5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合ったかわいい女子高生の脛毛がぼーぼー

1 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:35:08 ID:pABZDcNC0
そんな夢を見た・・・悪夢だorz

2 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:39:32 ID:hq71nXvWO
2
糸冬 了

3 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:44:19 ID:tBLngHLy0
なんか最近の大学受験板で
日記、チラ裏スレが乱立するようになったな

4 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:53:39 ID:L7itb0By0
みんな落ちて錯乱してるんだよ

5 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:59:20 ID:z+og6C27O
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ よく考えたらこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

6 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:14:38 ID:71EO0qxR0
なんだこのスレはw

7 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:16:55 ID:VeYmA2IrO
可愛いあのこも毎日わきげなどの無駄毛処理に余念が無い
と知ったときはショックだた

8 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:23:04 ID:HMpS06QU0
>>7
ボーボーよりいいだろ

9 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:25:28 ID:/FSIqAC6O
アーッ

10 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:26:26 ID:VeYmA2IrO
>>8
昔の俺は可愛い女の子はそんなん生えないと思ってたからなぁ

11 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:31:24 ID:D3T1vI1f0
それ可愛い子はうんこしないみたいなもんか?w

12 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:36:11 ID:qnK1MwmXO
中学までガチで可愛い子はオナラとオナヌはしないとおもってた

13 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:36:17 ID:VeYmA2IrO
それそれw
それも思ってた
てかするんだなんて思いたくなかった
けつふいた後の紙も見てるんだろうな…

14 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:38:46 ID:TDje0HIp0
などと意味不明な言葉を言っており動機は不明。

15 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:40:17 ID:VeYmA2IrO
>>14
いや、心理学上しりふき紙を見るのは至極当然のことらしいよ

16 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:49:18 ID:M8ySX/M/O
>>15
俺いつも見てないが

17 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:51:40 ID:jVoOGSc2O
>>1
とりあえず漢字が読めないわけだが

BYポン吉生

18 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:52:35 ID:VeYmA2IrO
見るのが当然なだけであって反例くらいあるかと

19 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 10:09:24 ID:9R3f0kLAO
俺なんて彼女とヤろうとして何故かその日だけ嫌がってたんだけど気にしないで部屋で押し倒してから脱がして乳首に吸い付こうと思ったら乳首の周りに毛が生えてたぞ!それもちん毛みたいなのが!可愛かったのに今でもトラウマだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)