5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4974】タカラバイオ【レトロ・結核・黒字間近】

1 :65ホルダ:2007/03/01(木) 03:16:35 ID:c6sWJtVJ0
前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1171614374/

takara bio
http://www.takara-bio.co.jp/

荒れ気味だがまったりと。
耐え難きを耐え、忍び難きを忍ぶ、目指せbioの華。



2 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 03:17:56 ID:Dec9oq1A0
2だったらリクルートスーツのよく似合う事務の新人の初々しい女の子押し倒して中出し

3 :65ホルダ:2007/03/01(木) 03:23:53 ID:c6sWJtVJ0
参考スレ

■バイロメド
http://www.viromed.co.kr/japan/


■バイレクシス
http://www.virxsys.com/

4 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 03:26:24 ID:c6sWJtVJ0
↑参考スレじゃないな、見とけばいいとこ

5 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 06:08:41 ID:2UZZvRF5O
>>1
ありがとう!
初心者は風説流す悪質な売りあおりや、なにかとケンカ売りたがる荒らしに注意しましょう!
IRやニュース読めば本当のことかどうかわかります。
自分の目で情報確かめて自己責任で買って下さい。

6 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 09:47:04 ID:2UZZvRF5O
ヤフー掲示板は荒らしに荒らされて見てない人多いので、ここに書きます。
タカラバイオからレトロネクチンをライセンスアウトされているバイレクシス社のエイズ治療VRX496はフェーズU、同じくライセンスアウト先のイタリアのモルメド社では白血病治療HSV-TKがフェーズV目前。

7 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 09:52:12 ID:2UZZvRF5O
結核診断薬販売承認も近く、子会社の韓国バイロメドでは血小板減少症治療薬VM501がフェーズU終了間近。
副作用のある他社の既存薬に変われば売上1000億以上を期待できる薬です。
タカラバイオはこのバイロメドの株を30%以上、もっていますよ。

8 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 10:49:10 ID:2UZZvRF5O
次スレはここ!

9 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 10:59:08 ID:2UZZvRF5O
他の売り煽りが立てたスレは放置で!

10 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 11:29:39 ID:2UZZvRF5O
ヤフーのタカラバイオ掲示板は売りあおり荒らしに占領されました。
売りあおり荒らしはフタ出してる人たちです。
短期も信用もフタがいますから買わないように!

11 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 11:38:11 ID:2UZZvRF5O
フタは黒字化するか大材料出るまでは上げないはずですから。

12 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 19:36:13 ID:2UZZvRF5O
タカラバイオホルダー本スレage!

13 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 19:37:41 ID:2UZZvRF5O
ホルダー生きてる?
みんな死んじゃった?

14 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 19:41:11 ID:dXTuGsa+0
みんな買い増ししているよこんなに安く買えるのはめったに無いことだよ
私はも257枚まで買い増ししたよ

15 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 19:55:25 ID:dXTuGsa+0
風説の低脳の嘘に釣られるな 悪い噂を立てて安く仕込もうという魂胆だよ
ますます売らないよ


16 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 19:56:17 ID:M8NvoK0a0
オイラも売らないよ。

詐欺師が安く仕込もうという魂胆だよなぁ。

17 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 20:04:50 ID:dXTuGsa+0
アメリカのバイオ企業のアムジェンは、新薬できる前は300億円前後の時価総額。

今の時価総額は 10兆円 株価300倍以上になった

アムジェンと同じ可能性を秘めているのはタカラバイオ

割安銘柄すきなら、万年低位株でも買ってろ

そうそう、堀内カラーを買っている馬鹿へ
流動性のない株は

キャピタルゲインの税率の引き上げになったら

S安連発しても知らないからな

18 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 20:12:26 ID:dXTuGsa+0
山師さん@トレード中 New! 2007/03/01(木) 20:11:04 ID:dXTuGsa+0
堀内カラーは

売り上げ11l減、純利益60.4l減

赤字転落したら、無配になるんじゃないの?
こんな会社をMBOするほど、陣営は馬鹿じゃないと思いました。



19 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 20:13:07 ID:dXTuGsa+0
4683 (株)堀内カラー ほりうちからー [サービス業]
【大幅減額】主力の銀塩はブライダル拡大でも、現像等が低落し厳しい。
デジタルは商品伸びず想定外の苦戦。ディスプレーの展示会受注減少痛く、
営業益前期並みに減額。 by四季報



堀内カラーは

売り上げ11l減、純利益60.4l減

赤字転落したら、無配になるんじゃないの?
こんな会社をMBOするほど、陣営は馬鹿じゃないと思いました。






20 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 20:27:09 ID:SwlLl7i+0
169 :山師さん@トレード中 :2007/03/01(木) 20:19:05 ID:SwlLl7i+0
アメリカのなんたらいうバイオ企業みたいに時価総額が増えるならこんなとこで買いあおってたら自分が安値でかえなくなるかもしれないんじゃないの。
何のために買いあおってんの?



171 :山師さん@トレード中 :2007/03/01(木) 20:19:54 ID:dXTuGsa+0
>>169
てめえの母親のマンコの中に答えがあるよ。
こじあけてみれ!

172 :山師さん@トレード中 :2007/03/01(木) 20:20:45 ID:SwlLl7i+0
なんで怒るの?なんで買いあおってるか聞いてるだけなのに。

173 :山師さん@トレード中 :2007/03/01(木) 20:21:35 ID:dXTuGsa+0
てめえの母親のマンコの中に答えがあるよ。


21 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 20:48:14 ID:PM4wZaIPO
親が買われてるんだからここは大丈夫だ。

22 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 21:04:05 ID:2UZZvRF5O
残った余力で親、ミニ株で買ったw

23 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 22:19:15 ID:xIr+RIo+O
ヤフー掲示板のジャックむかつく!!
急にまともなフリするなよ!!
さんざんアホな投稿と暴言でランキングを無意味にあげたくせに!!

24 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 00:15:33 ID:IHjLK/DcO
売りたい人は売ってね
ここは余裕資金が勝てるコツ

25 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 06:01:23 ID:IHjLK/DcO
平常心が大切だね。
売り煽りは荒らすのが目的なんだから、感情的になったらダメだ。反省。

26 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 07:33:29 ID:gvJfrKOiO
今日の産経新聞の関西企業大研究でタカライオでてます。
19年度に黒字転換、20ねんどには全利益黒字化を目指す。
宝HDもバイオ事業で将来的に飛躍する構想みたい。

27 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 07:51:24 ID:IHjLK/DcO
>>26さん、ありがとうございます。
3年後を楽しみにホールドします。

28 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 09:03:14 ID:IHjLK/DcO
わざとらしい3ケタの特売り来ましたw
短期は安く売ってあげて下さいw
私はもちろん売りませんが。

29 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 09:17:03 ID:gvJfrKOiO
バイオ関連一斉特売り操作かな。
週末だし免疫なんちゃらの上場とか、短期狼狽売り作戦ですか。

30 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 09:19:41 ID:IHjLK/DcO
ああ、免疫のせいもあるのか。迷惑な

31 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 11:36:32 ID:IHjLK/DcO
これ訳してみて
Two phaseU trials testing the safety and tolerabelillty of single and repeated does of VRX496 are underway.
Preliminary results from these trials shold be available in 2007.

32 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 11:37:04 ID:IHjLK/DcO
タカラバイオのライセンスアウト先バイレクシス社のエイズ治療の記事

33 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 11:41:43 ID:gtARpyW50
二相?単一であって繰り返されることの安全とtolerabelilltyをテストするとするVRX496のトライアルは進行中です。
これらのトライアルからの予備の結果は2007年に利用可能であるべきです。

フェーズVキターーーーーーーーーー記事じゃんこれ!!!S高クルー?



34 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 11:41:44 ID:IHjLK/DcO
買い煽りじゃないから買う人は自己責任でお願いね

35 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 11:56:10 ID:gtARpyW50
子会社のバイロメドがS高したけど なんかでるの?

Current Price 11,000 Change 1,420


36 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 13:19:16 ID:IHjLK/DcO
綴りのまちがいと言うよりヤフー翻訳が完全じゃないのが問題だろ

37 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 13:19:53 ID:IHjLK/DcO
ヤフー翻訳の機能事態ダメダメです

38 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 14:11:09 ID:gtARpyW50
モルガン・スタンレーやUBSなど米大手証券や大手銀行の従業員ら13人を、証券詐欺などの容疑で逮捕したと発表した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070302-00000005-yom-bus_all


39 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 14:27:39 ID:gtARpyW50
ここの蓋野郎も会社のために逮捕されて
服役後、会社のビルで清掃工という天下り先が待っている


40 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 15:30:35 ID:IHjLK/DcO
>>38は、まちがいなく好材料w

41 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 16:40:15 ID:gtARpyW50
蓋野郎が逮捕されたら、俺傍聴 聴きに行きたい
そして 最後に 地獄に堕ちろって叫んで強制退場

みんなは?



42 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 17:38:53 ID:IHjLK/DcO
逮捕されれば、それでいいよ。
とにかく、あのジャマな蓋どけてくれたら。

43 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 17:39:48 ID:FpZx8xy9O
フェニックスまだ現役?

44 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 11:27:26 ID:+xog5aI30
ココが新興市場の盛況の起爆剤になるよ。



45 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 11:37:47 ID:cYkKEKyDO
新規の人は>>6から読んでみて。
タカラバイオがよくわかるよ。
本スレage!

46 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:21:28 ID:yrwvTH3/O
ここが地合いに連られて下げるのがわからん。
狼狽して投げるような人は買わないほうがいいよね。

47 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:25:28 ID:+xog5aI30
ヒトラーが遺伝子工学に力をいれたように、ドイツ出身のアンサクロ民族至上主義の
盛る癌がここを欲しがる理由もわかる

48 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 16:36:35 ID:cYkKEKyDO
アングロサクソンじゃなかったか?

49 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 16:38:12 ID:+xog5aI30
そうそう

50 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 18:45:20 ID:+vn2U9CA0
IRマダー

51 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:21:53 ID:5uXhFvI2O
掲示板を荒そうとする怪しげな人間がいるうちはIRは出ないでしょう。
1株ずつ投げ売りする人間がいる間も。

52 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 13:37:34 ID:pkenJe8nO
資金の大移動が始まったようだ。
みんなもう少しの辛抱だぞ。

53 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:32:57 ID:5uXhFvI2O
モルガンのアナリストは北浜並に当たらないw

54 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:21:00 ID:5uXhFvI2O
モルガンは過去に40億の賠償を命じられた
大和インベスターリレーションズよりIRの話題
2004年1月16日の記事
新年早々、世界中の市場関係者とりわけIR関係者が無視できない判決が下された。
1月12日パリ商業裁判所はフランスの高級ブランド最大手LVMH(モエヘネシー・ルイヴィトン)が米大手証券に対し
同社のブランド産業担当アナリスト、クレア・ケント氏が同社株を実際より否定的に分析したリポートで不利益を被ったとした訴訟で
LVMHの言い分を認め、モルガンに3000万ユーロ(約40億)の道義的賠償を求める判決を下した。

55 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:09:53 ID:5uXhFvI2O
まるで、グッチがアンジェス、LVMHがタカラバイオのようですなw

2004年11月12日
パリ商業裁判所第1法廷の5人の裁判官はモルガン・スタンレー証券に以下の判決を下した。
モルガン・スタンレーはLVMHに関する不正確でミスリードをもたらす偏向レポートを自社のLuxury Goods weeklyに掲載し、自らの重要顧客でLVMHのイタリア競合相手グッチの業績を過大評価し、LVMHに財務面や、世間の評価に重大な損害を与えたとして有罪。
3000万ユーロ(約40億=当時)の支払いを命じた。

56 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 04:32:20 ID:DqfEmmNNO
蓋がある。買うな。以上

57 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 08:58:32 ID:tCbTMfI9O
40万は割らないよ

58 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 12:39:36 ID:DqfEmmNNO
業者ジャックは投稿制限なしで売り煽りしてる
ヤフー掲示板は完全に売り煽りに占領された

59 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 12:46:42 ID:+XZ6EkzH0
余力があるといいなあ
45以下でもてる人良かったですね

60 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 12:48:21 ID:DqfEmmNNO
GW前にもう一押しあるかもしれないから、それまでに預金下ろしとこう

61 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 13:35:15 ID:+HwsCdBQ0
製薬製薬ってアンジェスがもてはやされているけど
アンジェスの一番すすんでいる薬品はタカラバイオの子会社のバイロメドでは
それ以上のスピードで上市むけて最終段階に入っているし
なによりアンジェスはタカラバイオのレトロネクチンのようなスタンダードになりうる
材料はないよ 馬鹿アナリストどもは レトロネクチンをもっと評価しろ
マイクロソフトも最初は赤字だったし、ウィンドウズも評価されずに、
今は 世界のパソコンOSのスタンダードになっている。


62 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 13:43:45 ID:DqfEmmNNO
タカラバイオの子会社バイロメドじゃアンジェスと同じ虚血性脚部疾患治療薬VMDA3601がフェーズUだし、ライセンスアウト先のバイレクシスじゃエイズ治療VRX496がフェーズUだよ。
売り煽りがうるさいのも分かるでしょ?

63 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 13:53:06 ID:DqfEmmNNO
モルガンのアナリスト訴えたいんだけどどこに行けばいいかなあ?

64 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 14:09:34 ID:+HwsCdBQ0
警視庁

65 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 14:21:51 ID:+HwsCdBQ0
韓国子会社のバイロメドがまた ストップ高したぞ なんかあるのか?

11,900
▲1,250/11.73%
2007.03.06 14:00 (20分引き延ばし)


66 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:21:12 ID:DqfEmmNNO
>>64
とんくす
見せ板出たのって去年の9月だよね

67 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:22:41 ID:+HwsCdBQ0
そう ↓ワロタ


タカラバイオ +21000円 +4.9%
堀内カラー  -20000円 -3.7% 出来高1000枚 売買代金548000円(笑)


55万円で-3.7%wwwwwwwwwwww

68 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:29:17 ID:+HwsCdBQ0
07/03/06 16:25 投資有価証券の売却による特別利益の計上に関するお知らせ

IRキターーー

69 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:31:53 ID:+HwsCdBQ0
売却利益 2億800万円!!!!黒字くるーーーー!!!!


70 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:35:26 ID:o+rnxr/q0
ワーイ!

71 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:36:29 ID:+HwsCdBQ0
前回の予想では、赤字1億円だったから、
今回の売却利益2億円で単純計算だと!1億円以上の黒字!!!

おまえら!!!明日半年ぶりのS高か!!!!?????


バイオベンチャー初の黒字だ!!!

72 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:37:05 ID:DqfEmmNNO
ホルダー、おめ!
モルガンアナリストぷぎゃーーw

73 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:41:13 ID:o+rnxr/q0
JACK無視されてるぞw

74 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:41:43 ID:+HwsCdBQ0
糞ジャックはどうでもいいんだよ

75 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:47:59 ID:DqfEmmNNO
糞ジャックはホルダーなのにうれしくなさそうだな。
やっぱり売り煽りバイトかw

76 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:49:05 ID:+HwsCdBQ0
黒字の方が先決。将来莫大な利益をだしたら、
その時に、バイロメドのTOBや第三者割り当て増資をして
連結子会社にすればいいんだよ。

77 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:52:17 ID:+HwsCdBQ0
黒字5億円なら、PER260倍

楽天はPER約400倍

富山化学はPER約360倍




78 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:05:48 ID:+HwsCdBQ0
黒字すれば、国内外の機関投資家が買えるようになるのはいいね。



79 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:07:15 ID:DqfEmmNNO
もう詐欺会社とは言わせない!!

80 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:10:04 ID:JV9C6fCa0
ば〜〜か 株売ってじゃぶじゃぶにしたんだぞ
明日は普通なら↓だろw

81 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:17:00 ID:+HwsCdBQ0
ここで黒字して、ジャスダックの新市場に乗り換える基準を満たすためと俺は読んでいるぞw
デカイIRもとってあるとみているw

ゴミだらけな マザーズ市場からぬけだせば、
機関投資家の買いがさらに来る!



82 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:17:39 ID:DqfEmmNNO
>>80
買い遅れ涙目発見w
モルガンアナリストか?
明日は蓋出すなよ。
通報しといたぞw

83 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:23:47 ID:+HwsCdBQ0
   ∧_∧  
   ( ´∀`) 蓋さんは逮捕されるから、みんなまったり。
.  ( つ ⊂ )



84 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:27:54 ID:Auwu61L30
ワロスw

85 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:30:23 ID:+HwsCdBQ0
   ∧_∧  
   ( ´∀`) 蓋さんが飼っている魚さんは、とっても可愛かったです。
.  ( つ ⊂ )


86 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:30:33 ID:JV9C6fCa0
ぼけ〜〜〜
高値神のアホルダーどもうるさいな〜w
正論を逝っているのだ
自力で黒字に出来ないから資産を
質屋に入れてるんだろ
財産減って見せかけの黒字だ!
じゃぶじゃぶなら↓だろが

87 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:32:11 ID:+HwsCdBQ0
>>86は馬鹿 1億の黒字じゃ面白くないから、売却利益を計上して黒字の額を増やす。


88 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:32:58 ID:DqfEmmNNO
子会社の株まだ持ってるよね?
今回売ったのは一部でしょ?

89 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:40:29 ID:77mwER6U0
本業は別として
株の売り買いに関しては、
おまいらより上手だな・・・


90 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:41:37 ID:+HwsCdBQ0
売買は野村證券に任してあるからなw

91 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:52:32 ID:MtrHiebW0
さて買い遅れ涙目と、蓋野郎どう出るかな?
買い遅れ涙目は売り煽り、一生懸命するし、蓋野郎はここの掲示板の
住人敵に回してどうでるかな?ここ見てる奴って半端なく、沢山いるだろ?

92 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 18:42:05 ID:tCbTMfI9O
黒字5億は固い?

93 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 19:01:30 ID:+HwsCdBQ0
そーせいは新薬できる前に倒産するんじゃないの?

毎年50億円以上の赤字たらしそーせいと一緒にするな

4565 そーせいグループ そーせいぐるーぷ [医薬品]
【URL】http://www.sosei.com/
【業績】 売上 営業利益 経常利益 利益 1株益(円)


単01. 3* 108 -109 -96 -356 -22,077 0
単02. 3* 92 -282 -267 -244 -9,324 0
単03. 3* 44 -712 -709 -713 -24,454 0
連04. 3 226 -910 -947 -912 -22,357 0
連05. 3 244 -1,753 -1,884 -1,820 -32,136 0
連06. 3 415 -4,406 -4,404 -4,175 -50,201 0
連07. 3予 700 -6,600 -6,500 -6,300 -63,862 0
連08. 3予 2,000 -5,500 -5,400 -5,400 -54,739




94 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 19:26:50 ID:DqfEmmNNO
>>6から読んでみて。
買いたくないなら別にいいよ。買わなくて。

95 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 19:54:41 ID:+HwsCdBQ0
毎年50億以上赤字たれながすそーせいは新薬できるの?

【従業員】<06.9>連68名 単37名(39.0歳)

68人から新薬できるの?失敗したらそーせいは倒産するの?


毎年赤字50億円たれながす68人の会社の時価総額数百億円っておかしくないの?




96 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 19:57:35 ID:DqfEmmNNO
ヤフー掲示板の偽ホルダーうざすぎ!
ベイレクシスじゃなくてバイレクシスだっつーの!
頭悪い振りしてホルダーが頭悪いと思わせる作戦だな。
汚い外資め!
目標株価22万のインチキアナリストふぜいが今に見てろよ!

97 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 19:58:55 ID:+HwsCdBQ0
金融庁に明日の株価操作を監視するように要請した
対応してくれるかどうかは知らん

98 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 20:04:16 ID:DqfEmmNNO
金融庁もな〜頼りにならんよな〜

99 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 20:05:17 ID:+HwsCdBQ0
楽天はPER400倍 富山化学はPER360倍

100 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 20:17:49 ID:+HwsCdBQ0
業績悪化して、赤字目前の堀内カラーはPER40倍かよ 半分以下が妥当



101 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 20:25:34 ID:+HwsCdBQ0
モルガンレート低ければ買いたい意思表示
高ければ売りたい意思表示です。今、現値よりはるかに低いレートですから、
猛烈に買いたい意思表示です


102 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 21:07:04 ID:+HwsCdBQ0
レトロネクチンのことをわからない人は、これをみてね。

タカラバイオ――遺伝子治療のカギを提供(バイオこれで攻める)2006/04/06, ,
日経産業新聞
2006.05.20 Saturday
タカラバイオが遺伝子治療の実用化に挑んでいる。病気を治すのに役立つ遺伝子
をヒトの体に投与して治療する方法で、遺伝子の導入効率を高める独自技術を
国内外の医療機関などに提供する。複数の医療機関で臨床試験(治験)が進ん
でおり、一―二年内にも一定の成果を期待している。
 遺伝子治療は患者やドナーから取り出したヒトの細胞に、目的の遺伝子を導入
して患者に移植する。例えばがん細胞の増殖を抑える遺伝子や免疫力を高める

物質をつくる遺伝子などを細胞に組み込む。こうした役割を持つとみられる遺伝子
は大学やベンチャー企業を含め様々な研究機関が発見しており、治験の実施主体
である医療機関などが自ら調達する。
効率よく「導入」
 同社が開発した組み換えたんぱく質「レトロネクチン」は遺伝子を効率良く細胞
に入れることができる。血液から分離した血液細胞とレトロネクチンと遺伝子を
一緒に培養用バッグに入れ、目的の遺伝子を導入する。
 例えば造血幹細胞の場合、レトロネクチンを使わないとバッグ内の細胞の一%
未満にしか遺伝子が導入されないが、レトロネクチンを使うと最大で八〇%まで
導入されるという。
 レトロネクチンは細胞に結合しやすい特徴があり、遺伝子の運び役であるベクター
を細胞に接触しやすくしていると同社はみる。
 がんを攻撃したり免疫機能を高めたりするリンパ球などは造血幹細胞が
元になりつくられるため、この細胞へ目的の遺伝子を導入することは遺伝子治療
に不可欠だ。同社は欧米やアジアなどでレトロネクチンの物質特許を保有する。
 レトロネクチンを使った遺伝子導入法は米国国立がん研究所など三十九の医療機関・
企業が採用している。「世界の遺伝子治療のスタンダードになった」と加藤郁之進社長
は自負する。
年内にも第3相
 最も治験が進んでいるのが伊バイオベンチャーのモルメド社。固形がんと造血器
悪性腫瘍(しゅよう)を対象に現在第二相に取り組み、二〇〇六年中にも第三相に
入る見通し。第二相で有効性や効果を実証し、第三相は人数を増やしてデータなど
をそろえるだけのため「第三相に入れば実用化が見えてくる」と加藤社長は声を弾ませる。
 固形がんや造血器悪性腫瘍の患者は欧州連合(EU)域内だけで年間二十万人と
される。タカラバイオはレトロネクチン使用料としてモルメド社から、患者一人につき
約二十九万円を受け取る。治療法が確立され、実用化されれば使用料だけで

五百億円を超える市場が見込める。

タカラバイオのライセンスアウト先、イタリアのモルメドでは白血病治療法が、アメリカのバイレクシスではエイズがそれぞれフェーズU。
もうすぐ、フェーズVになる予定ですが、いかがお思いで?



103 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 21:14:50 ID:DqfEmmNNO
ヤフー掲示板の人たちさ〜ホルダーなら暴言はやめようよ。
荒らしの思うつぼだよ。

104 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 21:15:10 ID:+HwsCdBQ0
バイロメドを連結子会社にしない理由


あっちは、韓国の株式市場で、国内の創薬バイオベンチャー実力NO1という
評価を得ている。しかし、毎年数億円の赤字があるから、
連結したら、タカラバイオに赤字が計上される。
新薬を上市する頃になれば、タカラバイオはTOBなどで
連結子会社にすると思っている。



105 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 22:24:14 ID:tCbTMfI9O
親も買っといた方がよい

106 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 23:04:05 ID:+HwsCdBQ0
今回売却利益を計上したのは、結核検査薬発売までの繋ぎ

107 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 23:52:48 ID:svgip4HY0
時流にかなったバイオマス発電事業で5年後には10倍銘柄確実の

   9514  ファーストエスコ☆

    NTTとの提携もあり、将来性確実。株価は不振だが間違いない銘柄★

今のうちに仕込め半年いないに2倍は行くぞ!

108 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 08:50:40 ID:5lHvHml9O
ここが本スレです

109 :モルガン目標株価22万w:2007/03/07(水) 09:24:25 ID:pF+69IXTO
モルガン・スタンレーは黒字化しても上げない。
やはり、エイズ治療の大材料が出るまでは安値で拾いたいらしい。

110 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:48:29 ID:DIKdgOVQ0
理屈こねてても株価は反応しないんだよ
アホルダー達よ
どうしたのじゃぶじゃぶにしてストポ高じゃないのw
アホーな香具師らがホールドしてるから
アホールダーなんだよww

111 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:51:58 ID:pF+69IXTO
売り煽りのアフォさはなんとかならんものかw
モルガンの目標株価の倍だから余裕でホールドしてますがなにか?w

112 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:01:16 ID:DIKdgOVQ0
より天リカクしたから暇でカマってやってるんだよw
他の銘柄でな
IRでて理屈を晒して上げないからイライラするだろw
アホなフェニクスも来なくなってはある意味死亡確認だろ
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|


113 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:02:06 ID:TqUEjn6h0
>>どうしたのじゃぶじゃぶにしてストポ高じゃないのw

なんで、じゃぶじゃぶなの?意味わかんない。

114 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:08:43 ID:pF+69IXTO
>>112
大儲けしたなら、豪遊してきたら?
儲けた人は余裕あるから、わざわざ嫌がらせなんかしないよ

115 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:02:37 ID:3KSoAWwO0
IRキターー

骨形成に必須なたんぱく質「活性型オステオカルシン」の食品加工技術を用いた抽出法の確立について

116 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:05:09 ID:pF+69IXTO
IRよりもさ、モルガンのアナリストに抗議して欲しいんだけど。
あれだけ蓋でジャマされたら上がるものも上がらない。
今日もやりたい放題の株価操縦だったし。

117 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:06:46 ID:SiQDlKl/O
うんこ出たのか!
おめでただべ

118 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:14:43 ID:pF+69IXTO
骨粗鬆症の薬とかできたらすごいけど〜
このライセンスを他の薬品会社にライセンスアウトして骨粗鬆症の薬を開発しましたのIRが聞けるのはあと10年くらいかかりそう

119 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:28:25 ID:3KSoAWwO0
骨粗鬆症の薬をこの物質で作ったら、売り上げ数千億円いくかもしれないな。


120 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:32:18 ID:iGzd68kt0
だねー
根本的な治療薬って現状無いからねー

121 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:52:05 ID:Lvph8Ln20
よっしゃ!寄りで逃げるぜ!

122 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:01:07 ID:3KSoAWwO0
7974 任天堂
4974 タカラバイオ

共通点、どっちも京都銀行が大株主


123 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:05:20 ID:3KSoAWwO0
京都銀行は任天堂の6位大株主。
京都銀行はタカラバイオの3位大株主。


京都銀行とは

【特色】財務体質に定評。京都府内融資シェア2・5割内外。株含み益は銀行界トップ級


124 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:12:08 ID:3KSoAWwO0
株含み益は銀行界トップ級の京都銀行が、
わざわざ新興市場の赤字会社である

タカラバイオの第3位株主になっている理由はわかりますか?


将来性を高く評価しているからです。


任天堂も最初の方からは株価が数十倍になりました。

次はタカラバイオの番だといいですね。

ちなみに、京都銀行の持ち株数は、上場してから、
減ったことはありません。

125 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:12:21 ID:pF+69IXTO
決算で黒字化がはっきり明示されたら、50万復帰
エイズ治療(中国のサル実験中間報告良なら)80万
エイズ治療(バイレクシス社フェーズU結果良なら)100万
白血病治療(モルメド社フェーズV開始許可)150万
10分割発表で200万
10分割後→20万から50万に
とりあえず、5年後、私の4株が2000万になってくれたらいいやw

126 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:13:14 ID:3KSoAWwO0
4株で家が建てられるね

127 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:19:25 ID:pF+69IXTO
我慢料と思えば今の忍耐も安いもんだね。
社長、社員の人頼むよ。
株主の期待を裏切らないでね。
ゆっくりでいいから慎重に結果を出してほしい。

128 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:11:27 ID:laNORP/6O
決算で数字をきちんと出せば噴くでしょ♪

それまでに仕込めば桶
揺さぶりは更に激しくなると思うけど…

129 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:39:24 ID:pF+69IXTO
みんな、振り落とされないようにね。

130 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:44:25 ID:3KSoAWwO0
*14:13JST <2531> 宝HLD 819 +33

続伸と本日は強い動きが目立つ。前日にモルガンでは、投資判断「イコールウェイ
ト」ながら目標株価を630円から720円に引き上げている。



親会社のレーティングも低く抑えているのに、
モルガンがグループ全体で親会社の株を買っていて
合わせたら筆頭株主





えーと、モルガンは、子会社も親会社も欲しくてたまらないらしいね。

131 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:54:18 ID:3KSoAWwO0
モルガングループが、タカラバイオの親会社を買い集めている証拠画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/f0/7e9dc249d0f6453bb1f6ceaced8caafa.jpg


132 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:16:34 ID:3KSoAWwO0
証拠

半期報告書(平成18年9月期)
http://www.takara.co.jp/ir/index.htm


133 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:05:05 ID:3KSoAWwO0
ババアうぜえええええええええええ

134 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:12:22 ID:pF+69IXTO
ヤフー掲示板の荒らしどもの方がうざいよ!
おまえらが消えないうちは絶対売ってやらんわ!

135 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:43:01 ID:ZA+qJ25g0
おい!IR担当、おまえしっかり働けよ!
オステオカルシウムとかいう難しい言葉をつかうなっちゅうの。
ここを買う奴はアホが多いから
サルとかエイズとかガンとか内容はどうでもいいんで
そういう単語だけいれときゃいいんだよ!
ホントはらたつわ。難しいことばつかいやがって。

136 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:43:49 ID:3KSoAWwO0
難しい研究をしているからな バカはすっこんでろ

137 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:46:43 ID:FywjLyII0
最近ほんと、ここに書き込む人のレベルの低さが目立つなぁ
いったいなんなんだ。
まったくもっと賢くできないもんかねぇ


138 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:47:40 ID:3KSoAWwO0
賢い人間はここで書き込みをしない する暇もない 暇あっても書き込まない

139 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:52:40 ID:ZA+qJ25g0
>>138
おれのウイットだけどおまえも自虐ウイット?

140 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:11:18 ID:H1DUMNAM0
堀内カラー +20円 +3.65%
糞バイオ −1,000円 −0.23%

株売却益で黒字化に目途でこれですかw


141 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:47:29 ID:pF+69IXTO
アホに合わせたら、みんなアホになるよな。
アホは来ないでくれ。感染するから

142 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 07:03:22 ID:RY2AkNLr0
>>140
おまいアホだろw

143 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 07:18:55 ID:wjlHDUCc0
ダウナス弱かったな…こりゃ、あまり上昇期待できないな

144 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:24:43 ID:5Cqkr/mi0
昨日と同じだな。

145 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:39:09 ID:RY2AkNLr0
親を買い増してるなぁ。

これは期待もてますよ。

146 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:40:56 ID:RY2AkNLr0
親の気配に驚いた!

147 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:42:55 ID:RY2AkNLr0
親の気配なんじゃーーーーーーーーー

遊ばれているよ。



148 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:45:28 ID:TJl6lezi0
親を9千株もってますがいきなり気配が900円近辺までいってびっくり
そこまで行くといいなあ

149 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:45:31 ID:RY2AkNLr0
盛る癌も必死だなぁw

150 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:48:08 ID:RY2AkNLr0
盛る癌は何をやりたいのかなぁ?

151 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:50:08 ID:n0TLtHBKO
ゆっくり板見物させてもらうよ
おもしろいわw

152 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:52:10 ID:TJl6lezi0
あれ、親の気配が超絶マイテンなんですが

153 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:54:04 ID:n0TLtHBKO
モルガンはツンデレ

154 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:06:49 ID:mukAzuil0
ViroMed 20万株売却ってどうなんだ

155 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:10:36 ID:n0TLtHBKO
>>154
まだ発行株数の20パーセント以上、持ってるよ。

156 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:15:21 ID:mukAzuil0
あまり気にしなくていいのか

とか言ってるうちに少し上げてきた。

157 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:15:24 ID:RY2AkNLr0
今日は凄いでつね!

158 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:22:14 ID:MVZa8H2Q0
ベルに登場か。明日以降に買ってみようかな・・・。

159 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:23:44 ID:RY2AkNLr0
買い遅れてる奴は居ないよな。

160 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:24:43 ID:n0TLtHBKO
今日も、がっちりホールドしますw

161 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:28:01 ID:eTmjKEnOO
オステオカルシンと牛乳のコラボ製品を期待します。
牛と豚か

162 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:33:06 ID:TJl6lezi0
>>158
どのように登場しましたか
好意的?

163 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:34:08 ID:MVZa8H2Q0
うーん、でもちょっと弱いなぁ。

164 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:34:12 ID:n0TLtHBKO
日経新聞にも載ってたみたいだね。

165 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:36:17 ID:MVZa8H2Q0
>>162
数秒だけだからねぇ。
2,3年で商品化、一億のうんたらかんたら。よく覚えてません。でももちろん悪い印象は受けませんでしたね。

166 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:50:24 ID:aGHHgWHv0
商売してるね

167 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:58:05 ID:4frNx2Hl0
NIKKEI CNBCでもやってた。オープニングベルとだいたい一緒の内容
他企業への提供するとか、そんな内容が付け加わったかな

168 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:05:29 ID:n0TLtHBKO
原料は、たぶんタダ同然(スープ取った後の今までは捨ててた骨)だから、当たれば大きいよね。
豚骨ラーメンファンは多いし。
自分は、こってり系苦手だけど、サプリメントになったら飲んでみる。

169 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:07:23 ID:zaf47j8/0
松戸市でみかけたおばさんw

170 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:42:50 ID:6w+vBVf+O
日経ニースで今回のIRを高く評価!
中長期の業績拡大の期待買いだって

171 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:54:01 ID:n0TLtHBKO
決算で実質黒字化が報道されたら飛ぶね。
モルガン・スタンレーの目標株価なんかには誰も騙されなくなるw
しばらくは、蓋との勝負だなw

172 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:57:33 ID:z4vcEcEQ0
蓋を便乗して ゴールドマンサックスと日本の銀行がここを買い集めている予感がします。
蓋は逮捕されて、便乗している大人はニヤニヤ

173 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:30:57 ID:n0TLtHBKO
>>168
オステオカルシンの原料の供給先はサンベースフード株式会社。
鹿児島黒豚の最高級の骨みたいだから安心。

174 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:52:39 ID:DfGkwJYNO
ようやく上昇のめどが立ってきたね。
49万ホルダーだけど上がろうが下がろうが当分売らないつもり。
他の株は全て処分してタカラバイオだけホールドして退場を検討中。

175 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:55:49 ID:RY2AkNLr0
中国マネーが来るのか?

176 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:56:35 ID:RY2AkNLr0
日経が騰がるぞ!

買いだ〜

177 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:25:24 ID:4frNx2Hl0
いまのところの買えない材料は粘着蓋だけだな。
それも逮捕されれば消えるわけだ


178 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:27:06 ID:z4vcEcEQ0
蓋がいるうちに集めた方がいいよ
蓋が集め終えたら株価何倍もしてくれると思う

179 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:37:50 ID:z4vcEcEQ0
出た!!

13
13
13

の買い板!典型的な金男の買い板だ

180 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:44:26 ID:n0TLtHBKO
果報は寝て待て

181 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:12:31 ID:RY2AkNLr0
禿げ ↑

182 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:32:09 ID:RY2AkNLr0
今日もIRは出るかなぁ?

183 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:24:19 ID:zaf47j8/0
IR!!!!!!  これって成功?!!!!!

184 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:47:13 ID:z4vcEcEQ0
テレビ東京で今タカラバイオが取り上げられてたぞ 会社のホームページ映像つきで
15秒ほど 

185 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:08:20 ID:n0TLtHBKO
>>184
とんくす。
見れば良かったw

186 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:10:47 ID:z4vcEcEQ0
健康食品と製薬にむすびつけたいって、二年後めどに、1億円以上の売り上げを目指す
まさか、飲む寒天のように、

飲む豚骨という飲み物を出して欲しいね

187 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:12:15 ID:n0TLtHBKO
飲む豚骨・・
なんか、イヤだな。
飲みやすい錠剤のサプリメントがいいよ。

188 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:21:22 ID:6w+vBVf+O
高齢化社会を担う健康食品に目を付けた所は大正解!いろんな分野での活躍を期待します。

189 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:24:32 ID:z4vcEcEQ0
>>187
同意w

190 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:41:47 ID:n0TLtHBKO
ヤフー掲示板がまた荒らしに占拠されたもよう
やつがいるうちは売れないなw

191 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:04:03 ID:z4vcEcEQ0
マジレスだけど、ジャックってなに?売名?売名なら消えてね


192 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:12:33 ID:n0TLtHBKO
ヤフー掲示板の荒らしだよ。
ホルダーを自称してるけど、まともな投稿は見たことない。

193 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:14:50 ID:z4vcEcEQ0
そんな糞のことをいちいちもちだすな 興味ねえよ



194 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:19:50 ID:n0TLtHBKO
疲れるな。重複スレ立てんなよ

195 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:25:16 ID:n0TLtHBKO
ああ、ここ本スレか。
本スレはいいんだけど。
また売り煽りのバカが重複スレ立ててるよ。

196 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:27:42 ID:YD6ome2kO
何このRAID構成されたスレwww

197 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:36:48 ID:+i6MSD1c0
それは、0かい?1かい?

198 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:49:28 ID:HXavtSYe0
1やろミラーやね

199 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:13:10 ID:YD6ome2kO
>>198
代返サンクス

200 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:02:00 ID:+i6MSD1c0
0にして速度上げようぜ

201 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:07:48 ID:YD6ome2kO
決算出て数字が公表されたら上昇速度上がるでしょ♪

てかもう一度万単位の蓋見たい
今度は蓋に少しかじりつきたいぜっ

……現物4〜5株しか買えねーケドな

202 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:22:03 ID:eTmjKEnOO
なんかあれやな
欲求不満の輩がスレ立ててんな。
あんなゴミクズはいずれ忘れ去られる。
今のうちに無駄なエネルギー使ってしっかりと遊んどけ。

203 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:29:32 ID:n0TLtHBKO
ヤフー掲示板も荒らしの遊び場だな。
ダメだ。ありゃ。
荒らしのジャックが自演始めたよ。
荒らしは推定2〜3人?

204 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:58:48 ID:46KNI/fY0
ここか?

205 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:13:58 ID:luV159j10
4683 (株)堀内カラー ほりうちからー [サービス業]
【大幅減額】主力の銀塩はブライダル拡大でも、現像等が低落し厳しい。
デジタルは商品伸びず想定外の苦戦。ディスプレーの展示会受注減少痛く、
営業益前期並みに減額。 by四季報



堀内カラーは

売り上げ11l減、純利益60.4l減

赤字転落したら、無配になるんじゃないの?
こんな会社をMBOするほど、陣営は馬鹿じゃないと思いました。

206 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 04:35:58 ID:etz9iyiW0
株価は、今年1月に入っての赤字縮小の業績上方修正やバイオ材料の相次ぐ発表にもかかわらず

40万円台央での小動きに終始してきた。改めて再評価が期待される。

Yahoo!ファイナンス - 「会社四季報」投資情報 2007年 3月 8日(木) 9時32分

207 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 07:14:08 ID:Z6R8ONK8O
>>206
トンクス

208 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:26:37 ID:etz9iyiW0
親の気配にワロス!

209 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:32:20 ID:etz9iyiW0
親の気配はいつも遊ばれてるなぁ。

何がしたいのかね。

210 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:22:34 ID:luV159j10
ここの蓋が操っているからな

211 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:03:53 ID:Z6R8ONK8O
ここが本スレ。
スレ大杉だよね。
売り煽りは小学生?
なんで、こんな重複が許されんの?

212 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:14:54 ID:Fm3ap/jvO
いいチャートになってきたね。

213 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:08:29 ID:luV159j10
親会社の出来高がこの時点で350万株超えはここ数年初めてらしいな。
どっかの外資が買い進めているのか?

214 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:17:33 ID:etz9iyiW0
盛る癌か?

215 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:18:13 ID:luV159j10
だな

216 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:23:51 ID:KnQ2Bxhn0
ゲイツ財団かもよ?

217 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:47:36 ID:luV159j10
親会社を目標株価1000円に設定した所があるぞ!知りたい?

218 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:49:25 ID:ZOah5Kky0
知りたい。
怪しい投資顧問っていうオチじゃないだろうなあ・・・

219 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:52:09 ID:luV159j10
>>218
フェニックスバイオブログ
http://blog.goo.ne.jp/geroro3/

宣言!2531宝ホールディングスは今年中に1000円を突破するでしょう!

Weblog / 2007年03月09日 13時38分57秒





今は820円前後を推移しているけど、私の相場眼からして、
今年中には、1000円を突破する!これは、長年かけて、培って来た
私の天才的な相場眼によって導出した結論だ!

全力で買うぞ!!!

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )


220 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:53:02 ID:ZOah5Kky0
>>219
キモイ

221 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:56:04 ID:luV159j10
よく言われる

222 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:05:35 ID:DGnz27E80
おいおい、毎日せこケチママスレ見て親の金で信用取引して
タカラバイオを859,000円で5枚買ったあともナンピン地獄
挙句の果てに956万円も追証強制損切りしたアホが私の相場眼ってw

223 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:21:29 ID:luV159j10
親会社の売買代金は30億円超えているな

224 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:30:40 ID:ZpjL61gOO
ヤフー板でみかんさんという方がIRに電話してくれたらしい。
俺もメラノーマのローゼンバーグ氏の時の数万の蓋リアルタイムで見たが聞いてみようかな。

225 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:37:12 ID:etz9iyiW0
ドリテク ↑

226 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:57:56 ID:Z6R8ONK8O
>>224
返事来るかな〜?
会議中って逃げっぽくない?

227 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:59:55 ID:Z6R8ONK8O
>>226
IR担当者の居留守みたいな気がしてさ、買い増ししなかったよ・・

228 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:04:36 ID:luV159j10
消えろタコ

229 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:12:07 ID:Z6R8ONK8O
モルの工作員と株価操作犯が早く捕まればいいのに

230 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:28:42 ID:DGnz27E80
そーせいもアンジェスも上がってるけど糞バイオだけ…w

231 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:30:43 ID:luV159j10
そーせいもアンジェスもいつもインサイダーくせえ動きをするから
盛る癌に(ry しているんじゃないの?

232 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:36:43 ID:tbyjICzLO
(ry ← これどういう意味?

233 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:37:36 ID:wHjSkHIt0
よし、みんなで万の蓋について会社がどう思ってるか電話で質問しよう。
そしたら鈍感会社も気がつくかもしれんぞ。
あの蓋を目撃したオレとしては、なぜ会社が、、理解できない。
ひょっとして、株価操作されてるのを会社は気がついてないのかも


234 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:41:40 ID:luV159j10
>>232
(略)=省略するという意味

235 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:42:33 ID:Z6R8ONK8O
>>233
あの板と、モルガンのアナリストに一泡吹かせるための戦略的会議ならいいんだけど。

236 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:53:22 ID:oOr66XKS0
日足のMACDがいい感じでつね

237 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:44:17 ID:DGnz27E80
だからさ
蓋とか無いってば
アホルダーの妄想(特に956万円損切りしたアホフェニ



238 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:47:01 ID:2ZRFwvVD0
>>237
業者の方ですね?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)