当らしい。
今後は遊技人口の低下に加えてパチ屋の数も急速に減る。
加えて、営業しているパチ屋も台の入れ替えを抑制する。
このトリプルの低下によってメーカーの利益率は激減する。

こういったほぼ必然的な予測に加えて、パチ業界は政策的な逆風が吹く。
パチ依存が公に報道されるようになり、業界と北朝鮮とのつながりも
いずれ周知のこととなる。するとパチ業界寄りの政治家は政治生命を
たたれかねない。消費者金融と同様、一昔前ならありえないような
厳しい規制が入る。ひとたびその流れがはじまると、消費者金融銘柄と
同様の雪崩をうったような下げが加速する可能性がある。
上記の理由があるため、機関投資家はどれほど割安であろうとも
パチ業界銘柄をポートフォリオに組み入れなくなっている。その結果、
上昇エネルギーを欠く一方で、個人投資家の買い残がたまるという
悪循環がはじまっている。デイトレならいざ知らず、どこで買っても
利益がでないのがパチ業界銘柄なのである。
さらに、今後は世界的な株ブームの終焉が叫ばれており、軟調な
株式市場が予想される以上、もはやパチ業界銘柄は最後の希望すら絶たれた。

51 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:56:16 ID:nMVYAB080
IRキター

52 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 17:41:40 ID:HPCw2VzY0
20万割れたら割れたでナイアガラだろうから17万で買うかな

53 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 20:01:07 ID:FK17Zu+A0
一瞬、名探偵コナンかと思ったw
つーか、PER10倍以下、配当利回り2%近くだから、買って
気絶していれば、そのうち儲かっているんジャマイカ?
バリュー投資家がそろそろ買うだろうし

54 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 20:44:24 ID:l2sOEX6C0
>>50
別に俺はパチ業界なんか好きでもないんだが一応…

パチ業界取り潰し=警察機構を根っこから改革するような話。
政策難易度としては郵政民営化やグレーゾーン金利廃止の比じゃない。
そもそも消費者金融叩きは、メガバンクを中心とした金融業界再編を
起こすための国策に基づくもの。そこまでの合理的かつ正当な理由が出
てこない限り、何らかの形でうまくやっていくと思うよ、この業界は。

55 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:53:03 ID:62Tzcs760
こんなところ 大きく持っている奴いないから
反対売り買いの下げじゃなくて
割高感&地合の影響だよ

56 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 00:14:08 ID:UPU6oV050
なにげに信用取り組みが改善してるww

57 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 10:35:42 ID:dojKk2990
株価上がらないやん。山○一族の呪いはいつまで続くんだよ。

58 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 10:53:51 ID:USs8LVRG0
今日買ったどー!!
フィールズ上がれええええええええええええ!!!

59 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 12:29:42 ID:ItXbSGiP0
>>58
ありがとう今日売った

60 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 13:02:04 ID:fIAfEPTy0
底値鍛錬終了?

61 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 14:10:56 ID:wYgzmTLvO
とりあえず、3月18日までに買っておけ

62 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:04:46 ID:HFq7cbPi0
220,000 +12,000

高値引け乙

63 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:13:25 ID:USs8LVRG0
>>59
安くで売ってくれてありがとう!
今度は俺が高値で売ってあげるから買いたくなったらいつでも言ってね

64 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 18:58:04 ID:9owQvq/H0
>>63
そういう自慢やイヤミは
言わない方がいいと思う。

65 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 20:05:50 ID:ApiMKEF/0
どっちもどっちじゃね?

66 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 22:37:02 ID:DCL7KO0D0
ほんまやねw

67 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 00:34:28 ID:WOK9B3b20
関西弁嫌いです

68 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:33:43 ID:Kx2ZOTvs0
寄り天でしたwwwww山本一族本当にありがとうございますwwwwwwwwwwwww

69 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:00:20 ID:YcSOHhX90
アホかボケ!寄りでこうてしもたやんけ!
はよ上げえや!!!

70 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:21:51 ID:YcSOHhX90
おどれらなに晒しとんねん
はよ買い上げんかい!!!

71 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:26:52 ID:YcSOHhX90
あかんて!あかんて!!あかんゆうてるやんーーーーーーーーーーーー

72 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:36:31 ID:YcSOHhX90
もうええねん
なんぴんするから下げてくれてかまんねん

73 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:53:32 ID:C4OxtGTS0
>>61
何があるのかwktkで待ってるよ

74 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:59:51 ID:vOtZdSOn0
なぜか誰も218で指さないw

75 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:53:14 ID:t4aK6zt70
なぜJQじゃなく、TOPIXでもなく、日経に連動しているんだ?

76 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:01:27 ID:Kx2ZOTvs0
某一族の財布が集うスレはここですか?

77 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:35:06 ID:t4aK6zt70
あー、日経ではなく、マザーズ連動か。
JQ銘柄なのにw

78 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:31:18 ID:zXpUM5iK0
ついに梁山泊が逮捕されたらしい
株価操作終わるぞ

79 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:36:10 ID:YcSOHhX90
>>78
く、くわしく♪

80 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:39:45 ID:YcSOHhX90
>梁山泊の本社や関係者の自宅など、東京、北海道、大阪の3都道府の
>数十カ所を家宅捜索した。

数十カ所て、朝鮮人殲滅かよ。安倍総理は手厳しいなw

81 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:42:16 ID:wIf0+4My0
小泉以降、総連は息も絶え絶えらしいな。GJ。

82 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:25:47 ID:cMrMqUgf0
北朝鮮、協議中止。
安部ちゃん、怒っちゃうよ?

83 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:06:07 ID:ahGb6ws80
>73
期待していいよ。


マジで。

84 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:34:44 ID:MW/tT7mh0
まったくやる気ないね

85 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:58:48 ID:MW/tT7mh0
といってるとまた見せ板か・・・

86 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:58:50 ID:1IEXq9yh0
見せ板出てるなあ・・・

87 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:38:25 ID:PRoJs2PL0
上げ相場でも下げ、下げ相場でもより下げる
山○一家の株式売却から不自然な株価の動きをしてるように見えるのに
この状況を上場企業が放置し続けるのはいかがなものか?

88 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:18:52 ID:G5orFY3MO
>87
捜査に協力して、あえてやりたい放題やらせてるのかもな。

手口が梁山泊と同じなんだから、逮捕されないはずがない

89 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:09:36 ID:1IEXq9yh0
見せ板は買われたくないのか微妙に指値を上にずらしてやがるな

90 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:23:11 ID:1IEXq9yh0
動け!動け!動け!

91 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:34:35 ID:7qbiVxyw0
早く暴走しろ!

92 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:51:09 ID:pDXWtFMX0
プラ転維持キボン

出来高少ないね

93 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:02:55 ID:pDXWtFMX0
218,000 +2,000

乙です〜

94 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:32:47 ID:QvvEPnBw0
乙〜!18日はなにがおこるの?1部昇格?でも昇格なら20日発表だよね?

95 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:06:15 ID:kt3RW7cT0
3月には昇格ないんじゃないの?
時価総額1000億以上と聞いたが・・
ここいま750億ぐらいで条件満たしてないんじゃないの?

96 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:39:15 ID:xf9TMjc90
>>95
上場審査基準概要(一・二部)
http://www.tse.or.jp/cash/stock/stlisting_a.html

(6)利益の額の基準を満たす場合は、
(7)時価総額に係る基準への適合を要しない。

97 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:13:40 ID:3KeCFVeV0
>>94
18日に何か起こるとは書いてない。その日までに買っておけだよ…

98 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:14:05 ID:21Awd0+G0
昇格する銘柄はすれも工作だらけになるからここは無い

99 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:27:05 ID:emS9J3hl0
去年の10月にも東証のガセ情報が流れて一族の株売り、
今年も1月に東証と提携話が流れて一族の貸株による株価暴落。
短期の貸株にも報告義務をさせないとまだまだ続く。



100 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:09:05 ID:5AZk5J9f0
なんか意図的に安値で放置されてない?

101 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:13:23 ID:6vUvGLZ00
>>100
寄りの投売りでみんなビビって手が出ないんじゃね?

102 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:25:31 ID:5AZk5J9f0
なるほど、でも下値なんかたかが知れてるのにね

103 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:27:38 ID:6vUvGLZ00
昨日大きい売り板を出していたやつが投げたんじゃないか

104 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:10:45 ID:aSEtlwxW0
25万以上の信用投げ売りが7月までか。貸株の仕手が7月まで続けば、
かなりの大量虐殺できるな。特に2月に増えた5000株、今年は冷夏だな。

105 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:07:18 ID:5ewyY6710
株主より自分たちの私利私欲優先の上場企業の株なんて買えません



106 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:12:36 ID:aSEtlwxW0
パチンコ見切って競馬に入れ込む一族、所詮賭博産業以外思いつかない
とは朝鮮人らしいわ。

107 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:37:11 ID:6vUvGLZ00
なんだよこの買い板・・・
マジわけわかんねえ

108 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:06:06 ID:PWi2aQHSO
先日193で逆指しでパクられたがき今日214で帰ってきました

109 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:56:55 ID:r+lwkWgv0
>>108
おかえりなさい。

株価が2倍になれば誤差の範囲ですよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)