5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大女子学生が語る「駄目男はここが駄目」

1 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:09:33 ID:bf4E5/Jv0
http://blog.goo.ne.jp/naoki2424

まず駄目な男というのは「本当は自分に自信がない」、「(まともな女の子から)もてない」、
「夢と信念がない」、「SEXよりしたいことがない」という駄目男四大要素をもっています。
細かいところを言えば、何かと言えばすぐに「俺は電通にいく」と言い出すとか、仲間内だけでの
優劣に拘るとか、ホントは運動オンチなだけなのに「運動やる奴は頭が悪い」とか言い出すとか、
そもそも友達がいないとか、ふつーにかっこ悪い、とかキリがありませんが。
あと、わたしが東大生だって知るとやたらと私に勝ちたがる男がたまにいるけれど、男のくせに女に勝とうと必死になるなよホント。


2 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:15:49 ID:xpViQF7N0
そこのリンク踏んでないけど
オタクを否定してないところはいいね

3 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:16:25 ID:lkrIYCJK0
いろんなところにスレ立てるほどのことじゃない

4 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:18:36 ID:KtfZIETQO
東大の女性はオナニーしないて本当ですか?

5 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:19:50 ID:pDVlRQo/O
東大には駄目男が多いのか?

6 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:23:53 ID:hkhc3tNi0
俺はお前が言う、ダメ男にも勝てないダメダメ男

7 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:43:38 ID:vYr20sB/0
a

8 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:47:16 ID:6l5b3ipt0
こいつが定義する駄目男四大要素は否定できる俺だが
こいつとは付き合いたくない
だって頭の良すぎる女ってなぁ・・・?

9 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:53:05 ID:Nn11eD3B0
綺麗な男

>>ホントーに自分で言うのもどーかとは思うけれど、
私から話しかけられたりしたら男の子ってがっついてくるものなんだけど。

10 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:05:58 ID:vYr20sB/0
この女臭い。

11 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:06:59 ID:+QbM3VEaO
こんなプレロジカルな文章を書く東大生がいるとはがっかりですね。
その後のコメントに対する意見にも勝手な決めつけなどによって対処するという愚行走り、全く反論できていませんね。
いやあがっかりですね。


12 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:09:17 ID:LLpepL5CO
どうでもいいけどこのブログの女キモいね

13 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:11:26 ID:31SvSGUfO
頭悪いなこいつ…何でこんな奴より低学歴なんだろう

14 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:18:10 ID:3VJLaisCO
大学デビューで変な自信もっちゃった典型

15 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:21:38 ID:vYr20sB/0
さあさあ、なんかサイト主が何かつけたしましたよwww
数字四桁だってさwwwwwwwwwww

16 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:24:04 ID:N4WZ6AyN0 ?2BP(501)
東大にはかなわなかった宮廷生からすると東大だろうがニットウコマセンだろうが他人を馬鹿にする時点でもう人間的に終わっとるがな、そいつは。

17 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:51:24 ID:V9ML2Ovp0
オタクじゃなきゃよくね?

18 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:09:16 ID:sRMJ1/ER0
学内に女子はどのくらいの割合でいますか
また法学部内の割合はどのくらいですか
そのうち>>1さんみたいなのはどの位いるんですか

19 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:10:26 ID:SIeFaABR0
見れなくなってるw

20 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:13:08 ID:RXerthdw0
ネットは便利
何でも表現できるから

21 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:13:14 ID:pggE5wMu0
>>16
じゃあ君も終わってると?

22 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:54:10 ID:vYr20sB/0
この女苛められまくってるね

23 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 06:30:22 ID:Hipgl/6d0
この女ももう少し謙虚になるべきだけど、、、
みんな僻みすぎ。

24 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:34:07 ID:vMnDJ79w0
僻む?
なんで僻まねばならんのですか?
男を勝手に分別しとるのですよ?
神でも何でもない糞同然のゴミが
こりゃあ納得いきませんわ

25 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:35:08 ID:x5e543rnO
東大の俺が来ましたよ。いっておくが受験で点が取れるのと頭がいいのはほぼ関係がない。俺より頭の回転早いヤツが電通落ちたからね。いつも一緒に勉強してたから学習時間はほぼ一緒。結局運じゃね?

26 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:50:43 ID:vMnDJ79w0
昔IQ216だったかの人が東大落ちたらしいからね
なんて人だったか忘れたけど、頭の良さのほかにかかわってくるものがあるんだろうな

27 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 14:13:48 ID:vMnDJ79w0
ブログ主の新レスきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

28 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 16:14:44 ID:FkLIqTMG0
http://ameblo.jp/leahdizon/
同じブログでもまったく空気が違うね。

29 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 16:18:21 ID:zFJeHqxS0
1 大学への名無しさん 2007/03/14(水) 21:09:33 ID:bf4E5/Jv0
http://blog.goo.ne.jp/naoki2424

まず駄目な男というのは「本当は自分に自信がない」、「(まともな女の子から)もてない」、
「夢と信念がない」、「SEXよりしたいことがない」という駄目男四大要素をもっています。
細かいところを言えば、何かと言えばすぐに「俺は電通にいく」と言い出すとか、仲間内だけでの
優劣に拘るとか、ホントは運動オンチなだけなのに「運動やる奴は頭が悪い」とか言い出すとか、
そもそも友達がいないとか、ふつーにかっこ悪い、とかキリがありませんが。
あと、わたしが東大生だって知るとやたらと私に勝ちたがる男がたまにいるけれど、男のくせに女に勝とうと必死になるなよホント。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.   どーせ妄想だろ
.      \\         / .|   | |   てかこの文章じゃ馬鹿大だろ
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./ 既婚女性版にもあったぞこのスレw
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ


30 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:34:55 ID:bxRzzpY50
典型的な勘違いな基地外

31 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:08:06 ID:vr5GogAq0
なんでこんな威張れるんだこいつは?

32 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:11:01 ID:qGCrk8cAO
内容読んでないけど、学生証でもうpしたの?

33 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:15:25 ID:yjE5s7220
読んできたけどいいこと言ってるな
かわいくはないんだろうけど

34 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:21:09 ID:lKtHulTbO
画像俺も見たい!!だれかお願いします!!!!!

35 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:04:28 ID:2noU3An4O
こいつの文章に対して別に反感はいだかないな。
こいつの言う駄目男の要素に自分はあてはまらないから。
自分に関係のない人種が非難されてもさして不快感もいだかない。
ここで不快感を露にして短絡的な反抗をしている人間は、心のどこかで自分は駄目男だという
気負いがあるんじゃない?自信を持つことだな。


36 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:34:53 ID:8bo0h9AZ0
へぇ。じゃあ動物を馬鹿にされて怒ったりする人はみんな動物なんだ。

ていうかこの手は女の方が過剰反応するよね
女は産む機械発言
機械じゃなかったら怒らなくてもいいんじゃない?
じゃあほとんどの女が機械だね

37 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:48:47 ID:zjnbKWKlO
東大は数学0完でも受かるからバカな女がたくさん入る

38 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:55:53 ID:iDMqWKT00
すげー美人

39 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:09:57 ID:rpr7LWSi0
>次は、駄目な女がどこが駄目で、いい女はどこがいいのか書きますね。

>ところで「駄目な女がどこが駄目で、いい女はどこがいいのか」なんてことは書きませんよ。だってそれを決めるのは殿方の役目ですから。

…どっち?

40 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:27:41 ID:C2wtGJap0
1は超かわいいから許すwwww
頭もいいし理想の女やねwww
不細工なら看過できねえけどなwww

41 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:33:21 ID:2XVC/cDP0
東大男だが、まあ言ってることはそんなに間違ってない。
ただ、可愛げがないこういう女に本気になる男は馬鹿。

42 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:37:24 ID:wSekYxjQ0
>>41
だから結局自分と同じような学力で入ってきた東大男と結婚するんだろう

43 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 15:17:54 ID:+v/su71A0
ブログの主に同意するとかしないとかよりも、
なぜこんなに過剰反応する奴がいるのか不思議。
読み物として楽しく読んでればいいじゃない。

44 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:29:15 ID:m1HWPjT50
VIPで晒されたからに決まってんじゃん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)