5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日東駒専から旧帝院へ行きましたよ♪

1 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 05:35:19 ID:meNY96Sj0
マーチ文系学部卒の低学歴の皆さんも頑張ってくださいo(^_^)o

2 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 05:50:28 ID:27LOTHj0O
お見事な学歴ロンダですね

3 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 05:52:41 ID:2mrmavR6O
ハブられんように頑張れや

4 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 06:28:22 ID:meNY96Sj0
マーチ学部卒と旧帝院卒^^

5 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 06:34:46 ID:27LOTHj0O
日当駒千がマーチを低学歴呼ばわりとか何様のつもりだよ

6 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 06:37:57 ID:D3Yn7Px40
俺の予定
北大→東工大大学院
東大は畏れ多すぎて行く気になれないorz

7 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 06:43:55 ID:z6U9UcG6O
俺の予定
金沢工業大学→旧帝院、東工大院

または編入

8 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 06:55:24 ID:meNY96Sj0
>>5
旧帝院卒様のつもりですが、何か?

9 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 06:56:42 ID:meNY96Sj0
どうでもいいが俺のIDニューヨーク

10 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 06:58:38 ID:meNY96Sj0
旧帝理系院卒とマーチ文系学部卒って凄まじい差だな(笑)
マーチ文系は就職も大変そうだw

11 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:03:00 ID:lfp2aGMU0
>>7
金沢工業大学ってどこだよwwwwwwwww金沢大池やwwwwwwww

12 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:05:17 ID:sLJ1Xu7ZO
>>1
日駒←wwwwww

宮廷院

こんなヤツがマーチ馬鹿にできないだろww

13 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:06:20 ID:D3Yn7Px40
>>7
すいません
偏差値諸々確認しましたが
金沢大院目指したほうがいいです><

14 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:14:34 ID:wMYXEgXcO
>>12
気持ちはわかる。俺もムカツクが明らかにマーチより上だ

15 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:23:59 ID:meNY96Sj0
旧帝國大学大学院卒とまーち学部卒
声に出して言ってみりゃ分かるw

16 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:34:20 ID:meNY96Sj0
めーじ、ほーせー、りっきょー、あおがく、ちゅーおー
こんなとこ出て何になるの?本当に分からない。

17 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:39:11 ID:27LOTHj0O
にちだい、とーよー、こまざわ、せんしゅー、こんなとこ入学して何になるの?ロンダ乙

18 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:41:25 ID:meNY96Sj0
>こんなとこ入学して何になるの?

旧帝の学生になりました。

19 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:42:21 ID:meNY96Sj0
マーチって就職大変らしいね(笑)

20 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:51:07 ID:D3Yn7Px40
まあロンダしたところで会社は出身大学見るからね。
東大院行ったとしてもFラン私立院行ったとしても
就職先はあまり変わらんよ

21 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:51:19 ID:27LOTHj0O
日本の学歴社会って院より卒業大学を重視するみたいね(笑)

22 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:52:17 ID:UZ5vCjBsO
旧帝とかいうやつはたいてい地帝

23 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:53:53 ID:1p9jyRmvO
とりあえず言えることは
>>1は大学で友達がいなかったということ。

24 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:57:49 ID:meNY96Sj0
>>20
ワラタんなわけねーじゃんw
うちの研究室の就職実績見ても全員一流行ってるわww
そもそもお前らマーチ文系と就職の仕方が違うんだよな。
お前らは何十社とエントリーして頭下げて必死な就活するんだろうがこっちは企業の方から依頼が来て自動的に決まっていくわけよw


25 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:58:35 ID:uSbtZCPkO
>>1
駒澤だな

にっこまで得してるのは駒犬だけだし

26 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:02:18 ID:27LOTHj0O
>>24「お前らマーチ文系」勝手な妄想乙

27 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:03:13 ID:D3Yn7Px40
>>24
その人たちはどうみても旧帝大卒です
ほn(ry

28 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:03:35 ID:27LOTHj0O
>>25そうなの?

29 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:05:24 ID:meNY96Sj0
>>26
マーチ理系でもマーチ前後でも似たようなもんだろw

30 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:08:08 ID:27LOTHj0O
>>29「マーチ理系」「マーチ前後」どっちみち勝手な妄想&必死の言い訳乙

31 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:11:33 ID:meNY96Sj0
妄想もクソもどう考えてもそのあたりの大学の奴がこのスレには居るっぽいんだが。
キミは何を必死になってるの?

32 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:15:40 ID:27LOTHj0O
まともに反論も出来ない宮廷院生(笑)さすがニッコマしか入れなかっただけのことはある

33 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:23:00 ID:qmC0kn7VO
>>1
ちょwwwwwおまえきっと大学受験の時はマーチ落ちて日東コマセンいったんだよな??wwwwさぞかし周りから叩かれたのが悔しかったんだなwwたまたま大学院言ったらここぞとばかりにマーチを叩くww





頑張れよ>>1!!

34 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:25:19 ID:LiEWVzfx0
たまたまで旧帝院いけるなら十分だわ・・・・

35 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:26:45 ID:meNY96Sj0
>>1の発言の『マーチ文系』は言い訳なんだそうです^^;
誰に対する言い訳だよw
まったくマーチ卒はワケワカランこと言うなあo(^_^)o

36 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:34:21 ID:meNY96Sj0
マーチ卒(笑)

37 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:36:10 ID:27LOTHj0O
まだ「マーチ卒」とか言ってる(笑)さすがに学習能力がないなぁニットウコマセン卒はwwwww

38 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:40:18 ID:qmC0kn7VO
>>37
もうほっときなw二十歳も過ぎた大人がマーチ卒を馬鹿にしてるって…。乙。







哀れ哀れ

39 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:46:07 ID:meNY96Sj0
マーチ卒は50歳でも60歳でもバカにされんだろうw

40 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:49:25 ID:t58A1cNJ0
>>39
どんだけ2ch脳なんだよ。お前は。

41 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:51:41 ID:1d6yxUA9O
まあ日東駒専から宮廷院行ったんだから相当勉強したんろう。








ただ普通、院に受かった場合は
宮廷院なんて言わずに具体的な大学名を出すもんだけど

42 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 10:03:49 ID:TeOMyOIV0
学歴は大学名が最重要視される。倍率の超低い院試は評価に値しない。

43 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:19:35 ID:1bQ1cQC40
ガチで就職の際は大学名見られるの?
だったらFランから院へのロンダ組脂肪じゃん

44 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:14:58 ID:Fxgqo3eBO
>>43
ないない。
だって書類の段階じゃ最終学歴しか見られないし、試験まで行けば学歴関係ない。

45 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:07:44 ID:meNY96Sj0
旧帝院に行って分かったことは、マーチもニッコマもどんぐりの背比べだったって事かな
まぁ似たモン同士仲良くしなさいってこった

46 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:19:27 ID:xpViQF7N0
>>5
一騎当千にみえた

47 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:40:09 ID:meNY96Sj0
ってか文系の発想で思考してる奴が多いな。

48 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:01:40 ID:V09dDz+DO
>>1がもし本当の話で文系だったら、専修ネ情の奴じゃないのか。確かにネ情は旧帝院行く奴いる。

49 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:06:37 ID:meNY96Sj0
なんで文系なんだよ

50 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:06:55 ID:2E1wXUz80
文系院は就職大変だよ

51 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:23:23 ID:meNY96Sj0
文系で院進学は志望だろ

52 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:25:41 ID:vC05axP1O
文系で院行く奴って、
研究者になりたいやつだろ

53 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:00:26 ID:meNY96Sj0
研究者でも志望。文系の奴に予算なんて回らないズラ

54 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:09:40 ID:V09dDz+DO
進学先は情報工か情報+社会学の学部だと思う。まれにだが、大学入学を機に理転して院行く奴いるらしい

55 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:15:28 ID:IIGShi9g0
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)