5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験終わってから、学歴とかどうでもよくなった

1 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:33:53 ID:BK49B0pIO
1ヶ月前の自分がバカらしい。あとお前らも。

2 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:35:53 ID:ylLspCcDO
らしいですよ

3 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:38:01 ID:38nd811HO
あなたが学歴フィルターにかからないことを祈るよ

4 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:40:59 ID:hioJkag7O
ぶっちゃけるけど大学始まれば案外楽しいよ。
ただヤンキー多いと仮面したくなるwww

5 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:42:51 ID:v9AEZ0g3O
>>1は総計

6 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:42:53 ID:AtyQK/NjO
何大なんですか?

7 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:43:42 ID:ioRAy1B9O
後悔してないならいいんじゃない?
四年後どうなるか知らんけど

8 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:44:08 ID:AtyQK/NjO
>>4
何大なんですか(?_?)

9 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:44:24 ID:PIyHOeYWO
大学生なのに未だここ見てる俺\(^o^)/

10 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:46:27 ID:hioJkag7O
言ってもバカにされるから言わないよ(´・ω・`)
私立の外大とだけ言っとくよ。

11 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:50:14 ID:hioJkag7O
>>8言ってもバカにされるから言わないよ(´・ω・`)
私立の外大とだけ言っとくよ。

12 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:50:54 ID:PeYZ9kmYO
>>1 わかるわ。受かった瞬間は嬉しかったけど
まだ俺は何者でもないしただのガキであることにかわりはない。

13 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:51:30 ID:BK49B0pIO
もう大学名でバカにされるとかさえバカバカしい感じがする
一応第一志望は受かったのに。今はなんの為の受験だったんだろうって思う

14 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:54:02 ID:v9AEZ0g3O
就職力見たいならこのスレのテンプレート見ろよ

【法政OK】大和総研の学歴フィルター★5【広大NG】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1173985952/

15 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:57:32 ID:lVm6vAOEO
俺も。
いざ東大受かると、ランク付けしてるカスを殺したくなる
受験中はそれで精神衛生保ってたけどさ
行きたい大学に受かるのが一番

16 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:00:41 ID:KvnGCziIO
まーそんなこと言えるのも第一志望に受かったからだよ
落ちてたらコンプになってるくせに

17 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:09:06 ID:NCkBVgP6O
入学書類でたくさん書類書くけど
第一志望だった大学ですらめんどくさくて嫌になる
これが滑り止めだったら発狂するかもしれない

18 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:14:13 ID:nrSVK7mc0
私立受かったら第1志望どうでもよくなった

むしろ私立のほうにいきたくなった
そっちばっか調べてたから

19 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:18:30 ID:XOtKaMPlO
それは防衛機制ってやつでね
無意識下で第一志望に受かりそうもないことを正当化してるのさ

20 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:19:02 ID:ix5iycIU0
金もなけりゃ夢もない・・・

21 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:31:11 ID:p/elv5j30
大学受かる前は大学受かるかこけるか心配だったが
今は大学生活ちゃんと送れるかどうか心配になってきた

22 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:36:23 ID:PddAzC9JO
>>20暗いよジャガーさん!!

23 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:46:48 ID:HX8eTQfEO
専門学校に行くのもいいと思った。
俺大学でやっていけるのか?

24 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:55:22 ID:c6VUif6pO
確かに仮面する気力がだんだん無くなってきた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)