5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強せずに大学に行った香具師

1 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:56:24 ID:rjECFWc30
勉強は嫌いなので勉強せずに大学に行きたい
勉強せずに大学いったやつ攻略法をうpしてくれ

2 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:58:42 ID:Dp7IMIuNO
商業高校に行って、1位になって推薦で行く

3 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:58:53 ID:SIPGIc5cO
俺は勉強しなかったな

しょぼいけど、関大は受かった。やっぱ授業で理解すんのがいいかな

4 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:59:26 ID:Dp7IMIuNO
野球部に入って甲子園で活躍する

5 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:00:16 ID:EvLTNbK20
中国で卓球の修行すれば?

6 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:00:35 ID:Dp7IMIuNO
芸能人になって裏ルートから入る

7 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:01:27 ID:yFpi54f40
>>1
マジレスすると勉強せずに大学行って学歴手に入れても
その先が見えず大学行っても勉強せず卒業後にフリーターかニートになるだけ。
学費の無駄。

8 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:03:07 ID:2cPgaWV90

大学は勉強しようと志す人が行くところ

勉強が嫌いなら就職しかないんじゃない?今の世の中じゃ

とりあえず>>1の1行目にものすげえ腹が立った

と、マジレス

9 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:03:44 ID:shcY4cPRO
そもそも完全に無勉の奴は、appleの意味もわからないわけで…

10 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:05:17 ID:SjDvwXQdO
>>8腹が立って当然。
アホはほっとけ。

11 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:07:14 ID:crXFOqNC0
無勉で関関同立行けた。正直才能

12 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:11:30 ID:630o4YFNO
ハンカチで大学行きます

13 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:15:14 ID:TzkkMoRKO
じゃあボクはジャニーズだ

14 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:16:58 ID:/FzTS9UGO
香具師ってどーゆー意味?

15 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:20:59 ID:Y8rDjB0w0
じゃあ俺ギターで全国制覇(笑)するわ。

16 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:27:58 ID:9xCQg/lUO
マジレスすると、本(教科書含む)読め!本を読むことすら勉強て言うなら、授業真面目に聞いて無いかぎりノー勉大学合格はどんな才能でも不可能

17 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:29:58 ID:dj4lgtpV0
>>1
商業高校で主席になってAOで一橋。
英検とか色々資格いるけどな。

18 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:30:05 ID:JDuRbPXRO
>>1
ヒント 全入時代

19 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:34:17 ID:lsRzg09sO
とりあえずけん玉の練習でもしてろ

20 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:35:45 ID:dR3kHEmpO
>>15
じゃあ俺はエアギターで世界制覇目指すとするか

21 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:36:11 ID:630o4YFNO
>>19
けん玉で立命かw

22 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:36:31 ID:QsLKipYPO
亜細亜www

23 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:47:31 ID:0FEMnsUA0
>1
甲子園優勝投手なら早稲田か関学がとってくれそう

24 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:01:09 ID:Gx1edfsS0
洋画を見まくって英語覚えるのは結構有効だとマジで思った

25 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:05:25 ID:rPpWXGi0O
>>23
なぜ関学

26 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:07:10 ID:TzkkMoRKO
塚,勉強嫌いなら今日からカートを始めましょう。

>>1のような椰子でも年に何十億と稼げるチャンスが

27 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:07:24 ID:0FEMnsUA0
>25
なんとなく、スケートも取ったなら野球もとってくれるだろ

28 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:19:12 ID:630o4YFNO
>>25
スケートは関大だよ
既に関大には甲子園優勝投手がいる

29 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:19:47 ID:F5Ag6CvIO
俺は部活頑張って、AOで同志社だ。

30 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:21:19 ID:630o4YFNO
>>28の安価ミスった
>>27へのレス

31 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:24:17 ID:5mdr7mn6O
夜寝る前に速単を一日に1ページ10回音読してたら茨大受かったよ。
あとはゼロの使い魔見て外国文化に触れたり、サムライ7見て古典に慣れ親しんだりした。

32 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:25:45 ID:/bJ2KEIgO
勉強しなくてもセンター取れたから、前期も余裕かと思ってたらティウンしたorz



地方公立大の工学落ちたから私立の経済行くハメにorz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)