5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮じゃないぜ●桃山学院大学●部落だぜ!!

1 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:01:37 ID:iMoiorsO0
朝鮮じゃないぜ●桃山学院大学●部落だぜ!!

2 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:23:20 ID:xiR05R1JO
>>1
kwsk
大阪の部落地区のこと?

3 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:28:07 ID:Uwy3MuiY0
「法人の名誉毀損」に抵触のため管理人及び大学当局へ通報致します。

4 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:31:07 ID:uNRoTnXH0
age

5 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:33:27 ID:w3+nbTC8O
これは、捕まるぞ!

6 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:35:21 ID:PfhOfby3O
い〜やや、こやや、先生に言ったろ〜♪

7 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:08:20 ID:fqL6hzf+0
■■桃山学院生の荒らしにご注意ください■■

4月に桃山学院に入学が決まってる学歴コンプの高校生による荒らしです。
【特徴】
@二度と2chに来ないと宣言しときながら、いつも携帯から1日中書き込んでる
A携帯はiMonaを使用
B学歴煽りを回避するために「ここより上の大学」「関関同立受かってる」などとワンパターンの嘘をつく
C桃山学院のくせに上から目線で産近甲龍を叩いたりと、哀れな学歴コンプを抱えている
D岸辺・千里丘あたりに住んでる
E学部はおそらく法学部
F携帯からのAAはいつもズレてる
G桃山学院という低学歴でありながら学歴板に浸り、学歴厨化してしまった
H見栄っ張りな性格から自分の事を棚に上げた発言を繰り返す、指摘されると「はいはい」などと言って誤魔化す
I桃山学院を擁護する一方で、摂南・追手門や産近甲龍などを必死に叩く。摂南薬学に成りすまして摂南を叩いた経緯も有り

哀れな桃山学院生を見つけたら生暖かく見守ってあげましょう
ファビョりだしたら2chを卒業するように優しく声をかけてあげましょう
彼は学歴社会の哀れな被害者なのです

8 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:24:09 ID:hWTulD+sO
>>1
これ大問題
通報されまつよ

9 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:28:27 ID:6rWXPcisO
これは学歴板でやることじゃないな

しかし、捕まりはしないだろ。

人権板に行ったら驚いたもの

10 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:31:51 ID:N3jas2xjO
>>9
KWSK

11 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:41:07 ID:hWTulD+sO
>>9
いや、ここ受験板でつから通報されまつよ
受験生に悪印象です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)