5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大って男は受けられないの?

1 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:48:18 ID:hDfZHaWn0
受けられるなら俺御茶ノ水受けるけど

2 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:49:45 ID:4doT2WJ20
2

3 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:49:49 ID:M9es57i70
3

4 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:50:23 ID:tmm/qUpg0
受けられるよ
入学は出来ないけど

5 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:50:45 ID:ybYSLX8m0
だんじょさべつだぁ!

6 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:53:29 ID:qHGVPXLiO
オレの友達はポン女にセンター利用をだした(男)。センターの利用科目は9割を取っていた。     …がしかし、合格はおろか受験票も届かなかったらしい。          どこまでほんとかわからんが……         金の無駄だ

7 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:12:47 ID:m+0tGgx70
お茶大は数人は入れるらしい

8 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:23:57 ID:fLkli3KqO
女子大に願書だしたひといたんだが受験票ははきたらしいよ

9 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:25:19 ID:yOrw34mD0
中京女子大は共学じゃなかったか?
中京女子大学
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
学校の名称に「女子大学」を用いているが、すでに1998年度から
大学院の健康科学研究科で男子学生の受け入れをしており、また、
2007年度からは人文学部でも男子学生を受け入れを決めたが、
これに伴う大学の名称変更は行わないため、全国で初めて大学院以外で
名称に「女子」がつく男女共学の大学となる。

10 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:25:26 ID:qHGVPXLiO
んじゃあオレの友達はネタだな!         最初からイマイチ信用できなかった

11 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:25:40 ID:mKOmPRpsO
18才以下でも受験票がくるなら受験票はくるだろうな

12 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:27:27 ID:t+cNkx/GO
>>1
つモロッコ行きチケット。

去勢すれば万事解決や!

13 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:28:09 ID:JwdRR9OQO
女子大の院なら入れるんじゃね?

14 :β ◆aelgVCJ1hU :2007/03/13(火) 22:32:37 ID:o5sCG8qh0
難関男子校の男子生徒数人に頼んで女子大にセンター利用出して、
合格者全部男子で埋めて、落ちた女子達に合格辞退してあげる代わりに(ry)しろって言ったら、
一件落着じゃね?



15 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:34:15 ID:NiTs4YZdO
いや女子大入れるよ
まあ入れるとこと入れないとこがあるらしい

16 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:47:34 ID:uRTuu+ss0
フェリス、白百合女子大、日本女子大などは大学院の一部は男子も入れるよ。

17 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:55:57 ID:xpViQF7N0
なに?
ハーレムでも期待してるの?wwww
お前らはどうせブサメンだから迷惑なだけwww
ブサメンはブサメンらしくひっそりいきやがれカスがwww
俺はイケメンだから許されるけどww

18 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:15:38 ID:ERqoTmXi0
国立の女子大は入れるのか?

19 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:43:32 ID:6A9vthNkO
過去に女子大に入った人はいるらしい
しかし女子大には 男 子 ト イ レ が な い

20 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 09:30:16 ID:qz77ugytO
俺はとりあえず>>1に女子大入って何がしたいのか聞きたい

21 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 09:35:20 ID:89aLFYsTO
>>19
ヒント:職員トイレ

22 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 09:49:52 ID:5fPb6ZfV0
いくつかの女子大の大学院では男子でも入学できる。
新聞によると、校名が○○女子大ではトラブルもあるので、それを証明する
書類を学校側が発行してくれるそうだ。

そういえば、昔、女装をした中年男性が女子大(東女?)を受験してバレた
事件を思い出した。この男、自分の娘の為に代理受験をした教師だった。

23 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:56:08 ID:gcGiquklO
神戸親和女子大学
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1138144877/75

通信教育課程は女子大なのに共学。

他に日本女子大学の通信教育課程の教職生は男子も受入れる。スクーリングでは堂々女子大の授業を受けられるわけ。
他教科免ありで追加して家庭科教免取りたいヤツはこの手もある。

24 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:57:49 ID:RqzVuuigO
瑞穂お姉様を見習え

25 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:13:18 ID:FSR3LeFjO
京都の女子大なら男でも単位交換のナントカコンソーシアムってので普通に女子大の授業受けれるぞ

京都府内か市内の大学に在籍していることが条件だった希ガス

>>1突撃しろ!

26 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:14:28 ID:ErAcO71fO
模試で女子大書いて一位取ったら、判定は「H」だった

27 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:24:10 ID:ERqoTmXi0
俺は志望から消されていた

28 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:29:09 ID:bUlVXxwAO
>>22お茶の水

29 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:40:28 ID:e7ao0GQ1O
>>22は津田塾じゃないか?
なんか雑誌に書いてあった気がする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)