5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近大】どっちが賢い【龍谷】

1 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:59:20 ID:hAEWWh3p0
甲南と関大に敗戦したんで、次の相手は近畿大学です

2 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:02:47 ID:CzWwX6R+0
理系=近大
文系=龍谷

3 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:07:58 ID:lMLxsY1LO
近大の農学部の偏差値はそこそこ高い

4 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:09:13 ID:CzWwX6R+0
医学部はもっと高い。

5 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:10:11 ID:G51dZUfqO
ネームバリューでは近大

6 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:10:11 ID:VKInvkar0
どっちもどっち
学歴板でやれボケ

7 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:21:24 ID:5jcpHW850
>>2
は?大阪のDQN大学が何言ってんだよw
いい加減京都の大学叩きやめろよ屑

8 ::2007/03/13(火) 18:22:03 ID:Em75ST0fO
2ラウンドKO

○近大
●龍谷

9 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:33:12 ID:+inQ20jlO
>>7
ただのネタスレにマジレスすんなw

10 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:35:33 ID:5jcpHW850
>>9
ID:CzWwX6R+0
この近大工作員だけは許せないから
京都のある大学のスレを毎日毎日叩いてる屑だから
しかも捏造情報ばらまいたり悪質
本当通報されて逮捕されればいい


11 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:09:21 ID:s8DOvSfAO
間違いなく近大やろ!ネームバリューでも

12 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:38:24 ID:O6He1W6jO
龍谷ってなんの取り柄もない大学じゃん!
近大>龍谷で確定でしょ

13 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:53:48 ID:VNNGTo8ZO
医薬がある時点で近大。
龍谷なんてカス

14 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:04:00 ID:o4u9ha94O
昔近大はバカ大学で有名でしたね

15 ::2007/03/13(火) 21:57:38 ID:Em75ST0fO
龍谷オタきめぇw

16 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:07:31 ID:O6He1W6jO
龍谷は昔近大以上にもっと馬鹿だったんだが・・

17 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:13:23 ID:xiR05R1JO
文系難易度
龍谷>>近大
理系難易度
近大>>>>龍谷
就職力、OBの強さ
近大>>龍谷
イメージ的賢さ
龍谷>近大


18 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:20:44 ID:s6yZZEdK0
なんだぁ龍谷って近大にも負けてるんだ。
じゃあライバルはやっぱり京産かなぁ?

19 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:39:20 ID:iLHV3WOh0
スルーするに限る。
関学が立てたスレだよ。
龍谷・・・・関学になると困るから。

20 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:39:39 ID:Z/xRwmoU0
前スレで龍谷に完敗した甲南工作員が立てたスレだな。
甲産近の龍谷叩きは尋常じゃない。嫉妬って怖いね。

21 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:41:19 ID:s6yZZEdK0
次スレ

【京産】どっちが賢い【龍谷】



22 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:48:04 ID:xKKb45qO0
所詮俺たちは ID:hAEWWh3p0の作ったこのスレのなかで遊ばれてるにすぎないってことか・・・

23 ::2007/03/13(火) 22:50:38 ID:Em75ST0fO
>>20
産近甲の三者一致ってことは龍谷=バカで正しいんじゃないか??

よって次々スレ


【佛教】どっちがかしこい【龍谷】


これは龍谷かな?w

24 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:29:08 ID:+inQ20jlO
>>20
龍谷だったら、これくらいのオナニーは大目に見てやれ。

25 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:32:13 ID:xiR05R1JO
龍谷は理系がFランク並と言われるのが痛いね
やっぱどの大学も文系より理系の評価が重要視される

26 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:54:30 ID:+inQ20jlO
非常に残念ながら、今年の龍谷の理工は高倍率で難しかったがなw

27 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:32:26 ID:IhWCFg/30
龍谷理工、今年の公募の合格者の最低点かなり低かったような気がする

28 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:42:40 ID:SCReAhMIO
俺せんたー数学23点、英語172点、生物60で龍谷理工Aやったわ。

近大理工はEだった。
どう考えても龍谷理工は名前だけや

29 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:59:08 ID:fzwjpiKaO
龍谷理工、いきなり難易度上がりすぎだよなー。
受けた人かわいそうにw

30 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:13:10 ID:0Adb+pu+0
つか龍大の文学部って国立の文学部にかってるトコあんの?

31 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:40:28 ID:Rvp4UcG2O
どっちも受かった人は近大に行く人が大半を占める件についてw

32 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:54:30 ID:iO+B7B7qO
龍谷ってまじ惨めだよ。理系は滋賀の瀬田だけど瀬田で降りる奴は立命や滋賀大や県立の奴らにバカにされてるから…
特に立命とは駅1つ違いで身近にあるからコンプばかりの4年間

33 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 09:52:05 ID:sM+khB7s0
ここにいるのはほとんど近大生なのか?

34 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 10:07:24 ID:fzwjpiKaO
>>33
何を今更w

35 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 10:25:12 ID:tLs0khbr0
>>32 コレは感じたわ。立命館のバスが龍谷のバスの右にあっただけでかなり萎えた。  



36 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:24:24 ID:Rvp4UcG2O
とりあえず滋賀にあるほうは摂南レベルだな

37 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:33:42 ID:fzwjpiKaO
近大は龍谷を云々言うより、摂南より下の広島と福岡の心配でもしたら?w

38 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:23:29 ID:GGNW/lJU0
賢いのは普通に近大だろうよ

39 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:26:35 ID:OXG25R+xO
龍谷マジメ
近大ドキュン
なイメージしかない。

40 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:26:48 ID:Rvp4UcG2O
甲南>>近大>京産≧龍谷とマジレス

41 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:28:20 ID:fzwjpiKaO
>>39
正解

42 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:29:16 ID:uSbtZCPkO
いいじゃん、どーせ日大には勝てないんだし

43 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:39:04 ID:qo8ux1rc0
スルーするに限る。
関学が立てたスレだよ。
龍谷・・・・関学になるのを恐れているんだよ。

意外に近大が立てたのかも。
龍谷に絡んでポイントアップを狙いたいのかも。
いずれにしても、スルー。
そういいながら、釣られてる?

44 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:40:54 ID:OXG25R+xO
次は佛教と戦うか?(笑)

45 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:42:53 ID:fzwjpiKaO
それは近大のお仕事(笑)

46 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:43:44 ID:m8Y0vyBeO
京都在住の俺から見たら
龍大>京産>近畿かな。

47 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:52:04 ID:FbUjouJ40
中国地方では近大>龍谷>京産>甲南・・・・てか甲南ってどこ?

48 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:55:00 ID:pFjQ5gj3O
http://www.kaisei.gr.jp/hensachi/07kyoto50.htm
http://www.kaisei.gr.jp/hensachi/07kyotoshigaku50over.htm
http://www.kaisei.gr.jp/hensachi/07suisen.htm


この偏差値表の京都成章のコメントに注目
けっこう面白い

49 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:27:01 ID:GGNW/lJU0
龍谷と大谷と佛教のランクは?
マジでわからんよ

50 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:35:26 ID:YpTPcNK6O
でなんで龍谷ごとき社会に還元していない大学が近大に絡むのも有り得んのに甲南 ましてや関学となると最早哀れみを感じる

51 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:57:50 ID:0Adb+pu+0
ちょ・・龍谷に入学するおれを鬱にさせないでくれww

52 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:01:47 ID:sLJ1Xu7ZO
文系なら龍谷。
理系なら近大。

53 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:06:50 ID:tLs0khbr0
俺は龍谷に入る者だが、おまいが言いたいのはようするにどこの大学と比べても龍谷が一番下っていいたいんでしょ?入試も終わったことだから別にどっちが上かとかどうでもいいんで頼むから新入生の俺らを痛めつけないでやってくれ 

54 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:16:06 ID:fzwjpiKaO
>>53
病人相手に何言っても無駄だよw

55 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:50:05 ID:Rvp4UcG2O
>>53残念ながらそれが現実w

56 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:53:14 ID:fzwjpiKaO
>>55
龍谷オタ乙w

57 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:58:48 ID:Rvp4UcG2O
龍谷【必死】だなwwwwwwwwwww

58 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:01:42 ID:fzwjpiKaO
>>57
で、龍谷関連のスレに出没する、一番必死なお前はどこの大学の関係者?

59 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:13:37 ID:EsRYwUM/0
下ネタ勝負では近畿が勝ったがな

60 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:18:19 ID:fzwjpiKaO
そういう勝負なら、近大の右に出る者は無いw

61 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:57:28 ID:ZMrjnOkN0
マジレス
龍谷>>>近大
常識。
以上。

62 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 02:03:38 ID:vGRckEtK0
オタク度?

63 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 02:18:21 ID:e4rvsJ7S0
文系
龍谷>近大

理系
近大>>龍谷

知名度
近大>>>龍谷

64 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 04:17:20 ID:O3BLi2C9O
偏差値・就職・資格等考慮して、龍谷>>近大で終了


65 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 07:57:51 ID:Je3IYqt80
近大と龍谷のキャンパスの様子がわからん 在校生に聞いてみるしかないようだね どっちが荒れてるんだが・・・

66 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 14:13:09 ID:U1jo7Pkw0
【本当に行く価値のある大学とは?】

関西では京阪神、関関同立までが高学歴。

http://mdd.oh.land.to/yozemi/yozemisouse/kansai.wmv

京大、阪大、神戸大、関関同立未満の大学は就職にも困るらしい。

京大、阪大、神戸大、関関同立以外の大学に未来はあるのか?

http://mdd.oh.land.to/yozemi/yozemisouse/kansai.wmv




67 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 15:53:19 ID:uQKzBuxP0
龍谷のが上

68 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 16:11:01 ID:pXiPgpmC0
普通に近大が上。

近大は西の明治
京産は西の法政
甲南は西の慶應

龍谷は西の駒沢、と言ったとこかとマジレス。

69 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 16:44:54 ID:UEhWrmH9O
関大>甲南>>近大>京産>龍谷

今年も1番入りやすかったのは龍谷と予備校から聞きました。

70 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:15:19 ID:O3BLi2C9O
>>68-69
いくら2chだからって、あり得ない事書くなw

71 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:52:11 ID:32fBk6q6O
どっちもかわんねーよ
医学部除いてドングリの背比べでしょ

72 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:30:48 ID:8xbjxx3LO
で龍谷は文系偏差値以外で近大に勝ってるものあるの?卒業しても企業で全然活躍してませんやん!底辺養成場か?

73 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:40:55 ID:ycUYUUqXO
偏差値でも就職でも資格でも近大は普通に負けてるじゃん。
あ、こんな本当の事書いたら、近大の連中にどつかれて沈められますか?w
サーセンwww

74 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:42:02 ID:m/87cNv4O
>>72公務員になるやつがおおいからな。

近大は有名だけど、今はDQNの塊と有名

75 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:02:15 ID:wC6U284q0
はやい話が閑閑同立いけってことだよ

76 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 11:46:50 ID:Jo1SuMJz0
【産近甲龍】どっちもどっち【摂神追桃】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1173765093/

77 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 11:50:46 ID:tZhUq2Xl0
【産近甲龍】どっちがかしこい【日東駒専】

78 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:30:15 ID:lrJ43eT70
西の慶応か  


悪くないw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)