5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騙された】中日本自動車短大【バカ短】

1 :もうすぐ2年生:2007/03/12(月) 15:28:08 ID:uqjs12L1O
無かったので立てました。
春から入学する人も入学を考えている人も一度は詳しく知っておきたい

専門学校や他の学校より学習時間の短さを売りにしてますが、その実態はまったく違うものだった!

履歴書や合コンで中日本自(ryの字がはいると不利になるという事も・・・

【中日本自動車短大】オフィシャル
http://www.nakanihon.ac.jp

【中日本自動車短大】携帯サイト
http://www.nakanihon.ac.jp/k/


2 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:30:48 ID:NU1hr1ERO
>>2

3 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:35:14 ID:kJ1sUQwtO
俺ここ卒業したよ
たしかに今年の入学案内では捏造だめらしくて
ちゃんと学習時間について書いてるよ
地元以外じゃバカ短て言われてるの知らないと思う

4 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:41:04 ID:uqjs12L1O
先輩っすか!今年から講習受けないといけません。
専門学校や他の学校なら通常の授業の中に込んでるので必修単位とれば整備士受験資格取れますよね?
まさか休み返上で講習受けて尚且つ講習取れないと大学行った意味なくなると聞いてショックでした。
しかも成績優秀者しか受けさせないらしいので合格率もあやしいと思いました。

5 :もうすぐ2年生:2007/03/12(月) 15:42:53 ID:uqjs12L1O
↑入れ忘れ

6 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:27:10 ID:XubWWCODO
6ゲッツ!

7 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:55:18 ID:KVaGtN3rO
今年の新入生いませんか

8 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 16:45:05 ID:lhqyqXFMO
物理のテストにカレーの作り方書けば合格するよ〜
去年は肉じゃがで合格らしい

9 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 15:37:19 ID:6aGT8SPFO
名物先生ですね。
もう定年なるんじゃないですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)