5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立後期発表待ちの人が雑談するスレ

1 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 11:44:12 ID:jbPcWHvr0
受かりたい

2 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 11:44:48 ID:PewROqrI0
>>1
後期なんかよっぽどじゃないと受からないよ

3 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:14:24 ID:p+eyqNelO
>>2
orz

4 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:26:37 ID:jbPcWHvr0
age

5 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:35:41 ID:HPkx5S3OO
遊びたいが完全に没頭できないのはわかってるから、何していいかわからん

6 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:38:09 ID:B8GmHJ0sO
皆どこ受けたのら?

7 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:46:40 ID:jbPcWHvr0
金沢

8 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:35:25 ID:lEyDtF0WO
広島

9 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:41:57 ID:B8GmHJ0sO
東京外語

皆受かれば良いけど・・・そうもいかないよな

10 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:30:50 ID:cnLm2F1AO
茨城
とにかくマークミスしてないか怖い。センター出願は微妙なトコで落ちたからマークミスあるかわからなかったし…。

11 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:19:59 ID:DRGdcI4A0
広島。
後期で小論出すところなんてなんてセンター逃げ切りだ!
だと思いたいw

12 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:11:11 ID:xpuG/ncd0
発表いつ?
俺は20日

13 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:18:13 ID:DRGdcI4A0
11だけど俺も20日!
たいていの後期は20日じゃないのかな?
2日続きでやる大学はちょっと遅いかもしんないけど

14 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:20:13 ID:B8GmHJ0sO
21じゃ

15 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:53:25 ID:p+eyqNelO
23日って遅すぎだろ……常識的に考えて。

16 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:22:34 ID:DRGdcI4A0
まだ受かるかわかんないけど受かるとして、
俺は後期地元じゃないから部屋探さないといけない。
でも後期合格者に残された物件なんてクソか高いかのどっちかじゃないか??w
みんなどうするつもり?


17 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:26:22 ID:8e0d3mjU0
じゃ俺はくそで

18 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:23:12 ID:rGvERMJ50
東大後期待ち(文U)

結構自信はあるが・・・
前期文Tギリで落ちた雪辱を
21日どうなることやら

19 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:11:58 ID:NAZqrddaO
大阪市立
センター400 小論600だったからダメかな
てか前期もセンター利用もだめだったからマークミスかなぁ…
もう予備校探ししてる

来年は阪大待ってろよ

20 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:45:53 ID:B8GmHJ0sO
>>20なら皆合格

21 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:27:47 ID:EpFeiRMX0
滋賀大
発表は21日。それまで何すればいいんだ・・・暇で暇で堪らない

22 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:15:29 ID:JhWfd1jKO
大学が決まらない

住む部屋が決まらない

家具類が買えない

後期受かっても駄目でも自宅外の自分は今月末忙しくなる。
でも今出来るのはスーツ買うくらい。
遊ぶ気にもなれないし、何していいのかわからない。

23 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:24:24 ID:nVGOXK8OO
ほんとだよ……
一体私は発表まで何しろと??
どこまで遊んでいいんだよ…
やるせないな……

24 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:48:59 ID:y0vAcPfQO
なんか死にたい気分

25 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:59:32 ID:i8nIt67WO
後期は地元国立。
正直、前期落ちだって想定外なのに、ニッコマレベルのセンター後期も落ちて・・・。
頼む、ラストチャンス(´;ω;`)

26 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 02:17:34 ID:A0yI7e9CO
静岡。
面接はまあまあの手応え
マークミスしてないかが気になるorz

27 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 02:19:43 ID:zzM7M1+SO
筑波
どう考えても浪人だろうな…orz

28 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 02:20:59 ID:3Ag6eNrfO
22に激しく同意

29 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 02:21:23 ID:MY1CUeomO
広島
面接のが学科試験よりムズいってことをしっかり学びました

30 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 02:23:12 ID:3Ag6eNrfO
つか
みんな発表なんにち?
とくに関西地方しりたいお

31 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 02:47:56 ID:PypWXpEVO
みんなネガティブになりすぎやろ↓やることやったなら今は遊んでリフレッシュでもしたらええって◎最悪浪人でも今からつめてってもペースダウンする。充電のつもりで。…軽すぎるだろうか?

32 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 06:00:16 ID:Juni/0fI0
後期試験の発表っていつ?

33 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 08:26:29 ID:28dwh7SeO
大市大は22日
私は大学決まってエンジョイしてる友達と遊ぶのがなんだか苦しくて
荷物まとめてる
浪人でも寮に入るから

34 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:12:07 ID:3Ag6eNrfO
ありがとお

35 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 14:21:55 ID:i/0PAAP10
俺なんてスーツすら買う気になれないよ・・・
落ちて来年まで封印してるのが嫌だな。

遊ぶとしたら就職組と浪人組かなー
合格組は変に気を遣われそうでw

いまやれることは部屋の掃除とか?

36 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 14:25:53 ID:g2PeJBbEO
大阪
終わった…浪人や〃

37 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 14:26:49 ID:CPEERTuWO
島根

38 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 14:39:14 ID:9/sotP3MO
横国…受かっててくれ

39 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 14:46:24 ID:AMlYThZN0
島根
受かってたらめちゃうれしいけど。
絶対無理

40 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:33:42 ID:ynTv2Jb9O
広島

どうかたすけて><

41 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:48:45 ID:D3YGN+Uv0
試験終わった後からずっと何もする気が起こらない

42 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:20:52 ID:CEuFjhik0
島根
総合問題の漢字全滅、あとは完璧
落ちたら近大…

43 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:36:02 ID:X565qejp0
俺も島根。確かに漢字はむずかった。

44 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:51:36 ID:VCUdMpBGO
暇だからタウンワークでバイトを探す俺ガイル

45 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:37:03 ID:i/0PAAP10
後期受かったら
受験系学歴系の板には二度と顔を出さないつもり。
コンプ地獄に陥ったらおしまいだ
変なプライドを捨ててのびのびと大学で勉学に励みたい
そんなやつは俺以外にもいるはずだ

46 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:44:56 ID:ZZ5geAjKO
>>45
2chを真に受けすぎ


47 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:55:23 ID:i/0PAAP10
>>46
俺はメンタル弱いからな。
2chはじめてから心が毒された気がする

48 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:08:54 ID:NtrLuDrGO
受かりたい(`・ω・´)

49 :いい匂いお♯unko:2007/03/15(木) 23:17:55 ID:enonDz2E0
東京大学に合格するには後応用力だけだと思っていましただけど思いがけないところにアナルがあり先生との一対一の指導のおかげで見事合格するこてができますた


50 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:00:47 ID:BoSkfDNIO
なんか少ないね
私小論だからどうしても落ちてるようにしか思えない
倍率13倍で1/3くらい欠席だったから8倍くらいかなぁ
でも8人に1人通ってる人もいるんだよねぇ…
皆は何倍くらい?


51 :大学への名無し:2007/03/16(金) 05:12:27 ID:HB+9sICh0
やっぱ後期は倍率高いねw。それに比べて俺受けた所は2.3倍位だお。

52 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 08:26:03 ID:ZdzUYKd0O
志願は13倍、実質はその半分てとこかな。

53 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 10:14:53 ID:3HI5VZvP0
age

54 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:38:37 ID:ryJJr7mS0
発表まで残りわずか。
拷問だなw

55 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:44:06 ID:sWqmx++ZO
発表いつかわかんね

56 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:01:07 ID:EvwYnuUM0
関西の工学部とか落ち込んで、合格当日に、明日合格待ちながら受験して
最後の最後の発表あるし・・・中期ね

57 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:04:41 ID:ZMGvSLA+0
過疎だな〜

58 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:17:09 ID:EXO+jn6xO
筑波だけどセンター失敗したし後期は小論200点だしヤバイな
小論でもそれなりに差がつくよな…?

59 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:48:11 ID:ryJJr7mS0
>>58
200点満点だと140点ぐらいが最高点じゃないか??
だから差がついたとしても40点ぐらいか?
もちろん自分がデキタ側にいなきゃセンター失敗の場合落ちると思うけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:03:18 ID:grgqc6ps
むしろおちたい人はどおしやあええんやあー
私立いきたいお

61 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:23:06 ID:8wCfIoJnO
贅沢な

62 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:52:30 ID:IBaChr+T0
後期800点の俺には可能性があるわけか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)