5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新入生】 三重大学part35 【中退しろ】

1 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:17:59 ID:16S+HzHk0
三重大学公式
http://www.mie-u.ac.jp/

【来たれ吉報】三重大学part34【集え若人】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1172569174/
【三重大学】 試験中は原則暖房なし 【part33】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1171655480/l50

大学生活板
★。ξ゚  三重大学 No.30  ゚ζ。★゚
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/campus/1169133592/

2 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:20:32 ID:hLkAub3ZO
せっかくがんばってはいったんだから中退しちゃダメだよ


3 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:48:21 ID:1qFxNc690
【秋刀魚】 三重大学 【中退しろ】

4 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:51:38 ID:fCRzsFHHO
なんつースレタイw

5 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:55:03 ID:IK5TaFBeO
427:宇宙飛行士(docomo-西日本・北日本369)<b> : 2007/03/13(火) 14:36:16.68 ID:T06PT1d/O
唯一神硝酸様が華麗に777get!!皆の者俺にひれふせい!
硝酸は神!! 硝酸は「銀をも溶かす」 Nitric acid is god!! Nitric acid is god!!
>塩酸   銅すら溶かせないような雑魚は引っ込んでな(プ
>硫酸   加熱しなけりゃ何もできないだろ?(プププ
>塩素酸  お前は影が薄いんだよ(ワラ
>酢酸   おまえ酸だったっけ?弱すぎてしらなかった(w
>シュウ酸    強さも知名度も俺には勝てないってこった(ゲラ
>ギ酸   生物に作られてる時点で雑魚認定だな(プゲラ
>ステアリン酸  お前は酸ですらないだろ(プゲラッチョ
>パルチミン酸  お前も(ry 
>オレイン酸   お(ry
>スルホン酸   有機化合物は消えな(^^
>リン酸   おとなしく生体内で有効活用されてろ(ゲラゲラ
>フッ化水素酸  二酸化ケイ素を溶かせる以外はたいしたことないな(プゲラプオス
マジック酸様カルボラン酸様王水様超酸の皆様
すいません調子こいてました許してくださいおねがいします

6 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:37:11 ID:zfUto+HXO
みんなもうTOEICの勉強してるの?

7 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:19:11 ID:lWTKzcm50
赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE 叩きはスレ違いなのでここではやめてください。
叩きたい人は↓のスレ(最悪板)で
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1173867219/

8 :赤いサンマ:2007/03/14(水) 23:00:58 ID:RZ7iORS+O
俺全統で偏差値71だったからTOEICなんて余裕

9 :赤いイワシ:2007/03/15(木) 12:28:35 ID:0GXTKljMO
>>1
必要性の皆無の三重大新スレたて乙。

10 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 15:13:39 ID:TBvOGDUv0
秋刀魚の話は禁止ツマンネーヨ
秋刀魚も来るな

11 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:36:34 ID:2VFPRXZiO
>>10
実はお前が秋刀魚ってゆうオチか?ww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:59:23 ID:AzLmfKRx
ホンマに秋刀魚のせいで最悪だ
秋刀魚だけじゃない、秋刀魚叩きも結局荒らしみたいなもんだったし・・・
三重大板に持ち込むなっつーのマジ迷惑
とりあえず、大学で秋刀魚は無視しよ
まぁ学部離れてるから会わなくて済むけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)