5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

履修漏れ

1 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:13:09 ID:a0Yw660p0
やばいやばい。
マジうざい。
絶対校長許さないよ!!!!!
なんで責任とって辞めないの?
おかしよ!!!!!!
損害賠償請求起こすかも・・・・・・・。
人生無駄になったしね。
もう遅いよ、謝罪しても。
とにかく許さないから・・・・・・・。

2 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:16:07 ID:IK5TaFBeO
427:宇宙飛行士(docomo-西日本・北日本369)<b> : 2007/03/13(火) 14:36:16.68 ID:T06PT1d/O
唯一神硝酸様が華麗に777get!!皆の者俺にひれふせい!
硝酸は神!! 硝酸は「銀をも溶かす」 Nitric acid is god!! Nitric acid is god!!
>塩酸   銅すら溶かせないような雑魚は引っ込んでな(プ
>硫酸   加熱しなけりゃ何もできないだろ?(プププ
>塩素酸  お前は影が薄いんだよ(ワラ
>酢酸   おまえ酸だったっけ?弱すぎてしらなかった(w
>シュウ酸    強さも知名度も俺には勝てないってこった(ゲラ
>ギ酸   生物に作られてる時点で雑魚認定だな(プゲラ
>ステアリン酸  お前は酸ですらないだろ(プゲラッチョ
>パルチミン酸  お前も(ry 
>オレイン酸   お(ry
>スルホン酸   有機化合物は消えな(^^
>リン酸   おとなしく生体内で有効活用されてろ(ゲラゲラ
>フッ化水素酸  二酸化ケイ素を溶かせる以外はたいしたことないな(プゲラプオス
マジック酸様カルボラン酸様王水様超酸の皆様
すいません調子こいてました許してくださいおねがいします

3 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:18:09 ID:ZoaSYj1/0
                   ∧∧ ∩
                  (´・ω・`)/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /    ハ_ハ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           春 が キ タ ー           ハ_ハ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃


4 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:20:46 ID:sjcsmBFa0
中国人乙

5 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:23:19 ID:RhZyOfdh0
ハッハー!こいつはまるでお笑いだ!

6 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:23:28 ID:Y8q9NjHq0
アニータ乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)