5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大・医学部合格者の童貞・処女率

1 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:34:39 ID:iDMqWKT00
東大や医学部に受かるような人は童貞や処女が多いの?

2 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:35:09 ID:RtBHy86QO
糞スレ認定

3 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:39:42 ID:jEEZMuS90
医学部は最初は童貞率が高いけど
1年後は極端に減ってる
ほぼセロwww
医学生は女に超もてて
チンコが乾く暇はねえくらいだしwww
どんなキモオタでも童貞捨てられるwww
東大はしらね


4 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:42:35 ID:BqvBm3iO0
こんなこと考えてる暇あったら勉強しなさい

5 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:30:03 ID:m1HWPjT50
東大より東工大とかのがヤバそうだな。

6 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:15:56 ID:EN/Pa5ylO
因みに去年の東大理3合格者では非童貞は一人だけw

7 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:26:29 ID:9Ozg65ql0
>>6
マジかwwww
前東大合格発表のあと、東大入学者特集やってたけど、
恋人がいた経験がある人は10人中1人だって。
ってことで、母数が少なくて断定はできないけど
高学歴の童貞、処女率は90%と見るのが妥当

8 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:32:07 ID:Rv3G7Kdj0
>>7
男子校女子校出身者が多いんだからそんなもんだろうな。
ちなみに俺は中1でやったけど

9 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:37:31 ID:2G538jbaO
「ちなみに」をつける奴の6割は誇張、3割は嘘、1割は自慢厨

ちなみに俺は9歳でやったけどね^^

10 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:37:40 ID:9Ozg65ql0
>>8
プレイボーイうらやましい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)