5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應は宗教に近い

1 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:07:31 ID:gjAhu4k30
ttp://university07.nobody.jp/abstract.html

慶應関係者の作ったサイト
慶應は宗教に近い
彼らにとって、慶應マンセーと唱えるものは善、慶應マンセーと唱えないものは悪

2 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:08:23 ID:RXXScRzS0
早稲田か?慶應落ちマーチの慶應コンプか?

3 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:12:42 ID:0J5BXNcUO
ネタスレだと思うが…
とりあえずコンプ乙

4 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:14:45 ID:8fhekUDJ0
慶應なんて所詮、旧七帝+2のすべり止めww
特に付属の奴なんかマーチレベルの脳みそもないのが現状ww

5 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:15:48 ID:NeeHbt5X0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


6 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:16:54 ID:8deTvUyOO
>>4だよな!俺慶應蹴って宮廷行っていいんだよな!

7 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:17:00 ID:B7D0cMyG0
ちょっと批判されるとすぐコンプと思うのは勘違いも甚だしいなww
妬まれるような大学じゃないだろ。

8 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:18:10 ID:8fhekUDJ0
たしかに付属の奴の英語力のなさにはビビッた!!!
ただオレはフツー大学受験して受かってるんだ!付属と一緒にするな!

9 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:19:18 ID:gte+YBNA0
事実福澤諭吉教ってのは否めないぜ

10 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:20:39 ID:8fhekUDJ0
オレは慶應法蹴って阪大法行ったよん♪


11 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:22:04 ID:gjAhu4k30
2003年慶應連合三田大会の様子
ttp://www.keio.ac.jp/news/031021_4-01.jpg
2005年慶應連合三田大会の様子
ttp://www2.jukuin.keio.ac.jp/5agx2881.jpg

12 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:23:06 ID:8fhekUDJ0
たしかに付属の子はねー…
でも東工大だって付属あんだろ?

13 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:27:08 ID:8fhekUDJ0
東工大は高校はあるが付属じゃねーよww
おまえ慶應付属→慶應だろ?
やっぱ偏差値よりプライドが高いみたいだなww
旧帝+2以下の大学は終わりだよww

14 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:32:51 ID:8fhekUDJ0
あげ

15 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:36:39 ID:8fhekUDJ0
学歴コンプ乙

16 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:36:42 ID:mh4jtmXrO
そういえばたまにネラー文系慶應合格生にも酷いのいるよなw
慶應≒東大>その他の大学
みたいに考えてるヤツw
「京大又は一橋とW合格なんだけど慶應にします」
みたいなヤツ何人かいてお茶拭いたw
まぁこれは詩文洗顔のネタだろうけど…。
ごく一部だけどこういうヤツがいるのが慶應の残念な所だ。


17 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:38:48 ID:8fhekUDJ0
早稲田も慶應も上智もかわんねーよw


18 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:42:56 ID:8fhekUDJ0
しょうがねーよ
慶應生は旧帝落ちとかがゴロゴロいるんだし。
学歴コンプになるのはしかたがない。


19 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:46:38 ID:ga2XNEonO
なんだ地底君たちが慶應を僻むスレかwww

20 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:47:53 ID:8fhekUDJ0
オレはマジで九州大蹴ってここにした!
遠いって理由もあるだろ?慶應生のククリできめないでくれ!

21 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:52:05 ID:8fhekUDJ0
じゃ受けなければよかったじゃん
要するに旧帝の名前が欲しかったんだろ?www

22 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:53:09 ID:8fhekUDJ0
あげ

23 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:56:00 ID:8fhekUDJ0
オレは慶應生であることを誇りに思ってる!

24 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:57:29 ID:ZTQV6KdSO
⊂二二二(^ω^)二二⊃ID:8fhekUDJ0を迎えに来ました

25 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:58:21 ID:Aso97xxQO
>>18
むしろ慶応落ち詩文のコンプが慶応をあえて持ち上げてたたかせてると俺は思う

26 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:59:55 ID:nTY1hZSG0
↑こいつ、都合よすぎワロスwwww

27 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:06:00 ID:8fhekUDJ0
みんなくだらなすぎだよ。
青学のオレが・・・キメてもいいんだぜ?





慶應おちましたww

28 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:16:55 ID:8fhekUDJ0
↑なぜここで自虐ネタ?
おもわず吹いてしまったww

29 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:20:01 ID:Aso97xxQO
>>26
君も慶応落ちたの?

30 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:27:50 ID:iHUndvHpO
慶應も私立だから少数精鋭の阪大や名古屋の法や経済にはかなわないと思うで〜。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)