5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆J.W.U★日本女子大学★NO.2☆

1 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:25:12 ID:DS9C28/50
目白キャンパスと生田キャンパスがございます。

2 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:41:05 ID:UHPHymwpO
キェェェェェェェェェェェェェェェェェ

3 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 06:48:03 ID:5Jm/+filO
jWUってなんですか?

4 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 06:57:09 ID:mKOmPRpsO
JAP. MEMAN UNIV.

5 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 09:34:17 ID:Z69CNrULO
89:学籍番号:774 氏名:_____ :2007/03/09(金) 13:48:21 ID:??? [sage]
これからもレベル下がり続けるのかな…
マジで日大より低くなる日が来るかもね。
既に日大法と本女の下位学科じゃ差はないし。
90:学籍番号:774 氏名:_____ :2007/03/09(金) 15:22:16 ID:cAh4XMNz
最近は聖心の方がいいって言われてるからね;不安。

6 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 09:48:08 ID:Z69CNrULO
来年は確実に
聖心>ポンジョだねw

7 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 10:33:43 ID:Z69CNrULO
402:Miss名無しさん :2007/03/09(金) 16:51:57 ID:cAlXCzVg
高学歴は高学歴としかつきあうべきじゃないよこれからの世の中は 高学歴美人なんて腐るほどいる あえてポンジョ?とかにいくのがわからん

8 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:37:30 ID:ajo39CfcO
批判ばっかw

9 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:50:23 ID:5Jm/+filO
本女の管理栄養は?

10 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:54:04 ID:Z69CNrULO
2教科受験(失笑)
おとなしく京都女子へ行きなさい。

11 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:58:15 ID:3kjIiV2tO
>>8
批判してる人のIDに注目w

12 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 12:00:42 ID:ajo39CfcO
>>11うわっ気付かなかったw聖心生は恐いな…

13 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 13:38:25 ID:Z69CNrULO
すぐ他女子大のせいにするバカポン。
フェリスより下になる日も近いかもねw

14 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 14:12:39 ID:ajo39CfcO
>>13相当恨みがあるようで…話題変えましょう〜

15 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 14:22:40 ID:Z69CNrULO
じゃあ2教科の軽量入試について語ろう☆

16 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 14:29:07 ID:lVAncUSIO
ID:Z69CNrULO
みなさん、スルーしてあげてください。
なに言われてもスルー。
スルーしない人も荒らし。

17 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 14:40:53 ID:Z69CNrULO
ミルクのポンジョ板で"聖心VSポンジョ"のスレがあるけど
圧倒的に 聖 心 優勢ですね。

18 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 14:51:37 ID:ajo39CfcO
入ってそうそう英語のテストがあるみたいですね。英語最近やってないからやばいな…

19 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 15:18:31 ID:Z69CNrULO
ここの内部とか馬鹿だし、指定校も多いから大丈夫じゃない?

20 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:18:41 ID:uCltGBCyO
目白の寮ってどんな感じですか?

21 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 19:16:15 ID:oOzz4MH40
えーっ英語のテストあるんだ・・・知らんかったw
とりあえず語彙力増やしとけば平気かな?

22 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:28:56 ID:ZR/mPyhfO
英文学科ってそんなに課題と予習が大変なの?
過去2年分のパンフにも入学書類で送られてきたやつも
学生インタビューで大変ってあるんだけど…

23 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:17:50 ID:N0Kuqr+UO
age

24 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 10:50:03 ID:s8ftfwQh0
家政の食物専攻って浪人生いるかなぁ??
友達できるか不安…

25 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 10:51:27 ID:3iZ2jel8O
管理栄養専攻は浪人生いますかね?

26 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 10:57:27 ID:Y5vpsqT60
大○悠○はやりまん

27 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:16:50 ID:eXiUyNlqO
一応あげときまっせ☆★☆★☆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)